Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Все течет, я не меняюсь


Все течет, я не меняюсь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Странно осознавать чувство стыда, которое порой накатывает... Стыдно видеть себя участником на форуме, захожу сюда от чувства безысходности все чаще и чаще.
Пост о лени сдвинуться с мертвой точки. жизнь серая, скучная. На одних мечтах, лежа на диване, проживешь мало дней.
Недавно прошел iq тест ради интереса - насколько я опустился за несколько лет изоляции от социума. 65.  Пишут - дебил, ладно. Стал гуглить, как повысить айкью. Узнал, что вариаций тестов много, в инете ответы давно лежат на каждый чуть не ли, а профессиональный тест можно пройти у работодателя. Нашел буржуйский сайт, на 103 кое-как накатал. Успокоился немножка.
Поставил ограничитель по времени пребывания в сети Таймбосс на 7 часов. Нужно ставить меньше. Пятый час занимаюсь серфингом, выматывает. Сегодня поставлю 4 часа, когда придет мама, у нее пароль.
Что написать сюда?
Напишу о недавнем походе по домам. Думал, что опрос по квартирам не станет серьезным испытанием для меня. Выучу анкету, отрепетирую речь перед зеркалом в три строчки. Мол, меня зовут так-то, мы проводим опрос, ответьте плс, это займет у вас 5 минут. Деньги неплохие за анкету предлагали - 100 руб. Догадывался, впрочем,  без должных навыков и подготовки не справлюсь. Мама усомнилась, что я смогу. Права была. Не тренировался к тому же еще столько, сколько хотел - не на ком просто, перед зеркалом не шибко эффективно. К месту назначения ехал в автобусе в спокойствии, что все ок. Страх начал заполнять сознание на подступах к первому дому. Увидел домофон - добавилось больше адреналина. Вспомнил, как разносил газеты по ящикам. Многие жители с неохотой открывали дверь, врал как мог. Остались не самые приятные впечатления. Подождал, пока кто-то выйдет или войдет. Вошел и встал, ествественно, как вкопанный. Никакие разумные доводы в голове не помогли успокоить себя. Тогда, достал смартфон и уставился в него, чтобы прохожие, глядя на меня, не пугались. Собирался с духом минут десять для первого звонка. В первой квартире была прекрасная слышимость, все громко разговаривали.  Ждал, может быть будет тише. Надел на себя нашейную веревку с визиткой. Стоял, стоял перед дверью в темноте. От мимо проходящих людей шарахался в осветленный участок подъезда, не хотел лишних подозрений. Всячески успокаивал себя мыслями. Ноль эффекта. Позвонил, не ответили. Иду в следующую, через одну дверь, квартиру, как в инструкции. Опущу момент, что два раза звонил маме, чтобы сбросить волнение. Ее "энергии" мне хватило добраться как раз до второй квартиры. Постучался, ответил непонятного пола голос. Голос ребенка, как оказалось. Я стал декламировать текст с волнением, и перепутал порядок слов. Сказал, что данные в анкете будут использоваться с НЕнаучной целью... Услышал открывание двери, на меня смотрит мужчина средних лет. Он странно улыбался, отчего мне стало не по себе. Щас скажет, мальчик, что за фальцет? играй жестче... Шуточка. Стало понятно, придется по-новой начинать произносить текст. Дальше начались говориться сумбурные мысли, что-то лепетал там, вспоминать неловко. Понял, наконец-то, что такое сф на этом примере. Во второй дом не осилил войти, в итоге около полутора часов стоял, думая, что же со мной вдобавок не так. Наверное, личностно чересчур отнесся к работе. Не думал просто, что для сбора 16 анкет нужно будет обойти сотню квартир. Как и любой сф бы на моем месте поступил стандартно.
Не знаю, не уверен, что смогу выйти из изоляции. Я хочу учиться? НЕТ, Я ХОЧУ ЛАСКАТЬ СВОЮ ПИСКУ. ПИСЬКУ! КАКОЕ ЖЕ пРИЯТНО ДЕЙСТВие - ЛАСКАть СВОЮ ПИСЬКУ.
- Нееет, ну почему?!
- Почему? Думай! Для учиться нужны усердия, боль и невероятная мотивация. Есть это?
- ну где-то имеется, вроде.
- Так не годится, отвечай да или нет!
- пнх...
- СВОБОДЕН! (И как такой даун пищит че-то еще, это ппц)

2

Mister
Ты еще совсем молодой,пробуй еще.Некоторые и так не смогут сказать.Нормально получилось для начала.
Другую работу не рассматриваешь?Только эту?

3

Айкью  какое-то  повышать,  ограничитель  по  времени,  раздавать  анкеты...  бред.

4

Мандрагора написал(а):

Айкью  какое-то  повышать,  ограничитель  по  времени,  раздавать  анкеты...  бред.

Ну да http://i1.imageban.ru/out/2015/12/11/c264045ebc375b2dc4474f936b997ee8.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Все течет, я не меняюсь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC