Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Ладастен (Адамантилбромфениламин)


Ладастен (Адамантилбромфениламин)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адамантилбромфениламин (также бромантан, торговые наименования: «Ладастен», «Адамантилфениламин») — N-(2-адамантил)-N-(2-n-бромфенил)амин, лекарственное средство, психостимулятор, анксиолитик, иммунотропный препарат.

Фармакологическое действие
Усиление синтеза и Ca2+-зависимых процессов высвобождения дофамина. Способность препарата усиливать синтез дофамина de novo принципиально отличает препарат от типичных психостимуляторов. За счет усиления синтеза дофамина, при терапии бромантаном не развивается истощения нейрональных резервов катехоламинов.
Восстановление нарушенной стрессом ГАМК-рецепции и уменьшение экспрессии гена, кодирующего синтез белка переносчика ГАМК GAT-3. GAT3 является одной из изоформ белка-переносчика ГАМК, осуществляющего обратный захват ГАМК из синаптической щели. За счет снижения экспрессии гена, кодирующего синтез данного белка, повышается содержание ГАМК в синаптической щели, что обеспечивает усиление ГАМК-трансмиссии и является фактором повышения связывания лигандов ГАМК-бензодиазепин-хлорионофорным комплексом.
Антирадикальное действие: уменьшает активность избыточно повышенных процессов перекисного окисления липидов, способствует сохранению целостности и барьерной функции клеточных и митохондриальных мембран.

-------------

По отзывам, действие ощутимо почти сразу. Поднимается настроение, появляется энергия, желание что-то делать (астении привет). В аптеке по рецепту, но не очень строго, словом кто умеет добыть феназепам сможет и его. Цена от 300 до 500 рублей, в пачке 50 колес.

Кто пробовал, пишите. В принципе, готов испытать на себе. Не особо нуждаюсь, но его еще пьют качки, поэтому можно под этим предлогом попробовать.

2

Ты отпишись, если решишь опробовать.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Ладастен (Адамантилбромфениламин)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC