Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » хочу снять фильм


хочу снять фильм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О социофобе! Не могу никого найти!!!!!(((((((((((

2

За48,5млн$ябыснялсявэтомфильме.
P.s.: деньги вперёд )))

3

Лоли написал(а):

Хочу снять фильм

А чего умеешь?

4

На паник-аттак обсуждали подобную тему)  http://pattack.ru/index.php/topic,1357.0.html

5

Bastian написал(а):

обсуждали

Я тоже иногда обсуждаю, что бы было если бы у меня было 10000000000 долларов. Есть хотя бы наброски сценария?

6

снимусь в фильме. Хочу играть алкоголика-сфоба )

7

Я тоже хочу снять фильм) И я оператор, кстати, так что обращайтесь)

Один из набросков сценария:
Рабочее название: "Триолет"*
Герои в фильме: бармен и 7 разных персонажей, не знакомых друг с другом и не похожих друг на друга. Это подросток с поддельными документами, тусовщик, проститутка, старый алкоголик, фашист, менеджер и феминистка средних лет. Каждый из этих людей является посетителем бара "Триолет" и производит жуткое первое впечатление, с которым к ним и прицепляются эти ярлыки. Нелинейный сюжет представляет из себя 8 новелл. В первой показан бар "глазами бармена" и посетители бара, какими они кажутся на первый взгляд. Главный герой задается вопросом "Почему эти люди спиваются?" и остальные 7 новелл экзистенциально раскрывают каждого персонажа, забираясь в его мысли, показывая его жизнь и соответственно отвечая на этот вопрос. Наблюдая за историями персонажей зритель видит разрушение предрассудков и ярлыков, и возможно даже узнает в ком-то себя. 7 новелл об одиночестве и непонимании. Фильм заканчивается тем, что бармен, возвращаясь домой в 5 утра после работы, в каком-то своем отчаянии разбивает стекло первого попавшегося магазина. Об этом персонаже зрителю ничего не было сказано, никто не знает чем он увлекается, чем живет, кого любит, почему так поступил. Финальная сцена: молодой человек бежит от нагоняющей его полиции, чьи шаги и указы тем не менее становятся все тише и тише, их постепенно начинает заменять песня Carissa's Wierd – So You Wanna Be a Superhero. Съемка становится замедленной. У молодого человека из карманов сыпется мелочь, от пальто отрываются пуговицы, а из глаз льются слезы. Споткнувшись о лежащую на земле бутылку он падает, но не пытается встать, а лишь переворачивается на спину и обреченно смотрит на звезды. Крупный план плавно сменяется средним, а потом зритель и вовсе видит молодого парня, лежащего на асфальте с распростертыми руками, с высоты птичьего полета.  В поле зрения камеры появляются приближающиеся полицейские, но на этом экран гаснет и начинаются титры под всё туже песню.

*Триоле́т — стихотворение (твёрдая форма) из восьми стихов на две рифмы, при этом первый стих в обязательном порядке повторяется в четвёртой и седьмой, а второй стих — в завершающей строке. В результате образуются рифменные схемы ABaA abAB или же ABbA baAB (заглавными буквами обозначены повторяющиеся строки). Наиболее обычным стихотворным размером для триолета является четырёхстопный ямб.

В моем фильме "Триолет" будет названием бара. Но вообще мне очень хотелось бы снять фильм хоть и из несвязанных друг с другом новелл, но так, что бы все выстроилось в такую композицию.

Лоли, рассказывайте ваши идеи :) Все-таки жизнь социофоба в плане сюжета довольно скучна... вы хотите показать его внутренний мир или отношения в семье? Или это вообще будет документальный фильм, и тут на форуме вы ищите участников для него?) Надо как-то конкретизировать!

Отредактировано lemuria (01-11-2011 04:01:53)


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » хочу снять фильм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC