Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » И без того урод, а теперь ещё уродливее.


И без того урод, а теперь ещё уродливее.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

https://pp.vk.me/c306201/v306201647/7d02/m16sREkjCK8.jpg
Последний раз в жизни я подрался в психушке, когда отпиздил этого маленького боксёра. Он сам залупнулся и на меня напал. И всё, больше никогда не буду драться, потому что потом я размозжил всмятку костяшку указательного пальца на правой руке – изо всей силы ударил по стене. На левой-то давно костяшка среднего провалившись после перелома пястной кости, палец сросся вглубь. И ещё давнее на правой перебиты палкой мизинец и безымянный. Теперь ни одной ударной зоны не осталось. У меня сейчас руки такие кривые, так омерзительно выглядят.
http://s9.uploads.ru/t/zmF2d.jpg
http://s3.uploads.ru/t/aoy1S.jpg
Я смотрю на людей и завидую, у всех без исключения здоровые кулаки, даже у стариков.

2

У меня тоже средняя выбита, там ямка не большая. Когда выбил рука опухла и неделю не проходила. В школе любил кафель в туалете сбивать кулаками. Вот так я ненавидел школу.

Стены лучше не бить. Сам себя бьешь по сути. Лучше гопнику рожу расквась.

3

ганс написал(а):

В школе любил кафель в туалете сбивать кулаками. Вот так я ненавидел школу.

В школе я боялся даже зайти в туалет, там курили старшеклассники.

ганс написал(а):

Стены лучше не бить. Сам себя бьешь по сути. Лучше гопнику рожу расквась.

Бить-то ещё вроде могу, но совесть вообще не позволяет поднимать руку на слабого, а сильных я опасаюсь. На всякий случай заказал дамский газовый баллончик, а то поеду в криминальный городок скоро. А бил я ВРАЧА.

4

ганс написал(а):

В школе любил кафель в туалете сбивать кулаками. Вот так я ненавидел школу.

А я свои руки ненавидел. Они меня как у девчонки. Батя на меня фапал открыто, плакал, что он сын кузнеца, а я вот интеллигент, достиг мужик, чего хотел, во мне, породил химеру, внука кузнеца. Дед походу людей не любил, а я себя. После 20 забил, а до этого боролся с природой, бил кулаком по стене, грохот стоял. Мать просила перестать, бегала вокруг меня в ужасе, а я только скалился. Руки мне вообще тогда было не жаль. Мне их хотелось переломать к чертовой матери и выбросить. Я их ненавидел.

ганс написал(а):

Стены лучше не бить. Сам себя бьешь по сути. Лучше гопнику рожу расквась.

Это точно не лучше. Стена друзей не приведет. Она вообще не ответит. А себя бить, есть смысл, выше описал. Другим как раз нельзя себя бить позволять. Боль то можно пережить, а вот унижение, нет. И стена не унизит, а гопники могут. Так что ты объективно не прав.

капелька написал(а):

В школе я боялся даже зайти в туалет, там курили старшеклассники.

Ты правильно мыслил. Я бы сам отреагировал агрессивно на их месте, если какой-то изгой бы завалил, как к себе домой. Субординацию в школе надо соблюдать, если ты одиночка. Иначе к кому-то примкнуть надо, тогда можно в сортир заходить, может пронесет. Может будет битва за сортир. Это какой-то фарс. Но наверное у школьной шпаны какой-то свой взгляд на вещи. Я бы не стал за сортир биться. Лучше потерпеть, или за улице нужду справить. Я обычно так делал. Иначе правда бы, как выше написал, проблема бы возникла. Это их штаб, плевать, что сортир. Как у опарышей родина, они за нее умрут.

капелька написал(а):

а сильных я опасаюсь

Это разумно. Это Молчуна лечить надо. У меня батя такой же был отмороженный. Это драчуны, им плевать, с кем биться. Вот они смело в сортиры заходят. Мы им только завидовать можем.

5

Torquemada написал(а):

Стена друзей не приведет.

Ну это да. Я и забыл как это бывает в жизни.

6

У меня тоже кулак разбит, но давно уже. Мне для гитары пальцы целые нужны, ещё пианино в доме планирую обзавестись. У меня связка на костяшке(первом суставе) среднего пальца как бы между пальцев съехала, поэтому палец не очень хорошо двигается, но двигается хоть. И снова повредил в тот раз, когда с былом у метро подрался, только уже не первый сустав, а второй того же пальца, уже месяца три прошло, но до сих пор болит.

7

Я не люблю драться. Мне только в детстве хватало крепости костей. И то не всегда. Уже тогда руки страдали. Но в детстве я никого не боялся. У меня особенность есть. За это меня наверное всякие опасные пацаны считали другом. Папа однажды вкурил. Белая рубашка, вся в крови, сидит плачет, просит жену вызвать ментов, говорит, что сын его убил. А жена его оскорбляет при этом, объясняет ему, что он вообще не мужчина, раз хочет сына сдать ментам, и она сама его скорей добьет, чем сына позволит посадить за такого жалкого мерзавца. Иногда я смотрел в оцепенении, и не понимал, неужели я настолько крут. Один только удар отец успел сделать, потому что я ему позволил, я его спровоцировал, он не понял глупый, мне надоело просто избитым ходить, я ему сунул кукиш под нос, по касательной получил в челюсть я, а далее его мозги летали по черепу. Такой как Капля упал бы с первого удара. Просто мой отец очень крепкий был мужик. У него лопнула кожа на голове, я об него руки испортил, так вот как вы тут хвалитесь. Самое интересное, я контролировал весь процесс. Только каким-то нечеловеческим умом. Думал, куда бью, чтобы он на утро встал, побитый, но без претензий. Чтобы зубы не пострадали там, нос. Это все же мой батя. Так что контролировал. Но остановить меня нельзя в таком состоянии. И время для меня в разы замедляется. Мне бы только кости поменять и суставы на титан, и я бы никого не боялся.

8

Кривые фаланги не так страшны как джинсы

9

Torquemada написал(а):

Такой как Капля упал бы с первого удара.

Да-да-да, я бы отлетел в другой конец кухни.

Торквемада - мой любимый боец. Даже своего старика сумел побить. Торквемада - человек умный, смелый и владеет боевым искусством.

10

капелька написал(а):

Даже своего старика сумел побить.

Мой старик тебя бы мертвым сделал. Его никто не мог побить. Он весь подъезд терроризировал. Меня спасло то, что у меня был иммунитет к убийству. Тебя бы он просто убил. Буквально. И даже Молчуна. Любого тут. Такой брутальный отморозок был. Мне кажется, он и мясорубкой мог бы человека убить, если бы другого орудия под рукой не нашлось. Он меня просто в бешенство вгонял, чем он мне угрожал смертью. Разводной ключ, это классика. Я легко такие удары парировал. Просто объяснял ему, что если он даст мне этим по голове, то я умру. И выпадала оружье из рук его. Это была чистая магия. А Капле нечего было бы противопоставить. Трое 16 летних пацанов "дедушку" словом задели у нас в подъезде. Об одного он сломал черенок лопаты. Хорошо хоть в жопу не засунул. Уже надо было сказать спасибо пацану. А этот гондон нам разбил дверной глазок. Его счастье, что он оказался быстроногим трусом. Иначе бы я где-нибудь на острове наверное жил. С таким батей свихнешься. Но он у меня был героический. Каплю бы вырубил, и не заметил. В любом возрасте. Мой отец качком не был, он качков отправлял лечиться. Сынок у него только был ужасней. Но и на того управа нашлась. Хотя на кулаках равных себе не знал. Вот то т сынок реально папу мог бы побить. Больше походу никто. Я его не бил, а защищался. Меня упарило, что он мне руками мозги вправляет. Вся голова в шишках была от такой науки.

капелька написал(а):

Торквемада - человек умный, смелый и владеет боевым искусством.

Все правильно написал. У меня разряд по самбо есть и вес за центнер. Все это у меня есть наготове, если понадобится. В том же теле у меня ствол боевой припрятан, и корочка мента. Ну и дружки менты наверняка прибегут, если это тело пострадает. У его жены тоже связи не хилые. В том числе авторитетных уголовников она и без мужа знает лично. Это меня прибесило. А ее бесит, что я похож на этих ее дружков по пьяни. Неадекват, шиза) Она бесится) Так ей и надо. Три красных диплома у ней. Юрист основное. Хотела недееспособным меня сделать. И Каплю сделает, если возникнет такая нужда. Меня спросила, а Каплю не спросит. Так что Капля никчемный человек, его закопает даже жирная уже баба, со шрамом на пузе от кесарева сечения, и с вырезанной щитовидкой. Она таких легион одним ударом зароет в землю, ее связей хватит. Но я ее не боюсь. Так что я смелый. Зачем такому удальцу бояться таких как Капля? Что он может? Вот не пойму. Парень со 116-ой просил у меня прощения, за то что такое чмо смело поднять на меня руку. Так то хоть был разумный парень, мне запретили его убивать воры. А Каплю бы разрешили, наверное. У того парнишки была дочка маленькая. А у Капли ничего нет. Его жизнь ничего не стоит.

11

Torquemada написал(а):

Разводной ключ, это классика. Я легко такие удары парировал.

Да, представляю.

Torquemada написал(а):

Все правильно написал.

Старался быть объективным.

12

капелька написал(а):

Старался быть объективным.

Правильно. Я ж не такое говно, как некоторые. Молчун тоже глупый. Сами бьются только такие как Капля, потом их находят разложившимся в лесу. Или не находят. Умные люди не опускаются до мордобоя. Поэтому им начхать на мускулы. Даже тупо баллончик перцовый гарантировано остановит того же Каплю, даже его он мозг убьет себе пред последней атакой какой-нибудь дрянью. А тупо кухонный нож может его мертвым сделать даже в руках девушки. Я вот Ручку испортил, это грустно. А Капля меня веселит. Я вот смотрю, вижу, нож рядом лежит папкин. Что сложно всадить его куда-нибудь в глазницу со словами "Привет тебе от бати!"? Не сложно. Я по своему тоже умелый. На ножах я лучше любого тут даже сейчас. Не вопрос. Но все фигня. Это наркоманский уровень, уровень Капли. Такие сами для себя опасны. Об них умные люди точно не будут в реале мараться. Это как бомжей один у нас доставал из теплопункта, и бросал с набережной в реку. Весело ему было. Мы смотрели на него, и чувствовали к нему отвращение. Никто ему не мешал, потому что он был слабоумным. Уже не с нами, водка его убила. Все думали, однажды загасят. Не как Капля был, покрепче на вид. Да мы его прикрывали, все же свой, таких как Капля доставал горемык, которых беда сплотила, но защитить они себя не могли совместно от отморозка. Вот и Каплю такая же судьба ждет. Какой-нибудь мажор его однажды убьет, просто потому что может. Жизнь таких как Капля выеденного яйца не стоит. Поэтому что он мне пытается объяснить, я не понимаю. Я таких как он видел плавающих в реке Преголе. Там было нечисто.

13

Torquemada написал(а):

Правильно.

Да, у меня получилось.

Torquemada написал(а):

На ножах я лучше любого тут даже сейчас. Не вопрос.

Да и на шпагах, наверное! (Это пропитая туша пишет весом за центнер, единственными дисциплинами для которой были посещения качалки во времена первой молодости.) Ой всё.

14

Торквемада - сказочник

15

капелька написал(а):

Да и на шпагах, наверное!

Нет. Я мечтал о катане, но что-то дальше фантазий не ушло. И нельзя с катаной на плече ходить по поселочку, как я хотел. Меня менты заберут. Это мой партнер пьяный на джипе рассекает, и пофиг ему, а мне такое нельзя, я мелкая сошка. Меня не похвалят если я так выделываться начну. Может и отмажут от тюрячки, но штраф заставят заплатить. Нафиг такая "радость".

Друг написал(а):

Торквемада - сказочник

Где там сказки? Что Капля чмошник это сказка? То, что ты Капле друг, я понял. Тоже девочка. Но я думал, что ты просто тролль. Психически нормальный в смысле. Почему-то мне так казалось. У нас тут был котик какой-то богемский, ты на него чем-то похож. Но после твоих матов я понял, что нет. Там был тонкий тролль. А ты даже не быдло, ты походу псих.

16

В дополнение. У меня реально кривые ноги. Точнее, левая нога, колено растёт под углом.
http://s3.uploads.ru/t/PSxDG.jpg
http://s5.uploads.ru/t/EWc3T.jpg
http://s6.uploads.ru/t/y78AD.jpg

17

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был
уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему всё без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...

18

Вот уже 15 лет доктор Кэй-Ют-Чен проводит эксперименты над Урод. Хотя опыты д-ра Чена сэкономили работодателю миллионы долларов, но до последнего времени он остаётся единственным учёным, который работает в этой уникальной области. Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом. Поэтому будем говорить проще. Урод требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Японские инженеры решили, что самой страшной болезнью будущего будет одиночество. Поэтому они встроили Урод в приборную доску нового автомобиля. Урод будет распознавать гримасы водителя и рассказывать ему анекдоты, чтобы поднять настроение. Начальникам стоит присмотреться к Урод, надо только решить, что важнее: своё здоровье, или работников. Коля читал газету. В газете было написано много букв про Урод. – Эх... – вздохнул Коля и перелистнул страницу. Он всю жизнь мечтал быть знаменитым. Ну, не настолько знаменитым, как Урод, но хотя бы как Брюс Ли или Алла Пугачева на худой конец. Но что-то у него не срасталось. А ведь если бы он родился под счастливой звездой, то был бы сейчас не Николаем Петренко, работником Металлургического Комбината им. Ильича, а каким-нибудь рэпером Николя или чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе по кличке «Урод cтальной корпус» Ну что за блеск без Урод? И что за Урод без блеска? Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «Урод». Но, в нашем случае, Урод – это не шутка. На сайте Би-Би-Си недавно опубликовали статью о том, что бывший советский разведчик, перешедший на сторону Ми-6, получил Урод из рук королевы. Сама по себе статья ничем не примечательна, если бы не одно но... В правой колонке на странице проводится опрос на тему «Мечтали ли вы когда-нибудь получить Урод?» Урод – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части населения не потерять уверенность в завтрашнем дне.

Американец Альберт Хоффман считает лучшими музеями супермаркеты, а высшим проявлением красоты – Урод. В начале 80-х он отказался приезжать в Москву на том основании, что настоящего Урод там нет. Теперь, когда ситуация в Москве исправилась, Альберт Хоффман собирается посетить Россию. Урод хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? Урод это функция? Конечно, не настолько эффективная функция, как хотелось бы, но зачастую очень полезная, да и удобная. Теперь сиди, разбирайся с этим. Свои прямые обязанности Урод выполяет стремительно. Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Урод слишком раздут. Если все так безнадежно, зачем вообще говорить о Урод? Я не могу дать убедительный ответ. Не потому что не умею, а потому что такого ответа нет. Кроме того, далеко не все люди хотят знать правду. Недавно мне приснился сон, что я крашу Урод в зеленый цвет и мне нужно быстро докрасить его, потому что леса начинают снимать, а я один с кисточкой... Кто рано встает – Урод достает. Светская беседа – на то и светская, чтобы говорить о Урод. Ну конечно, я несу чушь. Ведь только у Вас есть грааль этого бренного мира. У Вас есть Урод, только Вы владеете правдой мира. А я тут просто юзер... мнение своё пишу... на правду не претендую совершенно.

Отредактировано капелька (23-08-2016 04:39:48)

19

капелька написал(а):

У меня реально кривые ноги.

Это фигово. Бабы на ноги смотрят у мужикам, оценивающим взглядом, абсурд, но давно заметил такой прикол. И жопа их мужская интересует. Это такой же идиотизм, на мой взгляд, как на какой-нибудь яой фапать. Но они и это делают! Я был в ужасе, и вообще засомневался, что окружающий мир реален, когда узнал, что бабы педрилам сочувствуют. Абсурд! Пора уже стать педиком и носить лосины походу, чтобы девки полюбили. Шутка. Но в каждой шутке...

20

Torquemada написал(а):

Это фигово. Бабы на ноги смотрят у мужикам, оценивающим взглядом, абсурд, но давно заметил такой прикол.

Когда на ней прыгаешь, всё время вбок заносит.

Torquemada написал(а):

И жопа их мужская интересует.

А у меня на жопе целлюлит. Хотя я её брею.

21

Torquemada написал(а):

Пора уже стать педиком и носить лосины походу, чтобы девки полюбили.

Лосины нормальные надо. Зелёные хочу, как у Робин Гуда.

22


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » И без того урод, а теперь ещё уродливее.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC