Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что со Ссыкло?


Что со Ссыкло?

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

Aspir написал(а):

Ио Себе найди, исходишь желчью

Смотрю, ты по себе судить любишь...  ;)

122

Ио написал(а):

Aspir написал(а):

    Ио Себе найди, исходишь желчью

Смотрю, ты по себе судить любишь...  ;)

Вот чего у меня нет-так это ненависти к окружающим, поскольку я понимаю -что они не виноваты в мои проблемах  и презирать  их  за  способности и успех  глупо. А вы душенкой  оказались слабые, сломались исходите ненавистью и завистью.
Укек  от чего  такой ? Он видит в людях отражения  того каким он мог   бы  быть,  от этого так гадок  вкус собственной параши как и тебе.

123

Aspir написал(а):

Вот чего у меня нет-так это ненависти к окружающим, поскольку я понимаю -что они не виноваты в мои проблемах  и презирать  их  за  способности и успех  глупо. А вы душенкой  оказались слабые, сломались исходите ненавистью и завистью.
Укек  от чего  такой ? Он видит в людях отражения  того каким он мог   бы  быть,  от этого так гадок  вкус собственной параши как и тебе.

Я ведь всего лишь пожелала девочке любви. Ты не желаешь ей любви? Вот поэтому от тебя столько неприятностей, наверное.

124

Ио Ну да, конечно, мы невинные овечки? пришла поднасрать мне, вот только на это ты и способна.

Отредактировано Aspir (10-08-2016 19:15:06)

125

Aspir написал(а):

пришла поднасрать мне,

По-моему, речь тут вообще не о тебе! Вот удивляюсь: даже после горя у близких людей, некоторые лишь о себе думают. мерзость какая.

126

Ио Любовь у нее уже есть  и твои комментарии тут неуместны.

127

Aspir написал(а):

Ио Любовь у нее уже есть  и твои комментарии тут неуместны.

Думаю, это не тебе решать. Я не знаю ее лично, но от чистого сердца желаю ей, чтобы у нее все было хорошо, счастье-любовь, и поменьше всяких мразей встречалось у нее на пути.

Отредактировано Ио (10-08-2016 19:43:53)

128

Aspir написал(а):

я не могу  полностью отказаться от своей жизни,

А у тебя что, жизнь есть?) Вот так новости.  Или жизнь это работка логистом или кто ты там. Прям работа всей жизни, если ее потерять, больше такого не найдешь.

129

Ио написал(а):

Tinctoria написал(а):

    Правильно делаешь. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" ;)

Кстати, я с Ручкой такой маневр провернул. Аж два раза. Вначале тупо изменила с каким-то одноразовым мужиком. А потом нашла уже более серьезного. Тут уже я начал обещать вообще все. Замуж звал прям сразу. Обещал небо и звезды. Не помогло! Я все по Пушкину делал. Вот и верь поэтам. "Чем меньше женщину мы любим, тем чаще дрочим в кулачок", так наверное правильней.

Ио написал(а):

Бывает, еще как!

В данном случае, не бывает все же. Ссыкло, как я, такие сами только геморрой на попу себе нажить могут. Тут не фантазируй, женская солидарность Ссыкло не поможет обрести счастье в ЛЖ. Аспир может на жопе посидеть, смысл есть. Как будет смысл рыпаться, он наверняка будет рыпаться. Главное не рыпаться, когда смысла нет. Сейчас вроде нет смысла.

Aspir написал(а):

Я не нуждаюсь не в чьем оправдании,  мне не в чем  себя винить, ровно как и Ссыкло .

В этом и проблема. Ссыкло то себя обвиняет. И тебя, если верить слухам. А ты себя считаешь ни в чем не виноватым. Тут без вариантов. Купи себе вагину силиконовую, и плакат на стену повесь "Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!11", и какую-нибудь группу местную найди "Не виноватые", какой-нибудь трэш-метал, и подвывай им, мастурбируя и трясся хаером. Вроде должно чувство вины снять.

Aspir написал(а):

и что теперь  ей было делать ?

Что ей теперь делать тебя не касается. Вы по разные стороны баррикад расположены. Ты ее враг. Сам себя так ставишь. Это как я буду за Ручкой бегать и требовать, чтобы она передо мной валялась и на коленях умоляла простить ее, и вернуться. У меня была такая потребность. Но потом включил мозги, и решил, что не стоит. Тогда лучше сэкономить, купить себе вагину сразу и слушать трэш-метал группу "Не виноватые".

Aspir написал(а):

юбые обвинения в наш адрес  абсурдны,  раскиньте мозгами если они у вас есть.  Можно лишь говорить о косвенном факторе но не причине,

Ты сам раскидай. Кто-то всегда будет виноват. И тот же Укек в случившимся виноват просто не сравнить как меньше тебя. Не сравнить. Поэтому и ты виноватым признан. Больше просто некого обвинить. А кого-то обвинить надо. Так устроено российское правосудие. Вообще человеческое. Люди, стадные животные. Поэтому если кто-то из стада пострадал, то другой кто-то должен понести за это наказание. Надо следить за своими близкими. А ты вот не уследил. Поэтому так вышло. Если бы Укек с Ссыкло зажигал, то его бы пинали. Ему и так досталось за Кудрю. Хотя ей уже он навредить не мог. Но Укек извинился. Хотя мог этого и не делать. Он обидел только тебя реально. И извинился за это. Тут я наверное виноватый, что Укека совесть есть стала. Теперь вижу, что не стоило переживать. Тебе плевать на Кудрю. Ты же не виноват. Это Укек все, он написал что-то на форуме, и наверное в астрале поднасрал. Ох, уж этот Укек. Он точно не виноватый. Хватит искать виноватых. Ты ближе всех стоял, когда чашка разбилась. Нефиг рассказывать нам, что она сама упала. Просто признал бы уже вину, как Ссыкло это сделала, и были бы вместе возможно. О чем я выше написал, и Севастьяна даже оценила, надо отдать ей должное. Здравого ума нет, но тут как раз здравый ум мешает мыслить здраво. Потому что ситуация нездоровая. Ничего тут не попишешь. Меня вот за Ручку пинают, что больная баба, нафиг нужна. А я что, здоровый? Ручку за тоже самое мама пинала. Но потом махнула рукой. Лучше со мной, чем с "принцами". Потому что против *лядства. А "нормальным" больные бабы для семьи не нужны. Ту же Кудрю, вспомнить, как использовала ее "нормальная" особь. Ручка просто не опытная, она думала, как тут и админша иногда пишет, что дескать местные девушки, принцессы все поголовно, принцы их ждут. Это все ложь и обман. Просто поднасрать местным парням хочет. Даже тот же Укек это понимает. Никто никому не нужен! Но я, как Ручкина мама, против *лядства, поэтому пусть лучше ущербы с ущербами дружат. Поэтому я не против тебя с Ссыкло. Просто тут уже тебя надо спустить с небес на землю, ты себя высоко ставишь. Тебя послушать, прям за тобой невесты в очередь стоят. Наверняка сам понимаешь, что там как у Молчуна ситуация. Он тоже тут фантазирует вечно. Такая у тебя проблема. Только чуть поменьше. У него уже неисправимо. То есть у него как бы шиза, а у тебя невроз. Так примерно. Тебя можно исправить. В говно окунуть лицом, и исправишься. Нечего тут обижаться, всех так исправляют. И тебе надо. Иначе время потеряешь. Женщина твоя в дерьмо сама себя окунула по своей воле, сам понимаешь, поэтому тебе придется туда же полезть, если она тебе нужна. А просто тело заполучить не получится. А то так можно и часть тела от женщины захотеть. Это как раз называется фетишизмом, и ведет к одиночеству.

Aspir написал(а):

Я уже отписался -что мой альтруизм  имеет приделы и в угоду кому-то я не могу  полностью отказаться от своей жизни,   я пытался что-то сделать в меру моих сил. лежа  на диване легко рассуждать

Так не пойдет. У Ссыкло нет приделов. И у вас одна жизнь. Либо разные. О чем я и пишу. Пока не поймешь, разные будут.

Aspir написал(а):

А вы душенкой  оказались слабые, сломались исходите ненавистью и завистью.

Читаю этот бред, и внутри пустота. Даже не знаю, что тебе ответить. Жалко тебя чего-то. Ты Молчуна напоминаешь. Только он менее ущербный. По ощущениям. Я считаю, что с такими установками он пролетит в этой жизни мимо семьи. Но он в себе как-то больше уверен. Не обидчивый. Обижается. Но я умею обижать людей. Папа меня научил. Тебя может Укек обижает, ну так на него и обижайся. А ты на всех озлобился. Это говорит о том, что не Укек на тебя собак нацепил, а в тебе говно генерируется. Это ты сам уже виноватый. Может поэтому Ссыкло от тебя и ушла. Я не знаю. Мне она не жаловалась. Но админша вон пишет, что ей жаловалась. Допускаю. У нас доверительных отношений не было. А о тебе я не спрашивал. Она только на мои вопросы отвечала. О тебе я как-то не подумал спросить. Я о тебе ничего не знаю даже сейчас.

=^_^= написал(а):

А у тебя что, жизнь есть?) Вот так новости.  Или жизнь это работка логистом или кто ты там. Прям работа всей жизни, если ее потерять, больше такого не найдешь.

Ты дело пишешь. Я вот не знаю, писал, или нет, тоже сидел, свои бабки оплакивал. В прошлом годе. А Ручка два раза ко мне в гости просилась, я ее игнорил. До такого дошло. Мне потом ее мать выговорила, когда я ее соплями обмазывал, как со мной жестоко обошлись. Она сказала, поделом. Что это за любовь, сейчас он любит, когда она с другим, а когда просила ее принять, нахер чуть ли ни посылал. По сути, и посылал. Сам не знаю, как так вышло. Но жизнь научила, что кроме бабок есть более важные вещи, которые не купишь за деньги. Может и этот поймет. Никто же не говорит, что он все должен потерять. Просто частью поступиться своих амбиций. А он песни только поет о любви, а на деле, я помню, он даже билет не захотел оплатить, прикинулся чуть ли ни Гришей, у которого на трусы нет денег. Вот, вспомнил. Я тогда немного в ахуе был, на Ссыкло наехал, она меня обосрала, что у нее есть бабки. Но походу я прав был. Если у мужика есть бабки, а он жмет, то значит не любит. А он вон пишет, что богаче тебя, хвалится. Это как отягчающее идет. Как Гриша по пьяни что-нибудь выдаст, а потом говорит, пьяный был. "Уважаемый суд, я конечно сбил пешехода, но я был пьян, поймите")

Отредактировано Torquemada (11-08-2016 00:47:27)

130

Torquemada написал(а):

Не помогло! Я все по Пушкину делал. Вот и верь поэтам. "Чем меньше женщину мы любим, тем чаще дрочим в кулачок", так наверное правильней.

Так Пушкин наоборот как раз считал. Это его герой так думал, неправильно. Все просто одну строчку эту цитируют, хотя там продолжение есть.

131

Torquemada написал(а):

. А он песни только поет о любви, а на деле, я помню, он даже билет не захотел оплатить, прикинулся чуть ли ни Гришей, у которого на трусы нет денег. Вот, вспомнил. Я тогда немного в ахуе был, на Ссыкло наехал, она меня обосрала, что у нее есть бабки. Но походу я прав был. Если у мужика есть бабки, а он жмет, то значит не любит. А он вон пишет, что богаче тебя, хвалится. Это как отягчающее идет. Как Гриша по пьяни что-нибудь выдаст, а потом говорит, пьяный был. "Уважаемый суд, я конечно сбил пешехода, но я был пьян, поймите")

Да точно, еще Кудря свою пенсию Ссыкло отдала на билеты... А Аспир хвалится, что такие высокие заработки в Питере..

132

Севастьяна написал(а):

Да точно, еще Кудря свою пенсию Ссыкло отдала на билеты... А Аспир хвалится, что такие высокие заработки в Питере..

Мда... Зато расписывает тут, какой он благородный, смотрю.  :x

133

Севастьяна
Ио
И что вы предлагаете? что с ним делать? как дальше апщатца? и как выслушивать его советы? просто я как бы понимаю и не понимаю что делать.

134

Севастьяна написал(а):

Torquemada написал(а):

    . А он песни только поет о любви, а на деле, я помню, он даже билет не захотел оплатить, прикинулся чуть ли ни Гришей, у которого на трусы нет денег. Вот, вспомнил. Я тогда немного в ахуе был, на Ссыкло наехал, она меня обосрала, что у нее есть бабки. Но походу я прав был. Если у мужика есть бабки, а он жмет, то значит не любит. А он вон пишет, что богаче тебя, хвалится. Это как отягчающее идет. Как Гриша по пьяни что-нибудь выдаст, а потом говорит, пьяный был. "Уважаемый суд, я конечно сбил пешехода, но я был пьян, поймите")

Да точно, еще Кудря свою пенсию Ссыкло отдала на билеты... А Аспир хвалится, что такие высокие заработки в Питере..

В той истории  вообще не  в деньгах было дело,  то что пишет это вообще бред,  вырванные куски из контекста  и гадание на кофейной гуще,  особых проблем  с финансами нет.

135

Ио написал(а):

Севастьяна написал(а):

    Да точно, еще Кудря свою пенсию Ссыкло отдала на билеты... А Аспир хвалится, что такие высокие заработки в Питере..

Мда... Зато расписывает тут, какой он благородный, смотрю.  :x

Идешь, проходи мимо!

136

Torquemada написал(а):

В этом и проблема. Ссыкло то себя обвиняет. И тебя, если верить слухам. А ты себя считаешь ни в чем не виноватым. Тут без вариантов. Купи себе вагину силиконовую, и плакат на стену повесь "Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!11", и какую-нибудь группу местную найди "Не виноватые", какой-нибудь трэш-метал, и подвывай им, мастурбируя и трясся хаером. Вроде должно чувство вины снять.
  Готовьтесь к земле! (с) Доктор Железный Кулак

По твоей логике получается, внезависимости  от  правды и положения вещей признать себя виноватым из чувства солидарности так что ли?
Может наоборот убедить её -что ее вины  в случившемся нет ?

Torquemada написал(а):

Так не пойдет. У Ссыкло нет приделов. И у вас одна жизнь. Либо разные. О чем я и пишу. Пока не поймешь, разные будут.

Отредактировано Torquemada (Сегодня 00:47:27)

Подпись автора

    Готовьтесь к земле! (с) Доктор Железный Кулак

Тут согласен

137

Да, с таким мужиком я бы тоже повесился.

138

капелька написал(а):

Да, с таким мужиком я бы тоже повесился.

Ты лучше акк подправь петушня, кто-нибудь из новичков подумает что баба,  а там шизик

Отредактировано Aspir (11-08-2016 16:32:50)

139

Aspir написал(а):

В той истории  вообще не  в деньгах было дело,  то что пишет это вообще бред,  вырванные куски из контекста  и гадание на кофейной гуще,  особых проблем  с финансами нет.

Получается что в деньгах, так как ты не хотел переезжать в Тюмень, потому что там зарплаты ниже...

140

Севастьяна написал(а):

Aspir написал(а):

    В той истории  вообще не  в деньгах было дело,  то что пишет это вообще бред,  вырванные куски из контекста  и гадание на кофейной гуще,  особых проблем  с финансами нет.

Получается что в деньгах, так как ты не хотел переезжать в Тюмень, потому что там зарплаты ниже...

Вот согласен, кстати!

141

Севастьяна написал(а):

Aspir написал(а):

    В той истории  вообще не  в деньгах было дело,  то что пишет это вообще бред,  вырванные куски из контекста  и гадание на кофейной гуще,  особых проблем  с финансами нет.

Получается что в деньгах, так как ты не хотел переезжать в Тюмень, потому что там зарплаты ниже...

Сева не все же шизофреники вроде  тебя, обычные люди не могут так просто все бросить  привычный уклад  жизни  и рвануть в пустоту с голой жопой,  к тому же сама знаешь -что  с Ссыкло  сложно,  о ней нужно заботиться я могу это делать в привычной для себя атмосфере. Если с ней можно было  бы бороться со сложностями на равных- это другой разговор, а так весь удар ложиться на меня, еще и чужой город,  поиски работы и прочее это не реально.  Да и говорить об этом сейчас бесполезно.

142

капелька написал(а):

Да, с таким мужиком я бы тоже повесился.

Согласна.

143

Aspir написал(а):

Сева не все же шизофреники вроде  тебя, обычные люди не могут так просто все бросить  привычный уклад  жизни  и рвануть в пустоту с голой жопой,

А о Ссыкле что думаешь, что она должна все бросить и рвануть с голой жопой к тебе? Двойные стандарты какие-то..

Aspir написал(а):

к тому же сама знаешь -что  с Ссыкло  сложно,  о ней нужно заботиться я могу это делать в привычной для себя атмосфере.

В привычной для нее атмосфере о ней заботится ее мама и с тебя Снимается эта участь как раз таки

144

Севастьяна написал(а):

А о Ссыкле что думаешь, что она должна все бросить и рвануть с голой жопой к тебе? Двойные стандарты какие-то..

В привычной для нее атмосфере о ней заботится ее мама и с тебя Снимается эта участь как раз таки

да, кстати!

145

Aspir написал(а):

Сева не все же шизофреники вроде  тебя, обычные люди не могут так просто все бросить  привычный уклад  жизни  и рвануть в пустоту с голой жопой,  к тому же сама знаешь -что  с Ссыкло  сложно,  о ней нужно заботиться я могу это делать в привычной для себя атмосфере. Если с ней можно было  бы бороться со сложностями на равных- это другой разговор, а так весь удар ложиться на меня, еще и чужой город,  поиски работы и прочее это не реально.  Да и говорить об этом сейчас бесполезно.

и Сева не шизофреничка. Она нормальная. У нее просто шизотипическое расстройство-это абсолютно разные вещи!

146

Aspir написал(а):

Может наоборот убедить её -что ее вины  в случившемся нет ?

Не сможешь. В том-то и дело. Надо было тебе руль в сторону заноса сразу вертеть. А сейчас "окно" у тебя, как мне кажется. Но у тебя не так ужасно, твою женщину никто не обнимает вместо тебя. Тебе проще. Просто подожди, и все. Мне кажется, это несложно.

Aspir написал(а):

а так весь удар ложиться на меня

Так будешь мыслить, будешь один. Ты на то и мужик, чтобы все один выносить. Я год так жил первый, и не плакал. Наоборот, удивился, когда понял, что ей это тоже надо. Думал, только мне. Понимал, что подонок, себя не оправдывал. А ты вот оправдываешься. Поэтому нет тебе оправдания. Ссыкло наверняка так же считает. Кудря не случайно повесилась. Так что тут даже не косвенная твоя вина, а прямая.

Aspir написал(а):

Да и говорить об этом сейчас бесполезно.

Допускаю. Может и не сможешь отговорить, только надорвешься. Со стороны так видится. Сейчас не время что-то от Ссыкло требовать. Она тебя не простит. Сейчас. А время лечит. Только ты себя ведешь некрасиво. Белый плащ иногда хуже грязных лохмотьев.

Отредактировано Torquemada (11-08-2016 20:26:32)

147

максим Ярый написал(а):

и Сева не шизофреничка. Она нормальная. У нее просто шизотипическое расстройство-это абсолютно разные вещи!

Да, конечно. Тут некий Миша у нас в "дыре", он с тобой согласен. Считает, быть шизофреником в России такая же норма, как и алкашом. Ты тоже нормальный, не переживай.

Севастьяна написал(а):

А о Ссыкле что думаешь, что она должна все бросить и рвануть с голой жопой к тебе? Двойные стандарты какие-то..

А что Ссыкло терять было? Кукол ее бы он, думаю, забрал.

148

Torquemada написал(а):

Да, конечно. Тут некий Миша у нас в "дыре", он с тобой согласен. Считает, быть шизофреником в России такая же норма, как и алкашом. Ты тоже нормальный, не переживай.

А что Ссыкло терять было? Кукол ее бы он, думаю, забрал.

Да не я сейчас форму наберу нормально. пить курить брошу, там саморазвитие все такое. Я не алкаш, я могу бросить в любой момент. Бесят алкашня эта вся слабовольная!

149

максим Ярый написал(а):

Да не я сейчас форму наберу нормально. пить курить брошу, там саморазвитие все такое. Я не алкаш, я могу бросить в любой момент. Бесят алкашня эта вся слабовольная!

Ну ты может и вылечишься однажды, кто тебя знает. А от Севастьяны врачи отказались. Неизлечимая она. Это точно не норма.

150

Aspir написал(а):

а так весь удар ложиться на меня, еще и чужой город,  поиски работы и прочее это не реально.

В этом понимаю, если ты конечно настоящий фоб. Если мотивация это страх поиска работы, а не тупо нежелание менять Питер на захолустье, да еще вероятно и не навсегда

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Севастьяна написал(а):

Где она писала "что хочет жить втроем" что-то не помню такого?

Она писала что НЕ хочет?


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что со Ссыкло?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC