Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Дневник Zombi, листайте дальше...

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Ellie9393 написал(а):

Не ты случайно девушку искал в другой теме? Из Иркустка:))

тоже подумала тогда :D

32

Ellie9393
Нет это был не я. Глупо искать её здесь. Надо зайти посмотреть на этого мачо. Вчера поглядывал как ты с Ио разматали его. Жестко. Но так ему и надо, наивному.
Ио
Я тож с улицы котейку подобрал. Погода - небо и земля, жесть как отличается, а по месту - снег. Мелкий, колючий, холодный. И ветер как на Северном полюсе. P.S. Аватарка -  +100500 лайков!

33

Zombi написал(а):

Я тож с улицы котейку подобрал.

я читала

Zombi написал(а):

P.S. Аватарка -  +100500 лайков!

О, да ты любитель котиков у нас. 8-)

Zombi написал(а):

Глупо искать её здесь.

Почему это?

34

Zombi написал(а):

Вчера поглядывал как ты с Ио разматали его. Жестко. Но так ему и надо, наивному

Никто его не разматывал!!! А то, что я может пытаюсь свою личную жизнь организовать, никто не подумал... :pained:

35

Ио
Ну тут нет никто, ко мне поближе. Да и незнаю я. Я этим вопросом давно не занимался. Мне бы "шерстью" обрасти, только потом ужо, как-нибудь.
Кстати, что тут с конфой, тихо, глухо? Как туда попасть? У Гриши спрашивал, он не в курсе, в тему писал. Без ответа...

Отредактировано Zombi (05-10-2016 16:02:28)

36

Zombi, а ты в Питере не был никогда?

37

Ио
Питер, нет не был. Но хотелось бы. Даже очень. Зимний там посмотреть, кунсткамеру. Богатый город и красивый.

38

Zombi написал(а):

Кстати, что тут с конфой, тихо, глухо? Как туда попасть?

У меня была конфа, но она заглохла из-за глюков скайпа. Сидим тут в вк, как настоящие позеры... http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/4d89237e0aa5cb78bd940a2b1fdde7a9.gif В своей уютненькой кучке.

Zombi написал(а):

Питер, нет не был. Но хотелось бы. Даже очень. Зимний там посмотреть, кунсткамеру. Богатый город и красивый.

У нас есть очаровательный гид по этому замечательному городу)
Так что... если надумаешь как-нибудь...  http://s4.postimg.org/ry6f34ddl/cat2.gif

39

Ио написал(а):

У нас есть очаровательный гид по этому замечательному городу)

Ты о Максимке Яром? Да, он очарователен http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

40

Ellie9393 написал(а):

Ты о Максимке Яром? Да, он очарователен http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

хахаха... ну что ты сразу  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

41

Ио
Меня уже тошнит от вк, тут общаться трудно. т.к. с форматом форума не знаком. А Питер, туда дороговато. С нашей школы на зимние каникулы кое-кто ездили, 50 тыров (по старым ценникам). Для меня это неподъемная сумма. Может как-нибудь в следующей жизни. Ну или вчера утром, на рассвете.

42

Zombi написал(а):

С нашей школы на зимние каникулы кое-кто ездили, 50 тыров (по старым ценникам).

Я и правда отстала от жизни. Я в школе за 4 тыс ездила на 4 дня с проживанием в гостинице, питанием (мерзким), автобусм и экскурсиями по музеям. Клянусь собачкой своей, было такое. Я тогда в 8 классе училась.

Zombi написал(а):

Меня уже тошнит от вк

А что там такого? Если не посещать никакие группы, а заходить переписываться с фейка, то очень даже удобно.

43

Ио
Про поездку. То Москва - недолго ехать, а то Сибирь, через полпланеты практически.
ВК, Господи как он мне надоел, прям смотреть на его мерзкий премерзкий синенький дизайн смотреть не можу больше. Сил моих нет.  Надо подзавязывать с сетью, раздражительный стал. В какую-то группу добавился, но там только депрессивные картиночки, чот не айс.

44

Zombi написал(а):

ВК, Господи как он мне надоел, прям смотреть на его мерзкий премерзкий синенький дизайн смотреть не можу больше. Сил моих нет.

Вообще-то я понимаю. Серьезно! Но что поделать, жизнь - боль. Если бы скайп работал нормально...
А если запустим конфу, пойдешь к нам? У нас там мало людей еще активны.

45

Ио
В конфу очень бы хотел, да только со временем определится надо. Вы там в часиков 10 соберетесь, а у меня ужо 3 часа ночи. Как то так. А мне высыпатся надо. Учеба, и никуда от неё не убежишь, но попробовать обязательно нужно, даже если придется не спать 2 дня!

46

Zombi написал(а):

В конфу очень бы хотел, да только со временем определится надо. Вы там в часиков 10 соберетесь, а у меня ужо 3 часа ночи. Как то так. А мне высыпатся надо. Учеба, и никуда от неё не убежишь, но попробовать обязательно нужно, даже если придется не спать 2 дня!

Ну, у нас все из разных городов: Питер, Москва, Мухосранск, понимаешь ли...  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

47

Ио
Это понятно. Ладно там походу дела разберемся, главное чтоб было где разбираться. Блин, у меня скоро язык к нёбу присохнет и я отращу длинные ногти на ногах, чтоб печатать легче было.

48

Zombi написал(а):

я отращу длинные ногти на ногах, чтоб печатать легче было.

Знал бы ты, как неправ! С ними тяжелее печатать.  :D
Написала тебе...

49

Ио
Спасибо, ну вот хоть какие-то подвижки есть. А то в сети моё общение заканчивается, когда загоны начинаются, типа а я вам не надоел или начинаю философствовать, после чего я в чс.

50

6 октября 2016; четверг
День. Ночь. Я уже путаюсь. Зима на подходе. На готовится к уходу Солнца. Весь день спал. Утром проспал, но хоть на пары пришёл вовремя. Пришёл с учёбы и спать. Сейчас период предсонной активности.
Кто то мне плюс 1 репутации забубенил. Ну спасибо! Вроде как новый статус получил - постоялец. Звучит гордо, но и одновременно обидно.

51

9 октября 2016; воскресенье.
Ночь. Пишу про вчера. В деревне сейчас. Наконец-то выбрался погулять. Ходил на реку. Было холодно, замерзли руки. Сделал много фото. Было классно, сегодня хочу повторить. Хорошо что там никого не было, а то бы ушел.
Чувствую себя с утра не очень. В техникум не пошел, сослался на болезнь. Что-то не так. Что-то поменялось очень сильно, но я не могу понять.  На грани безумия. Я теряюсь, теперь не могу себя комфортно чувстовать даже дома. Трясёт постоянно.

Отредактировано Zombi (10-10-2016 16:12:35)

52

10 октября 2016; понедельник
Надо завести привычку здесь за каждый день отписываться. А то кусками какими-то получается, суть повествования теряется.
Болит голова, т.к. курил много. Весь день провёл практически в полном одиночестве. Мама уехала на кладбище, а отец на сутках. Ходил ему сегодня помогать. Два часа затратил. Вроде ничего не случилось страшного. Кино с Джеки Чаном посмотрел. Какая-то китайская комедия.
Испытываю какое-то странное состояние. Хандра что-ли, даже может счастье. Да, я счастлив. Мне нет ни до кого дела. Привык избегать общения. Даже его недостаток не ощущаю. Период, когда я был моральным уродом кончился. Доза негатива уменьшилась.
Хочу лето. Если не будет препятствий, то у меня есть планы. Хочу сделать что-то вроде похода, но в одиночку. С рюкзаком в лес или на реку. Повезет, если еще кто-нибудь согласиться со мной пойти из знакомых. Наделать кучу фото. Чтобы потом пересматривать. Еще на Штаны хочу сходить. Только попутчики нужны. С ребятами с деревни надо пересечься, контактов блин нету. Они там бывают. Пока всё.

53

11 сентября 2016; вторник
День как день. Всё течет своим чередом. Хочется напиться. Лень снедает. Надо купить блокнот и записывать свои мысли в течении дня, а то к вечеру всё забывается. Нужно писать реферат по ОУН-УПА. Только лень.
Чёрт возьми, как же надоело трястись по пустякам, каждый грёбанный раз, выходя из дому, меня коробит и трясёт всего. Я так устал жить, постоянно ожидая, того момента, когда всё это кончится. Мои страхи только усиливаются. Боюсь когда-нибудь я не выдержу и тогда случится непоправимое. Всё сильнее меня затягивает. Омойте моё лицо, я устал.

54

12 октября 2016; среда.
Весь день спал. Как с учебы пришел, так сразу на боковую. Весь день без сигарет, утром только одну выкурил и всё. Писал реферат. Половину сделал. Туман в голове, но мыслю вроде ясно. Руки уже от тяги не трясутся. Главное выдержать ещё бы денька три. Физическая тяга пройдет и останется только психологическая, но ее не сложно побороть. Пока всё.

55

13 октября 2016; четверг
Чёрт, день с утра не задался. В конце первой пары случился приступ. Пришлось спешно топать домой. Опоздал на вторую пару. Но вроде обошлось.
Размышлял на тему картофелеапокалипсиса в Белоруссии. Белоруссы приехали картошку копать, но она сама вылезла из-под земли и начала охоту на людей. Лукашенко ушёл с поста президента, чтобы уничтожить зло на родной земле. На "Минске", в крутых солнечных очках, аки терминатор, президент колесит по стране с верным обрезом в руках. Отправить идею Тарантино? Думаю, получился бы неплохой боевик.
Доделал реферат, завтра пойду сдавать. Надеюсь у меня получится его защитить. Ох уж эти бандеровцы. Еще не вечер, но думаю, остаток дня пройдет без особых приключений. Опять задымил.

56

Zombi написал(а):

Опять задымил.

Эх ты...

57

Deyk
У меня есть объяснение...

58

14 октября 2016; пятница
День словно пустой звук. Бзинь-бзинь-бзинь и тишина... Хочется покоя. Жизнь слишком быстрая для меня. Всё куда-то течёт и меняется, а я по прежнему сижу на обочине. Завтра снова на "деревенские выходные". Чувствую себя покинутым. Я никому не нужен, даже себе.
Мысли в кучу, зачем, почему, за что? Все потеряло смысл. Я потерян и растерян. Может быть действительно, смыслом моего существования является пресмыкание перед более сильными, более умными, более ловкими? Что я могу изменить? Как заставить ситуацию подчиняться мне? Вопросы, вопросы, вопросы. Может не стоит искать на них ответ? Пусть всё идёт своим чередом. Плыть по течению.
Когда меня спрашивали кем я хочу быть, я молчал. Я не знал чего хочу тогда, я не знаю этого и сейчас. Теряю веру в людей. Всё-таки моральным уродом быть намного выгоднее, но от этого коптится душа. Что? Ах, да. Я же ничего не знаю...

59

15 октября 2016; суббота
В деревне. Сестра снова пьёт. Когда у нее уже глотка отвалится! Надоела - жесть! Завтра брат дома будет и опять с ним играть буду. Всё же повеселей будет, чем смотреть на сестру с похмелья.
Проспал первую пару. Чувство вины не гложет и это тревожит меня еще сильнее. Так нагло я еще не поступал. Хочется куда-нибудь залипнуть, да с головой. Чтобы забыть о проблемах. Передоз в общении, надоело. Когда мне нужно поговорить, никого нет рядом, когда я хочу остаться в стороне, кому-то что-то от меня нужно. Всё не вовремя. Читаю Монро, очень мутно и ни о чём. Надо "Звёздный отряд" дочитать.
Иногда я хочу биться головой об стену. Отрежьте мне язык, иногда он выдает то, что я хотел бы утаить.

60

Zombi написал(а):

Когда мне нужно поговорить, никого нет рядом, когда я хочу остаться в стороне, кому-то что-то от меня нужно. Всё не вовремя.

У меня тоже такое бывает и достаточно часто.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC