Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто что любит готовить?


Кто что любит готовить?

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Молчун
пакеты....для хранения продуктов... Только в них не варить, а пихать готовое для формовки. А так погугли череву сначала, потом оболочку для колбас. У вас и на рынке может быть (крупном, там где труп..туши).
Выглядит это ... не очень без красителей. На вкус как не вспомню. Попробовали когда-то давно и больше такой фигней не страдали) Выгодно у кого свое хозяйство или катастрофически много времени и мест хранения для всяких экспериментов.

122

keramogranit написал(а):

пакеты....для хранения продуктов... Только в них не варить, а пихать готовое для формовки.

Конечно, не то получится, в оболочке сосиски и колбаса в собственном соку варится.

keramogranit написал(а):

А так погугли череву сначала, потом оболочку для колбас. У вас и на рынке может быть (крупном, там где труп..туши). Выглядит это ... не очень без красителей. На вкус как не вспомню. Попробовали когда-то давно и больше такой фигней не страдали) Выгодно у кого свое хозяйство или катастрофически много времени и мест хранения для всяких экспериментов.

Чего-то даже рынков таких не припомню в городе. Да и с искусственной, наверно, лучше начинать. Я надеялся, что кто-нибудь кажет, типа пойди в какой-нибудь Ашан, поищи где-нибудь между рукавами для готовки в духовке и приправами) А насчет пищевых красителей, думаю, это самое простое, они уж наверняка продаются. Вообще думаю, сосиски не сложнее, чем котлеты приготовить, на котлеты ведь времени хватает.

123

попробуйте манную кашу без всего на пустой воде с комками супер еда советую! мы так весь месяц питаться можем! класс!

124

Молчун написал(а):

А насчет пищевых красителей, думаю, это самое простое, они уж наверняка продаются. Вообще думаю, сосиски не сложнее, чем котлеты приготовить, на котлеты ведь времени хватает.

хозяюшка ты наш  http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif

Григорий25 написал(а):

попробуйте манную кашу без всего на пустой воде с комками супер еда советую! мы так весь месяц питаться можем! класс!

5 раз еще повтори. А не жирно манку калорийную лопать?) Манка сколько стоит (по сравнению с коньяком, например :suspicious: ) ? 40 с чем-то ? За эти же деньги - перловка, лук, морковь. Перловку замочить или немного отварить, потом тушить в зажарке из лука и моркови, ну и солить, пряности по вкусу. Можно с чесночком. Вкууусно, сытно, дешево.

Отредактировано keramogranit (15-03-2017 20:17:19)

125

keramogranit написал(а):

хозяюшка ты наш 

5 раз еще повтори. А не жирно манку калорийную лопать?) Манка сколько стоит (по сравнению с коньяком, например  ) ? 40 с чем-то ? За эти же деньги - перловка, лук, морковь. Перловку замочить или немного отварить, потом тушить в зажарке из лука и моркови, ну и солить, пряности по вкусу. Можно с чесночком. Вкууусно, сытно, дешево.

Отредактировано keramogranit (Сегодня 20:17:19)


еще могу раз 100 написать!
перловку тоже едим и манку едим и гречку и овсянку! все каши едим даже пшенку едим! а если повезет на праздник у нас курица или яйца а бывает даже что по бутылке кока колы покупаем но это вообще шик бывает ! тогда я просто отдыхаю кайфую!

126

Григорий25 написал(а):

еще могу раз 100 написать!
перловку тоже едим и манку едим и гречку и овсянку! все каши едим даже пшенку едим! а если повезет на праздник у нас курица или яйца а бывает даже что по бутылке кока колы покупаем но это вообще шик бывает ! тогда я просто отдыхаю кайфую!

это типа плохо? для двух неработающих? Ну знаете...

127

keramogranit написал(а):

это типа плохо? для двух неработающих? Ну знаете...

это ужасно! когда ты по пол месяца сидишь на одной воде и каше без хлеба! + за квартиру приходит постоянно еще больше в этом месяце пришло в этом заплатим 20 с лишним теперь ! постоянно оплата повышается хер знает почему ! да и квартира с какого то хера стала приватизированная хотя она не была такой ! а ща прислали квиток она стала приватизированной непонятно почему так кто это сделал даже не знаю! сама может автоматом приватизировалась как я стал наследником?

128

Григорий25 написал(а):

это ужасно! когда ты по пол месяца сидишь на одной воде и каше без хлеба! + за квартиру приходит постоянно еще больше в этом месяце пришло в этом заплатим 20 с лишним теперь ! постоянно оплата повышается хер знает почему !

Да ладно? Все так живут, не имея нормального дохода как бе.

Григорий25 написал(а):

да и квартира с какого то хера стала приватизированная

поздравляю. Но может зафлудить это не в теме про готовку?

129

keramogranit написал(а):

Да ладно? Все так живут, не имея нормального дохода как бе.

поздравляю. Но может зафлудить это не в теме про готовку?


кто живет в Москве на 2-3 тысячи в месяц я даже не знаю таких!

130

Григорий25 написал(а):

кто живет в Москве на 2-3 тысячи в месяц я даже не знаю таких!

а организм москвича более ресурсотребовательный чтоли?) Прям как будто это не твой выбор. Ну живи на бОльшие деньги(да,да, работа) или живи не в Москве... Хотя не знаю чем это поможет с таким отношением к жизни.

131

keramogranit написал(а):

а организм москвича более ресурсотребовательный чтоли?) Прям как будто это не твой выбор. Ну живи на бОльшие деньги(да,да, работа) или живи не в Москве... Хотя не знаю чем это поможет с таким отношением к жизни.

а вы же завидуете нам Москвичам!

132

keramogranit написал(а):

5 раз еще повтори. А не жирно манку калорийную лопать?) Манка сколько стоит (по сравнению с коньяком, например  ) ? 40 с чем-то ? За эти же деньги - перловка, лук, морковь. Перловку замочить или немного отварить, потом тушить в зажарке из лука и моркови, ну и солить, пряности по вкусу. Можно с чесночком. Вкууусно, сытно, дешево.

Ишь чего... варить, жарить....Да они так на электричество больше чем на кашу денег потратят.
Пусть на сыроедение переходят. Морковку погрызли и хватит.

133

Изя написал(а):

Ишь чего... варить, жарить....Да они так на электричество больше чем на кашу денег потратят.
Пусть на сыроедение переходят. Морковку погрызли и хватит.

ты так питался морковкой одной ?

134

Григорий25 написал(а):

ты так питался морковкой одной ?

Чего только не было в жизни.. К тому же можно добавить укроп для вкуса. Выйдет дороже, зато разнообразнее и витаминов больше)

Отредактировано Изя (15-03-2017 22:42:30)

135

Изя написал(а):

Чего только не было в жизни.. К тому же можно добавить укроп для вкуса. Выйдет дороже, зато разнообразнее и витаминов больше)

Отредактировано Изя (Сегодня 22:42:30)

ну мы так и питаемся можно сказать в след месяце на водичке пустой сидеть будем так как 8 тыс пришло только за одну квартиру + телефон вода свет энергия итд но еще и за другую так же где то придет! + нотариусу 7 косарей и то нехватит наваерное ! вот так вот ! так что водичка будет простая буду святым духом питаться и энергией солнца! тогда у меня колпак совсем поедет вы уж не баньте тут меня если что так как тяжко мне жить все таки!

136

люблю готовить блины и оладьи, больше нечего не умею

137

Я люблю готовить русскую, украинскую и грузинскую кухню. Немного немецкую и французскую. Слава Богу едоки есть, т.к. для меня это увлечение с целью приготовить и накормить)

138

Из каш самая любимая овсянка на молоке, почти каждое утро готовлю с фруктами, отличный источник углеводов на весь день.

139

Люблю полезную выпечку, без яиц или без муки: пироги, печенье, маники, пирожки. Ну и супы пюре.

140

Почему когда я жарю мясо, получается тушенка? Хочу жаренное мясо, с корочкой такое, знаешь? А у меня тушенка, да тушенка.

141

ганс написал(а):

Почему когда я жарю мясо, получается тушенка? Хочу жаренное мясо, с корочкой такое, знаешь? А у меня тушенка, да тушенка.

На сковородке жаришь или на гриле?
На чём жаришь?
Опиши процесс

142

Гипно-Кот написал(а):

Из каш самая любимая овсянка на молоке, почти каждое утро готовлю с фруктами,

С какими?

143

Гипно-Кот написал(а):

Из каш самая любимая овсянка на молоке, почти каждое утро готовлю с фруктами, отличный источник углеводов на весь день.

Если что, на будущее, злаковые вообще ни с какими фруктами не совместимы.

144

Lene написал(а):

На сковородке жаришь или на гриле?
На чём жаришь?
Опиши процесс

На чугунной. Крышку закрываю плотно (без дырок) и на медленном огне. Так сохраняется полный вкус, в принципе можно не солить, особенно если крышка большим конусом и очень плотно прилегает, но это для стейков, а я готовлю мелко рубленное мясо (с соком лимона).

145

ганс написал(а):

На чугунной. Крышку закрываю плотно (без дырок) и на медленном огне. Так сохраняется полный вкус, в принципе можно не солить, особенно если крышка большим конусом и очень плотно прилегает, но это для стейков, а я готовлю мелко рубленное мясо (с соком лимона).

ганс написал(а):

На чугунной. Крышку закрываю плотно (без дырок) и на медленном огне. Так сохраняется полный вкус, в принципе можно не солить, особенно если крышка большим конусом и очень плотно прилегает, но это для стейков, а я готовлю мелко рубленное мясо (с соком лимона).

Говядина?

146

Lene написал(а):

Говядина?

Ай, Пяточек!  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/937663f5eade0f8f0e21f03b29c69f07.gif

Говядину не покупаю. Как-то так сложилось.

147

я в последний раз готовил оладьи, мало дрожжей положил и они получились резиновые, но пришлось есть

148

Lene это та девушка, которая искала Ганса, чтобы выйти за него замуж? Или я путаю? Просто смотрю вы уже не плохо ладите

149

ганс написал(а):

Почему когда я жарю мясо, получается тушенка? Хочу жаренное мясо, с корочкой такое, знаешь? А у меня тушенка, да тушенка.

ганс написал(а):

На чугунной. Крышку закрываю плотно (без дырок) и на медленном огне. Так сохраняется полный вкус, в принципе можно не солить, особенно если крышка большим конусом и очень плотно прилегает, но это для стейков, а я готовлю мелко рубленное мясо (с соком лимона).

Ну так ты тушёнку и готовишь. Чтобы с корочкой было, нужно куски таким образом резать, чтобы они на сковородке не касались друг друга, корочку появится, только если сок не вытечет в сковородку(или когда он выкипит, но тогда мясо жесткое будет) Кто-то обжаривает сначала, чтобы под корочкой сок остался, а потом тушат. Но я так не пробовал. Я обычно одну сторону жарю без крышки, на не очень маленьком огне, затем когда одна сторона подрумянится, переворачиваю и на маленьком под крышкой дожариваю. Мягкость и сочность мяса от многих вещей зависит, от сорта самого мяса, от того, как нарезано, вдоль или поперёк волокон, чтобы сок не дало, даже от остроты ножа и т. д., а чуть пережаришь, и подошва получится, поэтому раз на раз не приходится, не профессионал. Вообще, давно говядину не жарил что-то, мне и свиные отбивные со ароматными специями в сухарях нравятся.

150

Молчун написал(а):

Ну так ты тушёнку и готовишь.

Тоже так решил. Но тушенку вроде как в автоклаве делают, под давлением, а тут какое давление?
В мясе вечно много воды, а я еще и лук добавляю под низ. Получается, что тушится, а не жарится.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто что любит готовить?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC