Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Дневник Zombi, листайте дальше...

Сообщений 481 страница 507 из 507

481

Zombi написал(а):

Вы могли бы их затирать кому-нибудь другому? Тёте, например?

Ты это серьезно? Я за что Ручку ценю. За то. За что и тебя. Если ты меня разочаруешь, то тебя нахер пошлю с пол оборота. Ты не Ручка.

482

Torquemada
Простите, а можно было начать этим сразу "нахер пошлю с пол оборота"? Естественно я не Ручка, да и вы далеко не торт. Вы меня конкретно так подзаебали.

483

И папу моего, ни трогать, ни знать не надо. Я его сам закопаю, вниз головой. Не за идею, за дело. Когда я лепёшки из комбикорма жрал, он водку колбасой закусывал. За это.

484

Torquemada
Человек сказал, что не хочет видеть тебя в своем дневнике, прислушайся или я тебя сама отсюда удалю.

485

get lost
Спасибо вам, но это лишнее, наверно. Я по своему тоже виноват, вспылил.

486

Хобби вот себе придумал. Ж\д моделизм. Насмотрелся на ютубе на стенды и влюбился в это дело. Правда у авторов в основном покупные модели от Piko, а я хочу свои собственные делать. Трамваи или электровозы местные. Только трампарк в области небогатый, в основном КТМки различных модификаций с Москвы выкупленные. В Ангарске вообще скоро трампарк прикроют, долбанные майнеры даже тут всё испортили. А вот электровозов переменного тока хоть обделайся, тут тебе и ветеран ВЛ-80 и относительно новые Ермаки, тепловозы ТЭМ2 и мотовозы, ЭР2Р куча. Мечта сделать ЭГ2Тв "Иволга". В Москве планировали их пустить, да не выпланировали. "Ласточки" пустили.
   Есть конечно мастера самодельщики, да вот не торопятся они секретами мастерства делиться. Буду пробовать лить из дюралюминия в гипс. В городе этим баловаться не получится. Не на балконе же горн топить. А вот в деревне хоть залейся. Красота. Да и колёсные тележки у них покупные, либо Китай (качество ужасное, отвратительное просто, вместо металла пластилин, порой даже без слесарной обработки) либо Пико, с их головокружительными ценами - 4 тысячи две тележки - это один открытый контейнер, тележки электровозов даже не представляю где купить. С масштабом осталось определиться, остальное дело техники, ну и как-то перебраться в посёлок.
   Планы, мечты.
   upd. Наврал ЭР2Р конечно же, не ЭПшки, они до нас не доедут никогда)

Отредактировано Zombi (27-03-2019 20:23:53)

487

Ееее, пришла повістка на май  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/17.gif

488

Зима вроде кончилась, крыша не поехала. Волосы продолжают седеть. Чувство, будто я разваливаюсь как старая копейка. Все кажется ненастоящим и бездушным. Время, как песок сквозь пальцы. Если раньше это заставляло что-то там внутри болеть, то сейчас тишина. Ни горя, ни радости, страх и пустота. Мне и не плохо, и не хорошо, мне никак. Почти нет реакции на внешние раздражители. Или ПП сломаны, или регулятор барахлит. Скорее последний. Алкоголь мне точно не товарищ.
Закрывая глаза перед сном, лелею надежду на то, что больше не проснусь.

489

Свинья в бане радио слушает. В школу сходил. Неудачно. Даже спустя 4 года перекрывает от неё. Ужас. Как пропал мой оптимистичный настрой, так всё из рук и валится. Тревожность, ладошки потеют, ну как обычно. Я думал попустило, больше так не будет. Нифига, стоит булки расслабить, и вот, на тебе, **** по лбу.

490

Да, оказывается я и в драке никакой. Надо же, шпана отпиздила. Если бы не ППСники, еще бы и по почкам ногами выхватил. И толку что не один был. Еще один плюс в копилку быть по жизни самому за себя. Короче, получил по шапке просто так. Ну, будет мне урок. Бей и беги.

491

Не думал что это так режет глаза. Либо искренне, либо троллинг такой. Но третьего пожелания за сутки еще не было, а значит чуда не случится. Остался час до полуночи. А быть может это все простые совпадения. Не слишком много внимания суевериям? Потешаясь над чужими глупостями, не заметил как оброс своими. Верный ответ посередине - сочувствие. А как тогда север узнал? Вариант с голосом не проходит. Или да. Время покажет, я лишь впустую накручиваю себя. Всего-то час.
   Ну вот как я и думал. Надо уносить это отсюда.

Отредактировано Zombi (17-04-2019 19:03:35)

492

Получил корки с ссуза. Плац и берцы на осень, мурыжат сволочи. Не успел корки получить, предлагают место. Хорошее. Но из-за доков не смог сразу по электронной почте отправить, только спустя время. Стремно, наверно они уже кого-то другого нашли, не знаю. И звонить туда стремно, и по электронке как-то там намудрили с этой анкетой, совсем запутался. Ну, надежда умирает последней. На крайняк пойду таблетки делать, туда тоже звали. Тем более сейчас то все на руках.
В лес с 5 утра. Ворону подбитую потискали. Ноги промочил, каких-то поганок насобирали. Рано. Траванусь наверно, но рискну.

Отредактировано Zombi (01-07-2019 11:32:25)

493

Теперь я красная каска, года так на 3. Может там что получше будет, а может навсегда это. Не хочется менять привычки. Социализация идет туговато, много туплю, но хотя бы столовой пользоваться стал. Хреновато, но лучше чем вообще никак.

494

Вот и настал тот момент, когда "а что дальше?". Обучение закончено, есть работа, а дальше что? Я не знаю что делать дальше, раньше у меня была цель, пусть иллюзорная, но все таки. Теперь цель достигнута (дно пробито), и все. "Я не знаю, женись, мальчик" ©
Мне кажется есть такая минимальная планка, до которой я конечно же не дотягиваю. Опустится ниже можно, но пробовал, не понравилось, это какое-то унижение сплошное. Хочется сказать "помогите", и понимаешь что нельзя. И как-то сам по-себе не могу, один раз попробовав, уже никогда не сможешь вот так, по-старому. Лучше бы никогда не знал что это такое и варился потихоньку в своем котле.
Интересно, как много удачи я потерял, когда взял щеночка?

495

8 месяцев. Здравствуй форум, привет тем, кто помнит. Рассказать что-ли где был? Кем стал? Если это кому-то действительно может быть интересно...
Жизнь круто поменялась. Кто-то пришел, кого-то я потерял. Две подписи и все... Так странно... Любящий волю загнал себя в рамки. Загоны ушли отошли на второй план, научился "мимикрировать" под людей.

496

Zombi написал(а):

8 месяцев

Это солидный срок. На таком сроке уже можно увидеть пол, мальчик или девочка.

Zombi написал(а):

Здравствуй форум

Здраствуй, Зомби.

Zombi написал(а):

привет тем, кто помнит

Память наша крепка и безупречна. Привет.

Zombi написал(а):

Рассказать что-ли где был?

Угу.

Zombi написал(а):

Кем стал?

Кем?

Zombi написал(а):

Если это кому-то действительно может быть интересно...

Мне это может быть интересно.

Zombi написал(а):

Жизнь круто поменялась

Круто, это как.

Zombi написал(а):

Две подписи и все..

Что, развод?

Zombi написал(а):

Любящий волю загнал себя в рамки.

Рамки чего.

Zombi написал(а):

Загоны ушли отошли на второй план

Какие загоны?

Zombi написал(а):

научился "мимикрировать" под людей.

Это как.

497

Zombi написал(а):

Рассказать что-ли где был? Кем стал?

Лучше расскажи, кто ты. Добряк тебя не знает, а у меня склероз.

498

Zombi написал(а):

8 месяцев. Здравствуй форум, привет тем, кто помнит.

И тебе привет. Помним, конечно. Всё думал вот, что-то ты давненько тут не появлялся.

499

Unohdus написал(а):

Помним, конечно.

Как Добряк его помнить может, если впервые видит? И я не помню тоже. Есть причина помнить его? Нейтрала фиг забудешь, это да. Я помню, как он появился. А этого как запомнить? Чем он известен?

500

Unohdus написал(а):

Всё думал вот, что-то ты давненько тут не появлялся.

О ком ещё ты думаешь? Кроме тех, кто в бане. Банда Ламера, так их назовём. Хотя это некорректно.

501

Кто хотел, тот вспомнил. 8 месяцев назад призвали меня родину защищать. Ну такое. Никому не советую, сразу говорите, что служить не хотите, отвянут, им бегунки не нужны.

502

Zombi написал(а):

8 месяцев назад призвали меня родину защищать. Ну такое. Никому не советую

Ничего себе  :O

503

Zombi написал(а):

8 месяцев назад призвали меня родину защищать. Ну такое

А меня не взяли. Даже если б просился сильно не взяли бы. Но я в самом страшном сне не могу представить себе армию((

504

Zombi написал(а):

Никому не советую, сразу говорите, что служить не хотите, отвянут, им бегунки не нужны.

Тут младше 27 ты один остался походу. Контингент тут не меняется. И фобы не служат. Кто того же Семена возьмёт? Зачем? Чтобы он по дороге умер? Если бы даже фобы были физически здоровы, то половина из них, слепые как кроты. Миопии в 6 диоптрий на одном глазу достаточно для "белого билета". И покажи мне фоба, у которого этого нет? Задрот это синоним социофоба. А задроты все в очках. Кроме того, родители-пенсионеры дадут фактическое освобождение от армии (если не загнутся прежде чем чадо 27 лет достигнет). Куча способов откосить. У меня больше десятка было друзей, с которыми общался, только один в армию попал, о нем забыли, он пришёл, напомнил, хотел служить. Служил два года в морской пехоте, дослужился до сержанта. Даже в газете о нем писали, как он в бега подался, взял заложников и угрожал гранатой. Я аж испугался за него, но потом понял, что все наоборот, он роль исполнял, в рамках учений, за это ему звание дали. Слегка помяли бока и в грязи поваляли, но он не обиделся. Те, кто его брал, вроде не знали, что это игра. Им просто дали наказ его живым брать, не пинать, не дали.

sem701 написал(а):

Но я в самом страшном сне не могу представить себе армию((

Адекватные фобы все не могут, не парься. Я такой же точно как ты. Да и все постояльцы тут такие. Психов не берут в армию, даже если физически крепкие. В армию только лохи идут. Или какие-нибудь совсем отбитые патриоты. Молчун наверняка служил. Но он не нашей крови. Фобы не служат. Григорий25 служил. Ну так он фоб разве? Он к своим 25 годам 11 баб трахнул. Этот стремный жиртрест. Прямое свидетельство, что он не фоб.

505

Torquemada написал(а):

взял заложников и угрожал гранатой

Еще в воздух стрелял из автомата. Удивительно, что его не подстрелилили. Но вроде чёткое указание дали, брать живым. Они вроде дождались когда у него патроны закончатся, дальше уже брали грубо. Вроде спецназ, доставили мазохистский кайф.

506

Torquemada написал(а):

доставили мазохистский кайф

Он вроде думал сопротивляться, чтобы натурально было, но как его стали пинать, передумал) Не как Молчун, того гопникам вырубить пришлось, чтобы он супергероя из себя не корчил. Так что не дурак. Но зачем служить пошёл, я не понял. Не я один. Никто его походу не понял. Но решили, его дело. Только он дураком вернулся, стал всем "лося" прописывать, этим бесил. Даже мне пытался, совсем отморозком стал. А был хорошим парнем. Армия портит людей. Но зато перестал быть дрыщом.

507

Сегодня приехал из командировки. Бррр, ужс. Никуда не хочу больше. А завтра на службу, когда уже отпуск...
Скучно, тянет поболтать, а не с кем, все те с кем +- можно было бы, обычно очень быстро сливаются на "дела", а может это и правда. Купил себе Яндекс Станцию, но функция "поболтать" какая-то кастрированная, только музыка и спасает. Скорее всего это желание поболтать сублимация другого желания, увы, мне недоступного. Уйти в себя, или заняться каким нибудь хобби. Так чтоб не замечать всю эту серую безыходность.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно