Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Гангстерские записки.


Гангстерские записки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сухим из воды – я, увы, не вылез.
Надев пальто, залез  под душ
И в небо смотрел. На оконный вырез.
(мой старый стишок)

В 16 часов утра на моей улице не бывает прохожих.

Потому что в это время очень мало тепла и невозможно застегнуть куртку.

Что ж, куртку-то может и невозможно, зато душу - ох как легко. Точнее говоря, мне её вообще застегивать на моей улице не надо. Потому что она это делает сама. Без моего вмешательства.

Странно это как-то. Ну в самом деле! С чего бы? Это ж все таки не куртка. Вроде бы как куртке положено застегиваться,  а не душе. Не так ли? Но душа вот почему-то застегивается, причем сама, а куртка почему-то нет. Я уже почти спустился вниз по серой бетонной лестнице и подхожу к парадной. Было бы неплохо если бы эта сраная куртка наконец застегнулась! А не застегивается. Я хватаю пальцами застежку-молнию и пытаюсь двинуть её вверх, вдоль своего тельца, которое уже стремительно озябает и покрывается мурашками при мысли о том, что я уже почти подошел к парадной, а куртка до сих пор не застегнута. Не поддается. Я уже дергаю с силой эту застежку и начинаю злиться. Дергаю еще сильнее. Никак! Не поддается, и все тут. Гребанное китайское барахло. Не получается, короче, застегнуть. Почему не застегивается-то? Может, ей грехи мешают? Но ведь куртка безгрешна! Что за ерунда-то такая. Я б еще понял, наверное, если б душа моя отказывалась застегиваться. Мало ли что! Все таки души – изделия капризные и непрактичные. От грехов например, говорят, ломаются.

Но нет же. Душа-то как раз застегивается. Её даже просить об этом не надо, приказывать – тем более. Она просто берет – и застегивается! Стоит лишь открыть дверь и выйти за пределы подъезда. Высокотехнологичная такая душонка. Очень интересно. Просто, мать его, триумфальный прорыв в мировой инженерной мысли – самозастегивающаяся душа!

Только вот непонятно, для чего.

И очень жаль, что не греет.

http://sh.uploads.ru/GKfX7.jpg

2

Очень красиво

3

Нужно просто сменить куртку.

4

Codex_Buranus написал(а):

Нужно просто сменить куртку.

Будь все так просто - это был бы уже рай. :)

5

Очень давно не рисовал. А вчера вечером внезапно захотелось.

Ну я и порисовал. Зацените.

http://s0.uploads.ru/rAcvE.jpg

Долго думал, оставлять ли на рисунке эти фразы. Поначалу думать убрать, потому что казалось, что они нарушают простоту и симметричность картинки. В итоге решил оставить.

Вообще, поначалу хотел что-то написать в дневнике, но слова подобрать не получалось. Точнее... написать хотелось даже не что-то, а нечто вполне конкретное. Но не все мысли и эмоции можно выразить словами. Так бывает. В итоге лучше, наверное, нарисовать. Как-то точнее, что ли, получается в итоге.

У вас так бывает?

З.Ы. Короче, Когда делаете какой-то проект на компе (рисуете, пишете музыку в муз-программе, монтируете видео и тд) ОБЯЗАТЕЛЬНО каждые минуты 3-5 сохраняйте проект. Я вот редактируя этот рисунок не сохранял. Минут 20 ковырялся. В итоге, сохраняя файл, случайно сделал какое-то непонятное сраное расширение и сделал его тем самым нечитабельным вообще. Я очень рассердился из-за этого))) Пришлось заново все делать. Хорошо еще, что там было ковыряний было не так много, а то можно много нервов себе таким макаром потрепать. Макаром... ну да, в буквальном смысле.

6

мне нравится твой почерк. Не знаю чем, но он классный

7

keramogranit
Спасибо, кстати напомнила кое-что. :)
Когда учился в школе, моим любимым занятием на уроках было выведение букв. Т.е. я просто сидел за партой, и если тема урока была не интересна (как правило, в основном так и было) - я просто сидел и выводил в тетрадке на полях всякие четверостишья и фразы. Почему-то мне это занятие дико доставляло. В итоге у меня во всех тетрадях все поля были исписаны вот такими симпатично выведенными буковками и фразами.

У кого было похожее?

8

Достойно, сильно задело, особенно картинка в шапке подобрана в самый раз.

9

IntroWert написал(а):

Достойно, сильно задело, особенно картинка в шапке подобрана в самый раз.

Спасибо! :) Если ты про фото - мне самому нравится очень, сам фоткал.

Еще рисунок вот породился. У судьбы их много, да...

http://sh.uploads.ru/rKQmW.jpg

Отредактировано Гангстер Макар (31-10-2016 17:11:15)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Гангстерские записки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC