Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Нам никто не поможет.


Нам никто не поможет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я понял, что человек это просто разумное животное. Я стал это понимать в армии когда стал испытывать дикое чувство голода. Когда ты не можешь думать ни о чем только о еде. Когда мечтаешь со слезами, лежа на верхней шконке о сникерсе как о чуде. И когда не можешь заснуть. Я понял это когда лежал на том же шконаре а дембеля заваривали внизу бомж-пакет. Господи какой это был запах. Я мечтал о бомж пакете, мечтал о хлебе и частенько мы воровали из столовой целую буханку. Это было страшное и смешное зрелище, как трое солдат за углом, спрятавшись на секунду от уборки снега, разрывают этот батон как собаки, при этом смотря ревниво друг на друга, чтобы кому то не досталось больше...
Нам давали два вида супа. Один гороховый, другой борщ. Гороховый был более наваристым и мы толкались и высчитывали как бы так сесть, чтобы достался именно гороховый... Я хотел найти и убить того человека который сказал: мы живем не для того чтобы есть. Мне тогда казалось, что эта фраза была сказана из жирного после жаренной свинины блядского рта.
Но время прошло и я вернулся, и сытым стал рассуждать о "высших силах"...опять... Но вот теперь, попробовав вновь избавиться от вредных привычек понял...Никто не поможет. мы животные. А вредные привычки-это привычки обусловленные привычкой, тягой организма к стимуляции к раздражению, вновь и вновь. И я понял теперь с полной
ответственностью-мы одни в этом мире. Высшие силы нам никогда не помогут, удача лишь цепочка обстоятельств.

2

Рэндл Макмёрфи написал(а):

Я понял, что человек это просто разумное животное. Я стал это понимать в армии когда стал испытывать дикое чувство голода. Когда ты не можешь думать ни о чем только о еде.

Та же хня, только у меня это было не в армии, а когда уехал как-то раз жить в деверню и жил там 2 недели питаясь одними ягодами. Один. Было круто!

У меня где-то на восьмой день началось такое состояние... короче, я вообразил, что если сейчас до меня на улице докопается какой-то проповедник вегетарианства (не ешь мясо, сука, есть мясо - это убийство! - и все такое) то я на него, наверное, просто физически нападу, зарублю топором, притащу труп домой и поджарю на сковородке, даже не вступив с ним предварительно ни в какой диалог.

Фантазию в итоге воплотить в жизнь не довелось. Ибо я добрый, мирный, законопослшный... и ни одного вегетарианца мне не попалось.  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif  Но было забавно это все представить)))


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Нам никто не поможет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC