Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Медь комебек


Медь комебек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кажется я осознал главное наше отличие от многих других других людей, если от нас отделить нашу темную часть -  это будет примерно половина, если отделить эту часть от других, будет совсем немного, лишь откроет кругозор. Они как ангелы, мы же напоминаем детей сатаны, честное слово, так срослись с этими мыслями о самоубийстве, что слов нет. И вот еще, кхм, а никто не замечал, как он произносит те или иные слова себе под нос? Это призывание силы. Из фильмов тексты, из песен ли, не важно -  эта аура нужна нам, как экзоскелет, честное слово, как такие слабые существа не умерли еще при рождении.. Как то так, а сила наша несколько в ином, поле смыслов, тех или иных установок - вот здесь мы воины. А как совместить то и другое, и реальный мир и этот.. полуфантазийный? никак, как с онанизмом - родился ты с этой девиацией, так и будет по большому счету, не стоило предкам хотеть вырождаться вот и все. Ну я закончил, гены, все гены. Спасибо люди добрые за внимание )

2

Дорогой дневник, напишу здесь немножко, если аборигены не против. Сегодняшний день показал, что у людей в городских общественных местах еще больше появилось трудностей с идентификацией меня как "своего". Кажется я меняюсь внешне, дело в этом и как не эксперементируй с одеждой - правильно ты не одешься. Как то смотрел видео интервью с русским эммигрантом, тот сказал, что русский русского всегда узнает по глазам в толпе, в них кажется какой то там огонь или что . Вот такого в моих глазах уж точно нет, видимо я выгляжу как белая ворона. Ну хорошо, к слову, я то своих корней не знаю, родился и жил среди уральских горных возвышенностей всегда, однако голос внутри не уймешь, это как зов, то что тебя создает.

Вчера в The Elder Scrolls V попалась такая интересная местность, пустынная, горная и какая то деревня, долго бродил там, вспоминал что то)) Подсознание наверное.. Поразительно, что такая игра существует, прекрасное творение. Прекрасно работают в этом направлении сайты с доменом .no , местное норвежское тв, и music )) Это в плане преодоления социофобии. Никогда не чувствовал себя лучше, damn, как же несчастны те, кто забывает о своем прошлом, а значит - и о будущем.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Медь комебек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC