Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Дневник Zombi, листайте дальше...

Сообщений 451 страница 480 из 491

451

Zombi написал(а):

Завел таксу

Прикольно, поздравляю

452

get lost
Выбора не было) Просто кто-то выбросил собаку на улицу. Мой брат ее подобрал, ждали хозяев, а они не забирали пса. Бедняжка вся больная, надо ее к ветеринару вести. Видимо прошлые хозяева вообще никак собачонкой не занимались.

453

get lost
Извини за беспокойство, а к кому мне можно обратится за удалением профиля и созданных мною тем?

454

Нашлись хозяева собачки, пришлось вернуть. С другой стороны она сама скучала, судя по тому что начала портить мебель и пытаться сбежать.

455

-

Отредактировано Zombi (26-09-2018 03:10:12)

456

Прощайте наскальные рисунки, сегодня уничтожил все. Пубертат закончен)
Полубессонная ночь открыла глаза. Дефицит общения сделал свое дело - крышка едет. В хорошем смысле. Пора точить топор) Пришла зима, главное до лета дотянуть. И не двинутся сильнее.

457

Zombi написал(а):

Полубессонная ночь открыла глаза. Дефицит общения сделал свое дело - крышка едет. В хорошем смысле. Пора точить топор) Пришла зима, главное до лета дотянуть. И не двинутся сильнее.

Тебе не нравится такое состояние? А мне нравится. Я люблю не спать днями и чувствовать себя сумасшедшим. Это меня освобождает от страхов. И я намного решительней становлюсь. И более цельным. Когда я в себе, то я не существую. Это не я. Но сейчас мне сложно так жить, болячки одолевают, возвращают на землю. Я чувствую свое тело постоянно. В твои годы не ощущал. Я тебе завидую. Если ты конечно ощущаешь себя, как я в твои годы. Я был чистым безумием. У меня не было ни телесной оболочки, ни формы. И личность тоже отсутствовала. Это истинная свобода. Это то, зачем нас создал Господь. Мы должны быть свободными. Взял топор, убил старуху. И никакого раскаяния. Ангелы себя так ощущают. Бог все же нас не любит, иначе бы не создал такими жалкими. Убить Бога в себе, это наверное смысл нашей жизни. Стать свободным. Стать Богом. Убить Бога, реально. Стать Богом, сложней.

458

Torquemada
Нравится, о да, еще как! Свободный разум, ни  страха, ни оков. Только мне нельзя с этим перебарщивать.
А что "топор", для меня в первую очередь это инструмент, дающий уверенность что все проблемы решаемы, здесь и сейчас.
Кажется зря я увлекся скандинавскими мифами. Хочу теперь клочок земли, долгий дом, женщину и вина) Но это все пока мечты,  которые в минуты уныния кажутся недостижимыми. Если я все это добуду, то мне уже и желать нечего будет.
Прекрасно тебя понимаю, вижу некоторые паралелли между мной и тобой.

459

Бывшие одноклассники зовут встретится, мол 5 лет прошло кем вы стали. И хочется и колется, время еще есть, но скорее всего откажусь. Попросту боюсь их, ведь вид у меня сейчас очень не презентабельный, да и нету у меня ничего, аутсайдер вроде как. Стыдно.
Неужели мы выросли, все еще чувствую себя подростком(

Отредактировано Zombi (11-10-2018 18:00:53)

460

Отказался от встречи, не жалею, так оказывается многие сделали.
Попробовать как-то уйти в себя. Стараться отмалчиваться, отдалится от знакомых, от всех вообще. Жить в своей голове) Попробую, думаю понравится. Осталось научится держать язык за зубами.

461

Напился. Бред несу. Бате сказал что я якобы буду их содержать, хотя на деле: я ничтожество даже сам себя содержать не могу, стыдно. За то что я делаю, горько, за то кем мне не быть. Скотина, неблагодарный, бессовестный, бесстыдный. К черту, и сказать то не могу, чего хочу и кто я. Позор. *Трунь*
Почему я такой додик? Нафига родился? Ненавижу: себя, свою жизнь, всех. Это моя вина. Сам таким стал. Вот бы дал мне кто по роже, с размаху бы так заехал(
Дико сожалею о том что наворотил, но прошлого не изменишь( Это вроде как мой крест, слишком пафосно? Ну лан, пафос мое все) Страх смерти все тяготеет

Отредактировано Zombi (17-10-2018 17:07:31)

462

Ездил в соседний город, по необходимости. Там красиво, дома с колоннами, говорят он чем-то похож на Питер. Понравилось, но слишком людно, очень непривычно, жить бы там точно не стал. Маленькое приключение среди унылых серых будней.
upd: У друга мать умерла, уже похоронили. Не клеится эта осень никак, столько новостей плохих.
upd: + еще одна плохая новость(

Отредактировано Zombi (21-10-2018 17:18:47)

463

Ни в коем случае не контактировать с этим человеком. Даже если она будет писать о суициде.

464

Все не так уж плохо. Вот только они снова вернулись... Черные облака. Такие... невозможные? Неисправленные.

465

Zombi написал(а):

Все не так уж плохо.

Живой, уже благо. Надеюсь, однажды придет день, когда ты перестанешь думать о смерти. Я знал таких фобов, кто исправился. Таких не меньше, чем тех, кто себя убил. Так что, надежда есть.

466

Вчера ночью услышал голос в голове, который позвал меня по имени. Это был не сон, отчетливо помню что не спал, вскочил с дивана как ошпаренный, после этого около часа пытался уснуть. Наверно усталость так сказалась.

467

Я хотел бы её получить. У неё стеклянные глаза, копоть в голове, кровавое пятно. Такая, не такая. Но это всё ТАЙНА. Белые стены сменятся на бордовые и всё останется на своих местах. Быть может когда-нибудь, например, когда куплю имя, я смогу взять что захочу. Не сейчас.

468

То чувство когда смеешься сквозь страх и панику. Когда я смеюсь, глаза закрываются, и я больше не вижу их.
   Он ДОЛЖЕН умереть. Иначе не жить.
   Правды нет, а значит можно всё.

469

В который раз снится, что я приезжаю туда, будто домой. Якобы закончил смену на железке и иду домой, туда.  Меня там ждут. На самом деле меня там ждёт квартира, в которой 3 года жил бомж, может быть больше. Безумные старики соседи. Убитый двор. Но я всё таки хочу вернутся туда не только во сне, но и наяву. Дом пропитого детства, нереализованной юности, кошмаров по ночам. С другой стороны я чувствую что это моё, оно меня ждёт, чтобы я всё поправил, отремонтировал, отстроил. Каждый день смогу любоваться на ТЭМ2 вблизи, ВЛ80 пробегают часто, "Ермаки", корпоративная раскраска конечно подпортила им вид, но это всё ничего. И что это за Мерседес, который бегает в депо?

470

Zombi написал(а):

квартира, в которой 3 года жил бомж

А повесившегося колобка там не было? Бомжи в квартирах не живут, по определению.

471

Torquemada
Был и колобок, давно правда. Главное, что вас это не касается.

472

Zombi написал(а):

Главное, что вас это не касается.

Ты походу обиделся? Напрасно это. Лучше на себя обидься. На меня, последнее дело. Папа к тебе не был так добр, как я. Без шуток.

473

Torquemada
Нет, совсем не обиделся. Психолог из вас не очень, у вас больше опыта с трёхсот рублёвыми мужчинами. К ним и приставайте. А меня трогать не надо, пока не трогают - не воняю.

474

Zombi написал(а):

у вас больше опыта с трёхсот рублёвыми мужчинами

И ты туда же. Разочаровал меня. На кой хуй ты подражаешь телкам, которых я ебал в жопу? И не раз. Я не пойму. Им хоть есть на что обижаться. А зачем ты им подражаешь, не понятно мне.

475

Torquemada
Прекращай.

476

Torquemada
Ну про анальные утехи это вы можете кому-то другому рассказывать. Объективно вы были слиты пользователем keramogranit. Я ясно дал понять, не трогайте меня и не буду вонять, вот и всё.

477

Torquemada написал(а):

Им хоть есть на что обижаться.

Я считаю, что все же не на что. Я не насильник. Если неприятно, в зад ебстись, то я не стану. А если стану, то значит терпимо было. Нехуй мне потом говорить, что ты шовинист, унижаешь женщин. Я не  унижаю женщин. Я не шовинист. Если, кто не понял, то я друг феминисткам. Но у меня есть свои потребности. И нехрен их на паблик выносить. Я знаю, что это плохо.

478

get lost написал(а):

Torquemada
Прекращай.

Набежали тут. Мертвый же форум.

479

Torquemada
Ваши пасты очень занимательны (нет). Вы могли бы их затирать кому-нибудь другому? Тёте, например? Мне кажется я не гожусь на роль жилетки.

480

Zombi написал(а):

Мне кажется я не гожусь на роль жилетки.

Ты себя недооцениваешь. За тебя вон админша вступается. Я не понимаю, почему. Если бы у меня была Ручка под боком, я бы на всех срал.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC