Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » ШОК! Рассказ! Творчество.


ШОК! Рассказ! Творчество.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ручеек

Выпивали с мужиками в кафе. Своей компанией. Тут два киргиза подсели. Мы были уже весьма набравши, ну и с ними приложились. А потом, слово за слово, повздорили.
До сих пор картина та жуткая, перед глазами. Только потускнела чуть. Лежит Матвей, под столом, в луже крови. Рядом табуретка валяется, скатерть, бутылки. Он лежит вниз головой, рука на спине.
Вокруг бегают, кричат: "скорую!". Мужики столпились, стали поднимать, женщина с бинтом стоит. А я сижу себе за соседним столиком. Это я от страха пересел. Я вообще то крови страсть как боюсь. Матвея дергают, за плечи, зачем то пытаются поднять, женщина куда то бинт свой сует. Да куда суешь, дурочка, у него горло перерезано, он на вас с верху небось уже смотрит. А кровь, тонким ручейком к моим ногам...

2

Семенов проснулся с утра в хорошем настроении. Он встал с кровати и сразу подошел к зеркалу.  На его руке ниже локтя и до запястья красовалась надпись: Питер я люблю тебя. Она была еще тонкая, татуировку нужно было добивать. Он вспомнил девушку, мастера из салона. Она была в белом халате и весьма красивая. Он хотел взять у нее телефон. Татуировка чесалась и Семенов, как ему и советовали помазал ее кремом. На улице был июль.  Он ушел на работу. На работе сидя в офисе за компьютером он то и дело чесал руку. А когда зашел в туалет и закатал рукав, удивился. На руке появились небольшие фурункулы. Он ощупал их. Сильно они не болели, пожалуй только чесались. Он сунул руку под кран, включил воду и почувствовал приятный холодок.
Вернувшись домой он смерил температуру и она была повышенной. Это его очень испугало. Фурункулы немного подросли и уже чувствовалась острая боль. Он взял крем, замазал всю руку выпил "миг" , замотал руку бинтом и уснул. На утро он проснулся с жаром в руке и болью в голове. Он проблевался в унитаз. Сегодня был выходной. Кто то постоянно звонил ему на мобильник. Он думал что с работы и не брал. Это звонила мастер с салона. У нее был его номер. Семенов размотал руку и ужаснулся. Он скорчился и хотел заплакать. Вся рука до локтя отекла. Теперь там небыло отдельных фурункулов она была толстая с лиловым оттенком. Небыло и острой боли был только сильный жар. Он подумал, что надо идти к врачу но его постоянно тошнило и он решил вызвать скорую. Скорая приехала через 15 минут. Там был мужчина с усами. И он сказал, что надо везти в больницу.
В больнице его положили  в палату. И забыли до вечера. Вечером пришел молодой врач. Это не понравилось Семенову. Молодой врач долго смотрел и щупал, потом сказал медсестрам готовить Семнова к операции. Семенов жалел, что врач молодой, но у него небыло выбора. После операции Семенов очнулся. Была ночь. Рука сильно болела. Его знобило, он радовался, что нет жара. Он посмотрел на руку, она была туго замотана. Потом у него начался бред. Весь день он бредил а к вечеру очнулся и стал наблюдать, как старик ходит туда-сюда по палате. Это был горбатый старик. Ночью Семенова разбудили и стали перекладывать на каталку. Семенов плохо соображал. Он щурился от яркого света в операционной и увидел над собой уставшее лицо врача и подумал, что пожалуй он не так молод.
Очнулся Семенов вечером. Вечернее солнце освещало стену. Старик сидел и читал. А слева был парень. Он слушал плеер. Семенов вспомнил, что днем к нему приходил отец.  Семенов посмотрел на руку и холодок пробежал у него по спине. Рука была замотана до плеча. Он не мог ей подвигать. Зашел врач, велел ему пошевелить пальцами, но Семенов не мог. Ночью Семенову чудилось, что луна смеется над ним и он с ней ругался. Он проснулся утром, оттого, что было сложно дышать. Он попытался сказать об этом медсестре. Но лишь промямлил, но она поняла. И стала разматывать шею. Он удивился, что шея была замотана. И удивился, что бинты были в засохшей крови. За ним приехала каталка и медсестры шутили над ним, он не знал как, но понимал по тону и ему было смешно и он улыбался. Потом резкая боль пронзала всю руку и шею, его раны чем то мыли. На следующее утро он проснулся с трубкой во рту, с трубками торчавшими из руки и шеи и уходившими куда то вниз. Он пообщался со стариком и с молодым парнем и еще с парнем которого он не видел, потому что тот лежал в углу. Через два месяца он вышел из больницы. Была осень. Его рука была в красных шрамах, странно перекрещивающихся между собой. Шеей он вертел с трудом. Была осень. Падали листья в парке, у больницы. Как я сказал была осень.Он был свободен, но был не счастлив. Он был еще там, на перевязке. Он сел на тамвай и поехал. Все были в теплых куртках. Он смотрел в окно.

3

Я блять гений нахуй ептвою мать

4

вы не понимаете нихуя блять


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » ШОК! Рассказ! Творчество.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC