Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » "Бесит" или "пусть подавится"?


"Бесит" или "пусть подавится"?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Бесит ли вас, когда кто-то говорит о вас за вашей спиной?
бесит

42% - 3
пусть подавится

57% - 4
Голосов: 7

1

О вас говорят нелицеприятные вещи за вашей спиной, но вы это узнаете об этом, например, только по прошествии какого-то времени? Вас это разозлит/расстроит или вы посчитаете, что это на совести самого говорящего и заморачиваться по этому поводу вообще не стоит?

2

Повеселит даже) Т.к. практически всегда не соответствует действительности. Однажды сама запустила слух (с примечанием - только никому не рассказывай), потом наблюдала за его распространением. А когда особо любопытные стали обращаться ко мне за пояснениями, делала круглые глаза и приводила доказательства лживости этой информации.

3

А кто о нас может говорить?те,кому доверяли и рассказали какую-то  информацию,очень печально что они пересказывают и передают эти сплетни.Было недавно,очень расстроилась

4

Маруся1981 написал(а):

А кто о нас может говорить?

У меня это были одноклассниЦЫ и соседи. Соседи придумывают такие истории, что книги можно писать.

5

Маруся1981 написал(а):

А кто о нас может говорить?те,кому доверяли и рассказали какую-то  информацию,очень печально что они пересказывают и передают эти сплетни.Было недавно,очень расстроилась

Ну почему, это не обязательно могут быть сплетни. О нас могут говорить всякое те, кто как раз тебя почти не знает, но уже составил о тебе свое "представление".

6

Наверное, мой любимый тип это те, кто продолжает слагать о тебе притчи во языцех еще долгое время (может быть даже несколько лет)) после того, как ты уже покинул "место действия". Вот как надо западать в душу!-)))
А обычное упоминание неприятным словом мне только льстит - слава есть слава, не важно, какая, главное помнят!-)))

7

bess написал(а):

А обычное упоминание неприятным словом мне только льстит - слава есть слава, не важно, какая, главное помнят!-)))

Мне еще нравится, что я в этих рассказах совершаю героические поступки - покупаю квартиры, совращаю богатых красивых мужчин а потом бросаю их...

8

Deyk
Прикольно,а я в их рассказах хуже,чем есть--ленивая и высокомерная,равнодушная.

9

По жизни мне чаще говорят, что обо мне хорошо все отзываются, на работе, например, что спокойный парень и т. п., все вокруг ругаются, ссорятся, а я сам по себе всегда.

10

Не то чтобы бесит, но расстраиваюсь. Особенно если говоря обо мне, задевают родных. Когда просто обо мне...ну что поделаешь, я сама своей закрытостью может быть создаю благодатную почву, лишь бы до меня слухи не доходили, так спокойнее, в лицо никто не решается)

11

Маруся1981 написал(а):

Прикольно,а я в их рассказах хуже,чем есть--ленивая и высокомерная,равнодушная.

О, ну это конечно, не очень приятно. У меня одноклассницы иногда говорили, что я высокомерная или надменная, но я отношусь к этому так: если человек считает меня высокомерной, значит он "ниже" меня, сам себя принижает.

12

bess
Где вариант "профиг"? Мне дела нет, что обо мне говорят люди, если я этого не слышу, и это никак не отражается на моей жизни. Что говорят о близких мне людях, не плевать, если близких людей расстраивает. За это могу в игнор отправить, и не поднимать трубку больше никогда. Тут кремень.

Молчун написал(а):

По жизни мне чаще говорят, что обо мне хорошо все отзываются, на работе, например, что спокойный парень и т. п., все вокруг ругаются, ссорятся, а я сам по себе всегда.

Черт, прям как я) Обо мне реально тоже самое говорят соседи. Тут говорят другое. Но и о Молчуне хорошего слова не скажут. Алкаш и любитель подраться. Обычное быдло. Пальцем его не трогают, а он сам повод находит и первый лезет на людей с кулаками, а потом еще и хвалится. Как? Чистая правда. Даже были фотки. Я вот никогда не дерусь. Даже когда меня бьют, не отвечаю. Любой быдло мужик отвечает, а я только очки в воздухе ловлю, и назад одеваю, как какой-то эквилибрист. Я не отвечаю на такие удары. Я только если серьезно отвечу, как взрослый человек. Как моему брату ответили, похоронили хероя со стеклянными глазами. Такой же умный как Молчун был. Отрубить бы руки таким, по совести, да убить проще. За руки можно и ответить, а за жизнь, нет. Потому что нет свидетелей. Поэтому такие дела не раскрываются. Потому что не бытовуха.

ЗЫ. Понял, что за кнопка отправляет посты. Табуляция) А вслед Энтер. Случайно обнаружил. А специально всю клаву облазил уже не раз, искал секретную комбинацию клавиш.

13

Torquemada написал(а):

Где вариант "профиг"?

Это и был второй вариант.

14

Единственное что я могу сказать по этому поводу что все знают меня как алкаша притом странного, ну вот и когда обо мне плохо говорят я единственное что делаю это избиваю этого человека. У меня удар молчаливый, сухой и тихий я просто владею обмазывающим стилем-его придумали хохлы когда делали свои мазанки ну вот и я как бы обмазываю своего соперника. Я не работаю с выдавливаниями глаз или с намоткой кишок мне это не нужно, я прописываю жесткую локтевуху переходящую в обмазывающий удар. Ну вот, ну я занимаюсь как бы да, у меня как бы с утра легкая дыхательная гимнастика, там поприседаю для бицепса, ну потом я бухаю уже к вечеру, сплю на полу-вообще я считаю где упал там и пан, ну вот а с утра я продолжаю тренировку как бы вэй кап стори.

15

bess написал(а):

Это и был второй вариант.

Нет. Слишком эмоциональный. Мне реально пофиг. Я никаких эмоций не испытываю по этому поводу. Если про меня говорят. Меня скорей это развеселит. Или я ничего не испытаю. Вот если самый близкий человек за моей спиной скажет такое, что в лицо не отваживается, тогда будет извержение Везувия. А если какой-то левый чел, или родственник, то мне пофиг. Пусть говорят все, что хотят. Пока это никак на моей жизни не отражается, мне пофиг.

Отредактировано Torquemada (06-09-2016 21:11:41)

16

Мне честно говоря всеравно! я не обращаю внимания на это! для всех хорошим всеравно не будешь в любом случае как бы ты ни хотел!

Отредактировано Григорий25 (06-09-2016 22:20:25)

17

Вроде бы бесит. А вроде бы и льстит даже. О "никаких " личностях не будут сплетничать. Так что ,Deyk,  ты сильно кому то "мешала" (Мухахаха) , была важной персоной, раз о тебе так много сплетничали))
Обычно с интересом слушаю "очумелые" истории о себе.

Отредактировано Ellie9393 (06-09-2016 22:53:12)

18

Ellie9393 написал(а):

Так что ,Deyk,  ты сильно кому то "мешала"

Это в основном соседи были :) Чем уж я им мешаю и чего они хотели добиться  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

19

Обычно все правильно говорят про меня. Но только те, кто знают меня в реальной жизни.

20

меня бесит, потому что метода, пусть болтают - меня не касается, за частУю не работает; когда мнение сложили за спиной и оно укрепилось, кулаками махать уже поздно; это одно из самых мерзких свойств слухов, обсуждаемый узнает последним и не всегда способен изменить ситуацию. И потом слух слуху рознь.

21

Это всего лишь их мнение, это же не физика. Их мнению надо противопоставить другое мнение.

Маруся1981 написал(а):

А кто о нас может говорить?

В принципе, никто.

bess написал(а):

О нас могут говорить всякое те, кто как раз тебя почти не знает, но уже составил о тебе свое "представление".

Даже если они не знают о твоём существовании?  :D


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » "Бесит" или "пусть подавится"?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC