Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Осень и всё, что с ней связано


Осень и всё, что с ней связано

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

=^_^= написал(а):

В депре можно найти множество чудесных оттенков.

Это и есть мазохизм. Или как смаковать говно, ибо ничего другого нет в холодильнике. - что-то из этого.

Депра - это болезнь. Это значит, что у тебя что-то не так. Это надо лечить, а не балдеть от нее.

=^_^= написал(а):

Побарабан эту тему раскрыл неплохо.

Побарабан дурак. Хорош он только тем, что упертый и может пробить любую стену головой. Мне бы такую маниакальность, да в нужное русло ее направить.

=^_^= написал(а):

Если бы люди всегда хотели ржать и никогда - грустить, драмы  и грустное музло были бы никому не нужны.

А они и не нужны. Мне вот ни драмы ни грустное музло не нужны совершенно. Раньше я это дело любил, но с тех пор как стал избегать подобных соплей, то сразу жизнь стала красочней. Не скажу, что у меня все хорошо, но если бы я смотрел драмы и слушал грустное музло, я был бы в крайней степени отчаяния.

32

ганс написал(а):

но если бы я смотрел драмы и слушал грустное музло, я был бы в крайней степени отчаяния

Это, видимо, потому, что хочешь чего-то от жизни, а она не дает. И эти произведения напоминают тебе об этом. Я сын своей Родины, у нас больше принято о смерти думать, чем о жизни в конструктивном плане, вся классика пестрит этим.

33

ганс написал(а):

нормальные нихрена не понимают

Тут ты прав. Для них мы просто великомученики. Когда они пытаются нашу боль через себя пропустить, мне их просто жалко становится.

Поучительная история, как-то рассказывал

Было мне лет тридцать. Зашли два корня, поддатых. Предложили посидеть на скамеечке, выпить пива, вспомнить детство. Я в таких делах безотказный, если бабки есть. Нашлись, сидим. Я сижу, рядом кореш мой, ушел в себя, голову на грудь уронил, сидит. Еще один, подпирает дерево, "чтобы не упало". Я самый трезвый. Мне скучно одному пить. Тут мне компания объявилась. Девочка лет 5-ти. Глубокие печальные голубые глаза на меня смотрели. Я когда пьяный, то девок не боюсь, особенно таких мелких, смотрю на нее внимательно, пытаюсь понять, что она от меня хочет. Так и не понял. Решил проявить инициативу, протягиваю ей из прикола пива бутылку початую, которую в руке держал, говорю "Будешь?" Посмотрела на меня печально, и ушла. Ничего не сказала. Странная девочка. Я повел себя не менее странно, посмотрел ей в след и молвил будничным тоном "Я бы ее трахнул..." Мне это смешным показалось. Потом гляжу, собака бежит, я уже не стесняюсь, "трахаю" собаку. Машина едет, я и машину радостно "трахаю". Короче, как олигофрен себя веду. Тот, который дерево подпирал, не выдержали у него нервы, возмутился. А тот, что рядом сидел, очнулся, хоть и голову не поднял, но сказал, как отрезал, "У меня такое было, когда четыре месяца без бабы сидел, а он всю жизнь. Нормально с ним все."

ганс написал(а):

Депра - это болезнь. Это значит, что у тебя что-то не так. Это надо лечить, а не балдеть от нее.

Это уже бред. Те, кто смакуют, у них не депра, а меланхолия. Вроде должен понимать разницу.

34

Torquemada написал(а):

Те, кто смакуют, у них не депра, а меланхолия. Вроде должен понимать разницу

Да, неточно выразился. Когда у меня действительно что-то объективно меняется в худшую сторону, мне не прикольно вовсе. А смена времен года это нормально, пора бы привыкнуть.

35

Ellie9393 написал(а):

Адски холодно там.

У меня и дома не лучше. В Питере обещали начать отопительный сезон 8го. Опять лишняя тыща в месяу, зато тепло.

36

=^_^= написал(а):

У меня и дома не лучше. В Питере обещали начать отопительный сезон 8го. Опять лишняя тыща в месяу, зато тепло.

В прошлом году я вообще коченела дома. Ходила в куртке) Купила теплообогреватель. Он сушит воздух. Масляный электроэнергию жрет. Почему я не в Сочи живу

Отредактировано Ellie9393 (22-09-2016 10:11:35)

37

Любимое время года. Мне нравится пасмурная погода. Скоро листья пожелтеют и вообще будет красотища.

38

ганс написал(а):

Мне вот ни драмы ни грустное музло не нужны совершенно. Раньше я это дело любил, но с тех пор как стал избегать подобных соплей, то сразу жизнь стала красочней.

Но ведь грустное музло по идее поднимать настроение должно? Может парадоксально звучит конечно, то все таки.
Есть вот такой жанр в музыке - "депрессивно суицидальный блэк метал" имя ему. :) Мне очень нравится. И несмотря на такое название, мне почему-то поднимает настроение гораздо лучше, чем какой-то бодрый музон. Особенно когда осень. Очень в тему.

То есть, такая музыка, она конечно грустная, кто б спорил. Но что-то в этом есть и жизнеутверждающее одновременно. Не знаю как это объяснить, звучит наверно парадоксально, но это так. Мне под нее почему-то вовсе не хочется пойти и повиснуть на краю балкона. Наоборот как-то... включил - и будешь жив. :)


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Осень и всё, что с ней связано


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC