Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Дневник Zombi, листайте дальше...

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

Zombi написал(а):

не понял...

   Всё равно не понял?

152

_lamer
Знаешь мне надо подумать об этом всём и пожалуй, я еще не готов разговаривать. Не надо, сопли попрут вёдрами, а кому оно надо? Как то так, да и тоска напала.

Отредактировано Zombi (20-01-2017 17:44:42)

153

Скучаю по старым временам, когда можно было выйти на улицу и запросто встретить ватагу ребят. Костер, войнушка, речка, снежки. Задумываюсь о тян, но это так, пока реальных дел нет. Хотя практика, и стенд надо собирать. Чертово электричество))) Нафиг я на КИП пошёл?

154

Есть кто-нибудь с Иркутской области?

155

Только ты думаешь что всё наладилось, жизнь снова окунает тебя лицом в дерьмо...

156

Zombi
Что нового?
Хотела спросить как дела - вижу...

Отредактировано Deyk (31-03-2017 21:44:53)

157

Deyk написал(а):

Только ты думаешь что всё наладилось,

Лучше так не когда не думать...

158

Deyk
Да норм всё. Из границ так и не вышел. Спасибо. Напрягает это однообразие, его то хочется (покоя), то нет. Когда я уже повзрослею? Серьезным надо быть...

159

Zombi написал(а):

Да норм всё.

Ну и то неплохо :)

Zombi написал(а):

Напрягает это однообразие, его то хочется (покоя),

Аналогично. Иногда просто наизнанку хочется вывернуться :(

Zombi написал(а):

Из границ так и не вышел.

Значит просто время не пришло для этого :)

160

Разговаривал с приятелем. Говорю ему "Доставло всё" и в ответ "Заведи бабу!".
-И чего я с ней делать буду?
-Еб*ть!
На этом всё и кончилось. Информативно конечно. Да, есть темы которые с близкими поднимать вообще никогда не стоит. Ну хоть родители на больное не давят. Они то думают что мне просто трудно сейчас и позже всё будет ОК. Ну я уже смирился почти (но это неточно).

161

Zombi написал(а):

На этом всё и кончилось.

Знакомая ситуация  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

162

Zombi написал(а):

Говорю ему "Доставло всё"

   Он молодец, всё правильно сделал, Зомби. Он не хочет тебя понимать, потому что твоё понимание жизни приносит тебе страдание, а ему его понимание жизни даёт простоту и лёгкость. Ты хочешь страдать, он - нет, вот и всё.

163

_lamer
Про страдание - не понял сейчас. Зачем мне себе желать зла? Просто накипело, в жизни не жалуюсь, толку то ноль, но бомбануло у меня. Можно было бы и с состраданием отнестись. С пониманием там всяким, или как оно называется то?

164

Zombi написал(а):

Можно было бы и с состраданием отнестись. С пониманием там всяким,

   Он не дурак, он понимает, что если увидит мир твоими глазами, то ему станет плохо. Я часто слышал от людей о том какая плохая власть, какие они воры. Я их не слушаю. Я им говорю, что рад любой власти, меня всё устраивает. А у них бомбило. Они хотели, чтобы я тоже злился на политиков. А зачем мне оно надо?
   А вот сострадание...себя не пожалеешь, никто не пожалеет. Ты скрываешь боль, видимо, высказаться не можешь. Это умножает скорбь.

165

_lamer
Трудно говорить, о том, чего сам не понимаешь))) Когда не знаешь, что с тобой происходит. Голова то сломанная, или с дефектом. Ну я тебя понял, да. Правду говоришь. Что делать? Терпеть только...

166

Zombi написал(а):

Что делать?

   Я как делал - окунался в собственные ощущения. Мне не нужны были плохие политики или теории о дефектах человеческого генома, чтобы было плохо. Мне было достаточно, что это происходит внутри меня, внешний мир тут не причём. Страдание когда-нибудь закончится, а вот борьба со страданием не заканчивается никогда, это всё равно что пластырем заклеивать гноящуюся рану или выпить таблетку. Когда внутренний бунт против боли ломается, возникает покой, смирение. От этого уже можно отталкиваться. Люди кончают с собой не из-за страдания, а борясь и преувеличивая его этой борьбой.

167

Zombi написал(а):

Разговаривал с приятелем. Говорю ему "Доставло всё" и в ответ "Заведи бабу!".
-И чего я с ней делать буду?
-Еб*ть!

У меня друг такой же был. Лучший друг. Еще была подруга, она меня сейчас по всему форуму размазывает. И себя тоже позорит, говорит, что она честная, а не как другие бабы, и согласна поэтому терпеть мудака за деньги. У меня денег, кот наплакал, но я тут подумал, что если бы я ее того самого, много раз и долго, то она бы согласилась на бедного мудака. Это истина. Не все такие, но наверное большинство. С теткой моей она общего языка не находит, называет ее "мразотой", но та ее поддержала, и заставила меня пересмотреть мою доктрину в отношении серьезных отношений. Не все как Тинктория. Некоторые бабы не будут терпеть ангела, потому что он импотент. Только поэтому, на положительное им будет начхать. Тетка меня заверяла, что это норма. Тут они с моей подругой спелись. Или спились? Лучше первое.

Отредактировано Torquemada (07-04-2017 04:13:59)

168

Torquemada написал(а):

Некоторые бабы не будут терпеть ангела, потому что он импотент. Только поэтому, на положительное им будет начхать.

   И не такое слышал. Некоторым не нравится как человек ест. Ни миллиарды, ни статус не спасают, только корыстные зарятся на таких, которые даже не имея недостатков, отталкивают. Заработались, видно. Знаю таких мущин. У них работа всегда отмаза от эмоций. Прямо как у тебя. Ты же инквизитором работаешь, в этом деле эмоции не нужны, а девушкам нужен эмоциональный контакт, тут они с детьми схожи, чувствуют нутром лукавство. Лукавство уже то, что ты столько всего сделал, отдал, как-будто покупал прямо. Хорошее отношение нельзя купить за подвиги. Надо чувствовать человека, понимать его, это ценят, а подвиги нет.

169

_lamer написал(а):

Некоторым не нравится как человек ест.

Или пахнет в постели. Мне люто повезло. Думал, что меня забракуют мгновенно, ан нет. Я счастливчик!  http://i1.imageban.ru/out/2015/12/11/c264045ebc375b2dc4474f936b997ee8.gif

_lamer написал(а):

Хорошее отношение нельзя купить за подвиги.

А за деньги можно, тебе же сказала одна, что можно. Зачем споришь? Она права. С меня кузина однажды пять тысяч вытянула ни за что, ты бы видел как хорошо она ко мне относилась в этот момент. Это нельзя сыграть. Это шло прямиком от ее корыстной душонки. А мужа смешала с говном. Хотя он во всем остальном классный, и мега-мужик. Но если денег нет, считай и не мужчина, только шлюха такого будет уважать бесплатно.

170

Torquemada написал(а):

Но если денег нет, считай и не мужчина

   Денег всегда мало. Суть в том, что любовь покрывает недостатки, а нелюбовь всегда найдет к чему придраться. Но чтобы любить, нужно быть свободным. Ты не свободен от своей правоты, горе от ума, потому любить не можешь, только жонглировать словами, чтобы всех под шконку загнать. Жизнь рассудила иначе, что ты неправ, а я прав, я верю в прощение и изменение человека к лучшему, а ты веришь в силу репутации, как книжник и фарисей.

171

Побалдеть маленько, на пары, потом ехать. Там бы исчо поболтаться, но нет, поди из дома то и не выйду. Но хоть от интернета отвлекусь. А в субботу самое интересное начинается! А я без дела валяюсь. О да! Выходные, если не будут заставлять ничо делать, то можно будет возле печки позалипать.  Как впрочем и всегда. Тонны чая, скучные фильмы которые я видел ( и не раз), возможно пивко, задымленная сигаретным дымом кухня и полуночные разговоры ни о чем. В духе старой школы. А мне и не хочется теперь. Думал норм, не прёт уже.
   Мне бы в одиночку побродить. По старым тропам, на берегу замерзшей реки, расцветающей каждую весну в свой Белый цвет. Среди сухой травы, смрадно пахнущей ушедшим детством и гавном.

Отредактировано Zombi (07-04-2017 15:34:31)

172

Вчера воду таскал, доски. Пилил на пиле, затопил баню. Попарился. Очень быстро утомился и лег рано. А вот сегодня бездельничал: кино всякие смотрел. К вечеру пошел дождь, который спустя время, плавно перешел в снег. Он такими крупными хлопьями сыпал,  выхожу на крыльцо и такое ощущение, что якобы в фэнтези попал. Викинги с топорами наперевес и всё такое. Потом, к счастью, снег кончился, ибо грязь уже надоела, а до этого было сухо. Вообщем, погода не радует.
Ехал домой один, пустой автобус. В дороге размышлял о том, как себя сам обманываю. Надеюсь на какое-то чудо, позабыв что их не случается со мной.
Оказавшись дома, на меня повеяло тихой грустью и тоской, мне все чаще кажется, что мне ни тут, ни там не рады. Наверно не кажется, а так и есть. Ныть хочется все больше, впрочем последнюю неделю только этим и занимаюсь. И текст плохой получился, эмоциональный, но безграмотный. Неудачник я.

173

Zombi написал(а):

К вечеру пошел дождь, который спустя время, плавно перешел в снег. Он такими крупными хлопьями сыпал,  выхожу на крыльцо и такое ощущение, что якобы в фэнтези попал.

   У меня было такое мистическое, магическое ощущение, когда ночью особенно, небо было как живым и в голове такое чудное ощущение. Это связь с природой. У здоровых она тоже есть, но они не всегда придают ей значение. Один старик рассказывал мне что-то грустное, о расставании по-моему, а закончил свою историю фразой - а потом пошёл дождь. Он всё-таки это запомнил. Природа переживает всё это вместе с нами.

Zombi написал(а):

И текст плохой получился, эмоциональный, но безграмотный.

   

. . .

Я уже писал где-то, Зомби, что на этом форуме нет ни одного грамотного пользователя. Все поголовно безграмотны как и ты. Я ошибки по привычке вижу, но просто не придаю им значения. В 17 лет я готовился на филфак поступить, ездил к бывшей ректору универа. Пробный тест сдал 100 баллов из ста по русскому языку, но это было давно и неправда, сейчас я пишу на чувстве. Знаки препинания существуют не просто так, они не самоценны, они передают нашу интонацию, смысл, такт, вот для чего они. Сами правила додумали уже потом, а паузы и изменение ритма речи пришли из вербальной речи.

Отредактировано _lamer (09-04-2017 21:54:58)

174

Писать нечего. Так поныть только. Но нет желания, вообще ничего нет.

175

Zombi написал(а):

Писать нечего. Так поныть только. Но нет желания, вообще ничего нет.

  В таких случаях я просто лежу или дремлю, ни о чем не думая. Надо расслабиться и ничего не гонять, прислушаться к своим ощущениям.

176

_lamer
Полежал, даже поспал чуток. Надоедает быстро, даже очень. Тоска только так и заполняет + проблемы о сном. Мыслишки всякие нехорошие закрадываются.

177

А что за мысли?

178

_lamer
Не знаю как объяснить, но как только ложусь, спать например, то кажется что мой дом сейчас развалится и меня придавит бетонными плитами. В ушах стоит грохот от разрушения, а во рту мерещится вкус цемента и бетонной пыли. Постоянно, каждую ночь. Часа два приходится потратить чтобы уснуть. А есть еще и соседи сверху, которые время от времени издают громкие звуки, они очень пугают. Прямо фобия какая-то, боюсь скоро буду спать под столом. Не знаю, что это, но нервы портит не хуже сф.

179

Сопротивляться этому бесполезно, Зомбя, посмотри мультфильм Skhizein. Я поддался волне, меня накрыло, полностью, затопило сознание, но то же течение потом вынесло меня на берег. Это риск, но я уже понял, что сопротивление страхам и боли лишь усиливают их.

180

Фоб или не фоб? Вот в чём вопрос! О жизнь существование, о предрассудки. Поэзия сталинских времен. Начало мысли сей убогой, оборвано летящим телом. Со стула страстно навернувшись, очнулся, понял - я дурак!!!


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC