Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Отрывки из памяти


Отрывки из памяти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ночью у нас в городе шел ледяной дождь, на утро все покрылось толстой коркой льда, машины деревья, обледеневшие дороги. Когда у остановки я подкатился на глазах у многочисленного народа, женщина лет 40-ка,  не впопад бросила мне фразу, что по таким дорогам только на коньках кататься, я посмеялся и воспринял свое падение как самоиронию, у меня даже не возникло мыслей, что про меня подумают какой я неудачник и неуклюжий, эх красота...никаких заморочек, только  по всюду одни хмурые и недовольные лица, собравшиеся рано утром на работу\учебу.

2

На выходные строил наполеоновские планы-хотел потолок в прихожей плиткой выкладывать. Проснулся, еще не много повалялся в кровати, встал, готовить нечего не охото, в магазин тоже не поехал, сижу в каком-то ступоре, не знаю что делать.(( Наверно ближе к вечеру пивком затарюсь, повеселее будет :(

3

Эрио вчера видела, как человек упал на переходе через дорогу. Зимой это нормально. Напомнил про коньки, Эрио нравится очень, но страшно куда-то идти, арендовать их, кататься у всех на виду. А зачем потолок плиткой? Может лучше шумоизоляцию сделать? Эрио хочет.

4

Эрио Това написал(а):

А зачем потолок плиткой? Может лучше шумоизоляцию сделать?

Мне она не к чему, да и лишние заморочки, я с лета все откладываю, тогда хоть работал постоянно, а сейчас сижу и не могу заставить свою ленивую жопу что-то делать. У меня такое бывает, лежу в потолок уставлюсь, думаю делать что-то или нет.

5

Сегодня утром проснулся очень рано в 6 часов, поволялся полчаса, заснуть не смог, а делать что-то надо, весь день еще впереди. Приготовил омлет, гречки отварил и думаю снова начать бегать, не занимался этим уже давно, последний раз выходил на пробежку где то в апреле этого года. Люблю бегать рано утром или поздно вечером, что бы меня никто не видел, почему-то меня вводят в ступор взгляды прохожих, вроде и дело хорошее, но все равно как-то не комфортно ловить на себе взгляды. Погода у нас сегодня шепчет -17 градусов и яркое солнце.

Бегаю в основном по набережной, летом там очень красиво, считаю что это самое романтичное место в нашем пригороде, просто идеально провожать или встречать закат, одни эмоции, к сожалению не хватает второй половинки, ну и ладно, это уже другая история..  В раннее воскресное утро на улицах не единой души, по набережной только гуляла одна мама с коляской, а так же встретил пару пробегающих единомышленников, да и рыбаки виднелись в дали реки, все остальные еще в глубоком сне.

Пришел домой как выжатый лимон, все таки тяжело начинать после перерыва. Даже не знаю когда в следующий раз побегу, для этого тоже надо иметь настрой и мотивацию.

http://s3.uploads.ru/t/MHLyt.jpg

http://s7.uploads.ru/t/tXKnW.jpg


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Отрывки из памяти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC