Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Помогает ли вам то, что вы здесь пишете или читаете?


Помогает ли вам то, что вы здесь пишете или читаете?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Невесомость счастья написал(а):

В целом данный форум для меня превратился в своеобразный жанр -- как самая гениальная книга, которая пишется в настоящем времени.

Мило, конечно. Хотя мне кажется, что он больше похож на затянутое шоу Дурдом-2  %-)

Отредактировано Ио (12-08-2016 23:51:47)

32

Torquemada написал(а):

Как можно мечтать об этом?

О чем я мечтаю?

Torquemada написал(а):

Тут твои друзья, тебя любят, ценят, уважают, открытым текстом об этом говорят.

Это сарказм?

=^_^= написал(а):

По-мужски. Хотя Ссыклу такая постановка вопроса не понравилась бы. Убираться не мужское дело. У меня посуда уже месяц стоит. Если там и были черви, то они сдохли или переродились. Но проверять брезгую. Ьеру тарелки из припрятанного сервиза или ем из вчерашней немытой. Мусорки 2 полные. Может там тоже уже жизнь зарождалась. Носков и трусов чистых нет, есть относительно чистые. Потому трусы носить перестал. Вот такие дела.

Где твой край? Вот только честно, думал об этом? Ну например, будешь ли ты какать мимо унитаза или перестанешь причесываться и заболеешь паршой. Пофантазируй.

Невесомость счастья написал(а):

что ты(вы) мог бы быть автором книги.

Пусть тут пишет. Тут его хоть прочитают. А книги читают только странные личности (я про те книги которые не детективы и фантастика, фэнтези и прочее).

33

Кладезь умов. Открыли мне глаза на вещи. Один только Торквемада чего стоит.

34

Невесомость счастья написал(а):

Думаю, что можно ведь и заработать на удачной книге.

Можно. Но только первую книгу придется выпускать за свой счет. Либо бесплатно публиковать в сети и самому пиарить. Такая уж сейчас ситуация с книгами

35

=^_^= написал(а):

Убираться не мужское дело. У меня посуда уже месяц стоит. Если там и были черви, то они сдохли или переродились. Но проверять брезгую. Ьеру тарелки из припрятанного сервиза или ем из вчерашней немытой. Мусорки 2 полные. Может там тоже уже жизнь зарождалась. Носков и трусов чистых нет, есть относительно чистые. Потому трусы носить перестал. Вот такие дела.

Ты неправильно стесняешься. Такие как ты как раз находят пару, потому что потребность есть. А такие как Ганс, либо совсем без баб живут, либо пикаперы. Знаю такого одного типа, он тоже все может сам.

Невесомость счастья написал(а):

Не возникали мысли написать, напр, о том, кто такие социопаты?

Молчун социопат натуральный. Он автономен, ни в ком не нуждается, и дерется со всеми, прям на улицах. Я не такой. Капля с милицией дерется и угрожает им расправой, вот социопатия. Я никогда так не веду себя. Я законопослушный гражданин. В жизни человека первым не ударил. Я недотрог, ко мне нельзя прикасаться, с детства такой, аспи. Поэтому видно и других людей не трогаю. К девушке знакомой не прикасаюсь на людях, когда мы с ней на улице ходим, хотя она вроде не против за меня замуж выйти, если я быт устрою. Но ее все же не устраивает, что мы как брат с сестрой на улице. Ну вот такой я. Не социопат, у меня другое. Просто похожее моментами. Я аспи. Это заметно. Даже мой близкий друг не мог мой взгляд выдержать долго. Потому что я не могу удержать обычно. Но если удерживаю, то начинаю человека подавлять. У меня какая-то такая цель, и болтовней тоже видно стремлюсь волю человека подавить. Чтобы он был мне подконтролен. Меня пугает агрессия в людях. Я не терплю агрессию. И я вне социального контекста, но не против социума. Просто вне. Я могу не осознавать, что законы нарушаю. Меня легко вернуть в общее русло. Я социопатам не брат. Я их терпеть не могу. Я вовсе не счастлив, что такой бесчувственный. Просто иногда удобно с врагами. Я биоробот. Иногда это благо. И я уж точно не стану нарушать законы, если их воплощаю. Если я часть системы, то я лучший страж. Но вот мужья из таких плохие получаются. Моя подруга страдает. И я тоже. Не страдал, пока она мне замену не искала. Я пытаюсь измениться. Но не все в моих силах. В чем-то я силен. Такие как я не могут лгать, и не могут нарушить данного слова. Но мы не задумываясь можем убить самого близкого человека, если он окажется неправым. Природа такая у нас. Люди-машины. Но мы все же люди. Меня некоторые люди за зверя держали, и держат. Но это плохие люди. Их так можно вычислить. Они исключительно эгоистичны, они все гребут под себя, всеми манипулируют. А мной не получается. Мной легко управлять, но когда мной управляют, я контролирую людей, такая у меня природа. Даже самые мерзкие люди не могут со мной сравниться в плане манипуляции. Но я не манипулирую, я управляю. Это разное.  Если со мной говорить, как с человеком, то со мной договориться не сложно. Я пойду навстречу. И не буду помнить зла. Я отражаю человека, с которым вступаю в контакт. Со злыми людьми, мстительными, я демон. Я их превзойду. И добрых людей превзойду. Я просто подражаю. Мой разум это разум машины. Я справедливей любого человека. Такова моя природа. Меня главное не оставлять наедине с собой, я теряю человеческий облик. Возношусь куда-то. Лишаюсь человечности.

ганс написал(а):

Это сарказм?

Конечно. Среда тут враждебная. Но многое зависит от тебя. Со мной то уж точно. И думаю, я не уникален тут. Большинству просто сложно так себя определить, как это я сделал. Это надо прожить в одиночестве какое-то время. Когда я живу среди людей, то не отличаюсь от них. Я как хамелеон.

36

ганс написал(а):

Пофантазируй

«Тараканы доедают дохлую крысу в посудомойке, но ты не можешь ее оттуда убрать, потому что проход завален пакетами с мусором, из которых два - еще с прошлого Нового года»  (с)  8-)

37

Невесомость счастья написал(а):

А денег требует от людей, как профессионал. А

На таких где угодно можно нарваться.У нас есть крупный центр семейной психологии в городе.Но после платного одного сеанса мне стало хуже,а чудо-психолог предлагала 4 сеанса как минимум.

38

Ио написал(а):

Мило, конечно. Хотя мне кажется, что он больше похож на затянутое шоу Дурдом-2  %-)

Смотря с какой стороны смотреть. Мне лично больше всего пришлась по духу с юмором. Я прихожу сюда бывает в весьма мрачном расположении духа, но, когда начинаю читать, то поднимается настроение. А дурдом можно по сути вообще во всем и везде усмотреть при желании. Мне просто помогает этот сайт. Я даже учусь защищаться на примере некоторых людей, хоть и сама могу дать отпор довольно крепко при острой необходимости. Самозащита вообще слабая сторона у социофобов, а здесь целое практическое пособие. Да и мудрость, которая для меня всегда в цене присутствует. Жаль, что раньше не стала углубляться. Здесь можно с пользой провести время даже. Кому-то нет, мне - да.

39

Torquemada написал(а):

Я аспи

Никогда прежде не встречала аспи. Знаю и читала, что очень умные люди. Если смотреть с такой стороны, то безусловно в тебе это есть. Тебя читать местами очень познавательно. Пишешь необычно, не так как большинство. Всегда своя точка зрения. Это вызывает уважение. Присутствует свой стиль, который не может не завораживать. Особам с нежной психикой, конечно, лучше не читать, но, если прочтут, то наберутся эмоций доселе неведомых для них. Вполне верю, что ты аспи. Такое может быть.

Torquemada написал(а):

Я биоробот. Иногда это благо. И я уж точно не стану нарушать законы, если их воплощаю. Если я часть системы, то я лучший страж. Но вот мужья из таких плохие получаются. Моя подруга страдает. И я тоже. Не страдал, пока она мне замену не искала.

От всей души желаю, чтобы у вас все срослось и сбылось. Это дело только вас двоих. Я не могу рассуждать на эту тему. Главное, если есть любовь, то все и остальное будет. И любовь прощает все.

Torquemada написал(а):

Меня некоторые люди за зверя держали, и держат.

Я не чувствую зверя. Скорей обратное. Но я не хочу писать то, что я ощущаю. Это только твое дело. И здесь ты такой, как считаешь нужным. Я прониклась только симпатией, когда прочитала больше.
По сути самое неожиданное и удивительное я увидела только в твоих размышлениях. Думаю хватит.

40

Маруся1981 написал(а):

На таких где угодно можно нарваться.У нас есть крупный центр семейной психологии в городе.Но после платного одного сеанса мне стало хуже,а чудо-психолог предлагала 4 сеанса как минимум.

Да, но здесь именно сайт людей, которые нуждаются в адеквате со стороны психологов особенно сильно. И тяжело разобраться какой это психолог даже в нормальном состоянии. А в отчаянии невозможно. И тут вот такие специалисты...Просто никто из специалистов сейчас не несет ответственности за свои действия, только извлекают выгоду.
Вообще я в психологию не верю. Для меня это просто отсос денег. И все. Возможно, это именно из-за того, что вот такие психологи повсюду и практикуют, как она.

41

Разобраться не тяжело,если сплошные наезды и агрессия,все вроде сразу понимали

42

Маруся1981 написал(а):

Разобраться не тяжело,если сплошные наезды и агрессия,все вроде сразу понимали

Не все.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Помогает ли вам то, что вы здесь пишете или читаете?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC