Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мне противно


Мне противно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я - маленький нытик. Я - несолидный человек. Проснулся в 9 вечера (а впереди чёртова ночь) и понял, что всё совсем хреново. Психически деградирую и ухожу в эскапизм. Хотя в больнице и безо всякого необходимого лечения чувствовал себя в разы нормальней. Теперь же сижу дома и понимаю, что так можно оказаться в болоте, когда уже и выйти куда-то будет большой проблемой. Сижу и всё откладываю на потом. Больше никто даже не звонит. И я не звоню, конечно, мне как-то нет смысла пока. Был шанс поехать поразвлечься в другой город, но я его продинамил из-за поганого самочувствия. И какое же это противное состояние, когда в груди всё сжимается от сраной тревожности. Тонешь в тотальной депрессии. Всё можно перебороть (для вида), но тратится драгоценная энергия и удовольствия нет. В паутине тоже гадство, хочется куда-нибудь насрать, а потом становится противно. Да и умничать тоже противно. Не принимал баклофен несколько дней, потому что не хочу сидеть на нём. Но вот сейчас приходится.

2

Ты такой не один. Только ты эгоист не слабый. Я вот себе нашел девушку с проблемами. Надо только перестать на нее претендовать, и посвятить жизнь ей одной, глядишь, и Бог меня порадует. Что-то мне подсказывает, что это правильный образ мысли. А если буду, как ты думать, что все бабы подлые корыстные предательницы, то кончу плохо. Это даже хорошо, что они такие плохие, иначе бы я один был. Потому что сам не подарок.

капелька написал(а):

Не принимал баклофен несколько дней, потому что не хочу сидеть на нём. Но вот сейчас приходится.

А меня вот папа приучил, что лучше смерть, чем это. Я ему поверил. Нафиг так жить. Ганс хоть какую-то идею подводил под прием АДов, а ты как наркоман реально, убиваешь себя, без всякого смысла. Таблетки тебя убивают, не сомневайся, врачи это осознают. Просто это бизнес, ничего личного. Как алкоголь. Ты как алкаш, который сам с собой бухает, это предпоследняя остановка. Дальше, смерть.

3

Torquemada написал(а):

Ты такой не один.

Да я знаю.

Torquemada написал(а):

Только ты эгоист не слабый.

Больше роль такая.

Torquemada написал(а):

Я вот себе нашел девушку с проблемами. Надо только перестать на нее претендовать, и посвятить жизнь ей одной, глядишь, и Бог меня порадует. Что-то мне подсказывает, что это правильный образ мысли.

Я много думал об этом в психушке и решил отложить этот вопрос до лучших времён. Всё же считаю, что я ещё молод, а пик моих умственных и физических способностей - в будущем.

Torquemada написал(а):

А если буду, как ты думать, что все бабы подлые корыстные предательницы, то кончу плохо.

Просто у меня были другие отношения, с уставшими от стереотипов и жизни. Но даже они долго не продержались. Вот и думай после этого.

Torquemada написал(а):

Ганс хоть какую-то идею подводил под прием АДов, а ты как наркоман реально, убиваешь себя, без всякого смысла.

Я перепробовал много классических АДов (и с противотревожными свойствами тоже), но на меня они не действуют. Я жду банальный феназепам сейчас. Но хотелось бы, конечно, получить долгосрочное фундаментальное лечение. Только врачи вообще игнорируют мои проблемы, не диагностируют их.

4

А   я рад, что  ты  вернулась.  Под  твоим  гадливым,  но  привычным крылом,  будет не так  страшно   умирать.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мне противно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC