Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Социофобия и наркотики


Социофобия и наркотики

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

бросайте все!!!! у нас и так мозги набекрень. немного наркоты - и все, в дурку. я три раза за год лежал, как-то не очень!!

62

S/C/U/M написал(а):

я три раза за год лежал, как-то не очень!!

ты что-то натворил что тебя туда насильно положили?

63

не, просто мне так плохо было, что я сам туда ложился.

64

жесткий невроз, на уровне расстройства личности - причем аж 3 фронтов. жесткач ваще.

65

Большинство психонавтов утверждающих, что хавали ЛСД на самом деле хавали в лучшем случае нБОМ. ИМХО ЛСД лучшее, из того, что может потенциально помочь людям с сф. Проблема в том что он в не закона и в нашей стране его достать практически нереально. Зато полно легальной наркоты в виде алкоголя, который кстати по мед классификации является дипрессантом....

66

Arc-en-ciel
Имхо, если хотите "спасти" - дайте ему равноценную замену.
Вообще, будьте готовы на всякий случай к "моменту истины". В том плане, что может оказаться, что Вы менее интересны вашему человеку, чем его "маленькое хобби".

67

Интересная тема.Я бы хотел попробовать лсд или кокаин.Помочь ничего не сможет,ибо кайф проходит,сф никуда не девается,но мб если долго употреблять и в кашу свой мозг превратить и личность изменится,но только в какую сторону?Явно в худшую.Была бы возможность,я бы каждый день упарывался,хоть притупить боль и блевать не надо,голова не болит,как после алко..

68

existence написал(а):

Я бы хотел попробовать лсд или кокаин.Помочь ничего не сможет,ибо кайф проходит,сф никуда не девается,но мб если долго употреблять и в кашу свой мозг превратить и личность изменится,но только в какую сторону?


ЛСД не для кайфа, она здорово может изменить мировоззрение. А вот кокаином точно можно свой мозг превратить в кашу.

69

plukk написал(а):

ЛСД


Из того,что я знаю,кайф ловиться на ура.

70

не знаю, от Марии и Хуаны никогда не кайфовал, так просто поток мыслей и лирика лирика... иногда наоборот грузит, иногда нельзя сидеть на месте (до того хреново бывает, что просто ходишь, чтоб не не ощущать боль, но это при переборе наверно как и алко)

71

Лсд и грибы не понять вас, и трипами надо учиться управлять , может но если есть расположеность к психихическим заболеваниям ,можно и на всегда в дурку попасть) ! и с дипресивными мыслями поймаите бед трип! свои опастности есть)

72

Я раньше курил много дживика, краснухи, спайсов и всякую сентетическую херню больше чем 1.5 года ежедневно в хардкорных дозах. Тогда это было единственное занятие, ....так дома сидел все, а тут хоть в падике с парой друзей в сопли накуримся, и еще с барыгами общаешся ...вобщем был в соцыуме! ...уже тогда понимал что это просто очередная тупая куйня, чтобы избежать некоторых обиденных вещей ...типа оправдание,  почему девушки там или еще каконибудь штуки, каторая, у всех есть у меня нету... "а  мне по*уй я плюшки курю ...." думал я про себя,в таком духе.Пробовал лсд, кокаин, свист-легалку, по 1 разу. К психоделике у меня давно особенное отношение еще лет с техже 16 сальвию дивинориум попробовал ....оценил всю трансцендентность проиходящего. Потом грибы попробовал ...пережрал кучю раз, и даже мухоморы пробовал. Раньше было дико интересно пробовать грибы и окуевать ....щас я уже на триповался в доволь... даже надоедать стало както, да и сезонное это дело..С уважением отнашусь к психоделике ...,но не каждому она по нраву! ...а всякая химия это херня все (в отдельную колонку лсд и кокс)

73

Нет контактов через которые можно выйти на барыг, а  так бы установил каналы получения веществ обязательно. Но видимо не очень хочется иначе бы таки преодолел стыд и поспрашивал знакомых. Просто как то обидно что из-за маленького страха в чем то себе отказываешь а годы идут. Но конечно не для постоянки (желательно). а так, чтобы знал что теоретически достать можешь. Мне думается, это повышает крутость фоба процентов на 5 точно

74

=^_^= какие то рассуждения подростка !

75

=^_^= написал(а):

Нет контактов через которые можно выйти на барыг, а  так бы установил каналы получения веществ обязательно. Но видимо не очень хочется иначе бы таки преодолел стыд и поспрашивал знакомых. Просто как то обидно что из-за маленького страха в чем то себе отказываешь а годы идут.

Понимаю тебя( Я раньше тоже во многом себе отказывала из-за фобии, да и сейчас.

76

Pino написал(а):

Понимаю тебя( Я раньше тоже во многом себе отказывала из-за фобии, да и сейчас.

Фобия вообще все урезает и во всем

77

Севастьяна а что, в жизни надо попробовать то что хочется, а то жизнь пройдет и всё, не успеешь

Отредактировано =^_^= (06-12-2013 01:38:22)

78

=^_^= написал(а):

Нет контактов через которые можно выйти на барыг, а  так бы установил каналы получения веществ обязательно.

Покупаешь пачку добротного индийского чая. Продаётся в любом магазине. Дома кипятишь воду в кастрюльке, полтора-два стакана. Засыпаешь туда чай, можно сразу полпачки. Выключаешь конфорку, накрываешь крышкой и ждёшь, покуда не осядут чаинки. Жидкость сливаешь аккуратно и будешь её пить. Получится немного горьковато, но пиво не слаще. Зато фобия тебя временно отпустит.

79

aftar написал(а):

Пробовал лсд, кокаин, свист-легалку, по 1 разу. К психоделике у меня давно особенное отношение еще лет с техже 16 сальвию дивинориум попробовал ....оценил всю трансцендентность проиходящего. Потом грибы попробовал ...пережрал кучю раз, и даже мухоморы пробовал. Раньше было дико интересно пробовать грибы и окуевать ....щас я уже на триповался в доволь... даже надоедать стало както, да и сезонное это дело..С уважением отнашусь к психоделике ...,но не каждому она по нраву! ...а всякая химия это херня все (в отдельную колонку лсд и кокс)


сальвия ? мой брат как-то пробовал в Нью-йорке, категорически сказал не стоит

а как разница лсд с грибами (семиланцета ?)

и ничего путного под энтеогенами не открыл

80

капелька написал(а):

Зато фобия тебя временно отпустит.

сердце не вылетит ?

81

darkside написал(а):

а как разница лсд с грибами (семиланцета ?)

Большая, под сальвией X40  нече несоображаеш .... как дурак на 2 минуты стаеш. Под грибами я и 200 ел, конечто здорово терялся ....но всегда понимал что я в трипе.... .Сальвия более жесткая, но кароткая, грибной трип более контралируем! и трипы разные совсем. Во время грибов ....когда немного еш(30++) то физуально некаких изменений нету, и в тоже время все вокруг другое ...странное чуство .... потом привыкаеш и это уже неудевляет ....но 1 раз это так завораживает, можно просто сидеть и смотреть , а лучше погулять по лесу, очень прикольно!

Отредактировано aftar (06-12-2013 09:11:45)

82

блин, осенью (первый раз) попытался найти их в той самой траве, так и не нашел
может сезон ушел, может местность не та

83

\перебить одну зависимость можно только другой зависимостью,к примеру сексом,но так как вы вы в разных городах...

Отредактировано jeake (26-01-2014 15:18:12)

84

Есть кто опиаты(только не кодеин) пробовал? Интересно как они действуют на сф.

85

Chemodan написал(а):

Есть кто опиаты(только не кодеин) пробовал? Интересно как они действуют на сф.

Морфин просто делает так, что всё равно. Мне после операции давали морфин сначала, потом кодеин. Героин не пробовала.
Все опиаты, имхо, одинаково влияют в должной дозе, делая что тебе все равно. Но как лекарство от социофобии они не годятся, если только стоит цель избавиться от нее вместе с собственной личностью.

86

Помню, в детстве гулял, часто встречал коноплю как сорняк на всяких заброшенных местах, тогда просто проходили мимо и хихикали, а через несколько лет она перестала расти, вытеснили другие сорняки.
Спайсы, марки, таблетки, порошки, трава, плохо всё это, будущее за самогипнозом и психонавтикой без веществ.

 

87

indlctn написал(а):

таблетки, порошки, трава, плохо всё это, будущее за самогипнозом и психонавтикой без веществ.


У Кашпировского тоже там женщину без наркоза оперировали, на самогипнозе. Я видела.
У будущего 2 варианта: развитие науки или вся власть ханжам и носителям магического мышления.
Пока плавно движемся в средневековье.

88

Лучше быть (не тяжелым) наркоманом, чем фобом по мне так.

89

Route написал(а):

Писака в википедии сказано, что смертность от него меньше чем от алкоголя и сигарет  и что экстази щас опять стали применять в психиатрии для лечения.

А вообще нужно бы чтоб какой-нить сфоб отписался, который пробовал помогло ли ему или нет.


Мне лично помогло. Опыт пока что с четырех раз. Толерантность у мдма весьма не большая и быстро спадает если делать перерывы. Уже после первого раза я заметил как стал комфортно чувствовать себя среди людей, легко общатся, не быть застенчевым и заводить новые знакомста. Мне просто теперь нравится быть среди общества и общатся. Я больше небоюсь его. А под МДМА так я вообще ходячий принтер с которого вылетают словами, могу перезнакомится со всеми встречными, ни стыда ни совести :D Иногда признаюсь в любви встречным девушкам. Все выражения людей под молли становятся радостными и добрыми, ну просто не возможно увидеть плохое. Любишь всех и вся)) З.Ы: не пропаганда, а всего лишь ответ интересующемуся)). Не советую, т.к траблы с законом и всё такое.

90

Я раньше курил спайс в больших количествах. Социофобия усиливалась в разы. но прикол наркотика в приходе, когда буквально через 10 сек после употребления тебя выключает из этого мира.. Ты понимаешь, что жизнь кипит и проходит мимо. Ты начинаешь от всего шугаться. И сильно во все вдумываться. Видео или музыку слушать невозможно. Эмоции захлестывают.
По теме: Пока сам не захочет бросить - не бросит. Сокращение употребления по большей части возникает тогда когда происходят позитивные перемены в жизни... Действительно перемены в лучшую сторону. Для этого нужен психотерапевт, если случай запущен


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Социофобия и наркотики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC