Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Чат фантазёров


Чат фантазёров

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Доктор Трут написал(а):

Очень реалистично описано.  Будто история настоящего человека. Особенно среди социофобов особенно акульно.

62

Изя написал(а):

Очень реалистично описано.  Будто история настоящего человека. Особенно среди социофобов особенно акульно.

Я просто "дорогая мы убиваем детей" пересмотрел,и решил создать нечто подобное.Только программа предназначена для реабилитации детей с психическими заболеваниями.Однако я решил,что не надо слишком много описывать,просто пусть идёт в реабилитационный центр,хотя мне кажется,что такое уже не излечить полностью.

63

Доктор Трут написал(а):

мне кажется,что такое уже не излечить полностью.

Смотря что понимается под излечением. Судя по описанию, к этому ребёнку нужен другой подход. Он выглядет скорее другим, чем больным. Возможно ему нужно помочь найти себя.  А родителям объяснить ,как найти с ним общий язык.

64

Изя написал(а):

Смотря что понимается под излечением. Судя по описанию, к этому ребёнку нужен другой подход. Он выглядет скорее другим, чем больным. Возможно ему нужно помочь найти себя.  А родителям объяснить ,как найти с ним общий язык.

Да,согласен.Но я потом опишу его дальнеёшую судьбу.А скоро другого ребёнка буду описывать.

65

Доктор Трут написал(а):

На вопрос:кем ты хочешь стать?Аран ответил,что хочет стать историческим писателем,или писателем фантастом.

Эх, он хотя бы мечтает кем-то стать...
Очень реалистичное описание, согласна с Изенькой. Такого человека вполне можно встретить на форуме.

Изя написал(а):

Он выглядет скорее другим, чем больным.

А вот тут не согласна. Мне кажется, он болен. Сразу несколько расстройств налицо. Правда, мне казалось, избегающее в более позднем возрасте ставят,  т.е. оно как бы лишнее, всем остальным вполне можно объяснить его состояние. Правда, то, что у него есть какая-то цель (стать писателем), кмк говорит о том, что аутизм выражен в легкой степени.

66

Я хотел предупредить.Я ещё опишу 1-2 страны,и всё.Потом переключусь на описание только людей.У меня много идей ещё есть.

67

Здравствуйте,вот ещё одна история ребёнка с псих.заболеванием,но на этот раз,он живёт в Карании.Со своей мамой,ему 15 лет.Зовут Лейбард.Его отец ушёл из семьи,когда лейбарду было всего 5 лет,а потом спился,и сейчас чёрт знает что с ним.Рассказ о нём,от имени его мамы:
Лейбард только 1 раз в день кушает.А потом,когда я предлагаю ему,категорически отказывается.Одно время я считала,что он принимает какие то энэргитические напитки,или наркотики,но после тщательного обыска его комнаты и курток,я отказалась от этой мысли.Я совершенно не понимаю,что с ним происходит.В школе его бьют,обижают,он каждое утро со слезами на глазах говорит мне:мама,мама,я не хочу идти туда,меня там обижают.Я не знают что делать,я уже несколько раз ходила в школу,разбиралась,грозила судом,так как он приходил иногда избитым домой,издевки как он говорил прекращались,но через месяц или 2,всё повторялось.Я уже не знаю как им объяснить,что не надо так лейбарда бить,обижать.Ну и с оценками у него не очень,хотя как...плохо.Его средние балы это 20-30(100 бальная система в карании и балании).Учителя тоже жалуются что он,ничего не делает на уроках,просто сидит без тетради,без ничего,и ничего не делает.Его ругают очень сильно,с него учителя смеются,ну и как же он может учиться хорошо,верно?Так же,курит он.Я несколько раз его засекала,от него перегаром несло,я ему и компьютер запрещала,и под домашний арест его садила,ему просто пофиг на всё это,ну и я просто перестала,как бы его контролировать,просто идёт куда то,курит там,ну и всё.Так же я хотела его на кружок какой то отдать,но он категорически отказался,мол мама,я не хочу,там люди,я не хочу там находится.В общем он просто разочаровался в людях,потому что его никогда никто не уважал,вот почему.А папа бы его поддержал,он человек добрый,но...ушёл,спился,и теперь где то бухает в подворотне.
Рассказ Лейбарда:
Меня никто не уважает.Все бьют,и мальчики и девочки.Я как только захожу в школу,обязательно кто нибудь да кинет в меня бумажкой,обзовёт,плюнет в лицо,или на одежду.А как только я захожу в класс,то все сразу говорят:посмотрите,кто к нам пришёл,и начинают бить,часто валят меня,на полу,когда я лежу,ногами избивают,а когда я положил портфель,то они кидают его на пол,начинают разбрасывать вещи.Так же они считают что я гей.Но я со временем стал таким.Так как я вообще не могу найти себе девушку.Все от меня отворачиваются,никогда не было друзей,никогда ни с кем особо не общался.Меня в основном ещё унижают,за то что я смотрю аниме.Они все думают что это говно всё,и что те,кто смотрит это-тупые у*баны.Но,мне на них по....Я не собираюсь переставать смотреть аниме,только чтобы угодить этим у*бкам.Они вообще ничего не понимают в этом,просто они тупые у*бки.Они меня,я не знаю почему они ко мне так относятся,с самого детства,наверно потому что я для них какой то не такой,и вообще не понимаю.Мне сложно жить в таких условиях,я впадаю каждый день в депрессию,курю.Мне очень страшно,когда на меня смотрят,когда я выхожу на улицу,я думаю постоянно,что они мне что то плохое сделают.Я даже на стройку покурить когда иду,боюсь.Я так же кушаю,только раз в день.Не знаю,мне больше ничего не надо,я вполне нормально себя чувствую.Курю я,каждый день.Сигареты мне помагают немного преодолеть депрессию,я так же с некоторыми людьми в соцсети общаюсь.Тоже с такими же у*бками как я.Мы,так переписываемся иногда.Несколько из них в моём городе живут,мы с ними иногда встречаемся,но очень редко,в основном так,побалакать да покурить.
В ходе обследования Лейбарда было обнаружено:шизотипическое расстройство личности,избегающее расстройство личности и компекс неполноценности,и очень большое для его возраста склонность к депрессии.Лейбарда отправят в специальный фонд помощи детям "Детское сердце",где его будут реабилитировать,и отучать от вредных привычек.

68

Внимание,говорит коллега Доктора Трута,Доктор Шельц:Доктор Трут сошёл с ум9влщопмтолылдомиыал
Эй ви суки ви щито ни читаити маи записи йа для каво их писал.каменты аставляйте вы заибали

SPOILER

САРКАЗМ

69

Вот карта Аварана,сегодня нарисовал

Рисунок

http://s3.uploads.ru/t/2u8wK.jpg


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Чат фантазёров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC