Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день-4


Ваш сегодняшний день-4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гипно-Кот написал(а):

официально только 6 месяцев работал, это за 3 года после окончания колледжа, остальное все фигня - подработки.

Можно сказать, что все это время работал неофициально, уходил потому, что зарплата не устраивала (например обещали больше, а платили меньше). Что НЕ работал за все это время только месяца три.
Удачи на собеседовании!

572

Маруся1981 написал(а):

И про официальную и про подработки тоже нужно сказать хотя бы кратко  все как есть--это тоже опыт,многие работают неофициально.А дальше уже от них зависит,что скажут,выше головы не прыгнешь.

Deyk написал(а):

Можно сказать, что все это время работал неофициально, уходил потому, что зарплата не устраивала (например обещали больше, а платили меньше). Что НЕ работал за все это время только месяца три.
Удачи на собеседовании!

Спасибо большое! так и скажу, врать точно смысла нет, многие понимают что сейчас плохо с работой. По большей части я действительно из за зарплаты уходил и условий работы, ну и маленько из за социофобии конечно (как не без этого) http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

Отредактировано Гипно-Кот (13-02-2017 12:53:10)

573

Гипно-Кот
У меня на двух последних собеседованиях попросили назвать несколько положительных и отрицательных своих качеств (от 3 до 5). Советую продумать, а то я конкретно зависла (особенно на положительных) :)

574

Deyk написал(а):

Гипно-Кот
У меня на двух последних собеседованиях попросили назвать несколько положительных и отрицательных своих качеств (от 3 до 5). Советую продумать, а то я конкретно зависла (особенно на положительных)

на этом завалилась в последний раз( какую-то ахинею пронесла. Действительно не лишним иметь заготовку, погуглить что ли))))

575

Deyk написал(а):

У меня на двух последних собеседованиях попросили назвать несколько положительных и отрицательных своих качеств (от 3 до 5). Советую продумать, а то я конкретно зависла (особенно на положительных)

Тоже такое было, только я анкету заполнял, было время подумать, если меня спросят с ходу, то я тоже растеряюсь. ;) Считаю что у меня больше отрицательных качеств чем положительных, бывает даже стыдно за это.

576

keramogranit написал(а):

Действительно не лишним иметь заготовку, погуглить что ли))))

Обучаемость, например, из положительных  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
А из отрицательных говорила скромность и стеснительность :)

577

Deyk написал(а):

Обучаемость, например, из положительных  
А из отрицательных говорила скромность и стеснительность

Все равно загуглю. Тоже в этом ключе мысль шла. Но обучаемость, а вдруг я затуплю. Скромность - а как жеж общение с покупателями, клиентами и "дружным молодым коллективом"... Значит не подхожу этой "ведущей компании" на их "перспективную должность".( Хотя понимаю, что это вопрос не на это и никто это не запомнит, но заморочилась что-то конкретно)

578

Про скромность тоже хотел написать. С моей точки зрения это хорошее качество для девушки. Только как то не вяжется с управленческой должностью или с менеджером по работе с клиентами :)

579

keramogranit написал(а):

Но обучаемость, а вдруг я затуплю.

Неважно :) Можешь тупить сколько хочешь :) Ты обучаться собираешься или собеседование пройти?  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif  У меня и в резюме эта "обучаемость" указана. Всегда можно сказать, что раньше с обучением проблем не было :)
...да знаю, знаю - сама такая  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

keramogranit написал(а):

Скромность - а как жеж общение с покупателями, клиентами и "дружным молодым коллективом"... Значит не подхожу этой "ведущей компании" на их "перспективную должность".

А вот так вот. Они же видят как я волнуюсь, заикаюсь и дрожат руки. Вот и преподношу это как скромность. НО! Я же обучаемая, я всему научусь, я справлюсь :) Так и говорю - мне сложно из-за скромности (стеснительности) работать в активных продажах, но за такую зарплату как вы обещаете я готова родину продать :)

580

Гипно-Кот написал(а):

Только как то не вяжется с управленческой должностью или с менеджером по работе с клиентами

Можно быть скромным человеком, но при этом амбициозным или высокомотивированным :) Последнее качество, с точки зрения нормального работодателя, весьма ценно в сотрудниках.

581

Deyk написал(а):

Можно быть скромным человеком, но при этом амбициозным или высокомотивированным  Последнее качество, с точки зрения нормального работодателя, весьма ценно в сотрудниках.

Где только найти этого нормального работодателя. Нет, не такого, чтобы меня взял. На собеседованиях я "включаю режим робота" и кажусь на удивление спокойным и рассудительным - конечно не идеальный кандидат, но подходящий. Но я ведь реально разумно мыслю, то что я не красноречив - мягко говоря, это да. Но я вполне нормально мыслю, просто говорить красиво не умею. Так вот, я понимаю, что работодатель меня обманывает( здесь правильно было матом сказать, но это не тот раздел) и я не согласен работать за даром месяц или платить им. Наверно я мало искал...

582

xzender написал(а):

Где только найти этого нормального работодателя.

Госслужба, например :) Я осенью прошла два собеседования - одно в Росздрав, второе в Госкомимущество (отказалась сама, т.к. у меня с кое-каким документом сложности). В Налоговой есть свои плюшки, к ним как раз из ПФР кое-какие функции перевели (т.е. новые рабочие места ввели). В пенсионном этих сотрудников просто сократили (у нас, во всяком случае).

583

Гипно-Кот
а видео собеседований не смотрел?Есть и видео и текстовые примеры диалогов на собеседовании.

584

Deyk написал(а):

Госслужба, например  Я осенью прошла два собеседования - одно в Росздрав, второе в Госкомимущество (отказалась сама, т.к. у меня с кое-каким документом сложности). В Налоговой есть свои плюшки, к ним как раз из ПФР кое-какие функции перевели (т.е. новые рабочие места ввели). В пенсионном этих сотрудников просто сократили (у нас, во всяком случае).

Ну не знаю, меня, правда, в ГАЗ ПРОМ каким-то мелким сотрудником из ЦЗ направляли, это было давно, помню меня так фобило тогда, что я согласился, чтобы они написали, что у меня образование не совсем подходящее(хоть и высшее). Но после этого кризиса, этих санкций - одни разводки.
Меня в принципе мои подработки устраивают - сегодня всю ночь решал пол контрольной работы по мат. ан. в интернете, конечно, всё можно найти, но без интернета так интересно - загнался страниц на 25. Сегодня у моего родственника день рожденье - я уже пива попил, так что извините, если говорю лишнее.

585

Маруся1981 написал(а):

а видео собеседований не смотрел?Есть и видео и текстовые примеры диалогов на собеседовании.

Посмотрел одно видео маленько, вполне хватило, но я до него уже многие принципы знал. Нужно уверенным быть и четко отвечать, это само собой, дальше уже разные нюансы по профилю работы.

xzender написал(а):

На собеседованиях я "включаю режим робота" и кажусь на удивление спокойным и рассудительным - конечно не идеальный кандидат, но подходящий. Но я ведь реально разумно мыслю, то что я не красноречив - мягко говоря, это да. Но я вполне нормально мыслю, просто говорить красиво не умею.

Вот у меня так же, один человек на собеседовании мне даже вопрос задал "Что ты наверное больше думаешь, чем говоришь?"

586

Гипно-Кот написал(а):

Дикий мандраж охватывает, у меня перед начальством бывает голос дрожит и иногда забываю что сказать из за волнения.

Когда то был таким же, но пробежав через десяток собеседований стал почти спокойным как сфинкс :)

Анкеты,шаблонные вопросы (причем часто тупые) - это есть плохой признак, при собеседовании в нормальной кампании такой х.етой не страдают.

587

Сходил на собеседование, все прошло более менее нормально. Только до меня стали докапываться почему я не работаю по профессии. Начал отвечать уклончиво, что никуда не берут без опыта работы и в стране кризис, естественно же не буду говорить что мой круг выбора работы сильно урезан из за социофобии. Дальше пошло все более сложно и интересно, в первый же день привели в производственный комплекс, показывать сам процесс производства и я вам скажу это намного фобнее чем я предполагал. Работают в основном парни 20-30 лет, то есть примерно моего возраста и женщины, они постарше, их меньше (наверно к сожалению). Был там примерно 2 часа и походу дела там дофига неформального общения в группе людей, между перерывами на производстве, а это меня всегда напрягало, особенно неформальное общение с незнакомыми сверстниками, ей богу мне намного лучше дается рабочее общение, даже звонить не так страшно, чем придумывать что сказать при общении в группе, дико напрягает что я из-за стресса ляпну что то несуразное на людях. Завтра в 7 утра будет первый день стажировки, неделю скорее всего буду просто так ходить как студент на практику, дальше если не сольюсь и мне понравится эта работа, как сказал начальник, то буду оформляться официально и делать мед справку.
P.S. стресс нарастает, но буду себя настраивать, пока за 2 часа рано делать выводы, посмотрю что дальше будет.

588

Отсыпаюсь после ночной смены. Честно говоря какое-то притупленное состояние было во время работы, как-будто просто в интернете сидел или просто играл в игру. Сказывается многолетние хиккование. Какое-то овощное состояние.

589

Все о работе говорят. Ну я считаю, что удобнее всего если за ручку приведут. Сф? Это туповатая отмаза, даже для меня. Взрослые люди не боятся говорить, что бухали по-чёрному, а потом взялись за ум. Я могу сказать, что у меня была шиза и депра. Могу только одно что-то назвать, по ситуации. Говорить об этом желания не будет. Об этом с психиатром интересно поговорить или с тем, кто в теме. И то не как Джордж - 5 лет прошло, а он всё смакует какими терминами описывается депрессия. Это никому неинтересно, пора бы уже понять. А мне про шизу неинтересно рассказывать. Торквемаде я пояснил только некоторые моменты, чтобы больше понимания было. Другие могут стереотипно мыслить - про инопланетян, например.
   Смотрю сериал один, хочу научиться карандашом рисовать, купил всё необходимое, скачал видео-уроки, но тяну резину - куда спешить-то - впереди целая жизнь. Но это до переезда так и до выхода на работу. Потом на хобби мало времени будет, но по опыту знаю, что при правильном распределении времени на всё времени хватит.

590

Гипно-Кот написал(а):

Сходил на собеседование, все прошло более менее нормально. Только до меня стали докапываться почему я не работаю по профессии. Начал отвечать уклончиво, что никуда не берут без опыта работы и в стране кризис, естественно же не буду говорить что мой круг выбора работы сильно урезан из за социофобии. Дальше пошло все более сложно и интересно, в первый же день привели в производственный комплекс, показывать сам процесс производства и я вам скажу это намного фобнее чем я предполагал. Работают в основном парни 20-30 лет, то есть примерно моего возраста и женщины, они постарше, их меньше (наверно к сожалению). Был там примерно 2 часа и походу дела там дофига неформального общения в группе людей, между перерывами на производстве, а это меня всегда напрягало, особенно неформальное общение с незнакомыми сверстниками, ей богу мне намного лучше дается рабочее общение, даже звонить не так страшно, чем придумывать что сказать при общении в группе, дико напрягает что я из-за стресса ляпну что то несуразное на людях. Завтра в 7 утра будет первый день стажировки, неделю скорее всего буду просто так ходить как студент на практику, дальше если не сольюсь и мне понравится эта работа, как сказал начальник, то буду оформляться официально и делать мед справку.
P.S. стресс нарастает, но буду себя настраивать, пока за 2 часа рано делать выводы, посмотрю что дальше будет.

Может,пару вопросов придумать,чтобы показать в группе какой-то интерес к работе?

591

Химера написал(а):

Отсыпаюсь после ночной смены. Честно говоря какое-то притупленное состояние было во время работы, как-будто просто в интернете сидел или просто играл в игру. Сказывается многолетние хиккование. Какое-то овощное состояние.

У многих скучная работа,я даже в садике работала и то на часы смотрела часто,когда же смена закончится .А уж ночные смены надо много сил,чтоб выдержать.

592

Маруся1981 написал(а):

Может,пару вопросов придумать,чтобы показать в группе какой-то интерес к работе?

Я так понял сам по себе спокойно работать не буду, все равно придется с людьми взаимодействовать, как никак в любом случае по работе надо общаться, главное что бы неформального общения как можно меньше было.

593

Химера написал(а):

Отсыпаюсь после ночной смены. Честно говоря какое-то притупленное состояние было во время работы, как-будто просто в интернете сидел или просто играл в игру.

Все нормально, работал в ночь, днем после смены как зомби ходишь, это первую неделю ломать будет, организм еще не адаптировался. Надеюсь хоть работа не фобная?

594

Гипно-Кот написал(а):

Все нормально, работал в ночь, днем после смены как зомби ходишь, это первую неделю ломать будет, организм еще не адаптировался. Надеюсь хоть работа не фобная?

А сейчас не работаешь? Работаю по ночам уже полгода почти. За это время вылезли болячки , которые до этого мирно себе спали. Уж не знаю, режим ли сказывается, но скажу так: ночной сон намного крепче и приятнее дневного :pained:

595

Эх, уже ровно месяц, как ноут в ремонте :dontcare:

Ellie9393 написал(а):

А сейчас не работаешь? Работаю по ночам уже полгода почти. За это время вылезли болячки , которые до этого мирно себе спали. Уж не знаю, режим ли сказывается, но скажу так: ночной сон намного крепче и приятнее дневного

А я обожал в ночь работать, так спокойно и даже романтично было, и утром засыпалось так сладко под лучиками солнца, скрипом качелей и смехом детскими под окном. Как будто в параллельной вселенной живёшь, все просыпаются, а ты спать ложишься, и с такими же полуночниками близость какая-то.

Отредактировано Молчун (15-02-2017 01:13:56)

596

Гипно-Кот написал(а):

Завтра в 7 утра будет первый день стажировки, неделю скорее всего буду просто так ходить как студент на практику, дальше если не сольюсь и мне понравится эта работа, как сказал начальник, то буду оформляться официально и делать мед справку.
P.S. стресс нарастает, но буду себя настраивать, пока за 2 часа рано делать выводы, посмотрю что дальше будет.

Молодец http://i1.imageban.ru/out/2015/12/11/6b41543b8c7d5a9aa9ae985223d55911.gif

597

сейчас буду готовить суп и солянку! готовится не сложно да и не долго! но зато хоть покушать более менее что то будет уже хорошо!

598

Ellie9393 написал(а):

А сейчас не работаешь? Работаю по ночам уже полгода почти. За это время вылезли болячки , которые до этого мирно себе спали. Уж не знаю, режим ли сказывается, но скажу так: ночной сон намного крепче и приятнее дневного

Работал летом на очень щедящем графике, ночью можно было поспать часика полтора, когда домой приезжал утром, практически не мог заснуть тоже максимум 2 часа посплю больше тупо валяюсь с бока на бок, но потом привык, даже с дневной подработкой удавалось совмещать. Недавно работал около месяца в ночную смену, там очень жестко было, не выдержал, тяжело работать сутками перед мониторами видео наблюдения.

599

Гипно-Кот написал(а):

Работал летом на очень щедящем графике, ночью можно было поспать часика полтора, когда домой приезжал утром, практически не мог заснуть тоже максимум 2 часа посплю больше тупо валяюсь с бока на бок, но потом привык, даже с дневной подработкой удавалось совмещать. Недавно работал около месяца в ночную смену, там очень жестко было, не выдержал, тяжело работать сутками перед мониторами видео наблюдения.

Я вот сразу же вырубаюсь по приходу домой . Просыпаюсь часа в 4 дня, а до смены ещё часов пять... Было дело, я психотерапевту рассказала о своём графике, на что она сказала: людям с любыми псих проблемами такие графики работы противопоказаны. Взяла с меня обещание, что я уйду в скором времени. Приходится уходить. Самый главный плюс для меня: я миную все час-пики... Иногда удаётся подремать на работе пару часиков, но из-за стрессового состояние, в кот нахожусь  из-за неё, это большая редкость...

Отредактировано Ellie9393 (15-02-2017 13:25:12)

600

Ellie9393 написал(а):

Я вот сразу же вырубаюсь по приходу домой . Просыпаюсь часа в 4 дня, а до смены ещё часов пять... Было дело, я психотерапевту рассказала о своём графике, на что она сказала: людям с любыми псих проблемами такие графики работы противопоказаны. Взяла с меня обещание, что я уйду в скором времени. Приходится уходить. Самый главный плюс для меня: я миную все час-пики... Иногда удаётся подремать на работе пару часиков, но из-за стрессового состояние, в кот нахожусь  из-за неё, это большая редкость...

Летом в солнечные дни вообще не спится как бы не пытался.. просто кимарю и все, зато ночью потом как убитый сплю http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif Я сейчас тоже в поисках работы, на стажировку 2 день хожу, но наверно не выдержу, зарплата хорошая, только жутко фобно, нервы наверно дороже :(


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день-4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC