Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что со Ссыкло?


Что со Ссыкло?

Сообщений 1 страница 30 из 236

1

Что с Кудряшкой - думаю, всем уже понятно. Но осталась еще сестрица. Было бы самонадеянным полагать, что ей просто неприятно мое общество, и поэтому... Как бы кто ни думал, второго трупа на форуме не хотелось бы. В тему приглашаются диванные детективы, любопытствующие и просто те кто почему то меня не любит.

2

=^_^= написал(а):

Было бы самонадеянным полагать, что ей просто неприятно мое общество

Ты слишком скромен. Предполагать такое вполне уместно

3

=^_^= написал(а):

Было бы самонадеянным полагать, что ей просто неприятно мое общество, и поэтому

Сам ответил на свой вопрос: ты оскорбил человека с неустойчивой психикой и обострённым чувством обиды (это между прочим троллинг в чистом виде).

Отредактировано Tinctoria (09-08-2016 10:58:09)

4

=^_^= написал(а):

второго трупа на форуме не хотелось бы

Это да. Но, надеюсь, она не такая. Вроде не слышал от нее никогда ничего такого. Это Кудря распевала о смерти много.

Serenity написал(а):

Думаю, банально не было желания заходить на форум в связи с потерей интереса.

ППКС. Пока тело Кудри не похоронят, Ссыкло мы наверное точно не увидим тут. Может и потом. Надеюсь, ни каких секретов не выдаю, я понял по тональности, что она решила быть с сестрой. Это пугает. Но вроде она не собиралась себя убивать. Просто близкий мне, может, по духу человек, собачьей такой верной породы, в этом плане. Я не знаю, как это у нее получится, смеяться грех, но она уже заговаривалась, что на кладбище будет жить, если Кудря биологически умрет. Можно понять человека, это не просто сестра, а близнец. Фактически, клон. Это родней простых братьев/сестер. Те даже менее родные, чем родители, вторая степень родства. А у родителей/детей, первая. У клонов - нулевая, условно. Фактически это ты сам биологически, они могут органами обмениваться. Могли. Надеюсь, чисто теоретически, еще могут. Иначе Ссыкло правда может что-то не то выкинуть. На кладбище ей живой жить не дадут, и она туда на законных основаниях переселится. Не хотелось бы.

5

Tinctoria написал(а):

это между прочим троллинг в чистом виде

Заколебала ты, и все антитролли реально. Назови это "юмором". У человека просто такое чувство юмора. В моем детстве не было такого слова "тролль". В сети тролль это тот, кто создает себе личину какую-то левую, приходит, например, на этот форум и рассказывает, что его девушка бросила, и он хочет броситься под поезд, чтобы его размазало по шпалам. Тут же идут советы от шутников, что дескать запиши на ютуб обязательно. Это не троллинг! Это юмор. Такой юмор. А троллит тот чел, который выдумал реальность, и нас обманывает. Это троллинг в чистом виде, чтобы ты знала, и не путала.

Отредактировано Torquemada (09-08-2016 13:46:41)

6

Она в глубокой депрессии,  да и форум ей надоел. Замкнулась  в себе,  не с кем не разговаривает, видимо в первое время это все  казалось страшным сном и чувством нереальности  происходящего,  сейчас же пришло осознание, что  все так  и ее накрыло.
Обиделась на меня по пустячному поводу,  на сообщения не отвечает, трубку не берет,   вот уже третий месяц это все продолжается.  Это напоминает  то как Торкви просрал все свои деньги и на полгода впал  в эмоциональную кому, но то были деньги – а это сестра. Ей нужно время на факт смирения  с произошедшим, не знаю- что в такой ситуации делать,  предлагал ей переехать ко мне,  хотя у меня сейчас туговато с деньгами, но я занимаюсь  этим вопросом, но она молчит.

7

[ex]Предуепреждение за оскорбление[/ex]

8

Aspir написал(а):

Обиделась на меня по пустячному поводу

По пустяковому поводу? Серьезно? Мне она рассказывала, что рассталась с тобой еще в мае и что ты очень плохой человек, который подтолкнул Кудрю к этой трагедии, а Укек циничный ублюдок, да? Ну-ну.

9

Нихрена себе  предяьвы.  это все глупости, стандартная  психологическая реакция на травмы, попытка  найти виноватых. Я здесь абсолютно не причем, я хорошо относился к Кудри и мне также очень больно и жалко что все так произошло.  Кудря с начала года была в депрессии  которая все усиливалась, но у них в семье  замылился взгляд  так бывает когда годами все плохо , но а я в 3000км. Не мог понять по краткому общению  с Кудрей что все стало настолько плохо.  Единственное что мне может Ссыкло предъявить- что я хотел жить с ней у себя, а Кудря была против мы обсуждали эти моменты и искали решения, и это была решаемо.  Но обвинять меня, в том - что я хотел жить со своей девушкой  это абсурд!!!  Я не знал чем помочь Кудри.
Вообще это обидно звучит обвинять меня  в таком, после всего что я сделал для Ссыкло.  Ладно не буду на нее обижаться, у нее просто крышу снесло от горя её можно понять.

Отредактировано Aspir (09-08-2016 15:26:46)

10

Возможно состояние Кудри сильно ухудшилось, после того как у нас  с Ссыкло все лихо закрутилось,  были чувства  и все  шло хорошо.
НО ЧТО МЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ??? ЗАБРАТЬ ЕЕ К СЕБЕ ТРЕТЕЙ ??? НАЙТИ ЕЙ ПАРНЯ??? Мне искрении жаль Кудрю  я не мог вытащить  их обеих из этой жопы, я пытался помочь хотя бы Ссыкло у меня к ней  были чувства и есть.

11

Нужен был кто-то еще кто смог бы помочь Кудри,  а здесь только все дрочат на обложки с журналов  а реальных девушек не видят

12

Бедные девушки. Обе((

13

Aspir написал(а):

Нужен был кто-то еще кто смог бы помочь Кудри,  а здесь только все дрочат на обложки с журналов  а реальных девушек не видят

Да, у них  все было плохо,  они  даже на улицу толком не могли выйти сами  из-за  такой сильной  СФ,  еще  и заикание  это все сильнее усугубляло.  Но меня ничего не смущало, я искал девушку, жену под свои задачи  Я не искал породистую лошадь для  выставки,  хвастаться перед друзьями  девушкой, у меня  нормальная самооценка я не нуждаюсь в этом в отличие от большинства здесь сидящих парней, от этого у Кудри и были проблемы, но я не мог ей ничем помочь.

Отредактировано Aspir (09-08-2016 16:06:53)

14

Aspir написал(а):

но то были деньги – а это сестра

Это верно. Деньги можно и вернуть в теории, а человека не вернешь, я это понял. Ссыкло, наверное, тоже понимает. С деньгами она меня точно не поймет. Вообще мало, кто понимает. Это как человеку обычному после 30 разорвут на его глазах трудовую, диплом, и скажут "Все по новой теперь, это не считается. Начни новую жизнь!". Вот и живите дальше. Может, поймете. Без бабла тоже не праздник. Но я еще не все потерял, тут бы не знаю, что чувствовал. Если бы и чужие похерил, то на стул бы встал, об этом подумал. Так что еще не так уж печально у меня. Но мне и так хватило, поэтому затаился, потому что не мог уже свою девушку потянуть. И эмоционально тоже. Поэтому рогатым стал. Она не такая как я, ждать без перспектив не захотела. А Ссыкло видно такая же точно, ей плевать на время, что молодость уходит, не до этого. Я к ней клинья не подбивал, не переживай. Просто мы как бы слегка, наверное, где-то похожи. Может даже симпатизируем друг другу из-за этого, чисто по человечески, а не по половому. В этом плане у нас ничего нет, и не было, абсолютно. Поэтому не надо тут выдумывать. Я не слышал от нее, что ты плохой человек. Я понял, что ей просто не до отношений вообще. В жизни уже. На сестру она тебя, грубо говоря, променяла. Я ее понял. Ты, может, не поймешь. Разумом такое, наверное, не понять. Даже, наверное, она не права. Но я ее понял, и считаю, что она по-своему права. Я только против, чтобы она себя реально убила. А убивать если себя будет годы каким-то образом жизни ненормальным, то может так ей и лучше. Может она хочет страдать. Это ее право. Не надо ее жалеть, и тем более безумной считать.

15

А мне интереснее, что с Кудряхой, неужели до сих пор в коме и без изменений?

16

Tinctoria написал(а):

(это между прочим троллинг в чистом виде).

Справедливости ради, ты там тоже здорово подкормилась, что в удаленной теме что во второй. Странно что тебе отлуп не дали, Унохдус немного пожурил и все. Просто твои посты принято считать проявлением твоей специфической логики и воспринимать за чистую монету, но мы-то с тобой знаем, что это не твои мнения и ближе к стебу. Это нисколько моих заслуг не умаляет, естественно, у Ссыкло, сосредоточенной на своей беде, не было причин разбирать твои тексты, просто не до того ей было.

17

Torquemada Я это все понимаю,  но что же теперь делать,  в случившемся нет  виноватых.   Я ей предлагал приехать ко мне,  попробовать начать  жизнь   по новой,  в другом городе,  в  другой  обстановки.
Я уж молчу про себя,  что  я тоже живой человек и мне одному одиноко и плохо,  вокруг меня есть девушки которых могу добиться при желании, но пока отгоняю такие мысли,  но  -это не может длится бесконечно.

Отредактировано Aspir (09-08-2016 16:33:29)

18

золотая ручка написал(а):

А мне интереснее, что с Кудряхой, неужели до сих пор в коме и без изменений?

А что модет уже измениться? Разве что врачи признают свою ошибку и скажут: гибели мозга не было. Тогда можно надеяться что Кудря как личность снова вернется в этот мир. А так, ну очнется, ну будут с ложечки кормить всю оставшуюся жизнь и памперсы менять, это уже все равно будет только тело.

19

=^_^= написал(а):

А так, ну очнется, ну будут с ложечки кормить всю оставшуюся жизнь

Ну всё равно интересно, очнулась уже или нет, а может вообще умерла.

20

Aspir написал(а):

Вообще это обидно звучит обвинять меня  в таком, после всего что я сделал для Ссыкло

Это никак не проверить - Ссыкло тут нет и вряд ли скоро будет, и у тебя есть возможность трактовать все в свою пользу и вообще как угодно.

Aspir написал(а):

я искал девушку, жену под свои задачи

Это то как раз понятно, ты очень ясно выразился - под свои задачи, осталось только понять под какие и чем фобка лучше нефобки для таких задач)

21

Надеешься  -что я тебя  опять покормлю жирнота?  не надейся,  мне с такими как ты говорить не о чем.

22

Mies написал(а):

Ты слишком скромен. Предполагать такое вполне уместно

Ну все же мое с ней общение и какие то конфликты несоизмеримы с теми проблемами что свалились на нее

23

=^_^= написал(а):

Справедливости ради, ты там тоже здорово подкормилась, что в удаленной теме что во второй. Странно что тебе отлуп не дали, Унохдус немного пожурил и все. Просто твои посты принято считать проявлением твоей специфической логики и воспринимать за чистую монету, но мы-то с тобой знаем, что это не твои мнения и ближе к стебу. Это нисколько моих заслуг не умаляет, естественно, у Ссыкло, сосредоточенной на своей беде, не было причин разбирать твои тексты, просто не до того ей было.

Вместо извинений перед близняшками опять проекции пошли из серии: рыбак рыбака видит из далека, а я как честный человек, просто заступаюсь за несправедливо обиженных, оклеветанных, оскорбленных ;)

Отредактировано Tinctoria (09-08-2016 17:01:23)

24

Aspir написал(а):

Возможно состояние Кудри сильно ухудшилось, после того как у нас  с Ссыкло все лихо закрутилось,

Это возможно. Кудря играла в великодушие. Было понятно, что это добром не кончится. Ей нужен был какой-то противовес, чтобы отвлечься. Она поэтому полезла на СЗ, только не с конструктивом. Там ей все же было делать нечего. Это усугубляло ее состояние. Ей нужен был мужик, который просто бы ее использовал себе в удовольствие, и все. Хочет, не хочет, плевать. Пусть кричит, истерит, такой бессовестный скот, мудак, потребитель. Но не подонок. А тот, кто бы просто просек фишку. В идеале, чтобы как я или Ламер, кто ей добра желал. Но я не хотел этим заниматься. Не до того мне было. И вообще тут все мужик не годные. Даже тот же Молчун. Ничего бы он тут не смог бы сделать. Он точно не подходит. Ему обычная баба нужна. Уж точно не такая. Там надо было бы 24/7 следить какое-то время. Своей жизни бы там не осталось. Только Ламер был готов к таким жертвам. Но его не было. И нет. И он слился давно уже с этой темы.

Aspir написал(а):

Нужен был кто-то еще кто смог бы помочь Кудри,  а здесь только все дрочат на обложки с журналов  а реальных девушек не видят

Что ты хочешь от местных. Я понимал, что надо человека спасать, но смысла с ней общаться не видел никакого. Если бы Ламер был под боком, этого бы нагнул, и заставил Кудрей заниматься, такое возможно. А сам я не хотел мараться. Меня можно понять. Сам же тогда, если такой великодушный, то выбрал бы Кудрю, физически они наверное одинаковые. Кудре нужнее мужик был. Ссыкло бы себя не убила. А Кудря уже давно по краю ходила. С начала года ее надо было спасать, я это понимал. Но мне было не до этого, я сам там уже ловил себя по пути на кухню, когда за ножом бежал, чтобы сердце себе убить, ножом, буквально. Чтобы не болело. Ручка как ляпнет мне что-нибудь... это в марте было. Потом она стала меня жалеть, какие-то чувства ко мне появились, как к раздавленному таракану. Может к котенку, дохлому уже. Но не как к мужчине, точно. Поэтому стала скрывать правду. Потом сообщила. Когда уже на поезд садилась, к мужчине когда ехала. Не стоит продолжать. Это про "гопника" я могу рассказывать. А тут еще пережить надо. Мне точно было не до Кудри тогда. Да и болтать смысла не было. Ей мужик был нужен. Причем со стрежнем. Даже у Молчуна нет реально такого стержня. Там был нужен такой внешне мудак. А внутри с таким большим сердцем. Такое что-то рисуется. У меня батя такой был.

25

Tinctoria написал(а):

а я как честный человек, просто заступаюсь за несправедливо обиженных, оклеветанных, оскорбленных

Ты явно ржешь там когда такое пишешь. Вот твои сообщения из той темы, несложно понять что это чистый стеб над чужим горем. Причем твоя форма обиднее, поскольку подается под видом помощи и искреннего сочувствия

Tinctoria написал(а):

Надо благодарить судьбу, что хоть жива осталась.

Tinctoria написал(а):

Она ушла для того, чтобы сделать тебя счастливой. Каким то чутьем она понимала, что она тебе мешает устроить твою личную жизнь и понимала, что,  свою личную жизнь она не устроит  никогда. Ведь у близнецов все должно быть одинаково. Когда пути близнецов по какой-то причине расходятся это драма для оставшего близнеца:

И другие, с десяток наберется
Источник

26

=^_^= написал(а):

Ты явно ржешь там когда такое пишешь. Вот твои сообщения из той темы, несложно понять что это чистый стеб над чужим горем. Причем твоя форма обиднее, поскольку подается под видом помощи и искреннего сочувствия

И другие, с десяток наберется

Это фразы, вырванные из контекста: только предположения, но в конце концов  я пришла к выводу, что самоубийство было порывом, она не планировала его, а ты походу с логикой не дружишь.

27

Tinctoria написал(а):

Это фразы, вырванные из контекста

Ссылку на контекст привел. Любой желающий может убедиться что и контекст там соответствующий. Попытка вызвать у Ссыкло чувство вины (а оно и так ее мучало ): мол, Кудря покончила изза нее, чтобы не быть ей в тягость в изменившейся ситуации. А ситуация изменилась вследстаие действий Ссыкло, т е ее действия привели сестру к суициду. Ты это там на 3 страницах доказываешь, а потом с невинным видом пишешь: а, да может это и не так, следы замести

28

Torquemada написал(а):

Что ты хочешь от местных.
    Готовьтесь к земле! (с) Доктор Железный Кулак

Ничего я не хочу от местных, просто девку жалко, обидно что все так. Я с ней общался немного,  все было не так плохо,  ей нужно  было заниматься , копаться  с ней,  но это бы  все вернулось с лихвой, но никому это было не нужно.

Torquemada написал(а):

Сам же тогда, если такой великодушный, то выбрал бы Кудрю, физически они наверное одинаковые. Кудре нужнее мужик был.
   Готовьтесь к земле! (с) Доктор Железный Кулак

Нет,  я видел обеих они очень разные по характеру, духу, их даже внешне не перепутать  и дело вовсе не в разных прическах и прочем ,  действительно разные.  Но я любил  Ссыкло  и рационально выбирать здесь не возможно

Отредактировано Aspir (09-08-2016 17:33:18)

29

=^_^= написал(а):

а потом с невинным видом пишешь: а, да может это и не так, следы замести

В споре рождается истина: сначала думала одно, потом признала - ошиблась, а тебе проще и комфортнее не замечать и не признавать своих ошибок.

30

=^_^= написал(а):

мое с ней общение и какие то конфликты несоизмеримы с теми проблемами что свалились на нее

Так и есть. Она же вроде писала. Или мне писала в личке. Но писала вроде, что не до тебя ей. Это фигня. И на парня вроде не жаловалась. Она вообще не жаловалась. Она как механизм стала. Просто мне расписывала, что там происходит, как Кудря выглядит, как ее кормят, через дырку в горле. Я больше за Ссыкло беспокоился. За Кудрю уже только молиться надо. Тут Ссыкло вроде какие-то эмоции проявила, взорвалась, что это давно уже все переделано, свечи горят. Но мало ли, я еще хуже. Ручка за что меня не любит. Она просекла фишку. Сейчас может забыла, но раньше понимала, что может кончить, что я буду сидеть и смотреть на нее как механизм. И ждать когда она умрет. Я так умею. Клинит меня, и все. Ссыкло еще держалась как-то. Хотя было похоже на меня, когда я родителей провожал. Спокойная такая. Механическая. Но это в мае было, когда я вернулся на форум. Тогда пообщались хорошо. Сейчас, не знаю, что там у нее. Это Аспайр ее реальный друг, а я как ты. Может еще меньше.

золотая ручка написал(а):

Ну всё равно интересно, очнулась уже или нет, а может вообще умерла.

Из комы она вроде вышла. Еще в мае. Но сознания не было. Вот так. Потому что больше месяца провалялась. Так что Укек не прав, личности там уже не будет прежней. Никогда. Но Ссыкло к этому готова. Вроде мы друг друга поняли. Если Кудря однажды встанет, и будет как-то себя обслуживать сама, то Ссыкло в общем большего и не нужно в жизни. Она будет с сестрой, и будет счастлива. Даже умение говорить от Кудри уже не требуется. То, что я описал, это уже большего Ссыкло наверное и не желает. Просто ей страшно было, что дырка в горле, и трубки всякие, провода. А с ложечки бы она сестру кормила, не проблема. Ей уже точно не до гордости было. И не до обидок. Тут Укек правильно мыслит.

Отредактировано Torquemada (09-08-2016 17:39:13)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что со Ссыкло?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC