Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Семейный опросик


Семейный опросик

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Были ли у вас в родне люди с псих. заболеваниями?
Да

11% - 2
Нет

47% - 8
Доподлинно неизвестно

41% - 7
Голосов: 17

1

Стало интересно.
У меня в семье бабушка и дядя по маминой линии лечились в ПНД. Это из тех, о которых я точно знаю. Ху из некст?

2

Нет или не знаю, но многие бывали в тюрьме.

3

Не было. В тюрьме тоже не было. Все были интеллигенты

4

Ellie9393 написал(а):

Стало интересно.
У меня в семье бабушка и дядя по маминой линии лечились в ПНД. Это из тех, о которых я точно знаю. Ху из некст?

Бабушка, по папиной линии и ее самая младшая дочь из пяти детей в семье болели шизофренией (точно не знаю какой диагноз, это было так давно, что теперь никто об этом не помнит ). Но послевоенная жизнь была очень трудной, поэтому делаю вывод – результатом плохой жизни стала психическая болезнь. А все последующие поколения моего рода здоровы и  психиатры говорят, что процент прередачи шизофринии по наследству - очень низкий  - это только подтверждает мою теорию.

Отредактировано Tinctoria (26-07-2016 23:49:42)

5

Мама не рассказывала про таких, вроде все здоровы были. Может, фобы были у меня в предках, но об этом история умалчивает..

6

Поставила ответ "нет",но папа был необщительным и стеснительным,руки дрожали,ел всегда один не мог со всеми,потом вообще в молчание ушел и самоубийство совершил.Тетя мамина родная сестра лечила депрессию в психбольнице,родила троих погодок и муж алкоголик тяжело ей было.

7

Serenity написал(а):

Надо было ставить да.

Забыла об этом и таких слов "фобия"мы не знали,он ведь работал,только застолья и праздники не любил,в гости с мамой ходили,а он всегда дома оставался.

8

У меня такие же как Молчун все мужики в роду были. Но у него отца в дурдом сплавили, а мои все героические, всякие награды у них, грамоты, патенты может даже за инновации... это папа мой. Дед был единственным кузнецом в деревне. Я его не знал. Со слов отца, такой же как я точно. Не любил драки, приходил на драки с кузнечным молотом разнимать. Не давал мужикам драться, мог тупо поубивать всех. Со слов отца я так понял. До такой степени не любил драчунов. У меня такой же глюк, я по любому поводу пацанам выдавал ножи, и заставлял их дуэль устраивать. Они считали, что я псих, и не хотели друг друга убивать. И забывали как-то сразу, что они там не поделили. А если бы я не вмешался, то наверное подрались бы. Потому что пьяные. А я когда пьяный, просто как Господь Бог. Бывают конечно приколы. Но с парнями, когда выпивал, таких приколов не было, сам себя не калечил. И у других уж точно не возникала идея меня побить. Даже вот у парня, который меня уже побил. Даже он сидел скрипел зубами, но терпел. Пьяный я убедительный. Справедливый и убедительный. И всем друг реально. Как дед, наверное. Батя считал, что это божество просто. И меня тоже жалел. Бил иногда, но потом надоедал своим нытьем. Извинялся постоянно. Ходил за мной месяц по пятам и плакал, как Иван Грозный просто вымаливал прощение. Довольно мерзко было. Так-то он неразговорчив был, и суров. Но было у него сердце. Для меня было. Любил меня. Иван Грозный так сына не любил, как отец меня, мой тоже мог меня загасить с психу, но себя тут же бы порешил не менее жестоко, можете мне верить. Он просто бы сошел с ума и убил себя. Это как Молчун убьет свою девушку случайно. Так и тут. Даже хуже. Молчун может убьет, и скажет "А чего она?") Хрен его знает. А отец мой был с сердцем мужик. Хоть и тоже подраться любитель. Такой же точно, прибегал домой в погнутых очках, с заплывшим глазом, и радостно кричал, что друга его вырубили с одного удара, а он устоял, молодец, хватал нож и пытался мимо меня прошмыгнуть. Счастливый главное весь, смысл жизни обрел, 105-ую статью не терпелось ему поднять, он там с местным Молчуном сцепился как раз. Парень был молодой, рослый. Ну, батя ему и врезал, не подумав, когда тот из-за стола пытался встать, и началась потеха. Батя мой мог людям праздник испортить. Сам при этом ржал, вспоминал, что на Руси принято было на любом общественном мероприятие устроить мордобой, без этого как бы и не комильфо. Обожал драки. Дрался с милицией, со всеми дрался. Смысл жизни видел в этом. Хотя у него был один глаз, и тот видел не идеально. Но это ему не мешало. Он как Молчун такой был, ему было плевать, кто победил, главное участие, олимпиец блин.

Отредактировано Torquemada (27-07-2016 08:05:07)

9

Знаю только о том, что у сына родной бабушкиной сестры шизофрения.

10

Не было никого. Отец был художником и музыкантом из ленинградской рок-н-рольной тусовки. Его КГБ преследовало за творчество и упекли в тюрьму за какую-то антисоветскую действительность, бабушка с дедушкой добились, чтобы его признали невменяемым, чтобы избежать тюрьмы, но потом его реабилитировали как политзаключённого и жертву карательной психиатрии. А потом он полмира объездил, у меня даже родная сестра по отцу в Швеции есть) Вообще, ни у кого из родственников даже близко нет социофобии и расстройств каких-то, все успешные и у всех семьи чудесные, как на картинке. Дедушка был военным, офицером кадровым, ранен в бою, затем музыкантом и дирижёром работал, брат сейчас кинопродюсер, до этого работал на телевидение, а его сын сейчас в театральном кружке занимается, играет в театре и в кино, возможно, сниматься скоро будет. Другой брат бизнес мутит какой-то всё время. Ещё дядя с братом в Калифорнии живут, у дяди бизнес там и жена американка. По женской линии женщины, как женщины, у всех семьи счастливые. Один я где-то между небом и землёй застрял, хотя тоже в принципе держусь, живу самостоятельно как здоровый дееспособный человек, есть мечты и планы на будущее, только замкнут и застенчив очень, поэтому личную жизнь тяжело устроить.

Отредактировано Молчун (27-07-2016 18:41:04)

11

Молчун написал(а):

Его КГБ преследовало за творчество и упекли в тюрьму за какую-то антисоветскую действительность, бабушка с дедушкой добились, чтобы его признали невменяемым, чтобы избежать тюрьмы

Черт, у одного забаненного в моей личке так! Только того наверное ФСБ преследует. Наверное, поэтому он мне пишет, считает, что большой человек, и могу ему помочь. А я его за психа принял, несправедливость блин!

Молчун написал(а):

брат бизнес мутит

Черт, как у меня! Мой тоже мутил бизнес!

Молчун написал(а):

Один я где-то между небом и землёй застрял, хотя тоже в принципе держусь, живу самостоятельно как здоровый дееспособный человек, есть мечты и планы на будущее, только замкнут и застенчив очень, поэтому личную жизнь тяжело устроить.

Не в тебе дело, это я виноват. Я один. Я сломал твою жизнь, каюсь. Тебе просто не повезло. Не вини себя. Может в следующей жизни повезет. Обязательно повезет!

12

Torquemada написал(а):

Может в следующей жизни повезет.

У меня и в этой жизни много чего вспомнить есть...

13

Молчун написал(а):

Вообще, ни у кого из родственников даже близко нет социофобии и расстройств каких-то, все успешные и у всех семьи чудесные, как на картинке

Молчун написал(а):

Отец был художником и музыкантом из ленинградской рок-н-рольной тусовки. Его КГБ преследовало за творчество и упекли в тюрьму за какую-то антисоветскую действительность, бабушка с дедушкой добились, чтобы его признали невменяемым, чтобы избежать тюрьмы, но потом его реабилитировали как политзаключённого и жертву карательной психиатрии

Ты сам себе противоречишь...

14

Tinctoria написал(а):

Ты сам себе противоречишь...

В чем же? Ты не веришь в полит-заключенных при СССР ? вот что эмиграция творит..

15

Молчун написал(а):

У меня и в этой жизни много чего вспомнить есть...

Да, но вспоминаешь ты последнее время почему-то библиотеку и спортзал. Будто тебя так гнетет, что о тебе плохо подумают. Раньше у тебя, правда, было, что вспомнить. У меня не так весело было. Я только бухал с пацанами, по ночным клубам не шастал, наркоту не употреблял. Девушек добрых тоже сильно много не было. От меня их прятали почему-то. А я, дурак, в тайне надеялся, что заведет себе кто-то, и со мной поделится по-братски. Но нет, даже лучший друг сказал мне, что мою он готов делить, а свою нет. Всех он при этом уважает, все замечательно и правильно. Такая двойная мораль. Так что даже вспомнить нечего. Я был стеснительно-агрессивным, и со мной никто добрыми девушками не делился. Плохие злые парни, прятали от меня подруг, будто я какой-то хач. Нечего вспомнить поэтому. Одни попойки и драки. Как у тебя сейчас почти жизнь. По фоткам. Так же примерно мой друг выглядел. Даже хуже. У него шрам во всю голову остался. Но тоже отрубился. Подрался тогда с лестницей. Он был пьяный, она его избила. Такие веселые приключения. Детям и внукам рассказать нельзя, но есть, что вспомнить, если их не будет. На этом форуме, сидеть и вспоминать.

Tinctoria написал(а):

Ты сам себе противоречишь...

Да как ты могла подумать! Сева вот спокойная вся, а карательная психиатрия ее признала буйной сумасшедшей. И с Оксеном такая беда, он мне наверное пытается объяснить в личке, что он здоровый-нормальный. Ламер только один психом был, этот понимал, что он псих.

16

Я такой в семье один))  был один аутист не по прямой линии да и все

17

Севастьяна написал(а):

В чем же? Ты не веришь в полит-заключенных при СССР ?

Политзаключенный, подвергавшиися  воздействию методов карательной психиатрии, ну никак не вписывается в понятие " успешный и семья чудесная, как на картинке" http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif .

Отредактировано Tinctoria (27-07-2016 23:26:02)

18

Tinctoria написал(а):

Политзаключенный, подвергавшиися  воздействию методов карательной психиатрии, ну никак не вписывается в понятие " успешный и семья чудесная, как на картинке"

Я имею в виду родственников. Братьев моих, например. У меня мама одиночкой была, работала лаборантом на производстве за копейки. Отец уехал, когда мне 4 годика было и не его видел с тех пор. В общем, и весь сказ. Но мама его хорошо вспоминала, говорила, что интересный человек был и всё такое, но сам его не помню...

19

Молчун написал(а):

У меня мама одиночкой была, работала лаборантом на производстве за копейки. Отец уехал, когда мне 4 годика было и не его видел с тех пор.

Потрясающе! Куда я попал!? У всех отчимы и матери одиночки? Что за сброд! Я не такой ущербный, а из нормальной полной семьи. Меня любили абсолютно все. И отец у меня был "каменной стеной", а не чмом. Его уважали абсолютно все. Уж тут точно. Я им гордился. "Жизнь меня не обижала, я сам себя обидел", так раньше любил объяснять свое положение.

Молчун написал(а):

Но мама его хорошо вспоминала, говорила, что интересный человек был и всё такое, но сам его не помню...

Могу себе представить, как я Ручку бросил, а она себя не убила, бегает потом рассказывает всем "Вы знаете, я была знакома с интересным человеком. Ой, он такой интересный был, такой необычный. Я не ценила. Но с годами поняла. Я так счастлива, что жизнь меня свела с этим выдающимся человеком." Да пофиг! Если подонок тебя бросил, как ты можешь вспоминать так подонка? Бабы, бабы. Глупые вы! Если вас бросил, значит, мудак. Однозначней однозначного. Нефиг себя унижать еще больше. Ясно, что отец у Молчуна был мудаком. Никаких вариантов тут. А он его оправдывает. Стокгольмский синдром у него. Точней у его матери. Но и ему тоже перепало. Такого батю надо проклинать. Смотрите, бабы, с кого пример Молчун берет. Какой у него отец, такой и он будет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Семейный опросик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC