Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » посоветуйте книгу с хорошо прописанными женскими персонажами!!


посоветуйте книгу с хорошо прописанными женскими персонажами!!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

32

С одной стороны мнение, что у женщины при анальном сексе оргазм невозможен, не лишено оснований – анальное отверстие природой для секса не предназначено. Но у многих женщин особо чувствительной является задняя стенка влагалища, которую во время секса активно стимулирует половой член. Что и приводит к оргазму при анальном контакте. Также многие женщины отмечают, что зона вокруг ануса эрогенна, что тоже помогает достижению наслаждения. (с)

Некоторые женщины способны достигать оргазма и без непосредственной стимуляции половых органов — например, от ласки сосков, поцелуев в губы, и, изредка, от других видов воздействия (стимуляция пупка, флагелляция и т. д.); или даже в отсутствие всякой физической стимуляции, скажем, от чтения эротической литературы. (с) Вики

На секс.народ многие тетки рассказывали, что больше получают от АС чем от традиционного.

В настоящее время преобладает точка зрения о том, что стенки влагалища не являются эрогенной зоной женщины, однако в районе влагалища у женщин присутствуют эрогенные зоны. Это объясняет тот факт, что многие женщины считают влагалище эрогенной зоной. Когда женщина возбуждена, ножки клитора, охватывающие влагалище, и точка G[2] (женская предстательная железа) наполняются кровью и увеличиваются в объёме. Вследствие этого данные зоны становятся доступными для стимуляции при вагинальном сексе, рукой или фаллоимитатором[3]. Это явление также называется эрекцией, аналогично эрекции мужского пениса. При вагинальном сексе возможна также непрямая стимуляция головки клитора.
(с) Вики.

33

ганс написал(а):

анальное отверстие природой для секса не предназначено

Природой может и так, но извращением АС уже давно не считается. Это если нечисто там, тогда да, стремный случай. Но я с трудом себе представляю девушку, которая подпустит к этому месту, если нельзя. Это либо вусмерть пьяная, либо бомжа. Это уже само по себе извращение, с такой, в любой позе, в любое отверстие.

ганс написал(а):

На секс.народ многие тетки рассказывали, что больше получают от АС чем от традиционного.

Не лишено оснований. Ты подрочи с прямыми ногами, и на стуле сидя. На стуле сложней, понимаю. Но зато оргазм ярче. Тут возможно та же схема работает. Сложней достичь, но от этого и сильней разрядка. От партнера еще зависит. Думаю, надо почувствовать, и как-то сбавить темп как минимум. Ласкать там нежно. Нежным быть. Опыт нужен. У нас, откуда. Хотя я считаю, что каждая женщина уникальна все же, поэтому лучше с одной такие таинства постигать. А то одна кончает в собачьей позе замечательно, и добавки просит, а другая по морде даст, если ее захочешь поставить раком. Я слишком простой, чтобы быть бабником. Мне лучше одна. Секас нужное дело. Если ты свою женщину не удовлетворяешь, то ее удовлетворит кто-то другой, и это уже не твоя женщина. Меня последнее не устраивает, поэтому  плевать на мою поломанную спину (в качалке в 18 лет перетрудился), надо самому как-то научиться. По любому надо. Я только спаивать баб умею, трахать нет)

ганс написал(а):

и даже маточный (последний не достижим без специально обученного гинеколога).

Намекаешь, что прям в цервикальный канал девку трахать? Видел такое на видео, но это уже что-то не то. Просто внешнее или непрямое даже воздействие на шейку матки, мне кажется, может до оргазма довести. Но это сложно все. Если бы рукой добраться можно было, тогда бы был смысл. А так шаманство. Но есть шаманы умелые. Нам надо брать с них пример. Я ничтожен тут, вот меня и меняют на опытных проходимцев. И тетя даже против меня тут выступила. Сказала, мужик должен в постели полезным женщине быть, иначе не нужен. Так по смыслу и сказала. Я прифигел. Но уже отошел, принял новую концепцию мироздания.

Отредактировано Torquemada (31-07-2016 17:20:07)

34

Torquemada написал(а):

Намекаешь, что прям в цервикальный канал девку трахать?

В том то и дело, что трахнуть не получится. Я не помню как его открыли, но это были опыты на живых тетках :) Короче они испытывали и боль и глубочайшее наслаждение одновременно, ну как в "Восставших из ада" что-то в данной теме рассуждали про боль и наслаждение.

35

Две вещи остаются для меня загадками:
1) кто нибудь слышал про симуляцию оргазма?
2) как тема про книги с хорошо прописанными женскими персонажами смогла превратиться в дискуссию об анальном сексе?!

36

Унылый кот :( написал(а):

как тема про книги с хорошо прописанными женскими персонажами смогла превратиться в дискуссию об анальном сексе?!

Тему с хорошо прописанными женскими персонажами свели к хорошо покаканным женским причиндалам. И вроде это ты начала. Не?

Унылый кот :( написал(а):

1) кто нибудь слышал про симуляцию оргазма?

Да. В газете Гудок об этом целый разворот был.

37

ганс написал(а):

Тему с хорошо прописанными женскими персонажами свели к хорошо покаканным женским причиндалам. И вроде это ты начала. Не?

Да. В газете Гудок об этом целый разворот был.

А. Ну да.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Но я не думала, что кто-то начнёт спорить и предлагать какие-то уебанские теории..
Чёрт. Как раз в ленте вк нашла пост об анальном сексе.. Девушки сбежались обсуждать. Большенству это не нравится. Хотя пробовали.

38

Унылый кот :( написал(а):

кто нибудь слышал про симуляцию оргазма?

Даже в порно понятно, когда симулируют, а в жизни и подавно. Непонятен смысл такой симуляции. Предположу, что фобки не симулирует, потому что стыдно) Могу ошибаться, но мне кажется, если фобка может расслабиться в постели без препаратов или каких-то веществ, то она не фобка. Ну, если в постели она не одна.

Унылый кот :( написал(а):

как тема про книги с хорошо прописанными женскими персонажами смогла превратиться в дискуссию об анальном сексе?!

Вот это хороший вопрос. Но ты сама виноватая, стала спорить, будучи объективно не правой. Ты обобщила, а это всегда неправильно. Так называемое, ложное обобщение. Это логическая ошибка. Ты ее допустила.

Унылый кот :( написал(а):

Но я не думала, что кто-то начнёт спорить и предлагать какие-то уебанские теории..

Теперь знаешь.

Унылый кот :( написал(а):

Большенству это не нравится. Хотя пробовали.

Верю, но речь не о таких девушках. Другие тоже реальны. Какая у них мотивация, не ведаю. Предположу, что они считают, что это делает их более желанными в глазах мужчин, как стройные ноги, например. Извращением они это не считают, потому что их в принципе все устраивает при такого рода контакте. Не попадались им, наверное, мужики, которые кричали бы "Фу!", а женщинам они не рассказывают. Фобки все же, тяжко у них с подругами. Да и не обосрет, наверное, подруга. Если у нее нет какой-нибудь личной драмы на этой почве. Я считаю, что все, что между двумя разнополыми людьми происходит в постели при полном информировании и согласии сторон, может считаться допустимым. Если нравится хоть одному партнеру, это может стать частой практикой. И это никого не касается. Это интимная жизнь.

А тут мы обсуждаем

Чтобы не быть как один придурок, жравший варенную говядину прям голыми руками на кухне со своим приятелем, по 25 лет обоим было, пили водку, хорошо расслабились. И друг спросил придурка "Слушай, а как ты решаешь свои проблемы, когда баб нет? Я вот дрочу". Придурок на него посмотрел так, что тот понял, что кореш у него псих. Наверное, как Молчун такой был замороченный. Думаю, в реале он тоже не станет отвечать на такой вопрос. И это был лучший друг придурка, с которым обо всем вроде можно было говорить. И им было по 25 лет. И они были пьяные. Но для придурка отвечать на такие вопросы было табу. Он ничего не сказал, но запомнил реакцию друга, понял, что не прав, надо исправляться. Вот так было. Поэтому может трепимся на такие темы тут. Терапия.

Отредактировано Torquemada (01-08-2016 02:38:07)

39

Так, что тут у нас... Мужики все еще рассуждают о женских маточных оргазмах. ахахах  :D

40

Ио написал(а):

Мужики все еще рассуждают о женских ... оргазмах


Кот сама хотела разговаривать именно об этом.

41

sand написал(а):

Кот сама хотела разговаривать именно об этом.

Смысл как бы не в том, что тут об этом говорят, а в том, кто об этом говорит.

42

"Гордость и предубеждение", сам то я не прочел сие, но убежден, что классика жанра.

43

"История Лизи".

44

Говорят, при минете тоже оргазм бывает.

45

На ум приходят "Джейн Эйр", "Унесенные ветром", "Маленькие женщины", "Дамское счастье"

46

Не знаю, насколько хорошо в этих книгах прописаны женские персонажи, но мне лично понравились и показались интересными: А. Рэнд "Атлант расправил плечи", Дж. Р. Р. Мартин "Песнь льда и пламени", В. Рот "Дивергент", Ф. Флэгг "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок", "Я всё ещё мечтаю о тебе" (и, нет, она не про любовь).

Унылый кот :( написал(а):

У женщин нет простаты. Женщина не может попой кончить. Да и вагинального оргазма, говорят, нет. Только клиторальный.

А разве при анальном сексе внутренний клитор не может стимулироваться?
Да и потом, оргазм и внегенитальный бывает...


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » посоветуйте книгу с хорошо прописанными женскими персонажами!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC