Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу подругу для совместной эвакуации в прогрессивную часть мира


Ищу подругу для совместной эвакуации в прогрессивную часть мира

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Да, в Москве надо постараться чтобы найти интересные для прогулок места, ибо город (на мой субъективный взгляд) тупо некрасив, по крайней мере в сравнении с Питером, Львовом или даже Казанью, где весь центр привлекателен.

Отредактировано EvG (28-09-2016 02:22:46)

62

EvG написал(а):

Да, в Москве надо постараться чтобы найти интересные для прогулок места,

О, да ладно...ты не старался, значит. Да и центр везде одинаковый, на мой взгляд. Хотя не спорю, что города эти, должно быть, красивые.

63

EvG написал(а):

даже Казанью, где весь центр привлекателен

Только он значительно меньше) Хотя, смотря что понимать под центром. Я про Кремль)

Отредактировано Deyk (28-09-2016 02:32:27)

64

Ио написал(а):

Кстати, а как ты пробрался ночью в Царицыно? Я была там до позднего вечера, ночью там никого нет. И там...закрыто.

Если войдешь до закрытия, как я в 23, то можно гулять, как тебя выгонят, он большой. Правда была проблема с выходом, там нас столпилось несколько человек, охранники не хотели выпускать. Позапрошлым летом много времени провел в Царицыно, кормил там уток и чаек, а также голубей и моих любимых воробьев. Я там живу недалеко.

Днем ходить по Москве не люблю, втройне не люблю во время всяких праздников - тьма народу. В свое время нагулялся, уже поднадоело, сейчас некогда. ВВЦ нравится только поглубже, там где павильон с быком, народу мало, мистика :) Хотя в принципе, мне нравится, что Собянин сделал много пешеходных зон, все эти велосипеды, гуано-музыкантов с улиц убрал...

65

О, а метро у нас какое!! Не только красивые станции, но и тематические поезда :love:  А сколько тайн хранит московская подземка!

Admiral_General написал(а):

Если войдешь до закрытия, как я в 23, то можно гулять, как тебя выгонят, он большой. Правда была проблема с выходом, там нас столпилось несколько человек, охранники не хотели выпускать. Позапрошлым летом много времени провел в Царицыно, кормил там уток и чаек, а также голубей и моих любимых воробьев. Я там живу недалеко.

Уж не в Орехово ли... Мне не нравится, что от самого метро Царицыно так неудобно идти!!
Подозреваю, что вглубь можно пробраться, но ближе ко всем достопримечательностям там дежурит охрана наверняка + там есть камеры видеонаблюдения.
Я люблю кормить воробьев в Бауманском парке, а в Покровское-Стрешнево и Серебряном бору обитают ручные синички.

Admiral_General написал(а):

Хотя в принципе, мне нравится, что Собянин сделал много пешеходных зон, все эти велосипеды, гуано-музыкантов с улиц убрал...

Но и много лишнего нагородили. Самая главная ненужность - МЦК. Хотя, кто знает, может, кому-то оно пригодилось.

66

Serenity написал(а):

Ну вот. Зачем тебе менять такой портрясающий город на какой-то Израиль?

Я уже говорила на эту тему. Мне не очень она приятна. :pained:  Тем более, мы еще только думаем над всем этим. Но я бы не хотела уезжать, это правда. Я бы хотела жить в области и иметь возможность приезжать сюда. В любом случае я буду скучать...
А вот быть ближе к "прогрессивной части мира" всегда можно с помощью языка...и интернета.

67

Serenity написал(а):

Зачем тебе менять такой портрясающий город на какой-то Израиль?

Неужели Англия потрясает более, чем Латвия?  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

68

МЦК разгружает метро, говорят. Лишним не будет. От Царицыно к метро - приходится миновать узкий проход и местную клоаку - какой-то рынок, жд станцию с вонючими туалетами, личностями с сомнительным прошлым и настоящим :) Метро это понятно, я уже не так романтичен, как в 20 лет и теперь мне там нравится только бесплатный вай фай и хорошие музыканты на Курской. Теперь музыканты в Москве могут играть только по лицензии. Уличная музыка сразу другой стала на порядок качественнее. Синиц кормил семечками в Подмосковье, когда жил там один год, они жили у меня на балконе прямо, гадили правда... бывали даже снегири. Вообще сейчас конечно уже не до гуляний, время тикает, а планов много. Кстати у меня и к Лужкову хорошее отношение, как к мэру. Он многое построил, мэр-строитель был. И много очистил. Вокзалы. Казанский вокзал моего детства - это мусор по пояс, цыганские таборы, реальный ад был :)

69

Serenity написал(а):

Было бы странно говорить об обратном.

Серьезно?  o.O
Я, правда, ни там, ни там, не была, но по фото-видео... предпочла бы Латвию посмотреть (я про внешний облик: природа, архитектура и т.п.).

70

Deyk написал(а):

Только он значительно меньше) Хотя, смотря что понимать под центром.

Я не только про Кремль, а в принципе про основные достопримечательности города, там еще немало красивых мест есть в близкой доступности от Кремля.

Ио написал(а):

О, да ладно...ты не старался, значит.

Ну вот, и я о чем. А во Львове, Казани и Питере не надо "стараться" и обходить всякие закоулки чтобы что-то увидеть. Просто гуляешь по центру в рандомном режиме и все. "Продвинутый поиск" просто позволит увидеть еще больше, но и без этого вау-эффект. А в Москве ничего не вызывает такого впечатления.

71

Admiral_General написал(а):

МЦК разгружает метро, говорят. Лишним не будет.

Смотря, насколько окупится. Сейчас там бесплатный проход. Ездила сегодня от Окружной до Измайлово. ОЧЕНЬ неудобно. Надо предложить им нарисовать хотя бы разметку на асфальте, чтобы люди хотя бы понимали, как дойти от станции до метро. В результате много времени тратится на переход. Не спорю, что промежуточные станции разгружают дороги от пробок, т.к. мцк заменяет местным жителям автобус.

Admiral_General написал(а):

От Царицыно к метро - приходится миновать узкий проход и местную клоаку - какой-то рынок, жд станцию с вонючими туалетами, личностями с сомнительным прошлым и настоящим :)

Вот и я о том...  http://i1.imageban.ru/out/2014/08/02/eea0057e976975776a06d2a4d55b839d.gif
Все впечатление портится. Ведь главный вход же, неужели нельзя ничего придумать с переходом через жд...

Admiral_General написал(а):

Теперь музыканты в Москве могут играть только по лицензии. Уличная музыка сразу другой стала на порядок качественнее.

Не могу оценить, т.к. в пути я все время в наушниках. Правда, в электричках теперь не музыканты, а прям люди-оркестры ходят, со своей аппаратурой! Тоже плюс - у нас теперь шикарные электрички (потому что дальше МО они не ходят... http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif ).

Admiral_General написал(а):

Кстати у меня и к Лужкову хорошее отношение, как к мэру. Он многое построил, мэр-строитель был.

Вот да... Правда, метро именно при Собянине начало активно строиться. Я жду новую станцию в следующем году, которая будет ближе всего к дому.

72

EvG написал(а):

Просто гуляешь по центру в рандомном режиме и все.

а зачем по центру? никому из моих знакомых там и не понравилось...

73

Ио
А где не понравилось? В Питере, Львове, Казани? Тогда твои знакомые мега оригиналы.
Если не понравилось в Москве, так о том и речь. Что там можно показать приезжему так вот, с ходу? Кремль и Арбат (я например когда встречал одну приятельницу-фобку едущую через Москву  проездом ничего с ходу не придумал, что показать за пол дня)? А дальше нужно объезжать все закоулки и необходимо знать места. В Питере ты офигеваешь уже начиная с момента выхода с жд вокзала. Во Львове после приезда в центр, он там весьма компактный,в том плане что обходится за сутки-двое, но очень красивый.

Отредактировано EvG (28-09-2016 03:19:57)

74

EvG написал(а):

Я не только про Кремль, а в принципе про основные достопримечательности города, там еще немало красивых мест есть в близкой доступности от Кремля.

Он заканчивается быстрее, чем Московский :) И до него тоже надо какое-то расстояние преодолеть :) В целом согласна, город красивый :)

75

EvG написал(а):

В Питере ты офигеваешь уже начиная с момента выхода с жд вокзала.

Я не особо офигела, если честно. Все офигение пришлось на автобусную экскурсию, где нас возили по всему Питеру и окрестностям 4 дня с перерывами.

76

Ио написал(а):

Все офигение пришлось на автобусную экскурсию, где нас возили по всему Питеру и окрестностям 4 дня с перерывами.

Ну вообще даже просто прогулка по невскому в обе стороны впечатляет. Но автобусная экскурсия еще круче, в идеале лучше брать вечернюю, там вообще кайф.

77

я тоже  в москве всю жизнь,но мне не нравится она,парки однообразные,скучные.В прошлом году удалось посетить замкадные леса,поля,деревеньки.Это намного лучше всех московских парков,единственное что в такие места лучше брать с собой кого-то кто хорошо ориентируется на местности.Из благоустроенных парков понравился Мещерский,но он далековато

78

Ио, Admiral_General, EvG

Чуваки, а вы в курсах что в Измайловский кремль можно пробраться вечером после закрытия и совершенно спокойно по нему гулять практически в полном одиночестве? Я конечно не о внутренних помещениях кремля говорю, а о дворах. Я по чистой случайности около месяца назад совершил это великое открытие. Было круто. Я пробрался и гулял где-то минут 20, вообще офигенно, и меня никто не выгонял. Я потом сам ушел, потому что стало стремно, мало ли наедут на меня за то что я тут шляюсь.

А вообще, клево конечно читать в вашем обсуждении о знакомых местах. Земляки, ё-моё. :)

Отредактировано Гангстер Макар (28-09-2016 15:10:48)

79

EvG написал(а):

Ну вообще даже просто прогулка по невскому в обе стороны впечатляет. Но автобусная экскурсия еще круче, в идеале лучше брать вечернюю, там вообще кайф.

Невский ничто по сравнению с Петроградкой. Лучшее место в Питере для меня. Помимо Невского куча мест, где можно почувствовать "атмосферу" города.

Отредактировано Ellie9393 (28-09-2016 15:36:16)

80

Гангстер Макар написал(а):

Чуваки, а вы в курсах что в Измайловский кремль можно пробраться вечером после закрытия и совершенно спокойно по нему гулять практически в полном одиночестве?

Хммм... вот прямо буквально на днях думала об этом. Мы обычно гуляем в Крылатском по ночам или Серебряном бору ( в любом месте, откуда можно спокойно выйти и зайти, свободно разговаривать и т.д.). Правда, пару раз оставались в Коломенском.

81

Похоже ночью в московских парках проходят массовые гуляния фобов  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

82

Ио написал(а):

Правда, пару раз оставались в Коломенском.

"Оставались" - в смысле... оставались с ночевкой что ли? Это как? В палатках? O_O Я не очень понял. Или в смысле гуляли ночью?
Вообще, что-то много у нас тут мест общих, начинаю думать - уж не пересекались ли где в реале.

+

Ну короче. Около пруда, почти у самого берега (точнее, это не пруд, а вроде как ров), со стороны Кремля, есть заброшенный стадион небольшой. Если была там, по-любому знаешь. Залезаешь на этот стадион, прямо наверх. Для этого перелезаешь через железный забор, где лестница наверх, особым акробатом там быть не надо. И залезаешь на самый верх. Там будут деревянные ворота, увидишь. И за воротами - клевые коридорчики, с которых открывается чудесный вид на подсвечнные ночными огнями Кремль и гостиницу. Ну и вобщем тупо через них перелезаешь и гуляешь. Наслаждаешься чудесными видами. Только вниз лучше не спускаться - там могут прогнать, я думаю.
Не за что. :)

83

Deyk написал(а):

Похоже ночью в московских парках проходят массовые гуляния фобов

:D Мне лично понравился больше всех Коломенский парк и Бауманский. Парк Горького вообще не впечатлил. И, конечно, толпы народа везде...  :pained:
Сегодня гуляла по Петроградке и ещё раз убедилась, что для меня нет лучшего места в Спб и в России :love:

84

Гангстер Макар написал(а):

Похоже ночью в московских парках проходят массовые гуляния фобов

Да я сам в шоке! Тусуются тут вовсю, понимаешь ли. Небось еще и фестивали какие-то втайняк ото всех проводят где-нить. Прям как хиппаны какие-то. :)

Заноза написал(а):

я тоже  в москве всю жизнь,но мне не нравится она,парки однообразные,скучные.

Позволю себе не согласиться. Как по мне, окраины города становятся все краше и краше, тогда как центр - все засранней и засранней. Я вообще центр терпеть не могу. А парки сейчас очень красивые в Москве. Понастроили дофига чего, аттракционы какие-то везде, тренажеры. Красота же! И газончик такой модный зелененький аккуратный.

85

Ellie9393 написал(а):

Мне лично понравился больше всех Коломенский парк и Бауманский. Парк Горького вообще не впечатлил.

Я там не в парках гуляла, по улицам просто) И, в основном, не в центре :) В последние приезды вообще в Подмосковье.

86

Гангстер Макар написал(а):

Да я сам в шоке! Тусуются тут вовсю, понимаешь ли.

Не понять вам темных жителей провинции, когда весь город за два часа пешком обойти можно  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Мы тут круче китайского фейерверка ничего не видели  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/b8523c37d1799a94ea97bbdbc8656d66.gif

87

Deyk написал(а):

Не понять вам темных жителей провинции, когда весь город за два часа пешком обойти можно

Прекрасно понимаю)) Я вообще как-то раз в глухой деревне жил. Недолго, 2 недели. Но тем не менее. :)

Вся деревня - одна улица. На улице - 17 домов. Через 3 дня там реально хочется повеситься. Какую-то тоску навевает реально, сложно объяснить. Кто жил в деревне хоть раз, тот поймет. Когда деревня 17 домов, и кругом одни поля и старое кладбище. А на кладбище старые могилы, половина могил безымянные. И ни хрена больше нет. Автолавка с продуктами приезжает в эту мухосрань раз в неделю. Ближайший поселок городского типа - в 20ти километрах.

Там в доме, на глиняной печи, я нашел сборник стихов Александра Блока и зачитывался им. До того момента мне никогда не нравились его стихи, а с тех пор это мой любимый русский поэт. Когда сидишь в глуши, начинаешь реально понимать, о чем он на самом деле писал. Он писал о тоске. О той самой, которую я описал выше. казалось бы, вот и все. Но как писал! Понимаю, тут не литературный клуб. Просто вспомнилось вдруг. :)

Я вот еще тенденцию заметил такую, что многие мечтают свалить куда-то от цивилизации. У меня сразу вопрос возникает - а люди, которые о подобном мечтают, хоть раз были вдали от цивилизации? Если нет, то ладно еще. Человек просто не знает, что это такое. Но вот если был... и все равно ему обратно хочется... то это какой-то особый сорт людей, ей богу. :)

88

Гангстер Макар написал(а):

Я вот еще тенденцию заметил такую, что многие мечтают свалить куда-то от цивилизации.

Потребности разные. Или кажется, что хорошо там, где нас нет :) Хотя у меня есть знакомые, которые в стороне от цивилизации вполне комфортно себя чувствуют.
Мне большие города нравятся еще тем, что меньше внимания. Как в загадке: "Где проще всего спрятать дерево?" (ответ - в лесу). А в деревне "на 17 домов" каждая собака каждый твой шаг обсуждать и осуждать будет. :(

89

Гангстер Макар написал(а):

"Оставались" - в смысле... оставались с ночевкой что ли? Это как? В палатках? O_O Я не очень понял. Или в смысле гуляли ночью?

Просто гуляли. Ночью. Правда, было очень холодно. А вот с ночевкой в палатке мы оставались в парке в Строгино, на берегу реки.

Deyk написал(а):

Похоже ночью в московских парках проходят массовые гуляния фобов  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

А где и когда еще гулять фобам? Фесты, правда, жесть. Но я к этой жести привыкла, ибо не так уж часто она случается. Если ходить вдвоем, нормально. Мне сейчас гораздо легче в толпе, чем раньше...

90

Ио написал(а):

Но я к этой жести привыкла, ибо не так уж часто она случается.

Дело привычки на самом деле. Как и многое другое.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу подругу для совместной эвакуации в прогрессивную часть мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC