Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день-4


Ваш сегодняшний день-4

Сообщений 1 страница 30 из 241

1

http://sd.uploads.ru/FdJU1.jpg

2

Сижу и опять после вчерашней банки пиваса какие то стремные эффекты. Ломота в теле, голова болит. Сложно сказать, рад я или нет, что все так вышло. С одной стороны, плюс в том, что алкоголиком мне не стать. С другой, это может быть опасным и потенциал но смертельным заболеванием печени, ведь если печенка откажет - заказывай гроб. Раньше, в годы молодые, я мог бухать каждый день и ничего такого не чувствовал. Собственно, я так и делал. А потом уже потихоньку это стало давать последствия. Но сильно началось уже много позже - только с этого лета. Напомню, что весной были аццкие превышения доз феназепама и габапентина. Но еще вариант, что я перестал пить регулярно и пресловутая алкогольдегидрогеназа нормально вырабатываться перестала, а если снова на систему сесть, то это понемногу пройдет. Но похмелюга отбивает эти мысли. Алкаши пьют таблы специально чтобы им плохо становилось после синьки, когда бросить зотят, а у меня вот природный иммунитет возник. Можно отмазаться от любого корпоратива. Или пойти и смотреть как коллеги понемногу теряют человеческий облик. Тоже интересное занятие. А ведь я так хотел пить бросить, мои мольбы услышаны.
2го октября буду заходить на бупропион и бросать курить, если он вообще поможет от этого. Говорят, норм.

3

Тоже курить бросать хочу с понедельника(ну или когда пачка кончится).
А сот бухла как-то зависимости нет, уже месяца 3 не пил

4

Ram0nes написал(а):

Тоже курить бросать хочу с понедельника(ну или когда пачка кончится).

У меня от сигареты обычно только ухудшается самочувствие. Появляется усталость и т.д.  Хотя так не всегда было. Мне в своё время антиникотиновая жвачка помоогла...
П.т. Хотела сходить в музей, но потом вспомнила, что студак остался у знакомой... Сижу думаю, чем себя занять в эти последние беззаботные деньки.

5

=^_^= написал(а):

Но похмелюга отбивает эти мысли

Забавно. Я могу вливать в себя алкоголь в практически неограниченных количествах, на утро буду испытывать максимум разбитость, какие то явно негативные ощущения только если выпил чего-то некачественного. А банка пива равносильна стакану воды, я даже не замечу что что-то алкогольное выпил.

Отредактировано EvG (30-09-2016 11:44:03)

6

Я бы пивас и не купил вчера, но было странное состояние эмоционального возбуждения, примерно как от отмены адов. А ведь я сейчас только сейзар пью, и то не отменяю его. Видимо потому что очень ждал окончания рабочего дня и считал часы, а этого делать нельзя. Может от дурацкого графика и недосыпа. Потому надо что-то искать уже, ночные смены и особенно дневные после ночныз и на физическое и на психическое здоровье плохо влияют. Потому даже работка за 25 тыр со сменным графиком уже была бы благом, а при сменном графике удоьно искать другую и не приходится врать работодателю, что к врачу надо или еще куда, как на 5дневке,а самому на собеседование ехать.
У меня практически 3х летний промежуток в употреблении алкоголя сейчас. Ну то есть я бухал на Новый год, немного (по 1пива, не ежедневно) когда с таблов сходил и еще пару нормальных попоек с самим собой было когда весной девушка бросила. И всё за этот год, больше не пил (потому так хорошо помню, что и когда употреблял).

Вчера тоже был какой то «странный стук» в дверь или в стенку (но на дверь больше похоже). Во-первых, есть звонок. Во-вторых, если из кв-ры рядом, то должна была после хлопнуть железная. Остается вариант что из квартиры в конце корридора, но открывать не стал, уже лег и лень было. У меня был период никтофобии (хорошее название - фобия никого), когда я не работал, вообще этот период отличился обострением всех фобий, так что толком хикканством не успел насладиться. Кроме нее, еще был страх сойти с ума. Мне казалось, что мысли, когда начинаешь проваливаться в сон - останавливаются и не начнут течь снова. Потому что когда остановились, нет предыдущей мысли, за которую зацепится следующая. Была ипохондрия, казалось что что то не так с ухом и лопнет перепонка. И тому подобное. К этому добавлялось чувство вины оттого, что не ищу работу.
Кстати, по поводу работы - договорился на утро/ночь вместо чисто ночных. График адский конечно, особенно для тех, кто не может просто взять и заснуть, когда надо, мне нужно минимум 16 часов бодрствования перед этим, а потом засыпать начинаю и уже сложно не спать. Ну вот я рассчитываю что такой гпафик, во-первых, простимулирует меня своей тяжестью. А во-вторых, после дневных можно хоть на собеседования ездить. При ночных работу сменить нереально - даже если сможешь поднять себя на сбс, то будешь сонным и покажешь себя не очень. У меня вообще никогда не было обычного для всех людей перехода с работы на работу с отработкой 14и дней, я всегда увольнялся и этим стимулировал себя на поиск, иначе не получалось. И, как правило, искал лишь тогда, еогда мне начинали сильно капать на мозг, что дома сижу, и потому толком не искал, а находил очередную «помойку» и работал там еще с год. А это не совсем правильно. Тут даже на мозги капать некомк и можно опять в хикканство уйти ненароком. Вот такие примерно новости.

7

EvG написал(а):

на утро буду испытывать максимум разбитость

Ну дык у тебя нет пока абстинентного синдрома. Это только со временем и долгой практикой приходит, если квасить ежедневно. Тогда возникает необходимость похмеляться, это тревожный звоночек. У кого-то раньше, у кого то позже приходит это.

8

=^_^= написал(а):

Ну дык у тебя нет пока абстинентного синдрома. Это только со временем и долгой практикой приходит, если квасить ежедневно. Тогда возникает необходимость похмеляться, это тревожный звоночек. У кого-то раньше, у кого то позже приходит это.

Я в курсах, вот хочу не доводить до этой стадии, потому потребление и ограничиваю, но не отказываюсь совсем. А у тебя такое было если не секрет, т.е. классическая абстяга алкоголическая, а не просто симптомы отравления когда школьники перепивают или те кто пьют раз в году по праздникам?

9

EvG написал(а):

А у тебя такое было если не секрет, т.е. классическая абстяга алкоголическая, а не просто симптомы отравления когда школьники перепивают или те кто пьют раз в году по праздникам?

Началось где то после 7 лет активного употребления зла. Очень хотелось с утра что-то выжрать, хоть пиво купить, хоть водки выпить, если она еще осталась. Иначе тремор и всякие радости, выпьешь - проходит. И сейчас уже организм перестроился, то есть это приходит постепенно, но навсегда. То есть я могу не пить совсем, но по факту перестроившейся физиологии я алкоголик.

10

=^_^=
Я сейчас как раз устроилась в ночную смену. Вот думаю, будет ли обострение... Мне это крайне удобно, т. К хоть на пары смогу ездить. Надеюсь, окончательно не свихнусь... Как в ночь работать очень тяжко?

11

=^_^= написал(а):

Началось где то после 7 лет активного употребления зла.

А как часто выпивал? Я вот пью не чаще раза в неделю, бывает 2, но очень редко. Ставлю целью до такого не довести, ибо хочу чтобы алкоголь был в радость, а не в негатив, не хочу доходить до ситуации когда уже только полный ЗОЖ или запои. Судя по тому что я вижу по куче примеров вокруг, таких людей много. Мой отчим например всю жизнь такой. Хочется, может пить много, если дела , может не пить месяц и более, без запоев.

12

Ellie9393 написал(а):

. Как в ночь работать очень тяжко?

Если в сумме (работа +пары) выходит максимум 16 часов, то куда ни шло. Если больше, будешь хронически не высыпаться, и это скажется, хотя кому как, некоторым и 4 часов сна в сутки зватает, чтобы восстановиться. Пары ведь днем, потому солнце видишь. Я просыпаюсь в 6 вечера, а зимой в это время уже темно, вот такое точно вредно. Всякие там вещества, которые организм вырабатывает на свету, истощаются, и это прямой путь к апатии и депре.

13

=^_^= написал(а):

Пары ведь днем, потому солнце видишь

Для СПБ сомнительно. Я вообще сова, тк что думаю легко перенесу смену графика.

=^_^= написал(а):

Всякие там вещества, которые организм вырабатывает на свету, истощаются, и это прямой путь к апатии и депре.

Есть такое. Но сейчас я вроде как полна сил после длинного перерыва(хиккования), готова ко всему.
P.s. у меня над домом сейчас такая туча висит и под ней вороны кружат :| Как в настоящем хорроре.

Отредактировано Ellie9393 (30-09-2016 12:39:14)

14

EvG написал(а):

А как часто выпивал?

Да примерно каждый день. Тогда была такая возможность. И работал физически и вроде нормально все было. Ну то есть как, в рабочие дни по паре пива или яжку какую нибудь, а в выходные - до победного конца так сказать, когда не лезет уже. Иногда и в рабочие норм так напивался. Сначала была психологическая зависимость только, я себя чувствовал некомфортно, не будучи пьяным, наступали депра, фобность, волнение. А физическая зависимость уде много позже пришла.

15

=^_^=
Мда уж. Ну круто что ты из этого выбрался. У меня по ходу и психологической серьезной нет, т.е. есть ассоциации вида "выпил-весело и круто", но эти мысли легко перебиваются при волевом усилии иными хобби и увлечениями, например, интересным сериалом или игрой, или делами.

Отредактировано EvG (30-09-2016 12:50:05)

16

Интересно, как локализуется боль при последствиях выпивки. В первую очередь это виски, они очень горячие. Еще есть такая впадина выше висков перед макушкой по сторонам черепушки, вот там тоже. Шея сзади по краям. И мышцы около позвоночника наверху. Сердцебиение почти не ощущаю. Наверное, при заходе на бупропион с его известной судорожной активностью придется не употреблять вовсе - а это полгода. Ну чтож, осталось найти таблы еще и от эмоционального перевозбуждения, ибо это от меня мало зависит, в жизни периодически возникают какие то неприятности. Если кто че посоветует, я буду этому рад.

17

Да, кстати, двач лежит по-прежнему. Говорят, какой то крупномасштабный ддос и некоторые другие борды тоже зацепило. Не фанат особо, раньше им был, но приятно иногда зайти в тематику почитать чего.

18

=^_^=
На дваче не был с 2011 года примерно. Не удивлюсь если какие нибудь моралфаги досят, в цвете последних погромов разных выставок эта мысль не кажется бредовой.

Отредактировано EvG (30-09-2016 16:07:08)

19

EvG написал(а):

==
На дваче не был с 2011 года примерно. Не удивлюсь если какие нибудь моралфаги досят, в цвете последних погромов разных выставок эта мысль не кажется бредовой.

Отредактировано EvG (Сегодня 18:07:08)

Ну не знай, лурк вроде наоборот работать стал недавно.

20

А у меня сегодня есть пиво и чипсики)) сижу точу

21

Ram0nes написал(а):

Тоже курить бросать хочу с понедельника(ну или когда пачка кончится).

Вроде бросил) может запись тут немного мотивирует

22

Купила 7 килограммов мандаринов :love: , потому что в праздники никакие магазины не будут работать вообще.

23

Бегал под дождём.

24

Hope написал(а):

Бегал под дождём.

От девушки убегал?

25

Маруся1981 написал(а):

От девушки убегал?

Да нет. Просто бегал. Под дождём хорошо бегать, улицы почти пустынны.

26

Tinctoria написал(а):

Купила 7 килограммов мандаринов  , потому что в праздники никакие магазины не будут работать вообще.

А что за праздники?

27

enne написал(а):

А что за праздники?

Присоединяюсь. Не день единства?

28

keramogranit написал(а):

Присоединяюсь. Не день единства?

Новый год Наверно.

29

enne написал(а):

А что за праздники?

Этот праздник:

keramogranit написал(а):

день единства

Очень хорошо, садись, пять ;) .

Маруся1981 написал(а):

Новый год.

Разве где-нибудь встречают новый год в октябре o.O , но у тебя наверно новый год ассоциируется с мандаринами ;)

Отредактировано Tinctoria (01-10-2016 18:45:51)

30

Понял, от чего мне так плохо после столь незначительных доз алкоголя. Ламотриджин же, он же Сейзар. Это лежало на поверхности, но я всегда рассматриваю побочки лишь как потенциально возможные. Чтож, будем знать. До сих пор башку ломит, представляете. После одной бутылки пива. Вот так нормотимики!


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день-4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC