Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Гангстерские записки.


Гангстерские записки.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сухим из воды – я, увы, не вылез.
Надев пальто, залез  под душ
И в небо смотрел. На оконный вырез.
(мой старый стишок)

В 16 часов утра на моей улице не бывает прохожих.

Потому что в это время очень мало тепла и невозможно застегнуть куртку.

Что ж, куртку-то может и невозможно, зато душу - ох как легко. Точнее говоря, мне её вообще застегивать на моей улице не надо. Потому что она это делает сама. Без моего вмешательства.

Странно это как-то. Ну в самом деле! С чего бы? Это ж все таки не куртка. Вроде бы как куртке положено застегиваться,  а не душе. Не так ли? Но душа вот почему-то застегивается, причем сама, а куртка почему-то нет. Я уже почти спустился вниз по серой бетонной лестнице и подхожу к парадной. Было бы неплохо если бы эта сраная куртка наконец застегнулась! А не застегивается. Я хватаю пальцами застежку-молнию и пытаюсь двинуть её вверх, вдоль своего тельца, которое уже стремительно озябает и покрывается мурашками при мысли о том, что я уже почти подошел к парадной, а куртка до сих пор не застегнута. Не поддается. Я уже дергаю с силой эту застежку и начинаю злиться. Дергаю еще сильнее. Никак! Не поддается, и все тут. Гребанное китайское барахло. Не получается, короче, застегнуть. Почему не застегивается-то? Может, ей грехи мешают? Но ведь куртка безгрешна! Что за ерунда-то такая. Я б еще понял, наверное, если б душа моя отказывалась застегиваться. Мало ли что! Все таки души – изделия капризные и непрактичные. От грехов например, говорят, ломаются.

Но нет же. Душа-то как раз застегивается. Её даже просить об этом не надо, приказывать – тем более. Она просто берет – и застегивается! Стоит лишь открыть дверь и выйти за пределы подъезда. Высокотехнологичная такая душонка. Очень интересно. Просто, мать его, триумфальный прорыв в мировой инженерной мысли – самозастегивающаяся душа!

Только вот непонятно, для чего.

И очень жаль, что не греет.

http://sh.uploads.ru/GKfX7.jpg

2

Очень красиво

3

Нужно просто сменить куртку.

4

Codex_Buranus написал(а):

Нужно просто сменить куртку.

Будь все так просто - это был бы уже рай. :)

5

Очень давно не рисовал. А вчера вечером внезапно захотелось.

Ну я и порисовал. Зацените.

http://s0.uploads.ru/rAcvE.jpg

Долго думал, оставлять ли на рисунке эти фразы. Поначалу думать убрать, потому что казалось, что они нарушают простоту и симметричность картинки. В итоге решил оставить.

Вообще, поначалу хотел что-то написать в дневнике, но слова подобрать не получалось. Точнее... написать хотелось даже не что-то, а нечто вполне конкретное. Но не все мысли и эмоции можно выразить словами. Так бывает. В итоге лучше, наверное, нарисовать. Как-то точнее, что ли, получается в итоге.

У вас так бывает?

З.Ы. Короче, Когда делаете какой-то проект на компе (рисуете, пишете музыку в муз-программе, монтируете видео и тд) ОБЯЗАТЕЛЬНО каждые минуты 3-5 сохраняйте проект. Я вот редактируя этот рисунок не сохранял. Минут 20 ковырялся. В итоге, сохраняя файл, случайно сделал какое-то непонятное сраное расширение и сделал его тем самым нечитабельным вообще. Я очень рассердился из-за этого))) Пришлось заново все делать. Хорошо еще, что там было ковыряний было не так много, а то можно много нервов себе таким макаром потрепать. Макаром... ну да, в буквальном смысле.

6

мне нравится твой почерк. Не знаю чем, но он классный

7

keramogranit
Спасибо, кстати напомнила кое-что. :)
Когда учился в школе, моим любимым занятием на уроках было выведение букв. Т.е. я просто сидел за партой, и если тема урока была не интересна (как правило, в основном так и было) - я просто сидел и выводил в тетрадке на полях всякие четверостишья и фразы. Почему-то мне это занятие дико доставляло. В итоге у меня во всех тетрадях все поля были исписаны вот такими симпатично выведенными буковками и фразами.

У кого было похожее?

8

Достойно, сильно задело, особенно картинка в шапке подобрана в самый раз.

9

IntroWert написал(а):

Достойно, сильно задело, особенно картинка в шапке подобрана в самый раз.

Спасибо! :) Если ты про фото - мне самому нравится очень, сам фоткал.

Еще рисунок вот породился. У судьбы их много, да...

http://sh.uploads.ru/rKQmW.jpg

Отредактировано Гангстер Макар (31-10-2016 17:11:15)

10

Вчера в дерьмовом настроении забрался в подъезд одной высотки на районе. Забрался на последний этаж и просто сидел на лестничной клетке. Один. Жопой на холодном бетонном полу. Все стены были разрисованы угарной наскальной живописью - свастики, логотипы футбольных клубов, надписи в духе "Вася - гандон" и тп. Вобщем, милейшее место.

Так и просидел там весь вечер. Домой не хотелось. Бывают такие моменты, когда сидеть в зассаном темном подъезде со свастиками на стенах гораздо приятнее, чем где-то еще. В какой-то момент мой зад начал подмерзать, и я подумал, что наверное сидеть жопой на холодном бетоне все же наверно не шибко полезно для здоровья. Встал, достал телефон, включил диктофон и начал бубнить в него что-то. Хотел даже выложить сюда аудио, но чота застеснялся.

Поэтому выложу только фотки. Не знаю, зачем. Просто захотелось вот.

http://s1.uploads.ru/t/oYd1g.jpg
http://sa.uploads.ru/t/SuBZl.jpg
http://s7.uploads.ru/t/eFw6N.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Vly7S.jpg
http://s9.uploads.ru/t/gviwQ.jpg

Вот такие вот увлекательнейшие гангстерские записки. Прямо как какой-то супербоевик голливудский.
Правда, здорово?

И главное - подъездик-то какой гламурный!  :rolleyes:

11

Родные пейзажи я смотрю, прямиком из моего детства, картину обычно дополняли воняющие мочой лифты со сожженные кнопками(когда то давно эти кнопки делали из пластика).

Раньше можно было свободно залезть на крышу, от там был другой мир  :love: я и сейчас был бы не прочь залезть на крышу высотки ночью.

12

Действительно, раньше много таких подъездов было, а сейчас все-таки как-то смотрят за этим, такое довольно не часто встречается. Тут экскурс в прошлое получается.

Отредактировано Evg1020 (15-12-2016 14:24:44)

13

Короче ребят. У меня тут случилась такая ситуация, и хочу знать мнение со стороны.

Мне сегодня вконтакте написал мой одноклассник. Со школы который. Мы с ним малость поговорили, и он сказал, что они собираются сделать встречу одноклассников. Добавил меня в конфу, где все это обсуждается и... ТАМ 23 ЧЕЛОВЕКА! Это весь класс почти.

Зайдя туда, и обменявшись с народом парой фраз, испытываю смешанные чувства. Какая-то гремучая смесь тревоги и любопытства. С одной стороны, мне было бы любопытно пойти на встречу, но с другой - период учебы в школе навевает на меня не сильно позитивные воспоминания и ощущения. Долго об этом рассказывать не хочу, и пожалуй обойдусь без подробностей, но суть думаю понятна - учиться я ненавидел и вспоминать о школе не люблю.
З.Ы. Вообще я видел некоторых одноклассников после школы и мы совершенно нормально общались. Но сейчас я не видел их 10 лет.

Вот я думаю - было бы для меня психологически полезно придти на эту встречу, при том что я не был на подобных мероприятиях очень давно и вообще жил чуть ли не затворником последние года 3 (короче размяться психологически так сказать), или лучше отказаться, если чувствую некоторые неоднозначные и тревожные ощущения?

Объясню, почему я вообще поставил этот вопрос. Вот некоторые психологи говорят, что если ты способен пойти на встречу своему страху и сделаешь это - то это однозначно полезно и поможет стать сильнее. А вот другая теория гласит, что если есть некоторая эмоциональная травма - то к ней наоборот ни в коем случае не стоит возвращаться. То есть не ставить себя намеренно в такую обстановку, которая может о ней напомнить, ибо ничего хорошего для психики это не сулит.

В итоге вот у меня дилемма. Что думаете по этому поводу?

14

Гангстер Макар написал(а):

Какая-то гремучая смесь тревоги и любопытства.

У меня тоже так было. На встречи сходила-таки (раза 3). Пошла потому, что по сравнению с тем, что было в школе я достигла некоторых успехов, т.е. могла себе позволить на некоторых смотреть сверху вниз. Было волнение, небольшая тревога, но там было и алкоголь, так что в середине вечера было уже не так страшно, там более давно знакомые люди.

15

Я вот для себя давно решил, когда у нас будет такая встреча с классом намечаться, я не пойду.

16

Гангстер Макар написал(а):

В итоге вот у меня дилемма. Что думаете по этому поводу?

если возникли сомнения - иди) Лучше сделать и переживать, чем сомневаться и переживать. Мне жутко от одного упоминания подобного мероприятия)

17

Короче щас поговорили в конфе. Поначалу были какие-то смутные тревожные ощущения, но через где-то 20 минут разговора всякий дискомфорт не только прошел, но даже наоброт - ощутил дико кайфовое облегчение, даже эйфорическое. Видимо это и есть то, о чем написано в книжках - что у страха вроде как есть некий предел, и если страх не слишком панический и ты не зассышь -то в итоге восприятие ситуации меняется? Вобщем, я приятно удивлен. Даже настроение хорошенько так поднялось.  8-)

18

Гангстер Макар написал(а):

Поэтому выложу только фотки. Не знаю, зачем. Просто захотелось вот.

Святые блинчики... это где ж такая срань????

19

Гангстер Макар написал(а):

Даже настроение хорошенько так поднялось.

Круто если так. Я бы ни за какие бабки не пошел. Мне кажется что меня опять начнут пиздить однокласники прямо в кафе и вспоминать как меня били. Жесть

20

я не хочу даже ни с кем ни общаться ни видеться у всех уже семьи работы дети итд! мне им нечего сказать так же как и им мне я думаю! смысла от этих пустых разговоров не будет! да и друзей то осбо не было в школе!

21

Ио написал(а):

Святые блинчики... это где ж такая срань????

Что, у тебя на районе нет таких подъездов?  :D  Это в Беляево. В старой панельной многоэтажке. В них обычно есть вот такая лестница глухая, и там периодически тусуется всякая шпана вроде меняhttp://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif

22

У нас никаких сходок и близко не было, видимо не кому это не интересно и по времени несостыковочка получается, люди работают и просто заняты.  Многих вообще не видел лет 6 как школу закончил, и если в реале увижу то не факт что узнаю. А так бы не пошел, все равно буду сидеть в роли наблюдателя и молчать, и друзей там не было, только с одним общался.

23

Гангстер Макар написал(а):

В старой панельной многоэтажке. В них обычно есть вот такая лестница глухая, и там периодически тусуется всякая шпана вроде меня.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif

Ну, я тоже шпаной была, но такого не помню. Хотя, наверное, давно это было(
И ракурс удачный еще...

24

Гангстеры обычно спрашивают "ты кто по жизни?".

25

acad
Ты кто по жизни?

26

Я ни с кем из класса не общалась со дня окончания школы. Я думаю , они и имени моего не помнят. Ну или :" Это та ботаничка-лохушка??" Много воды утекло с тех пор. Я не пошла на встречу по большей части из за того, что я другом городе теперь живу)) но будь я на своей Родине, все равно не пошла бы.

Отредактировано Ellie9393 (20-12-2016 21:07:11)

27

Меня звали в этом году одногруппницы из колледжа,не пошла и даже фотки с их встречи не стала просить посмотреть.
Их было 10 человек,я начала говорить,что встретилась бы с двумя,но отклика это не нашло

28

А я лох по жизни..


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Гангстерские записки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC