Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Полежал в клинике


Полежал в клинике

Сообщений 31 страница 60 из 112

1

Привет всем! Долгая история. Две недели назад, зашли ко мне домой мой дядька с тетей. Нашли клинику через знакомых, под Гатчиной. Я не сопротивлялся, деградировал я подходяще. последние лет 5 я частенько бывал в клиниках но не в таких. Эта очень хорошая. Эта-то что надо. Ну вот, пришли они за мной, я собрал вещи, взял фляжку с коньячком, не плакал, не рыдал, даже на работу не звонил-хер с ними со всеми думаю. Пока ехали допил, все как надо. Ну приехали, двухэтажное здание, тишина, рядом парк, озеро. Отвалили они кусков 100, я думаю. Сдал шмотки, привели в палату. палата совковая, но нет такого дешевого евро ремонта как в предыдущих. На двоих. было часов 5 и целый вечер я валялся, приходил в себя-смотрел в окно на парк. мне понравилось, что в отличие от других клиник эта работала по сменам-как в лагере. В других ты приехал и там уже все ребята сдружились,  а тут все новые-новый заезд короче. Ну вот я в палате с молчаливым пареньком типа меня. Первый вечер отлежались-никто не заходил ни разу. На утро в 7 часов подьем-типа бля завтрак. Ну пиздато каша там кофе вся фигня. Пришел с завтрака посидел пол часа херакс на работу, ветки пилить. Персонал офигенный не то что ебнутые бабки с состраданием наигранным. Похерачил часа полтора пришел в палату тебя уже вызывают в кабинет к психиатру, типа на знакомство. Никаких тупых вопросов, зачем ты пьешь? Что будет с тобой если ты продолжишь? Пообщались на отвлеченные темы и разошлись. никакой херни типа "завтра меня не будет, я буду послезавтра часиков в 12". Потом обед. после обеда сидишь в палате, библиотекарь че типа читать будешь? Я говорю давай солженицына. Через 5 минут уже читаешь. В 18 00 групповая терапия. Типа я алкоголик, я это признаю. Ведет тот же психиатр. Самое интересное начинается на следующий день. Создается впечатление что чья то мощная рука хватает утопающего за воротник и тянет на берег. Все сделано так, что бы у тебя не было свободного времени, работа бассейн, рыбалка, психиатр, общение с себе подобными. выпить хотелось только после отбоя, но бля спать хотелось сильнее. У всех было такое настроение, приподнятое, как будто хз все на одном корабле идем к светлому будущему. И даже персонал с нами.  Никаких уколов. И вот 2 недели прошли. С вещами на выход. И тут я понял что не хочу уезжать и еще кое что. 2 недели это мало-это просто передышка для организма, эти ребята сделали очень многое-но не сделали главного не залезли в тупой быдлячий мозг и не убили тяги с выпивке. И вот я на остановке с бутылочкой пивка. скоро последний автобус но я иду в магазин покупаю коньяк и пью. После двух недельной передышки он идет довольно таки сказочно. Сидя на остановке с красной мордой встретил медсестру поздоровался и она учтиво мне улыбнулась. Все я дома, бутылка рядом, пачка рядом зажигалка рядом. Ничего не изменилось, здоровье поправил. Мозги те же. бухаю в 2 раза больше. Людей боюсь.

31

хыхыхыхыхыхыхых ладно ребят. все добра. что то предчувствие у меня...

32

максим Ярый написал(а):

а у тебя какой стаж?

В детстве пробовал беломор пару раз. Потом закурил только в 22, причём курил всего по 2 в день. С 24-х начал курить больше, постепенно увеличивая. И не могу бросить, так хочется выйти покурить. Может, это не вредно? Может, нас обманывают?

33

максим Ярый написал(а):

хахаха жесть. Нашел на ютубе канал там ребята в каждом видео бухают. Ну я включаю и тоже с ними говорю, курю, смеюсь, выпиваю))

Лучше в видеочате, внселее и вроде как не алкаш, а как все люди - с компанией

34

Вот вчера только хвастался, что здоровья вагон и тележка. Ну короче посмотрел я на ночь играй гармонь любимая. ну уже часов 12 было и меня стало потряхивать как то странно. Я лег, обычно я засыпаю сразу а тут трясет пиздец. сердце стучит бля.  И вот лежу я уже часа 3, меня трясет, от дивана еще шмон идет-я как то давно с сигаретой заснул и в итоге матрац сука наполовину истлел и с ним обшивка дивана. даже впринципе не видно, но шмон идет до сих пор. лежу, никого не трогаю и тут мне чудится гармонь играет. так хорошо играет. я понял что все-пиздец приплыли. Я слышал даже как западала одна клавиша, как свистел воздух в мехах или как называется. А встану покурить-все пропадает. Причем голова деревянная, понимаю что белка, но как то поверхностно, ложусь и опять. Музыка и причем слушаю понимаете. блять это кошмар. к утру задремал не пошел на работу, надо попридержать коней. тетке позвонил сейчас приедет мой лучший друг в этих делах и наебнет капельницу.

35

капелька написал(а):

максим Ярый написал(а):

    а у тебя какой стаж?

В детстве пробовал беломор пару раз. Потом закурил только в 22, причём курил всего по 2 в день. С 24-х начал курить больше, постепенно увеличивая. И не могу бросить, так хочется выйти покурить. Может, это не вредно? Может, нас обманывают?

Да уж, а кашель по пол часа с утра так что до пола скручивает видимо просто так))

36

Прикол вспомнил, может у кого тоже было ни один же я такой идиот. Ну иду вчера по городу. ну и взял сигаретку иду. И чувствую у сигареты дикий вкус. блевотина просто. Ну я думаю после бухла во рту осадок. И тут смотрю на меня люди смотрят. Ну думаю смотрят и смотрят-это мои загоны. А сам уже у метро стою Адмиралтейской. там народ прет и как то на меня смотрят, я даже запомнил этот взгляд, сначала мельком, а потом с интересом, второй раз с интересом смотрят, вот в чем дело. Знаете в чем дело? блять я не знаю было у кого или нет но это блять какой то изворот, это ненормально, это противоестественно. Я подкурил фильтр сигареты! взял эту сигарету другой стороной. Я как увидел у меня глаза на лоб полезли. пол фильтра мальборо красных мать их скурено, даже больше. Я не знаю почему такой ублюдский вкус видимо из за ваты и угля, да и сам табак на вкус это пиздец.  Я вам скажу я не знаю почему на меня это так подействовало. Но мне стало жутко. Мерзко, неприятно. Не из за вкуса а из за самой ситуации. Просто я даже не мог подумать что это возможно сотворить это ненормально, неправильно...

37

Давеча шел с Владимирской до Невского. Там по пути есть академия русского балета им. Вагановой, кажется. А я стало быть бреду, пьяненький-с. И тут распахиваются тяжелые деревянные двери и выходят оттуда балерины. 2 дамы. я был в шоке, это для меня как будто увидеть инопланетных существ. Они вышли и не пошли а полетели. Это какие то особые создания. Я их уважаю. Большинство из них тоже ненормальные. Горизонты у таких людей размыты подходяще. А эти значит идут. лет по 18-20.  Они как то и одеваются по своему. Зимой я даже один раз стоял рядом и смотрел как они курят. Там напротив есть банк и вот я стоял у банка. У них такие шарфы намотаны что головы не видно, пальто-с и кроссовки. а я стою, им смешно все, они веселые. А я стоял-порождение двора-колодца и смотрел как маньяк-с. и я подумал тогда, что иметь такую даму, в хорошем смысле слова-это кошмар. Это капризные создания, я так думаю, изнеженные жизнью теплой, веселыми компаниями и хорошими родителями.  А потом я пошел в библиотеку, на Невском. У меня есть читательский билет. интересно то что в этой библиотеке есть все, но взять ничего с собой нельзя. Сиди и читай. Там нереально много фриков. я как то седел там очень давно и пережидал дождь, иногда прикладываясь к фляжке. столько клоунов я даже в цирке не видел! Но туда я записался когда еще верил в себя. А зашел я туда не читать, я зашел туда и проблевался. Там внутри везде как в эрмитаже-ремонт только в сартире все по совковскому. Потом постоял, покурил и пошел.

38

Знаете в чем дело? блять я не знаю было у кого или нет но это блять какой то изворот, это ненормально, это противоестественно. Я подкурил фильтр сигареты! взял эту сигарету другой стороной. Я как увидел у меня глаза на лоб полезли


В  обморок  случайно  не  упал   от  неожиданности?)

39

Мандрагора написал(а):

Знаете в чем дело? блять я не знаю было у кого или нет но это блять какой то изворот, это ненормально, это противоестественно. Я подкурил фильтр сигареты! взял эту сигарету другой стороной. Я как увидел у меня глаза на лоб полезли

В  обморок  случайно  не  упал   от  неожиданности?)

Подпись автора

    Лучшее  всё позади.

бля я уже не понимаю как тебя воспринимать толи тебя убить блядь или закопать? понимаешь что ты доебал меня блять

40

максим Ярый написал(а):

Да уж, а кашель по пол часа с утра так что до пола скручивает видимо просто так))

Не кашляю. Но ститается, что вредно, причём этого вреда целый список, ну и цвет лёгких. А чтобы наполовину восстановились лёгкие - нужно не курить год. Чтобы полностью - пять лет.

максим Ярый написал(а):

Прикол вспомнил, может у кого тоже было ни один же я такой идиот. Ну иду вчера по городу. ну и взял сигаретку иду. И чувствую у сигареты дикий вкус. блевотина просто. Ну я думаю после бухла во рту осадок. И тут смотрю на меня люди смотрят. Ну думаю смотрят и смотрят-это мои загоны. А сам уже у метро стою Адмиралтейской. там народ прет и как то на меня смотрят, я даже запомнил этот взгляд, сначала мельком, а потом с интересом, второй раз с интересом смотрят, вот в чем дело. Знаете в чем дело? блять я не знаю было у кого или нет но это блять какой то изворот, это ненормально, это противоестественно. Я подкурил фильтр сигареты! взял эту сигарету другой стороной. Я как увидел у меня глаза на лоб полезли. пол фильтра мальборо красных мать их скурено, даже больше. Я не знаю почему такой ублюдский вкус видимо из за ваты и угля, да и сам табак на вкус это пиздец.  Я вам скажу я не знаю почему на меня это так подействовало. Но мне стало жутко. Мерзко, неприятно. Не из за вкуса а из за самой ситуации. Просто я даже не мог подумать что это возможно сотворить это ненормально, неправильно...

Бывало так прикуривал, но сразу замечал.

41

Привет мой дневник. Пишу тебе я-Максим. Это ведь мой дневник и я пишу что хочу, да? Да. сегодня у меня все было хорошо, и ничего нового. общался с ребятами на форуме и мы повеселились с ними. пообсуждали разные интересные темы. мне тут нравитца и я хочу перебраться сюда жить.

42

максим Ярый написал(а):

мне тут нравитца и я хочу перебраться сюда жить.

Нормально, поживешь, тут же тебя и похоронят.

43

Че то нет у меня седня желания смотреть играй гармонь любимая...

44

Torquemada написал(а):

Нормально, поживешь, тут же тебя и похоронят.

Хаха. Да уж.

45

get lost написал(а):

Хаха. Да уж.

как это понимать?

46

Наверное, что участники форума придут на панихиду

47

максим Ярый написал(а):

как это понимать?

Буквально.

Mies написал(а):

Наверное, что участники форума придут на панихиду

Не, просто с его характером, его тут так отделают, что жить расхочется. Не на свой форум зашел просто товарищ. Даже Евга тут обижают, когда он забегает в приступе мазохизма. А этот и подавно костьми сляжет тут. Чуждый классовый элемент. Как Молчун примерно. Молчун скрывает, что он алкоголик. Но администрация в курсе. Они же творчество пьяное удаляют с глаз, когда он тут ночами бухает, забыв выключить компьютер. Это главное правило. Я никогда пьяным в сети не сидел, и не сижу. Не позорьтесь, люди! Как Григорий и Молчун. Два типа, которые реально пьяными позволяют себе сидеть на этом форуме, и что-то писать. Администрации это известно.

48

Torquemada написал(а):

Я никогда пьяным в сети не сидел, и не сижу. Не позорьтесь, люди!

Ты беспокоишься за свой имидж?

49

капелька написал(а):

Ты беспокоишься за свой имидж?

Ты свое видишь. Сидел бы пьяным, написал бы пьяным сижу. Я о людях переживаю. О том же Молчуне и Грише. Больше вроде никто так не позорился, как эти двое.

50

Torquemada написал(а):

Ты свое видишь. Сидел бы пьяным, написал бы пьяным сижу. Я о людях переживаю. О том же Молчуне и Грише. Больше вроде никто так не позорился, как эти двое.

А чем они опозорились? Я вот думала, что ты тоже пьяный.

51

капелька написал(а):

А чем они опозорились?

Так же как обосанный мужик в луже и блевотине, примерно. Если ты не считаешь это позором, то можешь к этим двоим присоединиться. Гриша свое пьяное творчество даже не удаляет. А Молчун пытается задним числом очистить свое имя. Но все, кому надо, знают, что у него бывают приступы как у тебя примерно. Белая горячка.

капелька написал(а):

Я вот думала, что ты тоже пьяный.

Ты снова девочка? Кого ты пытаешься обмануть? Тогда я не знал, что ты мальчик. А админша не такая болтливая, как я. Поэтому ничего у тебя не получится. Я же во всех темах присутствую, и палил бы тебя, даже если бы нейтрально относился. Но тебе нравится позиция лузера. Ты не можешь забыть обо мне, поэтому и мне приходится помнить, что ты полон желчи. Я буду тебя пинать, чтобы она выплескивалась. Для девочки ты будешь вести себя некрасиво. Это не со зла, просто так будет.

52

Torquemada написал(а):

Так же как обосанный мужик в луже и блевотине, примерно. Если ты не считаешь это позором, то можешь к этим двоим присоединиться. Гриша свое пьяное творчество даже не удаляет. А Молчун пытается задним числом очистить свое имя. Но все, кому надо, знают, что у него бывают приступы как у тебя примерно. Белая горячка.

Да брось, чем тут Грише можно опозориться? Тут даже членососы пасутся.

Torquemada написал(а):

Ты снова девочка? Кого ты пытаешься обмануть?

Девочкой никогда не был и не буду. Я женщина.

Torquemada написал(а):

Я буду тебя пинать

А пока такое впечатление, что пинают тебя.

53

капелька написал(а):

Девочкой никогда не был и не буду. Я женщина.

Понятно все с тобой.

капелька написал(а):

А пока такое впечатление, что пинают тебя.

Я скажу просто, что этот форум для социофобов, а не для шизофреников. И  тебе нечего будет возразить. Потому что он так задумывался. И это официальная позиция администрации. Ты должен быть тише воды, псих, если хочешь, чтобы тебе вообще позволили тут жить. Тебя в любой момент могут забанить навсегда, как и других уродов. Тебе тут точно не рады. Ни единая душа.

54

Torquemada написал(а):

Я скажу просто, что этот форум для социофобов, а не для шизофреников.

А у тебя есть диагноз социофобии? Ты ведь сам шизофреник нелеченный.

Torquemada написал(а):

Ты должен быть тише воды, псих, если хочешь, чтобы тебе вообще позволили тут жить.

Пожалуйся, что я тебя обижаю.

Torquemada написал(а):

Тебе тут точно не рады. Ни единая душа.

В основном - здесь каждый сам для себя. И им на меня просто пофиг, как и на тебя.

55

[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]

56

капелька написал(а):

А у тебя есть диагноз социофобии? Ты ведь сам шизофреник нелеченный.

Шизы у меня точно нет. А "социофобия" такого диагноза наверно нет. Я врача спрашивал, он на меня смотрел большими печальными глазами. Такой фигней он не занимался явно.

капелька написал(а):

Пожалуйся, что я тебя обижаю.

Мне это не нужно. Я с тобой в "кошки-собаки" играю. Мне нравится эта игра.

капелька написал(а):

В основном - здесь каждый сам для себя.

Это не так. Есть такие как ты. И есть чуть более свои. Ты один совершенно. Потому что ты сам себя так ставишь. У меня есть те, кто мне симпатизирует. Потому что я этого заслуживаю. А всякие неадекваты всякие тролли как тот же Друг есть везде. Человеку просто жить расхотелось, я тут не виноватый. Просто не может уйти по-людски. Как ты почти. На тебя тоже временами находит. Раньше так было. Раз в два месяца девочка-капелька стабильно слетала с катушек, и начинала проклинать весь здешний мир. Как Ноль примерно себя вела. Даже хуже. Как Друг. Потом плакала, что больное оно, просило войти в положение. А сейчас оно жизни учить нас пытается. Научили в дурдоме человека нормальным быть. Что-то недоверие.

57

Torquemada написал(а):

Мне это не нужно. Я с тобой в "кошки-собаки" играю. Мне нравится эта игра.

По-моему, я тебя уже задрочил. Но ты недостойный оппонент.

Torquemada написал(а):

У меня есть те, кто мне симпатизирует.

Только в твоих больных фантазиях.

Torquemada написал(а):

Раз в два месяца девочка-капелька стабильно слетала с катушек, и начинала проклинать весь здешний мир.

А вот это нравилось почти всем.

58

капелька написал(а):

По-моему, я тебя уже задрочил.

Это по твоему.

капелька написал(а):

Но ты недостойный оппонент.

Охохо. Ну, можешь так думать. Я тут достоинство не ищу) Считаю его тут нет. Я тут просто время коротаю. У меня его много. Пока есть. Потом может будет меньше. Если все хорошо будет. Но тебя это не касается. Ищи себе достойного противника) Только не обижайся, что я от тебя не отстану. Мне так нравится. Буду тебя изводить. Без обид. Просто мне нечего делать, и я плохой человек.

капелька написал(а):

А вот это нравилось почти всем.

Ну да, конечно. Особенно администрации. Ноль тоже администрации нравилась, примерно как ты. А когда-то наверное по доброму относились. И я к тебе тоже. Но ты всех от себя отвернуло. Потому что злое и мерзкое. Это как гадюку держать в постели. Ты в принципе не можешь никому понравиться. Только на краткий миг, и это будет ошибкой.

59

Torquemada написал(а):

Буду тебя изводить.

У тебя не получается, я тебя могу стебать как хочу.

Torquemada написал(а):

Ну да, конечно.

Большинству не важно - что, им важно - кто.

60

Я симпатизирую Торквемаде: у него всегда есть свое мнение, он много пишет, иронично, со своеобразным чувством юмора и в отличие от большинства практически не ноет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Полежал в клинике


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC