Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто что любит готовить?


Кто что любит готовить?

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

Пиццы увидал - потекли слюни. Я только бутеры умею готовить. Еще картоху жарить. Даже это ленюсь, ее же чистить надо, не для свободных мужчин это дело. Бутеры - наше все!

Свернутый текст

Фотки только не просите, я не для красоты бутеры делаю, а чтобы пожрать. Нефотогеничные они, короче. Сами представьте, берем батон нарезной (другой не подходит, ибо резать лень), мажем печеночной колбасой ливерной (мажется успешно, и на вкус лучше, чем паштет, рекомендую) и майонезом для полного счастья. Все это вкусно, питательно, но лучше никому не показывать. Хвастать там нечем. Лучше уже картохой жаренной похвастать. Но ее готовить дольше, чем есть. Меня не устраивает такой расклад.

Молчун написал(а):

А мне больше всего нравится пиццу есть, а вот если готовить

Тут ты не одинок. В том то и проблема, пожрать все любят.

Джейн Доу написал(а):

Зимой нравится винегрет. Нравится заправлять растительным маслом нерафинированным. С зелёным горошком нравится. Но бесит всё это нарезать)

Мне вот тоже все это нравится... есть. Готовить, нет.

212

Torquemada написал(а):

Нефотогеничные они, короче

В рекламной фотосъёмке ( фудстилисты), чтобы придать еде апетитный вид используют муляжи пищевых продуктов, подкрашивают, потому что естественные продукты выглядят на фотографиях не аппетитно и пресно

213

Ну я много чего готовлю. Борщ, харчо, суп гороховый, макароны и соусы к ним. У меня давно нет майонезов, кетчупов, я купил приправ нормальных без соли и глутамата, все делаю сам, вручную, полезно и вкусно.
  Бутер я такой изобрел: обжариваю батон, потом намазываю хреном, посыпаю зеленым луком, укропом и ем с молоком. Хорошо для аппетита.
   Каши тоже варю, пшенную, гречневую, манную. Недавно вот испек манник, получилось очень круто, надо фотку поискать. Очень сытно, полезно и вкусно, только сиропа не хватало к нему, ну..денех на сироп не было. Такие пироги. Духовки нет, так что пока без пирогов. Зато блины жарил, пирожки тоже, но..с тестом все что..это много возни, устаешь. Не на каждый день вообщем.

214

Джейн Доу написал(а):

Зимой нравится винегрет.

В это время года для него непросто достать ингредиенты. Наверное, их можно купить в магазине, но мои родители говорят, что зимой не бывает хороших овощей, а те, которые продаются и выглядят хорошо, содержат консерванты и прочую химию.

_lamer написал(а):

Ну я много чего готовлю. Борщ, харчо, суп гороховый, макароны и соусы к ним. У меня давно нет майонезов, кетчупов, я купил приправ нормальных без соли и глутамата, все делаю сам, вручную, полезно и вкусно.
Бутер я такой изобрел: обжариваю батон, потом намазываю хреном, посыпаю зеленым луком, укропом и ем с молоком. Хорошо для аппетита.

Всё это очень вкусно, но мне такое нельзя, к сожалению. А то бы тоже приготовил.

_lamer написал(а):

Недавно вот испек манник, получилось очень круто, надо фотку поискать.

Поищи, интересно. У меня на фото он выглядел как что-то ужасное, хотя на самом деле всё было не так плохо. Возможно, нужно уменьшить контраст... Может, у тебя фото хорошо получится.

215

https://apf.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_20171122_134706.jpg?id=15113963880000000659;0;1&x-email=kot.vol.voron@list.ru&exif=1&rid=86250628025255350351752101615968993961
  У меня проблемы тут, то ли с телефоном, то ли с чем, так что через мейл только, наверное, получится посмотреть фото. Извините за неудобства, потом разберусь с техническими неполадками своими.

216

Попробуйте Лангош — венгерский фастфуд:
1. Сделайте картофельное пюре.
2. Разведите в теплом молоке дрожжи и сахар. Дайте настояться 5–10 минут.
3. Насыпьте в картошку муку и соль.
4.  Соедините картофельную смесь с дрожжевой. Замесите тесто.
5. Накройте его и дайте подойти в теплом месте час
6.  Сформировать руками из теста лепешки.
7. Жарьте лепешки до образования золотистой корочки с обеих сторон
https://antjemauch.files.wordpress.com/2016/02/img_5392.jpg

217

Tinctoria написал(а):

Попробуйте Лангош — венгерский фастфуд

О! Картофельные зразы на дрожжах! А эта мысль.

218

Unohdus написал(а):

У меня на фото он выглядел как что-то ужасное, хотя на самом деле всё было не так плохо.

Ты на форуме его не показывал случайно? Там был шикарнейший манник в форме хлебушка, пышный, красивый. До сих пор перед глазами стоит.
Я сейчас покажу свой, чтобы ты не оговаривал свой)

манник неправильный со всякой фигней, приготовленный в утилизирующих целях

http://sd.uploads.ru/t/W3Pzm.jpg

У меня вечная проблема определить в какую форму вместится вся смесь) Взяла большую, она блинчиком растеклась, "и тааак сойдет".

219

keramogranit написал(а):

манник неправильный со всякой фигней, приготовленный в утилизирующих целях

коричневая штука с черными вкраплениями  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif  смотрится неплохо

220

keramogranit
ох, какой аппетитный манник! Глядя на него, сразу вспомнил, что проголодался :3
Пожалуй, тоже надо будет испечь в ближайшие дни...

keramogranit написал(а):

Ты на форуме его не показывал случайно?

Я даже забыл, показывал его или нет ^^
Спасибо. Очень приятно, что тебе понравилось.

keramogranit написал(а):

У меня вечная проблема определить в какую форму вместится вся смесь) Взяла большую, она блинчиком растеклась, "и тааак сойдет".

Так, наверное, даже лучше пропёкся. В форме брусочка он всегда остаётся слегка клёклым в середине.

Отредактировано Unohdus (24-12-2017 23:21:31)

221

Unohdus написал(а):

Глядя на него, сразу вспомнил, что проголодался :3

  я от тоже в холодильник полез)))))  вообще по хорошему надо банить тех кто фото еды выкладывает после 6 ти вечера  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/3cb45eae19d4ac78c4aa717f281b1095.gif

222

Tinctoria написал(а):

Попробуйте Лангош

Тебя не учили, что такие огромные картинки надо под спойлер закидывать? Радуйся, что тут модерация лояльная к пользователям. Был бы я модером, тебя бы счас забанил.

Свернутый текст

Или бы сделал как надо. Как вариант. Модеры все же не столько лояльные, сколько ленивые. Я этого не говорил.

223

Torquemada написал(а):

Радуйся, что тут модерация лояльная к пользователям.

Да уж  Даже тебя здесь до сих пор не забанили.

keramogranit написал(а):

О! Картофельные зразы на дрожжах! А эта мысль.

У меня бы они исчезли на этапе картофельного пюре.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Картофельное пюре - это совершенство, и всякая попытка его далее улучшить его только портит, имхо.
Хотя у меня была мысль сделать такую штуку, форшмак, пожарить пюре с фасолью. Судя по названию, блюдо тоже из восточной Европы. Любят они там издеваться над пюре.

224

Молчун написал(а):

А мне больше всего нравится пиццу есть, а вот если готовить со своим тестом, потом столько уборки нужно делать

Согласен, уборки много.

225

Мява написал(а):

Да уж  Даже тебя здесь до сих пор не забанили.

Тяжело тебе.

Прими это, поможет

http://mtdata.ru/u10/photoE482/20658443120-0/original.png

226

Как весело, когда тролль пасётся в теме про еду..
Но Мява уникальный тролль(скорее и не тролль вовсе, тут другое слово должно быть), даже Торквемада удивится, когда догадается кто там сидит

227

Джейн Доу написал(а):

Как весело, когда тролль пасётся в теме про еду..
Н даже Торквемада удивится, когда догадается кто там сидит

а кто тама  сидит? o.O

я поначалу думал что там сидит капля. но когда мява создала тему про одежу, я понял что под ником мява сидит дама а не мужик  :D

228

Джейн Доу написал(а):

даже Торквемада удивится, когда догадается кто там сидит

Я удивлен уже, что она ко мне прицепилась. Вроде последнему молчуну понятно, что я специально пугаю народ, чтобы меня не задевали. Я дюже чувствительный.

sbr783 написал(а):

я поначалу думал что там сидит капля

Хмм. Тогда понятно. Капля может.

229

sbr783 ,прости, не хочу говорить, потому что мне Мява, в общем-то, нравится, и раз сама не сказала, значит её выбор.
Но и промолчать не могу) Наверное, я плохой человек  :)

Torquemada написал(а):

Я удивлен уже, что она ко мне прицепилась.

Это Фрейд знает)

230

Джейн Доу написал(а):

Наверное, я плохой человек

Тут все такие. Кроме таких как Капля.

Свернутый текст

Хотя Капля хотя бы эпизодами понимает, что оно есть. А Молчун никогда. Он себя хорошим и добрым мнит. Эта как Сева никогда матом не ругается. Я от нее что-то такое слышал. А Молчун добрый.

231

sbr783 написал(а):

коричневая штука с черными вкраплениями    смотрится неплохо

Там какао и чернослив. Должен был быть еще коричневее) Какао кончилось. Манник на воде (молоко тоже кончилось)) думала будет сероватым без молока, типа исправила ситуацию)) Для вкуса все-таки логичнее просто глазурь из того же какао сверху, а не в тесто мешать.

Мява написал(а):

Картофельное пюре - это совершенство, и всякая попытка его далее улучшить его только портит, имхо.

Пюрешечка - наше все)) Вчерашняя пюрешечка - зразы)

Unohdus написал(а):

В форме брусочка он всегда остаётся слегка клёклым в середине.

Зато как красиво... У меня такая высокая форма в принципе не пропекается как надо, плита простая газовая и духовка такая же, рекомендуют электрическую, чтобы со всех сторон пропекалось. Не знаю, есть ли газовые с правильным всесторонним нагревом.

Джейн Доу написал(а):

sbr783 ,прости, не хочу говорить, потому что мне Мява, в общем-то, нравится, и раз сама не сказала, значит её выбор.
Но и промолчать не могу) Наверное, я плохой человек

Умеете вы заинтриговать)

232

Какие у вас тут серьёзные рецепты. А я вот недавно открыл для себя, что попкорн сделанный на сковородке вкуснее чем в микроволновке. http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/a4fedbe681576cf52eea8488ee41bd41.gif

233

Torquemada написал(а):

Тяжело тебе.

Откуда такие познания? Пробовал?
Если тебя до сих пор не забанили, значит, модераторы на редкость терпеливы. Как ты и писал.

Torquemada написал(а):

Я удивлен уже, что она ко мне прицепилась. Вроде последнему молчуну понятно, что я специально пугаю народ, чтобы меня не задевали. Я дюже чувствительный.

А кто не чувствительный? Гитлер любил собак. Чикатило вообще был нежным и ранимым человеком, как он считал...

Изя написал(а):

Какие у вас тут серьёзные рецепты. А я вот недавно открыл для себя, что попкорн сделанный на сковородке вкуснее чем в микроволновке.

А в микроволновке я пробовала делать чипсы. Неплохо, если очень аккуратно резать картофелину, совсем прозрачными ломтиками.

234

Изя написал(а):

Какие у вас тут серьёзные рецепты.

Это говорит человек, который писал про блинчики на овсяном молоке) Я, например, не представляю как "доить" овсянку))

235

Мява написал(а):

Если тебя до сих пор не забанили, значит, модераторы на редкость терпеливы.

Нет. Просто мы бухаем вместе, рука руку моет. Как вариант. Не было таких мыслей? Пора взрослеть.

Мява написал(а):

Как ты и писал.

Я не о себе писал. Меня терпели и раньше, как неизбежное зло. Ты же не будешь бороться со стихией? Это глупо. А модеры просто разумные люди. Еще вариант. А у тебя все просто. Как у ребенка.

Мява написал(а):

А кто не чувствительный? Гитлер любил собак. Чикатило вообще был нежным и ранимым человеком, как он считал...

Ты мне льстишь. Гораздо меньшее количество меня считают выдающей личностью. Я еще не сошел с ума, чтобы думать иначе. Даже если писал когда-либо обратное, то этому верить не стоит. Я точно не Гитлер. При всем моем к нему неуважении. А у Чикатило была жена и работа. Общественно полезной деятельностью занимался мужик. Для меня это недостижимая мечта.

Свернутый текст

Жена может и будет однажды, при условии, что она признает мое право не вредить людям. Все, что я могу для них сделать. Я так решил уже давно. Не Чикатило все же я. А Гитлером я и не думал становиться. Чикатило пугали детей. Он как Фредди Крюгер классный был в глазах детишек, а не плешивое чмо. А Гитлер в моем детстве сидел на лавочке, ковырял козявочки. Мне было его жалко.

236

keramogranit написал(а):

Это говорит человек, который писал про блинчики на овсяном молоке)

Ну вот, разболтал тут всё. Теперь в мою лень никто не верит :(

keramogranit написал(а):

Я, например, не представляю как "доить" овсянку))

А тут нет ничего сложного.  Сначала отправить на часок пастись в одной тарелочке с водой, потом сменить на чистую и отправить пастись дальше. Собственно всё. Она сама и  по доилась. А жмых просто выбросить.  Если есть желание сделать вкус более насыщенным, можно через сито немного потереть.

Отредактировано Изя (25-12-2017 18:27:00)

237

Попробовал салат "Цезарь" с креветками сделать, такое г... получилось :canthearyou: зря продукты перевёл. Правда я вместо сыра просто заправку Хайнц использовал. Хотя не знаю, может он такой и должен быть :D  фу, гадость :x

238

Салат с печенью и яичными блинами,печень говяжья отварить, порезать соломкой,яичные блины пожарить,порезать соломкой,лук белый полукольцами,посолить и майонез.

239

Сделать что ли салат из капусты? Есть кочан, не знаю, что с ним делать. Я такие вещи не покупаю, просто стоило гроши и типа натур продукт, не удержался, теперь лежит этот долбанный кочан. Была бы Ручка, она бы что-нибудь придумала, она бы из него квашенную капусту сделала, а я не умею. Морковь еще есть. Но нет терки. У меня ничего нет. Даже тарелок. И чашек. Шаром покати. Мне уже и дверь не нужна, нечего грабить. Холодильник сломался, пипец. Как шкаф теперь стоит, для понту. Я его берег, вытирал. Он почти как новенький. Даже ящики для овощей-фруктов в целлофане. И отделения какие-то для масла типа прозрачным скотчем заклеены. За семь лет не содрал. Не мог содрать, это необратимо, а на необратимые действия у меня табу. Я делаю только то, что могу вернуть в исходное положение. Поэтому мне всегда были нужны люди, чтобы они за меня делали такие вещи. Больше нет таких людей. Чары мои больше не действуют. Никто не хочет на меня задарма пахать.

240

Torquemada написал(а):

Сделать что ли салат из капусты? Есть кочан, не знаю, что с ним делать. Я такие вещи не покупаю, просто стоило гроши и типа натур продукт, не удержался, теперь лежит этот долбанный кочан.

Есть простой рецепт, всегда так делаю. Короче, ждешь пока капуста в холодильнике настоится с месяц (можно два). Потом выкидываешь. Можно перед тем как положить в холодильник отрезать ломоть и сожрать, но это для гурманов.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто что любит готовить?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC