Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Что у вас отняла фобия?


Что у вас отняла фобия?

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

У меня мечту детства , возможность построить отношения с человеком , которого любила, возможность веселиться с друзьями в лучшие годы жизни, возможность творчески развиваться (творческий азарт медленно сошел на нет) ...  И ещё что-то, наверняка. Вспомню и допишу. Что она отняла у вас?

2

жизнь..............

3

Время отняла. Много времени, которое невозможно вернуть. И даже без фобии из-за потери времени многому никогда не суждено случиться.

4

Ellie9393 написал(а):

веселиться с друзьями в лучшие годы жизни

веселье это иллюзия

5

К счастью, социофобия отняла у меня возможность быть с тем, кого я любил. Иначе я бы сейчас с чем похуже лежал) Ну да там творчество, образование... Друзей, любовников и драмы... Но в целом мне плевать.

6

Возможности.. возможности и ещё раз возможности.. и воспоминания о той жизни, которая могла бы быть.

7

Мою индивидуальность и много сил уходит на сотни заморочек,которые забивают голову.

8

Не знаю :( Не могу представить, как может быть по-другому.

9

образование, работу, любовь, счастье...

10

Спокойствие. Свободную реализацию своих желаний, полноценную жизнь

11

Одиночество она мне дала. Правда не понимаю хорошо это или плохо.
Нервов сколько было потрачено на такие простые вещи, которые другие люди делают с завидной легкостью.
Здоровье отняла, когда ты слишком тревожен, то все твои неадекватно завышенные переживания выливаются в соматические проявления, что крайне неприятно, как итог уже в 20 лет я начала немного седеть, к 22 годам по всему телу пошли белые пятна - нарушение пигментации + седые ресницы на левом глазу.
Да и вообще возможность нормально жить отняла, идешь в магазин, например, а там очень много народу сегодня - сразу плохо, в итоге бежишь скорее домой к своим четырем стенкам, забыв вообще чего тебе надо было в том злосчастном магазине.

12

Невесту. У меня чёрная полоса была, всё не клеилось в жизни, и я её игнорировать начал из-за неуверенности в себе дикой, так и уплыла.

13

Нет вот если честно то фобия у меня отняла очень многое.
1. молодость
2. средний возраст.
3. старость. Но вот по поводу старости еще не известно. Я просто старость представляю так: я лежу на русской печке а бабка готовит пирожки. И я такой с седой бородой слажу с печи а бабка уже стол на крыла. Я беру открываю страйк и с пирожками кушаю. Но это если хороший расклад и я уеду в деревню. А при плохом раскладе я представляю себя с авоськой и в ней бутылки и я иду и везу за собой тележку а на тележке сумка клетчатая. И я иду себе иду в свою комнатку. И я знаю что такое больница и у меня что то с желудком не то и у меня была сложная операция о которой я всем рассказываю.

14

Собрались драматисты хуевы, жизнь отняла, ой блядь... ВОТ ЕСЛИ БЫ ПОТНЫЕ РУЧКИ НЕ ТРЯСЛИСЬ, КОЛЕНКИ И ГОЛОСОК НЕ ДРОЖАЛИ УХХХ ЗАЖИЛ(А) БЫ

15

JlёJlя написал(а):

по всему телу пошли белые пятна - нарушение пигментации

Это точно из-за фобии, или так кажется? Просто у меня тоже есть такие пятна. Вроде бы от нервов они не должны появлятся. Они обычно из-за сбоев в работе организма возникают. Чаще всего это внешний симптом каких-то нарушений.

16

Ellie9393 написал(а):

Что она отняла у вас?

Примерно то же самое, кроме веселья с друзьями - эти бестолковые сборища, попойки, разговоры, до фобии были, но мне они особо не нравились. Но может она(фобия), что-нибудь ещё вернёт)))

17

Молчун написал(а):

Невесту. У меня чёрная полоса была, всё не клеилось в жизни, и я её игнорировать начал из-за неуверенности в себе дикой, так и уплыла.


Почти тоже самое,  любимую девушку (которую выкладывал сюда) но у меня не только из за социофобии а ещё  из за ВСД и других болячек, пошли чёрные полосы от таблеток (Рисперидон от ВСД) и от стресса наверное набрал вес за пол года 41 кг. стал задротом а когда предложили встречаться отморозил  :'(

Отредактировано Ялтинский дельфин (04-10-2016 14:14:10)

18

Изя
Оно началось после одного очень неприятного случая, когда мне пришлось перенести сильный стресс, поэтому на него и ссылаюсь. Честно говоря, не знаю, в чем еще может быть причина, возможно и не из-за переживани. В полликлиннике дерматолог посмотрела и сказала: "где-то ты понервничала деточка", полное обследование не проходила.

19

Детство .
Учёба кончится ещё и с работой проблемы будут.

20

JlёJlя написал(а):

Честно говоря, не знаю, в чем еще может быть причина, возможно и не из-за переживани.

Чаще всего это проблемы с эндокринной системой. Да и в любом случае, если новые пятна не перестанут появляться, лучше провериться.

21

какая разница, если всех социофобов и всех несоциофобов ждёт один и тот же конец??

22

пустоцвет написал(а):

какая разница, если всех социофобов и всех несоциофобов ждёт один и тот же конец??

Даже один день жизни будет разница просидеть его в четырех стенах или погулять мир посмотреть.

23

Друзей и новых приятелей. Сузила круг общения. Сделала невозможным в Рашке занятие предпринимательством

Отредактировано Mies (04-10-2016 19:13:36)

24

Serenity написал(а):

Конечно, во всем как всегда рашка виновата...

Типа съязвил...
А чего ты в Бритиш рванул, а не в Рашку, если она по-твоему всегда правая? Делал бы бизнес с Ротенбергали, Ковальчуками, Тимченками и т.д. Греб бы бабло лопатой, парился  в сауне с элитными шлюхами, летал бы на собственном самолете.
Ан нет, живет в Лондоне, снимает комнату, выкраивает фунты, чтобы в будущем, может быть, замутить чего в независимой Латвии. Глупец езжай в Рашку, тебя тут ждут с распростертыми объятиями, станешь быстро миллионером

25

Mies написал(а):

А чего ты в Бритиш рванул, а не в Рашку

  а можно я отвечу?

ему туда проще было поехть http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/4d89237e0aa5cb78bd940a2b1fdde7a9.gif

а он прав, причем тур рашка? если мозгов нет для бизнеса?

26

Ничего.

27

sbr783 написал(а):

а можно я отвечу?

ему туда проще было поехть http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/4d89237e0aa5cb78bd940a2b1fdde7a9.gif

а он прав, причем тур рашка? если мозгов нет для бизнеса?


Отвечай, если не терпится.
Не факт, что проще поехать. Он хорошо знает русский язык, латвийскую молодежь в школах сейчас русскому не обучают и они его, как правило, не знают, стало быть можно сделать вывод, что он - русскоязычный, коих в Латвии более 40 %. Для русскоязычных легко получить не то, что российскую мультивизу, но и ВМЖ,и  гражданство. Его многие там и имеют.

Ну и кто в Рашке сделал бизнес, опираясь на свои мозги? Кроме Касперского. Может назовешь еще имена? Обычно бизнес в Рашке легко получается при папе генпрокуроре, вице-премьере, министре, главе госкомпании и других, приближенных к телу. Что, Артем Чайка, Кирилл Шамалов, сыновья Иванова и Грызлова обладают выдающимся интеллектом?
Живи в Рашке Билл Гейтс, Стив Джобс или Илон Маск - никто бы не знал их имена, сгинули бы их изобретения в коммунальных сварах и российской нищете

28

Mies написал(а):

Для русскоязычных легко получить не то, что российскую мультивизу, но и ВМЖ,и  гражданство. Его многие там и имеют.


чего проще?  получить мульти визу или или купить билет до лондона? ну простая логика то))

Mies написал(а):

Ну и кто в Рашке сделал бизнес, опираясь на свои мозги?

в этой теме я слабоват(просто мне не интересно чужие деньги считать),согласен связи важны ,но это для большого бизнеса,а свой мелкий замутить нечего не стоит (да тяжело ,да палки в колеса будут вставлять ,но на западе не чуть не проще)

29

Изя
Спасибо, я проверюсь.

30

sbr783 написал(а):

чего проще?  получить мульти визу или или купить билет до лондона? ну простая логика то))

Если у него паспорт негражданина ("негра") Латвии, то проще будет купить билет в Москву и получить там ВНЖ, тем более русский язык он хорошо знает. У нас сейчас узбеки, знающие язык "твоя моя не понимай" получают ВНЖ пачками.

sbr783 написал(а):

в этой теме я слабоват(просто мне не интересно чужие деньги считать),согласен связи важны ,но это для большого бизнеса...

Оно и видно. Тогда зачем было так уверенно про мозги заявлять - "причем тур рашка? если мозгов нет для бизнеса?"

sbr783 написал(а):

мелкий замутить нечего не стоит (да тяжело ,да палки в колеса будут вставлять ,но на западе не чуть не проще)

Думаю, твои познания насчет ведения бизнеса на Западе ничуть глубже россиянских


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Что у вас отняла фобия?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC