Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Дневник Zombi, листайте дальше...

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Я хочу выговориться, а слушать не хочу. Бесполезно это. Глупый был, а сейчас вообще тупой, думал если буду слушать, отношение ко мне изменится, ахаха черта с два. Пару недель назад котенка с улицы подобрал. Ну не я конкретно, а одногруппница, написала в беседе, мол, кому котенок нужен, ну я взял. Жалко.  Родители были против. Но сейчас отчим всё время только её и тискает. Думал мой поступок в группе оценят, ну или проигнорят. Надо мной посмеялись. Как над дурачком. Стало обидно, но  я забил и не жалею. Спать теплее стало, под боком кошка греет.
Выходные для меня сказка, я вылезаю из своей пещеры, еду в деревню к сестре. Там намного спокойней, хотя 3ое ребятишек.  Прям душа отдыхает, не надо держать себя в рамках + физические нагрузки поднимают настроение. Здорово там и зимой и летом вообщем всю неделю поездки туда жду, этим только и живу.
Сегодня отопление дали, надеюсь больше не буду по утрам просыпаться с сосульками на усах, достало честное пионерское. Хотя померзнуть придется, т.к. курить только на балконе можно, а там по утрам холодно. Представьте себе такую картину: сидит парень в позе эмбриона на балконе, весь трясётся и от него валит дым. Бросать в общем надо. Зима не за горами. Толи ещё будет. Брошу курить, может зачатки разума появятся, за голову наконец возмусь, блин я в такой жопе. Ох, простите за мой французский.
К брату заехать надо, давно не был, обидится ведь, день рождения у меня был недавно, я хотел к нему приехать. Но не смог, т.к. учеба. Он меня понимает, ровно настолько, насколько меня знает, большего мне не надо.

2

Удачи.

3

24 сентября 2016
Пусто. Голова - пусто, душа - пусто. Хотя позитив был, полупустая маршрутка по дороге в деревню, в то время когда народ должен из нее вываливаться. Это хорошо, нет причин для паники. Пока ехал, дневники Ганса тут, на форуме, читал. Сплин напал. Поиграл с племянником по сети, тоже гуд. В общем день только с утра был плохим, много нехорошего вскипело из-за преподов. Суббота нынче тяжелая, прямо давит, наверно в следующие выходные никуда не поеду - упрусь головой в стену и спать, ну и музыка конечно. А как же без нее. Включу свой любимый трек и буду его по кругу гонять, в процессе пуская слюни. Как обычно. Ритмично так, с хрипотцой.
Завтра тяжелый день - встреча со старшим братом, придется прикидываться нормальным, а то опять начнутся разборки почему я такой удод. Хотя, наверно, это он более удод. При его способностях я бы сделал больше. Не стал бы жить его привычной жизнью. Но это его выбор.
Много курил - голова болит. Бросать надо. Срочно. Пробовал, есть улучшения в плане коммуникации и общего физического самочувствия. Но пока сигареты крепко держат меня на привязи. Сегодня всё. Завтра буду писать.

4

Это где это уже отопление дали. На Крайнем Севере, наверное

5

Альбатрос написал(а):

Это где это уже отопление дали. На Крайнем Севере, наверное

У меня уже дали отопление)) А я вроде чуть южнее Крайнего Севера.

Отредактировано Ellie9393 (26-09-2016 20:36:30)

6

28 сентября 2016
Итак, пропустил 3 дня, пожалуй напишу, что же случилось. В воскресенье у меня были деревенские выходные. Ночевал у сестры, но к часу дня ушёл проведать брата. Засели по локальной сети поиграть. Играли до 3 часов ночи.
В понедельник встал в пол седьмого, чуть не опоздал на учёбу, т. к. в техникум всё таки топать надо. Пришёл с учебы и уснул. Проспал до утра вторника.
Во вторник всё как обычно, учеба, остаток дня просидел за компом, хотел погрустить. Не получилось. Зашёл старый товарищ. Вечером сил не было писать сюда, отложил до среды.
Ну вот и среда. Сегодня в моей однообразной и скучной жизни произошли два мутных события. Первое, домашнее задание по английскому было описать соседа по парте. Я сижу всегда один, поэтому просто взял первую попавшуюся девчонку с группы описывать. Оказалось, что сиё творение нужно вслух перед всеми прочитать. Этот стресс словами не описать, отказаться не получилось, лебедя в журнал всё таки не хотелось. Весь красный, с трясущимися руками и дрожащим голосом прочитал. Боялся, что не так поймут, но вроде пронесло. Второе событие: случилось оно, когда я пришёл к бате на работу. Отец работает дворником в школе и я хожу ему иногда помогать. Ну так вот, убирали мы значит листву. Я расстелил тряпку, граблями скинул на неё листья и понес ограде сего учреждения. А за оградой стояла девушка, наверное, ждала кого-то. И тут она посмотрела на меня и заулыбалась. Вообщем, стресс испытал, не знаю почему. Из всего дня только это в основном запомнилось. На сегодня всё, завтра отпишусь ещё.

7

29 сентября 2016
Так-с, пожалуй сегодня не произошло ничего необычного. Ходил делать флюроографию. Кое-как отстоял час в очереди. Было стрёмно там торчать на виду толпы у народа. Ну вроде пронесло. Целый день проторчал за компом. Сидел, смотрел фильм "102 минуты, изменившие Америку" про теракт 11 сентября 2001 года. Реальные видео очевидцев, реальные переговоры полиции и пожарных, никакого закадрового голоса. Жутковато. На момент событий, мне было 4 года. Помню только, что по телевизору вечером кадры оттуда показывали, но ничего не понял.
Завтра тяжёлый день. Надо было подготовится, но я забил. Завтра начнутся проблемы, которые запарюсь разгребать.
Устал. Сильно. Ходишь такой с утра весь весёлый, на позитиве. Шутишь, смеёшься. А вечером нет сил даже чаю себе налить. Такое ощущение, что эмоции изматывают, как в физическом плане, так и психологическом. Обида давит. Что некому рассказать, нет под рукой надежного человека, которому можно доверится. Про правило бумеранга слышали? Так вот, это не про добро, сделанное людям, оно не возвращается. Чёрт опять суицидальные мысли в голову лезут. Нужна психологическая встряска, эдакий теракт психики.
О, мысля в голову пришла, интересная. Я теперь буду делать фото каждый день, отбирать лучшее и после добавлять его к постам. Так для себя. Момент из жизни, так сказать. А то, из-за однообразия жизни, дни сливаются в один. Я начал путать числа и дни недели. Фото должно внести некоторое разнообразие.

8

Zombi написал(а):

Ходишь такой с утра весь весёлый, на позитиве. Шутишь, смеёшься. А вечером нет сил даже чаю себе налить.

Может, это оттого, что шутишь и смеешься неискренне?
У меня раньше была такая штука - маска шута. Хотя, почему была... Она никуда не делась. Просто сейчас начал это в себе замечать, и стало уже легче. Теперь, уж если шучу и смеюсь, то только если действительно хочу. Стараюсь, во всяком случае. И как не удивительно, унылым от этого не стал. Наоборот! Становишься расслабленнее и позитивнее на самом деле.

Нет гримасы печальнее, чем натянутая улыбка. Подумай об этом. Я когда это понял - гораздо легче стало. :)

9

Zombi написал(а):

На момент событий, мне было 4 года.

охренеть, какая я старперша... и как время быстро летит...пора заказывать гробик  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b42f000236fa4a12aeafd8397b17b7cf.gif

10

Ио написал(а):

охренеть, какая я старперша... и как время быстро летит...пора заказывать гробик

Я в первом классе, кажется, была. Хотя последнее  время тоже чувствую себя "старой клушей".
Погоди ты гробик заказывать. Мне кажется, у тебя тут много дел еще осталось? ^^

11

Ellie9393 написал(а):

Я в первом классе, кажется, была. Хотя последнее  время тоже чувствую себя "старой клушей".
Погоди ты гробик заказывать. Мне кажется, у тебя тут много дел еще осталось? ^^

Мне было 11. Но кажется, будто это было совсем недавно. А люди, которые тогда вообще ничего не понимали, уже познали тщетность бытия...эх...

12

30 сентября 2016; пятница
С чего начать? Ага фото...
http://s6.uploads.ru/t/8aBcu.jpg
Вот и обещанное фото. Сфотографировал на лестнице, внутренний двор техникума. Хотел сделать другое фото. Крыши пятиэтажек. Но что-то фобно стало при преподавателе подходить к окну и делать фото. Поэтому втихаря, спускаясь с 4-ого этажа сфотал то, что успел.
Перейду к сегодняшнему дню. Всё как обычно, с утра на пары, после домой. Товарищ зашёл. Лучше бы не заходил. А выпроводить его как-то не удобно. Ну да и чёрт с ним. Зашёл на форум, читал посты, накатила ностальгия. Вспомнил "две недели счастья". Теперича сижу и пишу всё это, депра. Тяжко ка-то. Немецкий точно описывает моё состояние: Herzeleid. Ну вроде как всё.
Ага, стоп. Добавлю новую рубрику P.S.; дабы отвечать на посты читающих этот дневник.
-----
P.S. Гангстер Макар
Нет, я смеюсь искренне. Но от этого не легче.
Ио
Сарказм? А ну да, куда ж без него. Но я не в обиде.

13

1 октября 2016; суббота
http://sf.uploads.ru/t/2bSWd.jpg
Сегодня начались "деревенские выходные". Кое-как добрался до посёлка. На фото, кстати, он. Одна из улиц. Полный автобус, давка, душно. Если б не товарищ, я бы не поехал, дождался бы другого, но ему не объяснишь проблему, как-то так. Напряг по учёбе. С утра так плохо было + снег пошёл. Целый день с племянником прогасился в комп. Сейчас сестре помогал прошить игруху. Героев 4. Посмеялись от души.
Скачал песню Ольги Арефьевой "У попа была собака". Понравилась. Прямо за душу берёт. Ну пока всё. Завтра домой приеду буду весь разбитый. Но об этом завтра.

Отредактировано Zombi (01-10-2016 18:37:17)

14

4 октября 2016; вторник
Блин, апатия накатила. В техане дела туго идут. Ничего не получается. Поэтому сильно нервничаю, чуть не до слёз. Хорошист, но потихоньку скатываюсь. Наверно скоро тройки пойдут, стипендии лишусь и всё. Опять нервы, обострение и частые приступы.
Сегодня сделал подвиг - починил мамину лампу. Прям гордость берёт, всё же не такие руки кривые. Хотя там поломка пустяковая была. Ма довольна и вроде всё норм.
Больше не буду фотки вбрасывать. Бессмысленно. Устал. Хочется поговорить. Но не с кем особо. Товарищи не понимают, да и стрёмно о своих проблемах рассказывать. Могут засмеять и учёба, снова как и в школе превратится в ад. А мне тут ещё 3 года учится. Надо. Без профессии никуда. Хочу свой частный дом. Предел мечтаний. Хозяйство хочу. Кроликов там всяких, огород. Чтоб голова была занята не депрессивным г****м, а заботами о хозяйстве. Как-то так.

15

Zombi написал(а):

4 октября 2016; вторник
Чтоб голова была занята не депрессивным г****м, а заботами о хозяйстве. Как-то так.

Так переведись на заочное и иди работай. Врятли у тебя большая стипуха.

16

Zombi написал(а):

Ио
Сарказм? А ну да, куда ж без него. Но я не в обиде.

Да ты тут не при чем. Я и правда думаю, что мое время проходит...

17

Ио
Я думаю у тебя всё ещё впереди. Найди свою мечту и стремись к ней. Любой ценой. Тебе же не +100500 лет. Многое можно изменить. У моего брата началась нормальная своя жизнь только после 30ти. Но ничего, хозяйство завел, потихоньку живёт.

18

Zombi написал(а):

Ио
Я думаю у тебя всё ещё впереди. Найди свою мечту и стремись к ней. Любой ценой. Тебе же не +100500 лет. Многое можно изменить. У моего брата началась нормальная своя жизнь только после 30ти. Но ничего, хозяйство завел, потихоньку живёт.

Спасибо. Я все еще надеюсь, что в моей жизни что-то можно поменять. А вот мир уже нельзя изменить. Ну... ну и ладно, что поделать...

Zombi написал(а):

Хочу свой частный дом. Предел мечтаний. Хозяйство хочу.

Это тоже моя мечта. Хорошо, когда она есть.

Отредактировано Ио (05-10-2016 12:14:09)

19

Ио
Так тож замечтательно! В городе живешь? Город... тут слишком много людей.

20

Zombi написал(а):

Так тож замечтательно! В городе живешь? Город... тут слишком много людей.

Да, в Москве. Люблю этот город, но хочу вести уединенную жизнь. Деревни не боюсь: приходилось жить там и зимой, и летом... У  тебя прекрасно в том поселке, судя по фото. Будь у меня возможность выбираться чаще в такие места....

21

Ио
О, Господи, даруй силы выжить этому посёлку! Это самая чистая наверно улица. А так, да милый посёлочек на берегу реки. Летом я там купаюсь. Даже любимое место есть. Я там вырос, там у меня брат с сестрой живут. Годика 2 назад оттуда переехал, дабы на учебу не приходилось на автобусе ездить. 40 мин. каждый день в автобусе для меня пытка. И таки да, я хочу туда снова переехать. Когда доучусь.
Ну а скопить на свой дом? Как думаешь, потянешь? Если да, то почему бы не осуществить свою мечту? Главное, чтобы там работа была. И поселок небольшой.

22

Zombi написал(а):

Ну а скопить на свой дом? Как думаешь, потянешь? Если да, то почему бы не осуществить свою мечту? Главное, чтобы там работа была. И поселок небольшой.

Я и в крупном городе работу не смогу найти. У меня с этим проблемы. Так что...
Хорошо тем, кто еще не упустил свой шанс, вовремя съехал от родни, ходил к психотерапевтам, думал о будущем...

23

Ио
Беда, согласен. Родные есть? Можно при их помощи пробиться с домом. Я тоже думаю по специальности на работу не смогу пойти. Нет её, работы этой. А так бы, пока учусь, работал бы в ночную, сторожем каким-нибудь. Вот тогда норм. Я был бы доволен. Да...

Ио написал(а):

Хорошо тем, кто еще не упустил свой шанс, вовремя съехал от родни, ходил к психотерапевтам, думал о будущем...

Вовремя съехать от родни - не всегда хорошо. А думать о будущем можно и до старости, только толку ноль. Пока шевелится не начнешь, ничего не добьёшься. Под лежачий камень вода не течет.
Как погода?

24

Zombi написал(а):

Родные есть?

Нет. 8-)

Zombi написал(а):

Как погода?

Отвратительная. Но, полагаю, не хуже чем в Иркутске.

Zombi написал(а):

А думать о будущем можно и до старости, только толку ноль.

Я имела в виду, что-то делали для этого...

25

Ио
Ладно я тебя понял. А черт знает как там в Иркутске, лол.

26

Zombi написал(а):

Ладно я тебя понял.

Родственнички то есть, родных нет... Вот, как-то так... :pained:

27

Zombi написал(а):

А черт знает как там в Иркутске, лол.

не поняла прикола((

28

Ио
Знакомо. Всем лишь бы свой кусок оттяпать. Мне повезло. Есть БРАТ и есть СЕСТРА. Прямо так, большими буквами. Но у них свои проблемы, а у меня свои. Но на небольшую помощь могу рассчитывать.
Я не из Иркутска. Просто из области. Стрёмно было в профиль родной Дрыщеговнякинск писать.

29

Zombi
Не ты случайно девушку искал в другой теме? Из Иркустка:))

30

Zombi написал(а):

Знакомо. Всем лишь бы свой кусок оттяпать.

У меня тоже дома есть брат. Вот.  :D А еще мама, папа, дедушка, бабушка и СОБАКА. Взяли ее больной. Но я не понимаю, что смешного в том, чтобы взять животное домой с улицы.

Zombi написал(а):

Я не из Иркутска. Просто из области. Стрёмно было в профиль родной Дрыщеговнякинск писать.

Так погода почти одинаковая, наверное. Что в городе, что в области...


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC