Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Можно ли по внешнему виду судить о человеке?


Можно ли по внешнему виду судить о человеке?

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

http://s7.uploads.ru/t/jVKMU.jpg
http://sh.uploads.ru/t/AUcuZ.jpg
Я просто одного мужика на работе считал полным дегенератом. Пока не узнал что он заместитель директора. Просто я судил о нем по одежде. А лично никогда не общался. Оказалось что нормальный мужик.

61

=^_^=
Это из Поколение П?

62

Серафим Бенгальский
Да.

63

Гангстер Макар написал(а):

Вот пример. На фото стоит несколько чуваков. Какие предположения сможете сделать об их личностях, если увидите на улице?

Первый пошловат, мягковат, не важно, чем он занимается, лучше всего ему бы подошла актёрская карьера, потому что слишком самоуверен, чтобы долго останавливаться  на обычных ролях, это хороший задаток к успеху. Плюс симпатичен. Единственный, кто не выпятил большой палец руки вперёд. Такой бы мог быть бисексуалом, но это не факт. Просто спокойнее к этому, чем другие на фото. Способен на длительные гетеросексуальные связи. Наиболее уверен в себе из представленных.

Второй должен любить спорт, если бы начал со спортивной карьеры, достиг бы успехов. Может любой спорт, но наиболее мужской футбол, бейсбол, в крайнем случае мотогонки, не совсем его. Но не бокс. Вспыльчив, если ругается кричит, жестикулирует. Комплекс американской мужественности. Этакий белый самец-рейнджер. Судя по чертам неуверен в себе, а значит любит командовать. Но в целом зла никому не желает.

Третий. Ну парень как парень. Молод. Читается безличностное недовольство окружающим, а не собой. Хочет много денег, дорогих машин, девушек. Ему бы подошло получить быстрый успех в музыкальной группе для девочек или молодёжном сериале. Ума на серьёзное не хватит. Должен кто-то руководить. Но довольно уверен и амбициозен. Девушкам кажется красавчиком-романтиком. Довольно лёгок и для молодых девушек отличное начало в путь мужчин.

Последний резок, хочет подчеркнуть исконную мужественность, потому что считает это правильным, а не понта для. Девушка должна быть женственной, парень мужественным. Слабо понимает "левых". Довольно упрям. В недостатках мира вокруг себя винит окружающих. Мог бы заниматься чем угодно, от бокса до актёрской игры. В общении с мужчинами прост и понятен. Но лучше не злить. Не творческое, земное начало. Но может быть злым, если не повезёт попасть в недружественную среду.

64

get lost написал(а):

А как можно охарактеризовать человека, который разговаривает стереотипами?

Такого человека легко обвести вокруг пальца..
Особенно девушкам, которые рождены, чтобы менять образы.
Я, например, в один день одеваюсь, как девочка подросток, а в другой - как леди 30 лет.. всё зависит от настроения.

Westbamm написал(а):

Как вариант товарищ glubina имеет просто позитивный характер.

Сам ты товарищ..
На людях, да, позитивная. Сама с собой скорее наоборот.
Где-то читала выражение: чем больше человек смеётся и шутит, тем более он печален внутри.. как-то так.

65

Ksenofobiya написал(а):

Первый пошловат, мягковат...

Фига себе, откуда столько мыслей и предположений?))) Мне бы всего этого и в голову не пришло. Максимум, что я о них подумал бы - "этот чуть постарше, этот чуть помладше." На этом все. Когда ты видишь незнакомых людей на улице, у тебя так же много предположений? Или это только сейчас, когда смотришь на фото и есть время пофантазировать? Просто интересно, кто как воспринимает и реагирует на незнакомых людей.

66

Собственно, материал темы суть опровержение известного тезиса о том, что люди не обращают внимание на вас и им все равно. Обычно люди сходу классифицируют, даже не задумываясь сознательно, на автомате, и дай бог, чтобы сходу не попадал у большинства в подвид «задрот неудачник робкий неуверенный», что очень даже вероятно. Это пересекается и с главным утверждением относительно сф, с которым я несогласен, о том что сф иррациональный страх. Да вот нифига! Может, иррационально - неконструктивно на этом фиксироваться, это мешает достичь в жизни наилучших результатов - но всё это присутствует в реальности, а не только в головах у фобов. Доктора вводят нас в заблуждение!

67

Гангстер Макар написал(а):

Когда ты видишь незнакомых людей на улице, у тебя так же много предположений? Или это только сейчас, когда смотришь на фото и есть время пофантазировать? Просто интересно, кто как воспринимает и реагирует на незнакомых людей.

Да, классифицирую, но более кратко, на автомате. Раньше было не так, большинство мыслей было о собственной никчемности. Потом подумалось: "Какого хрена?!" Ну и провел терапию, идя по улице быстро давал негативную оценку: "Жируха, дрищ, чмо, жлоб, быдло, старпер" Это помогло. Сейчас негативных не бросаю, но разглядываю иногда. Это здоровое, на мой взгляд, рассматривать окружающий мир и людей, а не циклиться на себе.

=^_^=
Ну и что, что кто-то подумает, что ты неудачник? Ты тоже имеешь право на мнение относительно других. Я видел твоё фото, вообще ничего плохого не подумал.

68

Ksenofobiya написал(а):

Ну и что, что кто-то подумает, что ты неудачник?

Если прохожий, ничего страшного. У многих фобов и этот страх есть, у меня скорее нет. А если предполагается взаимодействие, человек может выказывать неуважение, спровоцировать травлю в коллективе. Сложнее добиваться своих целей, удовлетворять потребности.

69

=^_^= написал(а):

но всё это присутствует в реальности, а не только в головах у фобов

да((


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Можно ли по внешнему виду судить о человеке?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC