Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Видеорепортажи Капельки


Видеорепортажи Капельки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

2

3

4

5

6

7

8

Может, продолжить рассказ. Не всё интересное попало на камеру. А что было по прибытии - это вообще, сомневаюсь, стоит ли рассказывать здесь. А то Мандрагора и Фомин могут почувствовать себя неловко.

И ни одного коммента опять. Лучше плясать без трусов и шутить в стиле Юрия Гальцева.

Отредактировано капелька (10-09-2016 17:31:11)

9

Прекрасное качество видео и смысловая нагрузка тоже на высоте! Снимай дальше!

10

максим Ярый написал(а):

Прекрасное качество видео и смысловая нагрузка тоже на высоте! Снимай дальше!

Бондарчук, залогиньтесь.

11

Лень писать подробно.
1. На остановке встретили бабушку примерно 55-лет или чуть старше. Предложили ей приятно поразвлечься. Она сначала не поняла, что им от нас надо. Но потом, говорю, секс. Она посмеялась и сказала нам идти, куда шли.
2. По дороге несколько раз туда-сюда катались четыре машины с шариками (свадебные, наверное). Один раз за ними ехала другая машина, и я водителю показал средний палец (ну мы махали руками машинам, угорали). Минут через 5-10 эта машина подъехала к нам (развернулась), но мы её не узнали. Мы думали, что нас хотят подбросить до Важин, а это оказался тот, кому я показал фак. Седой уже человек, хотя и повыше меня. И он на меня наехал, ты что творишь. Я сказал, что просто дурака валяли и махали руками. Спросил его, хочет ли меня побить. Он выругался и уехал.
3. В двух магазинах нам не хотели продавать пиво без паспорта. А в одном - сигареты. Сказали, возможно, мы акселераты. К счастью, паспорт у меня был, и она поздравила меня с тем, что мне 28. Я иногда в жизни выгляжу очень молодо, а иногда, когда депрессия и когда пьян, когда плохая фотокамера, как у меня на телефоне, я выгляжу на 40 - так говорили. Вот такой диапазон.
4. Стёрлось видео, где мы долго ходили по поляне и ели грибы, похожие на те самые, съели по нескольку десятков, но грибы оказались не те самые.
5. У него в квартире живут два маленьких интересных котёнка. Квартира однокомнатная, и там ничего нет, кроме стола, плиты, телевизора, радио, очень старого дивана и двух тоже неблагополучных кроватей, одна из которых стоит на кухне. И требуется капитальный ремонт, плюс везде грязно. Я ему советовал, не хочешь ли ты благоустроиться тут поприличней и купить ноутбук или компьютер. Потому что без интернета - лично я не представляю жизнь. Ну он сказал, что попробует, хотя денег не хватает, любит гулять, пить и стрелять сигареты. Не домашний он какой-то.
6. Понесли оставшуюся мелочь, чтобы купить спирт. Меня впечатлило, что из деревянного дома вышла такая красивая и ухоженная девчонка. Мы дали ей деньги, но вскоре выскочил её отец и наказал, чтобы ходили со своими бутылками. Отец, кстати тоже был приличный мужчина среднего возраста.
7. Стали у него дома пить спирт с водой и курить. Я рассказал ему, что я социофоб, если не принимаю колёса, которые покупаю сам. Не знаю, понял ли он меня до конца, но обещал ещё встречаться и познакомить с друзьями и с подружками.

Ну и были ещё разговоры, о которых вам пока знать ни к чему. И было то, о чём на этом форуме вообще знать ни к чему.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Видеорепортажи Капельки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC