Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Полежал в клинике


Полежал в клинике

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Привет всем! Долгая история. Две недели назад, зашли ко мне домой мой дядька с тетей. Нашли клинику через знакомых, под Гатчиной. Я не сопротивлялся, деградировал я подходяще. последние лет 5 я частенько бывал в клиниках но не в таких. Эта очень хорошая. Эта-то что надо. Ну вот, пришли они за мной, я собрал вещи, взял фляжку с коньячком, не плакал, не рыдал, даже на работу не звонил-хер с ними со всеми думаю. Пока ехали допил, все как надо. Ну приехали, двухэтажное здание, тишина, рядом парк, озеро. Отвалили они кусков 100, я думаю. Сдал шмотки, привели в палату. палата совковая, но нет такого дешевого евро ремонта как в предыдущих. На двоих. было часов 5 и целый вечер я валялся, приходил в себя-смотрел в окно на парк. мне понравилось, что в отличие от других клиник эта работала по сменам-как в лагере. В других ты приехал и там уже все ребята сдружились,  а тут все новые-новый заезд короче. Ну вот я в палате с молчаливым пареньком типа меня. Первый вечер отлежались-никто не заходил ни разу. На утро в 7 часов подьем-типа бля завтрак. Ну пиздато каша там кофе вся фигня. Пришел с завтрака посидел пол часа херакс на работу, ветки пилить. Персонал офигенный не то что ебнутые бабки с состраданием наигранным. Похерачил часа полтора пришел в палату тебя уже вызывают в кабинет к психиатру, типа на знакомство. Никаких тупых вопросов, зачем ты пьешь? Что будет с тобой если ты продолжишь? Пообщались на отвлеченные темы и разошлись. никакой херни типа "завтра меня не будет, я буду послезавтра часиков в 12". Потом обед. после обеда сидишь в палате, библиотекарь че типа читать будешь? Я говорю давай солженицына. Через 5 минут уже читаешь. В 18 00 групповая терапия. Типа я алкоголик, я это признаю. Ведет тот же психиатр. Самое интересное начинается на следующий день. Создается впечатление что чья то мощная рука хватает утопающего за воротник и тянет на берег. Все сделано так, что бы у тебя не было свободного времени, работа бассейн, рыбалка, психиатр, общение с себе подобными. выпить хотелось только после отбоя, но бля спать хотелось сильнее. У всех было такое настроение, приподнятое, как будто хз все на одном корабле идем к светлому будущему. И даже персонал с нами.  Никаких уколов. И вот 2 недели прошли. С вещами на выход. И тут я понял что не хочу уезжать и еще кое что. 2 недели это мало-это просто передышка для организма, эти ребята сделали очень многое-но не сделали главного не залезли в тупой быдлячий мозг и не убили тяги с выпивке. И вот я на остановке с бутылочкой пивка. скоро последний автобус но я иду в магазин покупаю коньяк и пью. После двух недельной передышки он идет довольно таки сказочно. Сидя на остановке с красной мордой встретил медсестру поздоровался и она учтиво мне улыбнулась. Все я дома, бутылка рядом, пачка рядом зажигалка рядом. Ничего не изменилось, здоровье поправил. Мозги те же. бухаю в 2 раза больше. Людей боюсь.

2

Вот у меня тоже такое бывает,что нравится в больнице больше чем дома.
По поводу алкоголизма--его нужно чем-то заменить.А если нечем заменять то и результата не будет.Но хорошо,что время провел приятно.

3

Маруся1981 написал(а):

Вот у меня тоже такое бывает,что нравится в больнице больше чем дома.

И мне.. но я там всего дважды была.. первый раз вы сами знаете, а второй раз с подругой суицидницей, которой оперировали аппендицит.. Я там в качестве ухаживающей осталась.. в то время нас одновременно Выперли со съемной комнаты, из-за того что та вены порезала и залила все кровью...
Эх были времена..

4

максим Ярый
В Бехтерева или в 7й ПБ на Васильевском не лежал?

5

Serenity написал(а):

Интересная история. Не расскажешь, как и с чего начинался твой алкоголизм?

Тоже интересно. Когда сможет, то расскажет, надеюсь.

Serenity написал(а):

Баклофен или фенибут для лечения пробовал?

Я вот нет. Я тоже алко лечусь. Но не как этот тип. Я для общения использую алкоголь.

А у Автора уже нехорошая привычка. Я считаю, что если человек один пьет, то это уже алкоголизм. У меня отец так спился. Пока пил в компании, нормально все у него было, работал, за пьянку не выгоняли, никто его алкашом не считал, хоть иногда валялся в лужах. Но это редко было, и поводы какие-то были для радости, кроме возможности выпить. С горя тогда не пил.

6

Севастьяна написал(а):

И мне.. но я там всего дважды была.. первый раз вы сами знаете, а второй раз с подругой суицидницей, которой оперировали аппендицит.. Я там в качестве ухаживающей осталась.. в то время нас одновременно Выперли со съемной комнаты, из-за того что та вены порезала и залила все кровью...
Эх были времена..

Какие ужасы ты рассказываешь.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/91617a489775103daeb054f3b708c925.gif Ты меня пугаешь...

7

Tinctoria написал(а):

Какие ужасы ты рассказываешь.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/91617a489775103daeb054f3b708c925.gif Ты меня пугаешь...

Я тебя понимаю. Я не понимаю тут многих. Что-то с ними не так. Я режусь только случайно.

8

максим Ярый написал(а):

она учтиво мне улыбнулась

Хмм. Кажется, понял, за что забанили данного типа. Не удивлюсь, если все, что он тут пишет, с его реальной жизнью не коррелирует. Он просто пишет. Зачем, не понимаю. Может, болезнь. Может еще что-то.

9

Serenity написал(а):

Интересная история. Не расскажешь, как и с чего начинался твой алкоголизм?

P.S. Баклофен или фенибут для лечения пробовал?

ну началось все мне кажется, когда я до армии подсел на вискарь с колой. Пьется легко и по башке дает подходяще, тогда были деньги. Но я всегда любил пить один. Тогда пил очень редко, в армии пили часто ягуары, страйки, говно вобщем всякое. Это все пользовалось популярностью. Пивом не напьешься в наряде, от водки чердак уедет и перегар, а вот 1,5 блэйзера или ягуара, то что надо, на двоих-в наряд. Вернулся и начал опять глушить вискарь. Потом почему то на коньячок перешел-в чистом виде, незнаю почему, но вот этот вкус мерзкий его и эффект. Хуй знает как обьяснить-вот вискарь, от него бьет по башке, но как то мягко, постепенно, а тут тяпнул стаканчик и сразу жестко как кувалдой по голове. Сидишь телек смотришь, киселева, или соловьева. Потом устроился типа курьером, людей я всегда боялся, а тут на трезвую голову вообще не по себе  стало по городу ходить. И вот тогда стал бухать коньяк постоянно-фляжка всегда со мной. Чуть позже и водка пошла, но не так.Пиво никогда не пил только лет в 15 может быть)Кодировали 1 раз, хватило меня дня на 2 потом нахерачился и блевал всю ночь, то в жар бросало то в холод, но потом все пошло как по маслу, кодировки ведь разные бывают. У меня нет таких тем как у дядьки моего типа запоев по 2 недели, когда он покупает ящик водки и потом его откачивают капельницей. Сколько раз он чуть не умер. Я же довольствуюсь вот этим-и курю очень много 40-60 сигарет в день. Пока с виду я здоровый мужик, но при быстрой хотьбе печень болит, или что там в правом боку. Это она и отдышка само собой. Баклофен не пробовал, пробовал какую то вытяжку из свиней, ее еще раньше рекламировали. Дай Бог памяти кажется пропротен 100 . Без шуток-отличная вещь, неделю бухло омерзение вызывало, а потом опять понеслась. Потом опять его пробовал пропить, но такого эффекта небыло уже-и я бухал во время приема, башка была дубовая. Один раз за все это время, как мне кажется даже белочку поймал, когда намешал всего. Я ходил как во сне-голова трещит но ничего не понимаешь, тела не чувствуешь, а черти не мерещились кстати))

10

Такой бред вообще...Я выхожу из дома-полный сил и энергии. И стоит мне спуститься в метро я ощущаю себя не знаю...не просто пустым местом а блять черной дырой притягивающей негатив.

11

Сегодня прикол был-ну с утра думаю потерплю не буду бухать и курить. Бля меня так скрутило что пиздец-сука где то час помучался думаю хер с ней с новой жизнью,  нахерачился будь здоров. но пришел к выводу что дозы и того и другого надо понижать.

12

ютуб контакт-контакт-ютуб-социофобия форум-ютуб-контакт-форум. блять как же за***ло

13

Я все равно курю по 1-2 обычных сиги в день (а было 30). Цена вопроса за убер супер китайскую сигу 5к, жидкость на год - еще 3к

14

Serenity написал(а):

==
Я одного человека недавно пересадил с табака на электронные (сам я не курю и никогда не курил). Одно такое одноразовое устройство, равное 25 обычным сигаретам, стоило около 4 фунтов (400 рублей). Refillable one (c жидкостью) можно вместе купить за фунтов 15.

Знаю, пробовал, pons кажется, да покуришь и обычных не хочется-но от них по башке не дает как от табака настоящего и смол которые в сигах и еще каких то примесях. В итоге просто блевать хочется когда обкуришься электронок. Мне вообще стало казаться что если я брошу курить то жизнь станет пустой-я не могу придти в себя с утра без 3 кружек кофе и штук 15 сигарет раньше с утра кашу варил а теперь и это лень-куплю вечером круасанов с молоком и пиздец-больше ничего не хочется. Не знаю сколько так можно протянуть, но мне кажется скоро что то ебнет в организме-так же не может продолжаться долго. Либо облысею либо хз. Да сиги еще ладно, это не самое страшное. Но просто я посчитал 60 штуук получается последнее время-это же пзц. но у меня такая фигня типа сегодня скурю сколько смогу а завтра-брошу, в итоге с утра просыпаешься злой, с другим настроем и понеслась по новой.

15

Я вообще говорю что сегоднянекакал у меня пуговичка оторвалася сегодня пуговичка оторваласяяя

16

Всем привет! Я Гриша! Но я не Гриша! Пока его нет, я за него! Ну что могу сказать товарищи, дед с бабкой заебали конкретно! Я уже не знаю! Может реально его добить чем то! Так дальше нельзя, я соглашусь! Я просто сойду с ума если так дальше пойдет! Они сломали меня! Меня жизнь сломала уже!

17

максим Ярый написал(а):

Всем привет! Я Гриша! Но я не Гриша! Пока его нет, я за него! Ну что могу сказать товарищи, дед с бабкой заебали конкретно! Я уже не знаю! Может реально его добить чем то! Так дальше нельзя, я соглашусь! Я просто сойду с ума если так дальше пойдет! Они сломали меня! Меня жизнь сломала уже!

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif серезно похож

18

с пачки в день сил-то

максим Ярый написал(а):

Знаю, пробовал, pons кажется, да покуришь и обычных не хочется-но от них по башке не дает как от табака настоящего и смол которые в сигах и еще каких то примесях. В итоге просто блевать хочется когда обкуришься электронок. Мне вообще стало казаться что если я брошу курить то жизнь станет пустой-я не могу придти в себя с утра без 3 кружек кофе и штук 15 сигарет раньше с утра кашу варил а теперь и это лень-куплю вечером круасанов с молоком и пиздец-больше ничего не хочется. Не знаю сколько так можно протянуть, но мне кажется скоро что то ебнет в организме-так же не может продолжаться долго. Либо облысею либо хз. Да сиги еще ладно, это не самое страшное. Но просто я посчитал 60 штуук получается последнее время-это же пзц. но у меня такая фигня типа сегодня скурю сколько смогу а завтра-брошу, в итоге с утра просыпаешься злой, с другим настроем и понеслась по новой.

Это ты сколько на сиги тратишь? o.O

Отредактировано Ram0nes (09-08-2016 23:18:15)

19

Ram0nes написал(а):

с пачки в день сил-то

Это ты сколько на сиги тратишь?

Отредактировано Ram0nes (Сегодня 21:18:15)

Прилично но денег хватает на сиги и на бухло-нормально. Не занимаю даже.

20

еп твою мать. вот я поражаюсь бля. че за изворот в голове. короче ну сейчас докурил вторую пачку. ну 40-еще нормально. И еще надо. А нет, больше.

21

максим Ярый написал(а):

Но просто я посчитал 60 штуук получается последнее время

Мне аж поплохело, прямо запах дыма в нос ударил... Силен, однако. Жалко даже такое здоровье убивать.

22

максим Ярый написал(а):

еп твою мать. вот я поражаюсь бля. че за изворот в голове. короче ну сейчас докурил вторую пачку. ну 40-еще нормально. И еще надо. А нет, больше.

Я тоже уже по две пачки курю. Фиг бросишь, не надо было и начинать. В психушке мутили дополнительные сигареты, меньше двух за перекур не курил, иначе вообще не накуривался. Терапевт сказал, что у меня есть хрипы. Радует только, что выносливость не пропала, нет одышки и могу задерживать дыхание, но всё равно думаю о вреде.

23

keramogranit написал(а):

Мне аж поплохело, прямо запах дыма в нос ударил... Силен, однако. Жалко даже такое здоровье убивать.

У меня иак же было в худшие времена. 300 р в день, 9 в месяц - ощутимо. Но я постоянно в состоягии борьбы, все время что то придумываю - то пластыри то таблы (чампикс) то вот электронку, очень меня это дело выбивает, сил нет от сигарет, да и все на меня ругаются, что на работе что дома

24

keramogranit написал(а):

максим Ярый написал(а):

    Но просто я посчитал 60 штуук получается последнее время

Мне аж поплохело, прямо запах дыма в нос ударил... Силен, однако. Жалко даже такое здоровье убивать.

В том то и дело что генетика хорошая. дед был маленьким поджарым если бы не пьянка лет 90 жил бы, а бабушке сейчас 99, вагон и тележка всегда здоровья было у меня, в армии никогда не болел-а половина парней уже в 20 больными были у кого что. у меня же ничего. сейчас лет 5 продолжается марафон-бухло-сигареты-сигареты-бухло и только последние пол года начались сбои типа отдышки кашля сильного по утрам по  пол часа. но как только приму стопочку и прокурюсь-все проходит и я опять в форме.

25

=^_^= написал(а):

keramogranit написал(а):

    Мне аж поплохело, прямо запах дыма в нос ударил... Силен, однако. Жалко даже такое здоровье убивать.

У меня иак же было в худшие времена. 300 р в день, 9 в месяц - ощутимо. Но я постоянно в состоягии борьбы, все время что то придумываю - то пластыри то таблы (чампикс) то вот электронку, очень меня это дело выбивает, сил нет от сигарет, да и все на меня ругаются, что на работе что дома

Подпись автора

    Правосудие по-фобски

я просто не знаю как себя настроить психологически. если с утра я представляю что день будет без выпивки и сиг мне реально страшно становится, я просто не знаю чем занять себя. Тупо сидеть вечером уставившись в монитор. это просто пустота получается.

26

капелька написал(а):

максим Ярый написал(а):

    еп твою мать. вот я поражаюсь бля. че за изворот в голове. короче ну сейчас докурил вторую пачку. ну 40-еще нормально. И еще надо. А нет, больше.

Я тоже уже по две пачки курю. Фиг бросишь, не надо было и начинать. В психушке мутили дополнительные сигареты, меньше двух за перекур не курил, иначе вообще не накуривался. Терапевт сказал, что у меня есть хрипы. Радует только, что выносливость не пропала, нет одышки и могу задерживать дыхание, но всё равно думаю о вреде.

а у тебя какой стаж?

27

Вчера прикол был. Ну короче на проходной у нас белорус. он единственный с кем я общаюсь последний год. Ну мы с ним с утра на ход ноги соображаем. Водка белорусская у него. Пиздит собака-наверное местного розлива. Вкус так себе, чуть похуже "зеленой марки", дно короче, но вещь нормальная-ибо не травился пока. ну вот, белорус пьет все буквально, от ягуаров до одеколонов, он мне рассказывал как он служил на новой земле и там жили они в наряде на складе. охраняли какие то домики изыскателей. Ну там было спиртяги завались. Ну они его за долгую зиму выпили. Перешли на какие то приборы в которых спирт есть, доже выпили. Потом перешли на одеколоны, я честно говоря не знаю зачем полярникам одеколоны. ну короче выпили, с приборов тоже сцедили все. Потом выпили БФ, как он выразился клей этот-вещь подходящая. Делаешь дырку в коробке и наматываешь на сверло или ломик, остается жыжа, только процедить ее надо и вот пожалуйста. Но это все он мне давно рассказал. а вчера предложил "таблеток" я вежливо отказался. Но поймал себя на мысли, что мог вполне согласиться. Лет 5 назад, у меня были принципы и когда предлагали в армейке "дунуть", я очень злился-считал этих ребят петухами. И никогда в жизни ничего подобного не пробовал. Хотите верьте-хотите-нет. А тут...я понимаю что это все усугубит, но ужас в том, что отказался я на автомате, я даже не думал никогда пробовать. а тут ебаный белорус из табакерки. Отказался, но для себя отметил уровень деградации своей...

28

максим Ярый написал(а):

а вчера предложил "таблеток" я вежливо отказался. Но поймал себя на мысли, что мог вполне согласиться. Лет 5 назад, у меня были принципы и когда предлагали в армейке "дунуть", я очень злился-считал этих ребят петухами. И никогда в жизни ничего подобного не пробовал. Хотите верьте-хотите-нет. А тут...я понимаю что это все усугубит, но ужас в том, что отказался я на автомате, я даже не думал никогда пробовать. а тут ебаный белорус из табакерки. Отказался, но для себя отметил уровень деградации своей...

Тоже как-то у шараги курил,подошёл типичный птушник сигу стрельнуть, зетаем и травы предложил, отказался автоматом, а потому думал а почему бы и нет.

29

максим Ярый написал(а):

ютуб контакт-контакт-ютуб-социофобия форум-ютуб-контакт-форум. блять как же за***ло

б**, такая же х**ня

30

хахаха жесть. Нашел на ютубе канал там ребята в каждом видео бухают. Ну я включаю и тоже с ними говорю, курю, смеюсь, выпиваю))


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Полежал в клинике


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC