Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » mensab


mensab

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раз здесь нет образца для темы, напишу в стиле которых я уже прочитал.

Собственно, мои проблемы с психикой начались ещё в детстве, из-за постоянного насилия, в основном со стороны своих родителей. Мой папаша вообще даже не пытался скрывать того, что он меня не хотел и постоянно мне об этом напоминал, обычно не словами. Ведь по его мнению это я разрушил его жизнь своим рождением. В итоге он ушел из нашей семьи. В детстве сложно понять, что ты чем-то отличаешься от других, всё равно, как животное, пытаешься вести себя как все, хоть и очевидно, что ты постоянно болеешь, у тебя нет друзей, ты не понимаешь эмоции других детей и другие дети в принципе не понимают тебя. Мне даже пришлось однажды объяснять одному ребёнку что вообще значит "самоубийство" и неужели возможно ненавидеть свою семью, при том что он был старше. Испортил невинное дитя ~

Именно в тяжелом виде "социофобия" началась у меня уже в позднем школьном возрасте, после встречи с одним человеком, который на сегодняшний день уже давно умер. Не знаю, почему он меня тогда не убил, он очень долго меня пытал. Вместе с фобией началась депрессия, из-за которой я бросил школу, и в принципе почти не уходил с кровати, пытаясь провести во сне как можно больше времени. Депрессия продлилась несколько лет, и когда она закончилась, моя жизнь была уже совершенно несовместима с социумом, в том состоянии я скорее убил бы кого-нибудь, чем вышел на улицу или даже просто заговорил с кем-нибудь, хотя бы онлайн. К тому моменту у меня была уже анорексия, и мой вес близился к 40кг при росте 180, так что следующие несколько лет прошли в лечении от неё, и социофобия ещё долго оставалась в тяжелой степени. В настоящем времени, анорексия так и не ушла полностью, хоть и мой вес даже на пару кг выше нормы. Ты можешь знать, что тебе необходимо сохранять достаточный вес, иначе ты просто умрёшь в итоге, но часть твоего сознания всё равно будет хотеть вернуть всё обратно.

Тоже самое будет с социофобией, пусть я и создам сейчас эту тему, при том что когда-то мне было тошно от мысли чтобы общаться с любым живым существом. Часть меня всё равно хочет никогда больше ни с кем не говорить.

2

Mensab
У тебя серьезная психотравма,м молодец,ч то карабкаешься.Есть хотя бы один человек,который к тебе хорошо относится?

3

Mensab написал(а):

Ты можешь знать, что тебе необходимо сохранять достаточный вес, иначе ты просто умрёшь в итоге, но часть твоего сознания всё равно будет хотеть вернуть всё обратно.

не совсем понятно. хочешь опять стать анорексиком? 
Бесполезно лечить человека от одной лишь анорексии или от одной лишь социофобии. Это следствия депрессии. Прежде всего, надо лечить депрессию как первопричину.

4

Маруся1981 написал(а):

Mensab
У тебя серьезная психотравма,м молодец,ч то карабкаешься.Есть хотя бы один человек,который к тебе хорошо относится?


Это не важно, таких людей было несколько, но если тебе самому не хочется относиться к этому человеку хорошо, то его забота только раздражает, и это не кончается приятно ни для кого.

5

Mensab написал(а):

Именно в тяжелом виде "социофобия" началась у меня уже в позднем школьном возрасте

А сейчас как, лучше стало? Выходишь на улицу?

6

Амэ написал(а):

А сейчас как, лучше стало? Выходишь на улицу?

До недавнего времени мог выходить раз в месяц, пока в один из таких случаев мне не пришлось встретиться с группой какого-то быдла, по пути в аптеку. Вообще, если бы у меня был в порядке инстинкт самосохранения, то я бы их просто обошел, но увы. После этого снова выхожу намного реже.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » mensab


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC