Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что со Ссыкло?


Что со Ссыкло?

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

Этот имбецил виновен и покончил с обеими разом, потому что всегда учитывал только свои интересы, а на интересы близких людей плевать. То есть, он хотел со мной жить только в Питере и больше ни в каком другом городе, сам при этом забыв из какой грязи вышел. Так и говорил, только Москва или Питер. Он собирался меня использовать как жену под свои цели, задачи, потому что то, что он вам здесь пишет, что может заполучить любую – ложь чистой воды, а то бишь ему нужна была более менее симпатичная фобка, которая будет рожать ему детей, это притом что я неоднократно заявляла, что заводить их не собираюсь, так как я вообще отношусь к чаилд -  фри и при слово «семья» меня тошнит и также тошнит от его ванильности и романтичности.

Не раз я просила даже тут на форуме оставить меня в покое (если порыться, то можно найти сообщения), потому то у меня всё сложно и чувствовала что не подходит мне и не понимает. Абсолютная психологическая незрелость. На третий день пребывания я у них чуть не повесилась на колготках от сложности ситуации, так как Кудре было плохо и я хотела взять билет обратно, но она остановила, так как ее не устраивало, что у обеих ни черта не выходит в жизни. В начале апреля сильные суицидальные мысли были, хотела набрать воды в ванную и утопить себя. В марте съела 10 таблеток феназепама от сложности ситуации, но только заснула.

Укек прав кое в чем. От безысходности эта каша была заварена, так как у обеих всё черезчур сложно всегда было, а теперь и подавно. Я покончу с собой и никто меня не остановит, но сделаю это в безлюдном месте. Аплодируйте Аспиру (он же Holden) за то, что расправился с обеими разом! Думал, что я буду жить с ним после трагедии…после трагедии  он продолжал думать о себе и своих интересах, обвиняя меня в том, что я ему мало пишу, времени уделяю, а жила я в больнице с утра до ночи.

Вы спросите меня, почему я не остановила и не прервала все это до трагедии? Я пыталась и пыталась еще в марте, блокируя и удаляя его, но Кудря чувствовала как – будто я делаю это из – за нее, потому что я у нее спросила «я тогда прерву все?»,а ее бесило, что у обеих ни черта в жизни не складывается. Не хватало духу поставить точку, так как Кудря еще говорила, что я такая цаца и типо «счастье» ко мне само плывет, но приплыло совсем  противоположное. Они тянули оба меня на свои стороны, шло типичное перетягивание каната. Я чувствовала, что не смогу с ним жить в том городе и ей будет плохо, ситуация была критической, а он только и сказал «Даа, вы не просто живете». Он обсуждая ситуацию с Кудрей тянул одеяло на себя и спрашивал у нее «зачем тебе она?». И однажды мне написал « у нее своя жизнь» и  это сообщение сильно ее  взбесило, хотя я попыталась скрыть от нее это сообщение, так как не было у нее своей жизни.

На счет загадочных людей в интернете, которые тоже  довели ее до суицида. Эти люди были и есть, но это было в 2015, зато сыграло тоже не малую роль на то, что ее самооценку они уничтожили и подорвали психику, она уже тогда сильно хотела себя убить.
 
Я покончу с собой, когда она умрет окончательно или попытаюсь жить на кладбище, сунув бабла сторожу в зубы.  Я хотела сдаться полиции в начале лета, так как я была в тот день одна с ней и не углядела, и главной подозреваемой должна быть я, но меня скорее упрячут в психушку на всю жизнь. Хотела сдаться, потому что на срать где и в каком аду находиться.

152

Ссыкло, врачи говорят что умрет ?

153

Связывая свою жизнь с человеком, у которого есть серьезные жизненные или адаптационные трудности, проблемы со здоровьем, следует понимать, какая это ответственность и что не каждому это по силам. Тогда проблемы других становятся твоими. Человек с ограниченными возможностями должен отдавать себе отчет в том, какой груз он перекладывает на сьи то плечи. Но мы живем первый раз и ошибки естественны. На похожую тему написан ромаг Цвейга «Нетерпение сердца». Сложно кого то обвинить в этом, чтобы это было справедливым.

154

!!!!!! написал(а):

От безысходности эта каша была заварена, так как у обеих всё черезчур сложно всегда было, а теперь и подавно.

Вы слишком драматизировали и усложняли  каждую ситуацию, потому что вам нужно было, чтобы появилось еще больше причин, чтобы свести счёты с жизнью, а  истинной причиной суицида, возможно является  психическое заболевание.

Отредактировано Tinctoria (18-08-2016 22:09:27)

155

Попытаюсь  рассуждать трезво, очень мне жаль обеих девчонок- но что я мог сделать ? Я же не могу решить всех их проблем, я что господь бог?  Да я хотел жить в Питере здесь больше работы и  перспектив, ну и что ? Если я предполагал  брать на себя всю ответственность  мог я хоть выбирать место  где мне это будет легче делать?  Я и так в этих  отношениях   жертвовал всем .
Я  четко понимал что Ссыкло мне помочь ни в чем не может,  все ложиться на мои плечи, я согласен был превратить свою личную жизнь в один сплошной скелет в шкафу  ибо  с Ссыкло сложно   быть в обществе. И мне вот заявляют- что я мало жертвовал  собой, что я плохой , что нихера не Иисус Христос!  Ну, простите - как мог!

Я даже брать в голову не буду, не буду обижаться на Ссыкло, если ей так легче переживать  это горе, пусть я буду виноватым, главное чтобы все таки смогла оправиться от всего этого, очень мне ее жаль дурочку.

156

С другой стороны, никто никому не обязан, когда два взрослых человека договариваются на сожительство. Можно помогать, но это не стоит воспринимать как должное и тем более обвинять, когда этого, как кажется, недостаточно.
!!!!!!
Банально прозвучит, но подумай какую боль ты причинишь своей маме таким поступком, еще и сразу после другой трагедии. Надеюсь, у тебя хватит здравомыслия и сил найти иной выход.

157

!!!!!! написал(а):

при слово «семья» меня тошнит и также тошнит от его ванильности и романтичности

Ну вот типичная Протопоповщина  -это уже к Гансу. Всегда старался  видеть в девушках человека -а не только объект для секса,  быть чутким и нежным,  как видимо напрасно,  нужно быть сволчью,  альфой таких любят .

158

Tinctoria написал(а):

а  истинной причиной суицида, возможно является  психическое заболевание

Кто-то должен был обратить на это внимание.

159

!!!!!! написал(а):

 
Я покончу с собой, когда она умрет окончательно или попытаюсь жить на кладбище, сунув бабла сторожу в зубы.  Я хотела сдаться полиции в начале лета, так как я была в тот день одна с ней и не углядела, и главной подозреваемой должна быть я, но меня скорее упрячут в психушку на всю жизнь. Хотела сдаться, потому что на срать где и в каком аду находиться.


Еххх... Когда ты покончишь с собой, то все настоящие проблемы только начнутся! Почему все думают что когда убиваешь себя все сразу налаживается и приходит в порядок?
Только хуже будет в миллион раз и тебе и всем кто тут останутся.. "Скрежет зубов и Муки вечные" - это ведь не пустые слова и просто страшилки..

160

Ну да, либо вариант Кудряшки повторится. Были две девки инвалидки, стремно но терпимо, а будут две коматозницы без мозга, за которыми уход нужен и куча проблем. Потом от такой безнадеги мама тоже покончит с собой и сестры навечно останутся в доме инвалидов. Санитары будут сдавать их ценителям жанра вроде некрофилов.

161

!!!!!! написал(а):

Укек прав кое в чем. От безысходности эта каша была заварена, так как у обеих всё черезчур сложно всегда было, а теперь и подавно.

Теперь уже поздно говорить, но послушать тебе меня надо было. Я был против твоей поездки. Можно сказать, как родственник. Такой жестокий немного, которого ты не понимаешь. Но, который хочет, чтобы ты жила. Я не сойду с ума. Не откажусь от жизни, если тебя не станет. Но мне станет грустно. Как и многим тут, думаю. Мы на тебя не претендуем. Может это тебя и злит. Но мы же тоже не просим тебя спасать нас. У меня вот тоже тяжелое положение. Ручка меня обижала, потому что я как зомби. Лечить, наверное, надо. Но некому этим заниматься. И Кудрей нужно было заняться. Я понимал. Я даже виноват тут. Но вот так сложилось все. Я деньги потерял, Ручка нашла себе другого, я с ума сходил. Это было самое неудачное время, чтобы Кудрей заниматься. А так я чувствую ответственность. Хотя тогда мы не общались. Иначе было бы намного хуже. Мне. Себя жалеть, последнее дело тут. Да, это так. Просто жалко, что так получилось. Что не смог вмешаться. Может и правильно. Но нужно было попытаться. Хотя бы тебя заставить ею заниматься. Кто ж знал. Сейчас легко говорить. Если бы знали, то иначе все было б.

Aspir написал(а):

Я и так в этих  отношениях   жертвовал всем .

Так уж и всем. Дальше почитал, понятно с тобой все. Правильно я был против тебя с самого начала. Но потом что-то решил, что может несправедлив. Это уже неправильные мысли были.

=^_^= написал(а):

Банально прозвучит, но подумай какую боль ты причинишь своей маме таким поступком, еще и сразу после другой трагедии. Надеюсь, у тебя хватит здравомыслия и сил найти иной выход.

Поддержу. Хоть и не услышит. И нам даже с тобой ее смерть не нужна. Мы всегда можем ей об этом сказать.

krimirim777 написал(а):

Еххх... Когда ты покончишь с собой, то все настоящие проблемы только начнутся! Почему все думают что когда убиваешь себя все сразу налаживается и приходит в порядок?
Только хуже будет в миллион раз и тебе и всем кто тут останутся.. "Скрежет зубов и Муки вечные" - это ведь не пустые слова и просто страшилки..

Суицидника таким не напугаешь, только подзадоришь. Надо бы понимать.

162

=^_^= написал(а):

Санитары будут сдавать их ценителям жанра вроде некрофилов.

Это уже лишнее. Снова ты врубил морального урода. Не будет такого. Закопают их, это будет. Быстро кончатся. В таком виде жить нельзя. Не в нашей стране. Не надо фантазировать.

163

Надеюсь, что ты все-таки найдешь в себе силы пережить это.

164

дурак ты Torquemada я о тебе был лучшего мнения, думал все-таки  есть мозги

165

Я не готов был полностью без остатка отдать свою жизнь, да и некто  бы не смог. До этой трагедии со стороны Ссыкло не было  никаких  жертв, было лишь принятие  образа жизни который я мог предложить.
Никто  не знал в каком состоянии находится Кудря, если бы мы понимали что все так плохо, принимали бы  какие-то другие кардинальные решения, это была спонтанная трагедия на эмоциях.
Я часто писал Кудре что она может по долгу приезжать  к нам, но перевернуть весь уклад  жизни я не  мог, страшно же все таки, к тому же Ссыкло  еще рядом груз ответственности, один я могу выживать но с Сыкло я не решился бы на  это

Отредактировано Aspir (18-08-2016 23:40:59)

166

Aspir написал(а):

я согласен был превратить свою личную жизнь в один сплошной скелет в шкафу  ибо  с Ссыкло сложно   быть в обществе.

Чего это "с Ссыкло сложно быть в обществе" ? Она же симпатичная с твоих слов..?

167

Севастьяна написал(а):

Aspir написал(а):

    я согласен был превратить свою личную жизнь в один сплошной скелет в шкафу  ибо  с Ссыкло сложно   быть в обществе.

Чего это "с Ссыкло сложно быть в обществе" ? Она же симпатичная с твоих слов..?

Она красивая, дело не во внешности, удивляет глупость вопроса! ты же их видела, речь, скованность и прочее что спрашивать ?

168

Aspir написал(а):

дурак ты Torquemada я о тебе был лучшего мнения, думал все-таки  есть мозги

Какой есть. И мозги у меня были, но сплыли. Таковы факты, я не могу их отрицать. Я уже хуже той девушки, которая тебя обвиняет. Не по характеру, а по мозгам. У меня уже их не осталось. Это моя главная проблема. Но как-то пытаюсь жить, убивать себя не думаю. Смерть торопить не стоит. Но я увидел, что ты не любишь Ссыкло, а используешь. Поэтому так написал. Подумал. В общем это твое право. Но ты писал, что любишь, может поэтому я и разочаровался в тебе, а далее уже ты во мне. Мне казалось, ты ее любишь. Поверил словам. Я ей добра желаю. Ручке не могу, в отрыве от меня, счастья пожелать. А Ссыкло могу. Тут я могу себе позволить быть великодушным. Тебе тяжелей, понимаю. Но ты все же слишком большой эгоист. Может мне так кажется. Но пока так мыслю. Мог бы и пожалеть подружку. Свихнуться за компанию, если угодно. Но тебе не угодно.

Aspir написал(а):

Я не готов был полностью без остатка отдать свою жизнь, да и некто  бы не смог.

Не смог это одно дело, а не готов это уже другое. Ты был не готов. То есть неравные у вас отношения были. Это плохо. Отношения должны быть равными, иначе получится фигня. Что в итоге и вышло.

169

Aspir написал(а):

Она красивая, дело не во внешности, удивляет глупость вопроса! ты же их видела, речь, скованность и прочее что спрашивать ?

Если девушка по настоящему нравится, то и ее речь и прочее должно нравиться и это не захочется прятать от общества !

170

Torquemada написал(а):

Но я увидел, что ты не любишь Ссыкло, а используешь. Поэтому так написал.
Подпись автора

    Готовьтесь к земле! (с) Доктор Железный Кулак

Любил,  она меня нет  - вот в чем проблема.

Torquemada написал(а):

Не смог это одно дело, а не готов это уже другое. Ты был не готов. То есть неравные у вас отношения были. Это плохо. Отношения должны быть равными, иначе получится фигня. Что в итоге и вышло.

Подпись автора

    Готовьтесь к земле! (с) Доктор Железный Кулак

Не готов,  означат осознания степени  риска и  понимание вероятности неблагоприятного исхода. Просто нужно судить  со  стороны себя,  не фильмов про крутых парней и прочих сферических в вакууме людей, а с себя.

171

Любит, не любит, внимания мало уделяет. Невозможно это читать. Что за сопли? У человека горе. Настоящая трагедия, она жить не хочет, винит себя наверное, а ей претензии про нелюбовь. Если ты действительно любил бы - сделал бы все, чтобы помочь ей выкарабкаться из этого ада, а не обвинял. А тут все сплошные жалобы о том, как с ней сложно. Сложно, да, но ты же знал это все заранее, знал кто она такая и принял ее, а теперь еще и эта трагедия случилась.

172

Севастьяна написал(а):

Aspir написал(а):

    Она красивая, дело не во внешности, удивляет глупость вопроса! ты же их видела, речь, скованность и прочее что спрашивать ?

Если девушка по настоящему нравится, то и ее речь и прочее должно нравиться и это не захочется прятать от общества !

Речь о том что ей и самой  не  комфортно в обществе, мне постоянно нужно встревать, чтобы  ее  вопросом не поставили в не удобное положение, к тому же фобы выглядят странно и обычным людям это не кажется нормой, впрочем мне плевать на чьё либо мнение, иначе я бы с ней не был

173

get lost написал(а):

Любит, не любит, внимания мало уделяет. Невозможно это читать. Что за сопли? У человека горе. Настоящая трагедия, она жить не хочет, винит себя наверное, а ей претензии про нелюбовь. Если ты действительно любил бы - сделал бы все, чтобы помочь ей выкарабкаться из этого ада, а не обвинял. А тут все сплошные жалобы о том, как с ней сложно. Сложно, да, но ты же знал это все заранее, знал кто она такая и принял ее, а теперь еще и эта трагедия случилась.

Я её не в чем не обвиняю, я  старался поддержать как мог. Торкви заговорил о любви ну я и говорю что   от нее всегда веет холодом, эта проблема у нас была давно, и это не обвинение а констатация факта, мне правда ее очень жаль. Кудря сама сделала  свой выбор и  искать виноватых среди близких бессмысленно, у нее было тяжелая судьба во многом обреченная, но это не зависящие от нас обстаятельства

174

get lost написал(а):

Сложно, да, но ты же знал это все заранее, знал кто она такая и принял

Да, принял и все не плохо складывалась и мы бы со всем справились,  но то -что Кудря на все так отреагирует я не думал, еще и её я вытянуть не мог

175

Serenity А в чем проблема ? название темы соответствует, что ты тут ожидаешь найти?

176

Да,  возможно  в  некоторых моментах я эгоистичен и вел себя  не так как надо было, я не идеален и у меня есть свои слабости.  Но я ее любил и хотел  помочь наладить жизнь и себе тоже

177

Севастьяна написал(а):

Если девушка по настоящему нравится, то и ее речь и прочее должно нравиться и это не захочется прятать от общества !

Согласен. Если у девушки энурез, надо не стесняться этого а гордиться, это должно нравиться и умилять, наряду со всем остальным. И уж точно не захочется это скрывать, следует прямо и с гордостью всем рассказывать об этом, какие памперсы покупаешь и как она сексуально в них выглядит!

178

Севастьяна написал(а):

Если девушка по настоящему нравится, то и ее речь и прочее должно нравиться и это не захочется прятать от общества !

Какая же ты умница. Не хочу продолжать, но тебя поддерживаю тут. И никаких проблем нет. Если человек за собой следит, то грех его стесняться. Если даже инвалид. А Ссыкло чистенькая, опрятная, и стильная даже. Плохо к таким людям только плохие люди относятся. Если она себя скромно ведет, конечно, на людях. Я не видел, это уже тебе видней. Я про другую девушку думаю, она скромница, и мне за нее не стыдно. Боже упаси.

Aspir написал(а):

Не готов,  означат осознания степени  риска и  понимание вероятности неблагоприятного исхода. Просто нужно судить  со  стороны себя,  не фильмов про крутых парней и прочих сферических в вакууме людей, а с себя.

Я тебя понимаю отлично. Но девушки не поймут. Надо наверное как-то скрывать. А мы тут открыто пишем. Это проблема. О таком надо в мужском коллективе говорить за пивом, а не тут. Умные семейные мужики так себя и ведут, они фильтруют базар.

get lost написал(а):

Если ты действительно любил бы - сделал бы все, чтобы помочь ей выкарабкаться из этого ада, а не обвинял.

То, что обвиняет это плохо. Это я заметил. Но, справедливости ради, он же пытался с ней сблизиться. А как человеку помочь на расстоянии? Утопающему помочь дистанционно не получится. Он вроде не отказывался. Наверное и приехать готов, поддержать. Ну это я уже фантазирую. Так что Ссыкло тут тоже не в белой мантии.

Отредактировано Torquemada (19-08-2016 02:13:41)

179

Torquemada написал(а):

То, что обвиняет это плохо. Это я заметил. Но, справедливости ради, он же пытался с ней сблизиться. А как человеку помочь на расстоянии? Утопающему помочь дистанционно не получится. Он вроде не отказывался. Наверное и приехать готов, поддержать. Ну это я уже фантазирую. Так что Ссыкло тут тоже не в белой мантии.

Ну тут двоим надо было помогать, нераздельно, как оказалось. Силы не рассчитал. Можно было бы и Ссыкло одной помогать сейчас и поддерживать, но он ей не очень-то нравится, в этом проблема. И ему сейчас, если действительно поддержать хочет, уж точно не рассуждать надо, что слишком хорошо с ней обращаться, не заценила, а брать и поддерживать, общаться. Если нет, то нет, без обид. У неё слишком тяжелая эмоциональная ситуация сейчас, чтобы выяснять, кто прав.

180

Ksenofobiya написал(а):

. Можно было бы и Ссыкло одной помогать сейчас и поддерживать, но он ей не очень-то нравится, в этом проблема. И ему сейчас, если действительно поддержать хочет, уж точно не рассуждать надо, что слишком хорошо с ней обращаться, не заценила, а брать и поддерживать, общаться. Если нет, то нет, без обид. У неё слишком тяжелая эмоциональная ситуация сейчас, чтобы выяснять, кто прав.

Так я пытался, писал все это время последние месяцы, на звонки она не отвечает на контакт не идет,  обвинила во всем меня, ну если ей так легче пусть будет так.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что со Ссыкло?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC