Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Давайте познакомимся


Давайте познакомимся

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не люблю я все это. Так что буду краток по возможности. Здесь я знаю любят обсуждать людей за спиной. Мне плевать, но забавно когда слухи доходят до тебя, интересно послушать. Раз у всех есть "своя" точка зрения, так выскажите ее в этой теме.

В общем ситуация такая. Жил я в глухом рабочем поселке в тайге, где одно занятие на всех - переработка леса (карт.фабрика, двери, рамы, вагонка ну и т.д.) Зарплаты у людей на момент перехода на новые деньги составляли 700 - 1500 р. в месяц. Население 4 000 человек. Ближайший нас. пункт - 70 км, ближайший крупный город - 350 км. Теперь к делу.
В 9 лет у меня нашли что то вроде зачатков туберкулеза, но ошиблись с назначением лекарства. Назначенное лекарство оказалось слишком сильным для детского организма, и кроме стандартного отравления я получил изменения на уровне гормонов. Иммунитет пропал почти полностью - простуда практически не отпускала не считая другие болезни. И это в деревне, где каждый день надо топить печь, приносить воду, работать на огороде в сезон и т.д. К 12 годам наматавшись по госпиталям без особого эффекта проделал такую брешь в родительском бюджете, что с некоторыми долгами расплатился уже будучи взрослым мужчиной.
К этому времени наступил период полового созревания. С испорченным гормональным фоном это было жестоко. Кожа на лице, плечах и спине ровным слоем гнила, и сочилась всякой дрянью, температура 37 стала для меня нормой, лимфоузлы увеличились так, что иногда было трудно говорить. В двенадцать же лет я устроился на первую работу - убирал мусор на производстве отца за 5 рублей в сутки. Это было необходимо, так как очень хотелось есть, а зарплат у родителей не было годами.
К этому же времени сложилась интересная ситуация в школе. Каждый день я терпел не издевательства, нет. Это вообще не то слово. Побои немного ближе к тому, что творили со мной одноклассники. Каждый день я получал неиллюзоных люлей, были повреждены все зубы (до сих пор не долечил), а приходя домой час отлеживался или пил анальгин. Классе в 7 окончательно стало ясно, что я - единственный человек, хоть что-то понимающий в учебе. Остальным ставили 3 балла просто за тишину на уроке, так как они частенько устраивали драки с учителями. И вот я решал весь объем заданий для мужской половины класса. Каждый раз все варианты контрольных, дом. заданий и т.д. - один для себя, остальные для общественности. В тот момент я уже лишился последних друзей, и все свободное время (sic), проводил за чтением. Объемы до сих пор меня самого удивляют - я прочитал обширную домашнюю библиотеку - порядка 1000 книг, плюс все книги школьной библиотеки и все книги взрослой сельской библиотеки.
К моменту переезда родителей в подмосковье я уже не мог выдавить из себя ни слова при постороннем человеке. Дергался при резки движениях (до сих пор не могу выдавить из себя), даже если бы это была добрейшая молочница протягивающая мне мороженое. Ну и много всяких других последствий.

В общем чего еще хочу сказать. Сопли это все, жизнь течет вроде своим чередом, я вот честно не хотел это все, ни вспоминать ни писать.

2

///

Отредактировано Phonyan (26-11-2011 01:01:10)

3

А как у тебя сейчас обстоят дела со здоровьем? Да жесткое у тебя было детство, ты молодец выдержал все...я бы не смогла. мне кажеться здесь не обсуждают людей за спиной)

4

Хм. я и до этого догадывалась, что ты очень сильный человек, без каких-либо подробностей.  А теперь это бессомненно.
Я очень уважаю таких людей как ты.

5

Phonyan написал(а):

///

Это наверное первая глава книги.

LEDI FENIX написал(а):

мне кажеться здесь не обсуждают людей за спиной)

Чья бы корова мычала.

Гюша написал(а):

и до этого догадывалась, что ты очень...

Сильный бы не писал эту дрянь. Так что без дифирамбов обойдемся.

6

Макс, это не дифирамбы, это правда. Дело за малым)) Тебе в это поверить)


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Давайте познакомимся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC