Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Дневник Zombi, листайте дальше...

Сообщений 301 страница 330 из 468

301

Zombi, это очень образно и атмосферно. Казалось бы маленький рассказ, но такой .... Прости моё косноязычие, не могу подобрать слова, пугающий и завораживающий одновременно. Когда я писала эмоциями, иногда до сих пор бывает, но мне никогда не удавалось внести такой многозначительный смысл. Уверена каждый кто прочтёт увидит это по своему, и подумает о своём, но основная мысль, она такая чёткая.

302

Джанга
Низкий поклон. Мой уровень довольно плох, и считаю, что мне нужно перелопатить гору литературы и зарубежной тоже (на языке оригинала желательно), чтобы выдавать что-то действительно годное.
Это я так стараюсь отразить свои чувства, да и просто пофантазировать на вольные темы. Еще раз, спасибо.

303

Zombi  Мне тоже понравилась твоя последняя  вещь ,как и предыдущие
И тоже не могу подобрать слов, что именно понравилось. ..)

Свернутый текст
Zombi написал(а):

Мой уровень довольно плох, и считаю, что мне нужно перелопатить гору литературы и зарубежной тоже (на языке оригинала желательно), чтобы выдавать что-то действительно годное.

Не знаю, как насчёт "перелопатить гору литературы" , но...
В школе я слегка увлекалась написанием стишков, и учительница литературы отправила меня на "консультацию" к одному дядьке, члену союза писателей чего-то там... В общем, он  дал несколько дельных рекомендаций, как отшлифовать свои "произведения" (например, количество гласных в рифмуемых строчках должно совпадать типа. ..и всё такое)....

Отредактировано Джейн Доу (17-03-2018 23:14:23)

304

Джейн Доу
Мне это недоступно, т.к. это денюшку стоит, а на просто забаву не охота сильно тратится. Так что, своими силами и развитием фантазии. Ну и опыт еще. Благодаря вам, я буду стараться лучше) Спасибо.

305

Бессоная ночь рождает видения.
Вольное творчество.
Эта история приключилась в городке N. Екатерина, как обычно, готовилась ко сну. Проходя мимо стола, запнулась, и непроизвольно выругавшись, села на кровать. "Сильно ударилась?". "Ага" - машинально ответила Катя. Так стоп! Кто это сказал? Сосед? Неужели так все хорошо слышно? "Кто это?" - девушке стало страшно. "Это сосед, меня зовут Андрей, а тебя?" "Катерина", - девушка продолжала удивляться необычайной слышимости. Так состоялся их первый разговор.
Последующие семь дней молодые люди переговаривались через стенку, по паре часов перед сном. То были забавные истории из жизни, или просто беседы по душам. К концу недели, девушка привязалась к Андрею и с нетерпением ждала вечера. Как ни странно, но она никогда раньше не видела Андрея, в соседней квартире, вроде как, жил старик. Точно она не знала, т.к. не покидала квартиру очень долго. Да и по разговору, сосед показался ей каким-то старомодным. Попытки встретится напрямую и поговорить за одним столом, не приносили плодов. Андрей просто уклонялся от прямого ответа и ловко уводил разговор в сторону.
В конце концов, Катя твердо решила: завтра днем она обязательно достучится до него и увидит его в лицо.
Этот день настал. Вот она дверь, нужно лишь позвонить в звонок и вуаля. Дзыыынь, дзыыынь. Тишина. Лишь девушка снова занесла руку к звонку, голос за спиной сказал: "Куды ломишься! Нету тама никого! Умер дед Андрей, еще неделю назад. Опоздала, внучка". Рука Катерины замерла на кнопке звонка. Кто же тогда отвечал мне? Пронеслось в ее голове перед отказом сознания.

306

Ссылка

  Эта ссылка на 9 книг, которые помогут.
http://www.proza.ru
  Это самый наверное большой писательский сайт. Там много интересных авторов. Роман Дих,  Ёжик Медвежонков, Лара Галль, Кимма, Синед Шыдалг, Лана Рофанова.  Ты можешь открыть себе там страничку и писать. Твоим произведениям сразу даётся номер , как сертификат. Ты можешь использовать просто как хранилище.
  Просто пиши, если хочется, текст всегда можно изменить, доработать. Для этого есть сервисы, но удобнее всего зачитка вслух. Реально слышишь все недочёты сам.
Не бойся быть на кого-то похожим, похожий не идентичный. Ты всё равно будешь писать в своём стиле, это авторский "почерк".
Как знать может в тебе живёт великий писатель. Кстати, многие авторы грешили тем, что их мир создавался в 4 стенах, и это были чудесные миры.
Малая проза. тоже проза. Ты можешь уже открыть страничку, и опубликовать что написал.
Спрашивай если что нужно, хоть я и не считаю себя писателем, а графоманом, но читатель из меня хороший)

307

Как же это классно. Так спокойно я себя никогда не ощущал. Бессонная ночь и после целый день физ-ры. Голова плывет, все двоится, но эти часы спокойствия того стоили. Правда, таким убитым я себя еще не ощущал. Но и в этом есть плюсы.
Джанга
Еще раз, спасибо за дельный совет. Обязательно все прочитаю, и приму к сведению.

308

Чирканул бредовый очерк дня... да и удалил тут же. Зачем все это? Кому я нужен, если сам себя списал в утиль. В целом, жить можно, а нужно ли.
Ух, кто вернулся.

Отредактировано Zombi (20-03-2018 18:26:24)

309

И снег еще не растаял, и отопление не отключили, и дождик идет. Весело

310

Вернулся к тому, с чего начинал. Остановись, прошу. Будет хуже ведь. Это так не работает. Перетерпи еще недельку. Надо просто потерпеть.
Никому и никогда, пусть лучше умрет со мной.

Отредактировано Zombi (27-03-2018 18:42:04)

311

стишок

В чем смысл жизни, я спрошу?
А Бог ответит - все же просто,
Ты делай то что я прошу.
Душе так в рай откроешь доступ.

Мне не попасть туда никак,
Мне не убить душевные порывы.
Уж лучше буду я чудак,
Чем лебезить перед всесильным.

312

-

Отредактировано Zombi (04-04-2018 23:13:13)

313

Человеки не меняются... Увы(

314

Какой же я идиот( Нафига, нафига было ввязываться? Бежать, теперь только бежать. Никогда, никогда не получится. Знал ведь. Теперь буду до конца жизни себя корить этим. А стоило то просто проигнорировать сначала и все.

315

Господи, дай мне терпения, бооольшой такой вагон. Или мне кирдык(

316

Хахах, Боже, какой же я дурак, вот ведь жизнь закрутит) Из огня да в полымя. Маленький шажок для кого-то, для фоба, считай подвиг)
Ты, из будущего. Говнюк, не потеряй все. Храни, и будет тебе счастье...

317

Я ввязался во что-то такое о чем очень скоро пожалею. И вроде бы все хорошо, радоваться надо, но вот червячок сомнения какой-то гложет. Как будто что-то не так. Да и еще глюки эти, самообман какой-то. Пора бы уже смириться. И плохо и хорошо одновременно. Да как бы не ляпнуть ничего лишнего(

318

-

Отредактировано Zombi (13-05-2018 04:18:58)

319

Ввязался в онтошения, теперь жалею(

320

Zombi написал(а):

Ввязался в онтошения, теперь жалею(

Хоть быстро пожалел, или тянул, как некоторые?

321

Torquemada
Тяну до сих пор(

322

Патовая ситуёвина какая-то... Так нельзя уже реально, я просто не выдержу. Только что-то придумать надо, да так чтобы человечек не обиделся. Больше истерики я не переживу(

323

Zombi написал(а):

Torquemada
Тяну до сих пор(

Что случилось то? Расскажи?

324

Дичь
Не хочу на общее обозрение выставлять, извини

325

Zombi написал(а):

Дичь
Не хочу на общее обозрение выставлять, извини

Понимаю это желание.
Могу только сказать, что если хочешь, чтобы на тебя не обижались, то надо сделать так, чтобы человечек сам ушел, по своей воле.

326

Дичь
Спасибо за совет) этого и добиваюсь, мне просто стыдно себя и ее обманывать

327

Пошел на разрыв. Говорит убьет себя, но я не верю. Она вампирша какая-то. Такие люди бросаются громкими словами, но ничего не делают. Достают только, и время отнимают.

328

Zombi написал(а):

Говорит убьет себя

Я тоже так говорила когда-то. ...Лучше бы я тогда сходила к специалисту.
Сочувствую обеим сторонам...

329

Zombi написал(а):

Пошел на разрыв. Говорит убьет себя, но я не верю. Она вампирша какая-то. Такие люди бросаются громкими словами, но ничего не делают. Достают только, и время отнимают.

Все правильно мыслишь. Главное, чтобы и поступал в соответствии с этим пониманием.

Джейн Доу написал(а):

Сочувствую обеим сторонам...

А ей то чего? Она манипуляторша. Нефиг таким сочувствовать.

330

Как я и говорил, человек просто успокоился. Теперь спамит везде, пытается выйти на связь, игнорю ее. Она и правда манипуляторша. Радует одно, я получил опыт таких ситуаций.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC