Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как получить Бетховены без рецепта?


Как получить Бетховены без рецепта?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто нибудь сталкивался с обменом рублей на Bitcoin? Как не протерять деньги?
В общем нашел такой обменник, принимает платежи от сбера. Пойдет или не надо лучше? Сумма будет небольшой (минимально там 1200 р) но и их потерять не хочется
https://xchange.cc

2

=^_^=
Стремный обменник. Вот тебе ссылка, там ищи, что тебе нужно. Если там свой найдешь, то можешь рискнуть.

3

Возможно вся правда, как обычно, есть на Лурке. Надо луркать. Я бы так сделал.

зы В биткоинах не разбираюсь. Так и не понял, что это за херь до конца. Знаю, что есть вебмани, но чтоб зайти в кошелек надо сдать анализ кала, отправить сетчатку глаза (вместе с глазом) ну и собрать 4 кг справок. Нет нормальных денег в интернете. Все говнище говняное.

4

ганс написал(а):

Знаю, что есть вебмани, но чтоб зайти в кошелек надо сдать анализ кала, отправить сетчатку глаза (вместе с глазом) ну и собрать 4 кг справок. Нет нормальных денег в интернете. Все говнище говняное.

Чё за бред.

5

Сцука, там нужна какая то верификация в каждом обменнике. Надо встать раком и сфоткаться с флажком в естественном отверстии, на котором адрес их сайта написан, на фоне монитора с открытым сайтом. А у меня даже нет компа. Вот черт.

6

ганс написал(а):

Знаю, что есть вебмани, но чтоб зайти в кошелек надо сдать анализ кала, отправить сетчатку глаза (вместе с глазом) ну и собрать 4 кг справок.

Ничего такого там делать не надо, зарегил левые данные и пользуешься, правда вывести их неполучится, но оплатить что-то в инете легко. Биткоины это как бы отдельная валюта, как рубль или доллар со своим обменным курсом, хотя особо тоже не разбираюсь ибо не юзал. Обычно их юзают чтобы купить что-то запретное)
=^_^=
Ствол купить хочешь или героин ?   :D

7

почитай про майнинг и криптовалюты. ничего сложного там нет. деньги выводятся на кашелек ,типа киви или вебмани. биткоины зарабатываются в интернете или на собственном железе. очень муторно. есть биржи криптовалют, где проходтит обмен. валют очень много. биткоин, лайткоин, сатоши, доджи. и тд. это длинная песня.

8

Therion написал(а):

почитай про майнинг

Читал пару лет назад. Но что то сомневаюсь что актуально для меня, когда единственный мой аппарат - телефон с 512 Озу. Остальное, видимо, сорт фриланса, хотя могу и ошибаться тут. 

Krelian написал(а):

Ствол купить хочешь или героин ?

Почти. Бупропион, там скидка немаленькая за оплату в биткоинах. Правда,может не понадобиться - цены конские даже при таком варианте, нашел дешевле вдвое, но с обязательным рецептом (лишь бы этот вариант сработал, я уже столько труда в это вложил).

9

=^_^= написал(а):

Бупропион, там скидка немаленькая за оплату в биткоинах.

А я-то уж подумал, что на фига кому-то эти экзотические Bitcoin понадобились. :)

ганс написал(а):

Знаю, что есть вебмани, но чтоб зайти в кошелек надо сдать анализ кала, отправить сетчатку глаза (вместе с глазом) ну и собрать 4 кг справок. Нет нормальных денег в интернете. Все говнище говняное.

Пользовался когда-то давно WebMoney, - нравилось покупки в интернет-магазинах оплачивать таким способом (среди доступных способов платежа в те времена это выглядело удобнее чем банковский или почтовый перевод (экономия на комиссиях), да и скидка при таком способе оплаты могла предоставляться магазином. А верификация в виде отправки скана паспорта требовалась лишь если собирался обналичивать денежки со своего WebMoney-кошелёчка.

Затем более выгодным экономически и более удобным в эксплуатации стал видеться QIWI-кошелёк. Там и скан паспорта потребоваться может только если крупной денежной суммой оперируешь. Да и требование это - скорее не руководства самой QIWI, а законодателей государства российского. Для маленьких расходов напрягов нету. Платёжная система QIWI мною сразу стала восприниматься как предназначенная поистине для народа.

Ну а нынче во всех магазинах и платных интернет-сервисах расплачиваюсь только банковской карточкой (кредиткой с солидным беспроцентным периодом). Получается быстро, никуда ходить с наличкой не надо, и без комиссий.

10

Nightwalker написал(а):

А я-то уж подумал, что на фига кому-то эти экзотические Bitcoin понадобились

Когда-то они здорово взлетели в цене, и их владельцы обогатились, но нас там тогда не было, иначе не надо было бы подвергать себя мучениям на работе.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11

=^_^= написал(а):

Так то он не только для наркоманов и шизотериков, мог бы вскрыть глубинные пласты психики... А дальше либо озарение, либо дурка, либо тупо ничего.

А какого озарения, не доступного к достижению нормальными методами, ты ожидаешь? Стать экстрасенсом чтоли?


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как получить Бетховены без рецепта?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC