Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Неспособность ударить человека


Неспособность ударить человека

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Я внезапно понял, что не могу ударить человека. В смысле случайно или шуточно конечно могу(хотя это ведь и не удар уже), но не ради причинения другим физического вреда.
И так было всегда, несмотря на попытки убедить себя в обратном. Даже в мыслях проблематично. А если что-то и получается, то это скорее ассоциируется с каким-то персонажем, а не со мной.
   Если вспомнить- все мои немногочисленные "драки" заключались в попытках скрутить противника и успокоить.
Интересно сталкивался ли кто-нибудь с чем-то подобных?

2

когда сильно выведут могу дать по морде! а так нет! первый никогда не бью хотя порой следовало бы это хорошее качество бить первым но это надо делать с умом! в 90 процентах случаев если первый ударишь ты уже в выйгрыше так как противник теряется при ударе и дальше у него будет автоматически страх владеть им! а так в целом нет не бью первый и не могу ! уже когда сильно выведут из себя или ударят или очень очень сильно выведут то могу дать по морде и то это надо меня очень сильно вывести из себя!

3

Изя написал(а):

Интересно сталкивался ли кто-нибудь с чем-то подобных?

Нет, не сталкивалась, еще и вполне комфортно потом себя чувствую. Среда обитания научила.

4

Изя написал(а):

Интересно сталкивался ли кто-нибудь с чем-то подобных?

Сталкивался.
Я тоже не могу первым ударить человека. Наверное, это некая девиация.
Только после того, как меня начали бить, появляется способность дать в ответку в морду

5

Просто-напросто если я буду кого-то бить, с большой вероятностью буду бит, комплекция и физ. форма не позволяют. Поэтому порой приходится сдерживаться в ответ на хамство. А амбалам и так редко хамят, по понятной причине.

Deyk написал(а):

Нет, не сталкивалась, еще и вполне комфортно потом себя чувствую. Среда обитания научила.

Ты девушка вроде, не? Опасснаяя...  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/91617a489775103daeb054f3b708c925.gif

6

Не только ударить, но даже словом нарочно обидеть не могу, очень жалостлив ко всем существам живымhttp://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1337.gif
Но это не значит, что совсем не могу постоять за себя, если ситуация адекватно требует, могу и первый напасть, а если человек цепляется постоянно, могу и ответить грубо, но меня ещё нужно постараться довести.

7

У меня похожее было до 10 лет. Потом я попросился у родителей записать меня в секцию карате, и после первого же спарринга это как рукой сняло.
По сути, только так этот внутренний запрет нужно убрать, другого пути наверно нет. После того как в относительно безопасных условиях подерешься и почувствуешь что такое удар - то увидишь, что ничего особо страшного-то в этом на самом деле нет.
Кстати размышления в духе "жить захочешь - ударишь" я считаю весьма легкомысленными. Этому надо все-таки учиться. Дело в том, что если бить чисто физически и технически не умеешь, то есть страх, что или тебя в итоге отделают, или ты случайно кого то так ударишь, что человек ласты склеит. И то и другое - не лучший вариант, не так ли? Поэтому надо учиться бить правильно, так чтобы и самому не убить никого случайно, и так чтобы за свою безопасность быть более-менее спокойным. Думаю что так. :)

Отредактировано Гангстер Макар (29-09-2016 15:59:45)

8

=^_^= написал(а):

Ты девушка вроде, не? Опасснаяя

Я живу в городе где побоища стенка на стенку были очень распространены. Один раз в неделю на учебу (на курсы) приходилось ездить во враждующий район. С занятий преподаватели провожали до остановки, а с утра приходилось осторожными быть. И да, мальчики били девочек.
Тогда мне повезло, но чуть позже была пара ситуаций, когда пришлось ударить первой.

Отредактировано Deyk (29-09-2016 16:57:15)

9

Гангстер Макар написал(а):

Потом я попросился у родителей записать меня в секцию карате, и после первого же спарринга это как рукой сняло.
По сути, только так этот внутренний запрет нужно убрать, другого пути наверно нет. После того как в относительно безопасных условиях подерешься и почувствуешь что такое удар - то увидишь, что ничего особо страшного-то в этом на самом деле нет.

Я ходил на карате пару месяцев. Потом правда из-за проблем со здоровьем пришлось уйти... но за это время я не изменился. Научился только выталкивать противников с ринга (что кстати забавно, учитывая какой я был мелкий))
И общение с реконструкторами меня не изменило. Хотя должен признать ,что бить чем-то мне проще. Но всё равно полная сила у меня была только при блоках.  Зато с тех пор ношу самодельную цепочку и до недавнего времени носил нож. В бою их не использовал, но в хозяйстве полезно))

10

Даже забавно стало. Уже три человека написали в этой теме про очерёдность ударов, а не про их наличие. И главное во всех случаях содержится "нет, но иногда да".

11

Изя написал(а):

Гангстер Макар написал(а):

     до недавнего времени носил нож

Всегда угорал с таких.
Зачем? Думаешь их пугает, наличие ножа в трясущейся ручке? Зато опиздюлишься гораздо больше, чем без ножа.
Тогда уже перцовый баллон.

12

Chemodan написал(а):

Зачем? Думаешь их пугает, наличие ножа в трясущейся ручке? Зато опиздюлишься гораздо больше, чем без ножа.

Очень даже. Проверено на практике не раз. Хотя трясущихсяя рук у меня не было. Может в этом дело. Наверно опыт боёв дайт о себе знать...да и кто знает чем бы всё закончилось в случае нападения. Силу в удар я вложить не могу, но в данном случае она и не нужна.
P.S. И стоит учиться читать. Я сказал помогает в хозяйстве. Не знаю как у других, но мне нож довольно часто оказывался нужен для вполне мирных целей.

Отредактировано Изя (29-09-2016 20:43:13)

13

Не знаю. Драться приходилось, но это больше отталкивание и сдерживание.
Была не очень приятная ситуация, когда, мне кажется, надо было дать пощечину и хотелось. В процессе замаха испугалась (бить живого человека, парня, это еще и оскорбление) и получается практически "погладила" по щеке, было крайне неловко и стыдно и нелепо, а он ржал аж на корточках. Как ни странно, это подействовало лучше и он меня не обижал больше, просто при встрече хихикал на ту ситуацию.
Думаю у всех людей есть запускные механизмы для агрессии. У кого-то их много, у кого-то практически нет. Я знаю свои слабые места и бывает желание ударить, но во-1, я моментально остываю, во-2, это будет жалкое подобием удара, что только меня принизит, в-3, я боюсь, да и не боевая. Словами язвить получается лучше и иногда даже эффективнее, если вообще конфликтную ситуацию можно рассматривать с точки зрения эффективности, игра на меньший минус.

14

Chemodan написал(а):

Тогда уже перцовый баллон.

И что ты сделаешь этим баллончиком? Только сильнее разозлишь противника и получишь пиздюлей. Зато цепочку я уже видела в применении. Достаточно было ее достать, и это уже произвело впечатление (хотя всякие ссыкуны, у которых якобы все решается силой, утверждали обратное).
По теме я скажу, что могу ударить человека. Могу, но до последнего не буду. Я уважаю людей, которые держат себя в руках.

15

Мне кажется, тут немного иначе нужно воспринимать ситуацию. Большинство боевых искусств, подразумевает самозащиту, а не нападение. Фактически ты точно так же защищаешься, как если бы это был обычный твой бой. А ведь психологический на строй - это 50% успеха. Не мне тебе объяснять. У тебя с этим все отлично!
А вот что касается "ударить человека"... А зачем? Можно, конечно, спровоцировать, выждать нападение... Но зачем все это нужно? Мне кажется, это даже хорошо, что ты не можешь себе позволить просто так взять и ударить человека. Это благородно.

16

Для того, чтобы как-то вывезти физический конфликт, мне надо обязательно ударить первым. Желательно при помощи подручных предметов. Это не практическое, но пока мне видится так.

17

Serenity написал(а):

Если удар сделать правильно, то человек сразу становится шелковым.

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif

18

Изя написал(а):

Уже три человека написали в этой теме про очерёдность ударов, а не про их наличие.

Когда меня один чел ударил первым, ответить я уже не смогла, так что либо первой, либо никак.

19

Хорошая тема. Сразу понятно, кто свой, а кто чужой. А то всякие молчуны приходят и трындят, как они не могут ударить человека... но потом все же бьют... наверное превозмогая себя)

Я сейчас видео вывешу, чтобы наглядно показать, кто наш брат, а кто чужой. Фобы конечно большей частью будут против. Не поймут, не поддержат. Я сам не сразу въехал. Потом изучил вопрос, понял, что это наш друг трус, он очень интересно бьется, забивает сильных противников насмерть, чтобы уже не поднялись. Тактика в общем не оригинальная, и конечно не достойна таких как Молчун, поэтому он нам не брат. Он же не трус, не шакал, то бишь не фоб. Не понятно, что он тут забыл. Ладно, это лирика,

а видео вот


Этот парень, который голову растоптал амбалу, наш брат фоб. Понимаю, что вы не согласитесь. Но реально с ножами, битами и запчастями от мотоциклов, гонимые страхом смерти и жаждой убивать, ходят наши братья. Которые себя превозмогли. Расфобившиеся фобы, короче. Вот они потом по головам и топчутся. Смело, как им кажется. Конечно не в здравом уме. Ими страх движет. Иначе человек не станет убивать. Страх делает из людей убийц. А фобы – трусы. Молчун не трус, непонятно, что он тут забыл, это форум трусов, которую голову с радостью растопчут любому амбалу. Лишь бы возникла такая возможность. Страх изменяет личность людей. Нельзя винить поэтому никого. Молчуна можно, потому что он форумом попутался, тут нечего ему делать. Гриша тоже чужой, я уже понял, случайно он забрел тоже к нам. А Изя, молодец. Вижу, что свой. Напрасно я на него нападал. Бывает, не признал брата. Приношу извинения, если принимаются. Если нет, то нах посылаю. На выбор.

Serenity написал(а):

Если удар сделать правильно, то человек сразу становится шелковым.

Смотря кого. Наш вожак всех шелковыми делал одним ударом. Потому что это одна стая, и они признавали его авторитет. А если бы со стороны кого-то задел, то было бы плохо всем. Поэтому ты не прав в абсолюте. А чмошника наверное можно запугать. Если правильно бить. Меня обычно правильно били, я запугивался. Поэтому не люблю тех, кто руками машет. Сразу тоже хочется голову растоптать своему обидчику, особенно если он шире меня. Растоптать голову, не проблема, даже если массой уступаешь, мануал сверху.

Ио написал(а):

И что ты сделаешь этим баллончиком? Только сильнее разозлишь противника и получишь пиздюлей.

Бред не пиши. Это перцовый баллончик, даже лучше чем слезоточивый газ. Не переживай тут, им будет точно не до размышлений отомстить ли обидчику, или не надо. Для этого надо иметь мозги. Если есть хоть какие-то мозги, то хватит нервно-паралитического газа. Вещь хорошая, но убойно действует только на людей. Наркомана-зомби или питбуля ты так не остановишь. А перцовый баллон остановит любую органику, даже если у нее все умерло кроме спинного мозга.

20

Ио написал(а):

Большинство боевых искусств, подразумевает самозащиту, а не нападение.

Айкидо походу единственное. Да и то Стивен Сигал это опровергает. Это тоже по своему искусство, чтобы навыки айкидо так использовать. А как использовать бокс для самозащиты я, честно говоря, не догоняю. У меня брат пять пуль поймал, четыре из них головой, не потому что оборонялся. Он был не из тех, кто нарывается на пиздюль, а потом как-то пытается изобразить оборону, он бил первым. Короче, фобом был, как Молчун. На форумах не сидел, не было тогда.

21

Torquemada написал(а):

Айкидо походу единственное. Да и то Стивен Сигал это опровергает. Это тоже по своему искусство, чтобы навыки айкидо так использовать. А как использовать бокс для самозащиты я, честно говоря, не догоняю. У меня брат пять пуль поймал, четыре из них головой, не потому что оборонялся. Он был не из тех, кто нарывается на пиздюль, а потом как-то пытается изобразить оборону, он бил первым. Короче, фобом был, как Молчун. На форумах не сидел, не было тогда.


Айкидо хорошее боевое исскуство но в жизни в реальной слишком тяжело его использовать ! как раз таки бокс полегче долбанул разок и все ! в таком случае лучше всего подойдет рукопашный бой я считаю он и полегче чем айкидо а суть одна там! айкидо очень сложное боевое исскуство!

22

Torquemada написал(а):

Бред не пиши. Это перцовый баллончик, даже лучше чем слезоточивый газ.

А при ветре? А когда минус 30 на улице? А жара? А если нападающих два и больше? К тому же это уже предполагает, что ты вступаешь в драку и при неэффективности баллончика получишь по полной. Если человек неадекватен или пьяный, то тут уже другое дело.

23

Ио написал(а):

А при ветре? А когда минус 30 на улице? А жара? А если нападающих два и больше? К тому же это уже предполагает, что ты вступаешь в драку и при неэффективности баллончика получишь по полной. Если человек неадекватен или пьяный, то тут уже другое дело.

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif
представляю если пшыкнул кому нибудь и сам себе попал вместо обидчиков ахахах это жесть)

24

Ио написал(а):

Мне кажется, это даже хорошо, что ты не можешь себе позволить просто так взять и ударить человека. Это благородно.

Пи***лей получить - это, по-твоему, тоже наверное благородно? :) Сомнительное какое-то благородство.
Он же не говорит о том, что хочет научиться бить, для того чтоб ходить вечерком по парку и мобилы отжимать. Как я понял, его этот вопрос волнует потому, что он не уверен, что сможет за себя постоять в случае чего. Но это я уже между строк прочел, может ошибаюсь, хотя вполне очевидный вывод.

Ио написал(а):

Torquemada написал(а):Бред не пиши. Это перцовый баллончик, даже лучше чем слезоточивый газ.А при ветре? А когда минус 30 на улице? А жара? А если нападающих два и больше?

...а если цунами? А если землетрясение? А если торнадо? А если зомби-апокалипсис? А если рептилойды у власти?
Ну ты меня поняла, я надеюсь. :)

Ио написал(а):

К тому же это уже предполагает, что ты вступаешь в драку и при неэффективности баллончика получишь по полной.

Я тебя тут что-то совсем не понимаю. Что ты хочешь сказать-то собственно? Что достанешь какую-то цепочку, помахаешь ей, и все разбегутся? Я вообще впервые слышу о таком. Только в кино видел, по моему. Точнее в мультиках. Мыши-рокеры с Марса, по моему, назывался - вот они там цепочками вроде махали.
А если по факту, перец - самый надежный способ самообороны на сегодняшний день. К тому же - внимание! - законный. Если голова на плечах есть, то это тоже аргумент.

25

Росла с двумя братьями и дралась с ними постоянно и ругаться естественно у них научилась. Но с незнакомыми людьми предпочитаю расходится мирно и тихо, да и не могу иначе.. Если даже доводить будут, то не смогу ответить грубостью на грубость.

26

Гангстер Макар написал(а):

может ошибаюсь,

ошибаешься

Гангстер Макар написал(а):

...а если цунами? А если землетрясение? А если торнадо? А если зомби-апокалипсис? А если рептилойды у власти?

Да, да... это вот прям все одно и то же, что и мороз ниже минус 10 (для баллончиков как правило) и ветер!  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

Гангстер Макар написал(а):

Что достанешь какую-то цепочку, помахаешь ей, и все разбегутся?

Ты пересмотрел мультиков, кажется.  :D Это вполне себе грозное оружие.  Цепочку с грузом мастерят преимущественно для самообороны. Есть еще классический боевой цеп с рукояткой. Но такой, наверное, неудобно носить. И да, этот талисман защищает от желающих познакомиться в темное время суток, это проверено!

Гангстер Макар написал(а):

перец - самый надежный способ самообороны на сегодняшний день.

А ты разве уже пробовал пшикнуть кого-нибудь, кто к тебе приставал?

27

я обычно в самозащиту свой большой и вкусный член вынимаю и поливаю обидчиков! сразу все на место становится! советую так сделать)

28

а у кого нет члена советую открыть жопу и пернуть ему прямо вонюче вонюче с подливочкой так чтобы он испугался ! обидчики сразу испарятся поверьте)

29

Ио написал(а):

А ты разве уже пробовал пшикнуть кого-нибудь, кто к тебе приставал?

Я в себя им пшикнул как-то раз.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif  Ну не так чтоб прям направил себе на лицо и пшикнул, конечно. В помещении как-то раз распылил, случайно вышло. Адовая хрень, скажу тебе. Там потом минуты 3 в помещении невозможно было находиться. Кашлять тут же начинаешь, задыхаться. И теперь представь себе, что будет если в лицо брызнуть или просто в направлении человека.

Ио написал(а):

Ты пересмотрел мультиков, кажется.

Я вот тоже самое о тебе подумал))))

Ио написал(а):

Это вполне себе грозное оружие.  Цепочку с грузом мастерят преимущественно для самообороны. Есть еще классический боевой цеп с рукояткой. Но такой, наверное, неудобно носить. И да, этот талисман защищает от желающих познакомиться в темное время суток, это проверено!

Но ведь носить наверно неудобно?
Ну не знаю, короче. Как то это слишком замороченно звучит. Цеп с рукоядкой... лучше уж тогда гранатомет сразу купить, чего мелочиться)))
Вообще, я не то чтобы против, просто я лично люблю простые, практичные и не громоздкие вещи.

Ио написал(а):

Гангстер Макар написал(а):может ошибаюсь,ошибаешься

Ну ок.

30

Кстати, я что-то тупанул, хотел написать, но зыбыл.

Ио написал(а):

А при ветре? А когда минус 30 на улице? А жара? А если нападающих два и больше?

Ну вот на этот случай как раз и будет не лишним способность бить. Не в каждой же ситуации ты свою грозную цепочку достать и применить сумеешь. Перец, наверное, тоже. Универсального средства все таки нет, наверное. Поэтому крепкие кулаки в любом случае лишними не будут. Жизнь непредсказуема. Автор, по моему, к этому и клонил же, нет? Иначе я не понимаю смысла темы. Для чего еще ему нужна способность бить, как не для самозащиты?


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Неспособность ударить человека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC