Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Альбатроса


Дневник Альбатроса

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Альбатрос написал(а):

Я слышу чей-то топот, кажется это Торкви. Прячемся.

Ты опять все напутал, у манулов лапки мягкие, проверь закрыто ли окно

32

Torquemada написал(а):

Но если стихи хорошие, то кто автор, не важно.

СИ не точная, нравится ему, им, мне нет, а другие не читали - это же не про быстрее, больше и дольше,здесь, как-раз таки все в порядке, все четко и ясно, кто молодец, а кто скорострел.

Torquemada написал(а):

Личность для творца, дело десятое, он ее вообще обычно не знает, ему не до того, он в облаках витает

Творение творца (сорри за тавтологию) разве не отражает, хоть частично, его личность - должны же они пересекаться пусть и в небесных далях.

Torquemada написал(а):

Но если стихи хорошие, то кто автор, не важно

Ты это издателям скажи, захламляющих ежегодно китайскими бичпакетами, только от мирискусства, головы желудки отечественного и не только потребителя. Предложи нового и свежего - откажут, отпинают, им "свой" автортворецмузыкант (нужное оставить) тк на него пойдут, купят и ваще этож МелевинДарцоваКтркороф, а ты им ваньку жукова суешь. Им только самиздат и остается, спасибо сети. А вообще я не спец в тонких материях, мое знакомство с прекрасным закончилось стихами любимой, писанными после изнасилования Эвтерпой.

33

А это ночь такая!? написал(а):

Ты это издателям скажи

А зачем им говорить? Какое они вообще имеют отношение к творчеству? Если у тебя член, например, на бабу не стоит, то если она тебе денег даст, у тебя сразу встанет? Если так, то к любви, к сексу этот феномен отношения не имеет. В массмедиа творчества быть не может по определению. Могут быть исключения, но это как алмазы в навозной куче искать.

34

Torquemada написал(а):

Какое они вообще имеют отношение к творчеству?

Они, как минимум, распространители спида. Есть имябабкисвязи (нужное подчеркнуть) будет нестись инфекция-творчеству по городам и весям. Нет ничего,значит будет ванька жуков мамку с еёйными подружками радовать и все. Обидно, ведь мог всех человеков радовать, емуб памятник оловянный сбацали, может быть. Имеются и исключения, но это больше удача, несчастный случай или форс мажор.

Torquemada написал(а):

Если у тебя член, например, на бабу не стоит, то если она тебе денег даст, у тебя сразу встанет? Если так, то к любви, к сексу этот феномен отношения не имеет.

Пфф..да я таких с десяток, феноменальных, знаю. Там все по товарно-транспортной накладной, утром деньги - днем стулья, производится. Это тебе и секс и любовь и порноборьба  в одном флаконе


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Альбатроса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC