Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Дневник Zombi, листайте дальше...

Сообщений 211 страница 236 из 236

211

Фальшиво. Закинул всё и теперь тихо, ну а как должно было быть? Кому есть дело?
Ищу. Ну, как ищу, тупо жду и всё. Это бесполезно конечно, я всегда так делал. Один раз повезло. То есть, не очень повезло, хотя несколько развлекся. Единственное что запомнилось - холодная вода ночью. Простуда. И куртка.
Хожу. Но не всегда. Труднее стало. Впрочем, как и всегда. Не копаюсь. Просто мерзну и все. Ем пух. Он ест глаза. Кажется у меня был кот. Кажется я жил вчера, а мир создан в прошлый четверг. Наивно. Сталь. Ну настроение такое вроде бы, я теперь ни в чем не уверен. Давлю лицо. Учусь оставаться собой как можно дольше.
P.S. Это не бред, так лучше передать всё.

212

Снова попался, ну как бы и все. Разочарован снова. Нельзя никому верить.

213

Zombi написал(а):

И пока в голове эпопея, помпезность и сам Лев Толстой, пальцы пишут что-то вроде "Привет" или "Норм". Думаю, я постоянно думаю о тех личностях, коих я придумал, все больше кажутся они реальными. Своя история есть. И все они были тут. У каждого свои проблемы, но все они сидят в одном парне. И им скучно, пытаясь себя развеселить, они создают проблему, угрозу для выживания целого. Нет мира между ними, все хотят стать свободными, рвут плоть, забывая что разум один. Тело не растягивается, оно бренно. Настанет тот момент, он настанет, когда они решат что есть выход. А он один. Попытка была. Кое кто из них этому помешал. Недавно ныл тут, про... А впрочем не важно.
Вообще, слово стоп неведомо. Особенно после бессонной ночи.


Хорошо написал про нескольких человек внутри.

214

Сегодня бум день. Проснулся - бум! И сижу отчеты делаю. Позвонили - бум! И я еду в деревню на речку. Бум - с головой в воде холодной. Бум - и уже в автобусе, уступаю место женщине с ребенком. Бум - я на форуме ною, о том что учеба не клеится. Бум - дырка в голове...

215

Вчера, по моей вине, чуть не утонул человек. Я его вытащил на берег конечно. Думал они пошутили, когда сказали что плавают чуть получше топора. Необдуманно потащил их. Идиот.
Завтра тяжелый день и меня будут очень сильно ругать и возможно пригрозят не допуском до экзамена, надеюсь до этого не дойдет.
Стал замечать, что при громком шуме вокруг я начинают уходить в себя. Не двигаюсь, просто падаю куда-то во внутрь и звуки становятся тише, мысли тормозятся и уносят меня куда-то дальше и дальше в глубину. Это душит и, боюсь, однажды не всплыву. Останусь там запертым. Те же чувства вызывает насилие. Вообще замечаю внутреннее состояние, стараюсь за ним следить. Интересна реакция на то или иное событие. Отклик организма и психики в первую очередь. Это занимательно, будто обустраиваю свой разум. Обживаю его, пытаюсь систематизировать. Бардак творится, может исправлю. Шоковое состояние если честно. Сейчас. Теряю контроль над телом.
Главное помнить - торт это ложь.

Отредактировано Zombi (20-06-2017 18:18:25)

216

Признавайтесь! Кто мне из Питера звонил?! И еще эти испанские приколы, заняться детям нечем. Ууу дожили.

217

Не могу каждый день здесь отписываться, просто либо ничего существенного не происходит, либо событий на 2-3 темы и попросту не охота все описывать. The cake is a lie.
У меня есть друзья, если можно так сказать. А вообще у современного человека есть друзья? Модно это или нет? Так вот, чем больше общаюсь с ними, тем картонее себя чувствую, попросту остается только жгучее желание побыстрей свалить. Одиночество ощущаю сильно. Недавняя серия поездок на природу немного помогла мне, а может это мне кажется, пары то кончились и уже не так сильно нервничаю, ведь никто не заставляет там торчать постоянно. И унижаться. Почти свободен, последний рывок. Завтра горю желанием съездить еще, надо было сегодня ехать +40 за стеной. Но, нельзя.
Постепенно до затуманенного сознания доходят прописные истины. Почему торт это ложь. Почему у меня не получается с.. с..., да и не надо. Все равно это была плохая идея. Вам даже просто разговаривать со мной будет невыносимо, а тут такое. Ну глупо ведь? А в интернетиках хорошо, неадекватов можно игнорировать, не то что тут в голове.

218

Эй ты! Да, ты. Отпишись тут, если читаешь эту нудятину! Поржем!
Рывок. Два дня на подготовку и в среду сдавать экзамен. А потом все. Свобода, на два месяца. Я так долго этого ждал, что даже не знаю чем себя займу. работать не вариант, т.к. вакансий нет. Скорее всего буду зависать на реке. Плаванье так расслабляет, вроде как становишься собой, чувство опасности и власти над телом и разумом. Хех, только на бумаге так, а на деле... Мне будет дико скучно. Помнится я всегда возлагал на лето большие надежды, но это лето будет самым плохим, скучным, унылым и однообразным. Даже музыка, моя папка 112, мне осточертела, хоть и пополнил плейлист немного. Хоть бы руки на себя не наложить. Новые знакомства помогли, но люди разбегаются от меня. Я страшный, нудный, в общем настолько унылый, что это издалека видно. А еще инициативу проявлять не умею. Вижу несуществующее, существующее не вижу, а потом разочаровываюсь, что меня все обманывают. Самому потом смешно. Но сначала то обидно.

219

Довольно неплохо закрыл сессию. Только что. Удивлен, т.к. не готовился почти совсем, но сдал. На какое то время я свободен. Ура.

220

удалил страницу в вк. скучно так что хоть вой. устал от пздц что вокруг творится

221

Друга забрали в армию. Скучно. Сбил режим, теперь до часов 3 ночи сижу за ПК. Лета не будет. Отдыха тоже. И настроения нет. Почти не ем. Скоро штаны слетать будут. Все какое-то черно-белое. Подумываю напиться. Единственное развлечение доступное в...
Хотя в принципе это мое обыденное состояние. Не понимаю всех. Всем что-то надо, мне уже ничего. Я устал ждать, а действовать, что-то делать - это удел других. Лузер - мое призвание.

222

Zombi написал(а):

Всем что-то надо, мне уже ничего. Я устал ждать, а действовать, что-то делать - это удел других. Лузер - мое призвание.

Я знаю, что ты чувствуешь, бро. (с)

223

Так смешно) Собака лает, а караван идет. Хахаха

224

Да, смешно. Нет, я соврал, не смешно ни разу.
Забавно ты тут сам с собой базаришь в огороженной резервации, ну помогает хоть?

Отредактировано Хипстер (06-07-2017 02:31:02)

225

Хипстер
Нет, конечно. Хотя забавно выглядит, правда?

226

Ненормальный я, точно. Неспроста все это. Не знаю что со мной такое, но я не в своем уме, да.
Хочу на природе потусить (не знаю как этого няшного котика вставить), только вот погода подводит. Дожди зарядили. Как ножом по душе, скрежет такой на сердце неприятный - ужас!
Надо бы комнату до ума довести. Еще хочу стены разрисовать, под карандаш. Вот проектор бы мне, тогда даааа, я бы разошелся. Ковер постелить надо. Тропико сижу играю. Тропико, тропико 4.
Все чего-то разбежались и так скучно стало, что хоть на форуме безвылазно сиди(

227

Потусил, блин...

228

Воздушным шаром было не ее сердце, а сердце ее ребенка. Спустив его, я убил всех нас.

Отредактировано Zombi (09-07-2017 18:04:25)

229

"Запилил" кота)
http://s5.uploads.ru/t/hH8SL.jpg

230

Летние ночи прекрасны и замечательны. Посидел чуток на балконе и проникся, запахи, звуки. Жизнь одним словом. Мне надо почаще гулять. Перед закатом, на берегу реки, в одиночестве. Так и сделаю скоро, ну, попытаюсь. Маленько надо отходить от уныния.
Не знаю, зачем я все это сюда пишу, быть может, повзрослев и перечитав все, мне откроется каким я идиотом был. А может это время потраченное впустую. Никому нет дела.

231

У брата сегодня. И завтра.

232

Интересно стало,  что думают обо мне форумчане?

233

http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/4adfe0f387d424a51d2edbb48dfd3e64.gif

234

Встречаю рассвет. Опять. Ищу оправдания своему бессмысленному и даже вредному существованию. Опять. Убейте меня кто-нибудь...

235

Zombi написал(а):

Интересно стало,  что думают обо мне форумчане?

Хорошо пишешь. Душевно.  Тебе бы книжку какую "запилить"

236

нМаруся
Куда уж мне. Но, все равно, спасибо.
===========================
Покалымил, попахал три дня. В магазин разок сходил, и денег нет. Послезавтра еще поеду. 2 тысячи вышло. Спина сгорела, да нос. Сегодня отдохну денек, завтра по своим делам пойду в город, а там глядишь и поеду. Все лучше чем дома без денег сидеть.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC