Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Неравноправные баны.


Неравноправные баны.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Aspir написал(а):

А я тут в ваших терках  то причем ?  То -что  я ненавижу Укека,  так мне по большому   счету пох  на него, его жизнь  и так наказала лучше - чем кто бы то ни был.

Не кипятись. Разберемся. Севастьяна тебя приплела, ты уже УК попираешь гордо руками и ногами в ее фантазиях. На ее злись. Хотя без толку. Укек все же не Крел, он открыт к общению, если ты не виноватый, то он это поймет надеюсь. Он сам провинился слегка. Я не видел, что там было. Но он признал, что перегнул палочку, и потер посты. Списал на таблы. Это убедительно. И в любом случае, он не стал себя оправдывать, это важно. Забей поэтому, если что там кто-то сказал. Слова это ничто. Слово конечно лечит и калечит, но не в данном случае. Тут только гордыня в людях обиделась. Так что я Укека даже может и поддержал бы. Но не в том случае конечно. Так ситуация была нештатная. А над Севой можно и поржать. Она перестраховщица. Паникерша. Пусть радуется, что не я админ. Я бы таких мгновенно, просто пачками бы сносил, и претензии бы не принимал, на судне таких как Сева расстреливают, для этого у капитана есть револьвер. Раньше так было. Я поддерживаю такие методы. Хотя сейчас может и не тонем. Слава богу, что админ не я. Я маму стал понимать, мне кажется, что  Конец Света пришел. Такие ощущения, может кто поймет. Так что меня и в модеры не надо, моя адекватность сомнительна даже мне самому. А Укек на своем месте, он спокойный.

32

get lost написал(а):

Где это было?

Намекала. Не угрожала явно. И в любом случае это ненаказуемо уголовно, надо, чтобы жертва испугалась (не только, но лень объяснять подробней, так покатит). А Укек бровью не повел. В своем стиле отшутился. Так что тут я погорячился, признаю. Просто не люблю угрозы в сети. И Севу не люблю. Тут вместе попалось, вот и вспыхнуло.

33

get lost написал(а):

Ты всегда была такой мазохисткой? Тебе доставляет удовольствие когда тебя оскорбляют, унижают, требуют забанить и кроют матом?

Не только Гриша это делал. Torquemada, его кореш славный. Теперь ходит и срёт за мной за то, что за Севу заступился))

34

Молчун написал(а):

Не только Гриша это делал. Torquemada, его кореш славный. Теперь ходит и срёт за мной за то, что за Севу заступился))

Вот именно. Если у гет лост есть мозг, она должна видеть что обзывается на меня не Гриша, а в большей степени торквимада.

35

И вообще Торквимада ты меня достал, что я тебе такого сделала что ты везде гадости мне пишешь ??

36

Севастьяна написал(а):

Вот именно. Если у гет лост есть мозг, она должна видеть что обзывается на меня не Гриша, а в большей степени торквимада.

Он просто хорошо подлизал get lost, поэтому она его не может забанить. Мне он тоже хорошо зад подлизывал. На него часто жаловались, одна участница, помню, из-за него ушла,  которая душой форума была одно время. Я ей говорил, чтобы не обращала внимание, ведь это просто больной человек, у него шизофреническое слабоумие или что-то типа того, хотя, честно, самому терпеть приходилось, но молчал, потому что он мне всё время подлизывал. А Гриша... он обзывает девушек, но его самого любая девушка может обидеть))

Отредактировано Молчун (26-07-2016 08:44:55)

37

Молчун написал(а):

На него часто жаловались, одна участница, помню, из-за него ушла,  которая душой форума была одно время. Я ей говорил, чтобы не обращала внимание, ведь это просто больной человек, у него шизофреническое слабоумие или что-то типа того, хотя, честно, самому терпеть приходилось, но молчал, потому что он мне всё время подлизывал.

Это кто, кто из-за него ушел ?

38

Севастьяна написал(а):

Это кто, кто из-за него ушел ?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

39

Молчун написал(а):

Он просто хорошо подлизал get lost, поэтому она его не может забанить. Мне он тоже хорошо зад подлизывал.

Ну не стоит так уж... Торкви явно не агент мирового Зла. Я у людей всегда стараюсь научиться чему то. Это вполне известный психологический трюк, когда человек, например, накормил тебя говном за свой счет, а тебе потом неловко не переписать на него хату, ведь он добро сделал. Потому я не думаю, что стал ьы банить Торкви навсегда, будь у мкня такая возможность, а на время смысла не вижу. О чем я Севе и втолковывал в лс, но был как вснгда понят превратно.
Кстати, Торкви оскорбляет «ТорквИмада». Спишем на патологическую безграмотность и продолжим, с такими пассажами как она выше выдала, она тут все равно ненадолго.

Севастьяна написал(а):

Не люблю рыб. Они трусы и ничего не могут.

Ну давай разберем по частям тобою написанное) За то время что я с тобой знаком (лет 5) у меня было 2 отношений, я успешно отделился от родителей, нашел легкую непыльную работку, прошел 3 психотренинга и 1 курс медикаментозного лечения, его итоги спорны но тут пока не попробуешь не узнаешь, многим помогает. За это же время ты успела разве что довести себя до артрита, как именно - я писал в другой теме. Ну и о чем мы говорим,  ммм? Единмтвенное что «Рыбы» делать не любят и к чему не приспособлены - это сражаться и умирать на чужой войне. Для этого зато есть такие как ты.

40

Молчун написал(а):

Он просто хорошо подлизал get lost, поэтому она его не может забанить.

Не суди людей по себе. Я вообще не тот человек, которому подлизывают. Это очевидно.

Севастьяна написал(а):

Если у гет лост есть мозг, она должна видеть что обзывается на меня не Гриша, а в большей степени торквимада.

Если бы у тебя был мозг, ты бы так не зацикливалась на неприязни к одному человеку, в то время как тебя не любят куча людей вокруг.

Молчун написал(а):

Caa, например. Ещё в ВК девушки писали, что из-за него на форуме в ридонли или вообще не заходят

А мне многие пишут, что тебя терпеть не могут. И не хотят сидеть на форуме из-за тебя. Может тебя забанить?

41

get lost написал(а):

Если бы у тебя был мозг, ты бы так не зацикливалась на неприязни к одному человеку, в то время как тебя не любят куча людей вокруг.

Не "к одному" , а одного. Неприязни одного ко мне. Лично у меня нет неприязни к Торквемады, и я за ним не бегаю по форуму, мне на него абсолютно пофиг.  А про "неприязнь кучи" это ты загнула. Похоже что свои страхи проицируешь щас тут...

Отредактировано Севастьяна (26-07-2016 14:34:34)

42

Torquemada написал(а):

Списал на таблы. Это убедительно. И в любом случае, он не стал себя оправдывать, это важно.

Я всегда таким был. Это все началось с первого дня в интернете, хотя зрело давно.  И на двач пришел поэтому, а не там подхватил. Такая психологическая защита, когда говоришь что то «аморальное», и у противника случается замыкание в мозгах. Тогда были не лучшие мои времена, я и правда начал верить что все со мной произошедшее результат моего троллинга. Это тоже имеет предпосылки - христианское воспитание и мистическое мышление как результат. Потому я всегда снисходительно относился к необходимости доказательств чего-то мистического, считал такой подход узколобостью. А мои оппоненты материалисты считают это нарушением логики, в этом вопросн мы с ними не сойдемся никогда. Но да, я не люблю оправдываться благими целями. Я и товарищу тут внушал, что не нужно прикрываться, нужно осознать свою природу, желающую разрушения и получающую удовольствие от чужих страданий, а уже тогда можно (или нельзя) будет с этим что то сделать.

43

get lost написал(а):

А мне многие пишут, что тебя терпеть не могут. И не хотят сидеть на форуме из-за тебя. Может тебя забанить?

У меня прекрасные отношения со всеми участниками, за всё время, что я здесь нахожусь, я ни с кем не ругался и поддерживал всех, поэтому у меня много личных знакомств и друзей отсюда. Гораздо больше, чем активных участников здесь теперь. Даже с некоторыми, с кем я недавно спорил, у нас уже прекрасно всё. Потому что я не нападаю на тех, кто нападает на меня, а только на тех, кто нападает на слабых фобов. Может жаловались всякие торквимады, мандрагоры(он мне тоже, кстати сначала подлизывал, и наверняка тебе полизал, раз засирает весь форум спокойно), монголы и т. п. А вообще, Я сюда захожу по привычке, потому что психически устойчив ко всяким троллям, но здесь за последние полгода года или даже год почти ни одного нового участника не появилось, из-за атмосферы здешней, поэтому для меня этот форум уже мало различен.

44

Севастьяна написал(а):

А про "неприязнь кучи" это ты загнула. Похоже что свои страхи проицируешь щас тут...

Не, подруга, это не меня тут шизичкой называют и стебутся за спиной.

Молчун написал(а):

У меня прекрасные отношения со всеми участниками, за всё время, что я здесь нахожусь,

Ага, конечно. Это особенно заметно по темам "дети" и "ваше отношение к флешмобу #янебоюсьсказати", где ты посрался буквально со всеми, а уж твоя любовь бухнуть и вести себя агрессивно, создавая тупые темы известна всем.
Так что, ребятки, прежде чем возмущаться и требовать расправы над каим-то человеком, который фактически ничего не нарушает, снимите с себя белое пальто и посмотритесь в зеркало - увидите много интересного.

Молчун написал(а):

но здесь за последние полгода года или даже год почти ни одного нового участника не появилось

Шта? Ты в порядке вообще? http://sociophobia.ru/userlist.php?user … 2%E8%F2%FC

45

get lost написал(а):

Не, подруга, это не меня тут шизичкой называют и стебутся за спиной.

Ну вот я и говорю, как так у тебя Торквимада "раздвоился" до множественного числа... Хотя ты права, его тут слишком много... http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

"Молчун написал(а):

Потому что я не нападаю на тех, кто нападает на меня, а только на тех, кто нападает на слабых фобов. Может жаловались всякие торквимады, мандрагоры(он мне тоже, кстати сначала подлизывал, и наверняка тебе полизал, раз засирает весь форум спокойно), монголы и т. п. .

Вот точно, три самых грубых засирателя форума: торквимада, мандрагора и монгол явно чаще всех писали комплементы гет лост, видимо поэтому и прописались тут в "этой роли" . Отдают дань госпоже  :D

46

get lost написал(а):

Ага, конечно. Это особенно заметно по темам "дети" и "ваше отношение к флешмобу #янебоюсьсказати", где ты посрался буквально со всеми

Это тебе так кажется, мы прекрасно ладим и даже с некоторыми дружим за пределами форума.

get lost написал(а):

а уж твоя любовь бухнуть и вести себя агрессивно, создавая тупые темы известна всем.

Это было пару раз всего, я потом извинился и просил удалить.

get lost написал(а):

Шта? Ты в порядке вообще?

Я имею в виду активных, почти все из них никогда так и не оставят сообщения ни одного.

47

Молчун написал(а):

Это тебе так кажется, мы прекрасно ладим и даже с некоторыми дружим за пределами форума.

Мне не кажется. Когда заходит обсуждение об участниках форума о тебе мягко говоря высказываются не лестно, считают тебя не очень здоровым (если деликатно).

Молчун написал(а):

Я имею в виду активных, почти все из них никогда так и не оставят сообщения ни одного.

Унылый кот, Ио, Изя, Deyk, Маруся, Ellie9393 и т.д. это все новички, которые активно пишут. Так что не завирайся.
А твою "душу форума" никто знать не знает и не помнит даже.

48

get lost написал(а):

А твою "душу форума" никто знать не знает и не помнит даже.

Её уже года четыре здесь нет, как и тех, кто её помнит.

get lost написал(а):

Унылый кот, Ио, Изя, Deyk, Маруся, Ellie9393 и т.д.

Некоторые из них тоже на Torquemada жаловались, кстати.

49

Молчун написал(а):

Теперь ходит и срёт за мной за то, что за Севу заступился))

Не поэтому. Ты мне не нравишься. Возможно потому что я тебе не нравлюсь. Поэтому я тебя буду изживать. Это закон природы, тут ничего не попишешь. Ты сам себя контролируешь не всегда, а я никогда, такой стиль.

Севастьяна написал(а):

торквимада

Севастьяна написал(а):

Торквимада

Пожаловался. Тебе нельзя мой ник искажать. Учти это.

Севастьяна написал(а):

И вообще Торквимада ты меня достал, что я тебе такого сделала что ты везде гадости мне пишешь ??

Потому что ты жалуешься. Перестанешь жаловаться, я тебя перестану обижать. Держи удар, если такая мужественная вся.

Молчун написал(а):

Он просто хорошо подлизал get lost, поэтому она его не может забанить.

Какая фантазия у человека богатая. Мы с get lost не знакомы и не общаемся, это правда. Мы общались давно, и очень грубо. Я не хочу вспоминать тот период.

Молчун написал(а):

Мне он тоже хорошо зад подлизывал.

Я просто хотел с тобой подружиться. Но тебе это не надо было, в итоге и мне расхотелось. Я понял, что ты не такой классный.

Молчун написал(а):

На него часто жаловались, одна участница, помню, из-за него ушла,  которая душой форума была одно время.

Это кто? Души форума тут нет. Гриша вон душой форума уже стал, люди говорят. А я давно уже душа, из-за меня тут многие приходят. Меня обычно вспоминают, я уже привык, но льстит. Я право не заслуживаю. Я все же веду себя не лучшим образом. Но таким как Молчун я точно не буду угождать. Он себя давно проявил. Еще во времена "революции". Его даже в правах не поразили, а меня с Ручкой поразили, хотя мы меньше были врагами ресурса. Просто более активными. И Ручка вообще не виноватая, просто спутник "звезды", она до меня была очень тихой, точно не звездила. А Молчун вот не ответил за себя. Но не нужен он никому, наверное. Спишем на это. Один я его не люблю, остальным насрать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Севастьяна написал(а):

Лично у меня нет неприязни к Торквемады, и я за ним не бегаю по форуму, мне на него абсолютно пофиг.

Мне намного больше пофиг на тебя, чем тебе на меня. У меня "врагов" больше одного. Тот же Молчун в этой теме, где-то твоего уровня "враг".

Молчун написал(а):

У меня прекрасные отношения со всеми участниками

У меня все тоже самое) Я тогда с отбросами не могу общего языка найти) А если серьезно, то в отличию от тебя я хотя самокритичен, поэтому уже приятней для многих. Для тех, кто тебя, прямо скажем, держит за говно. Таких людей больше, чем ты думаешь. Ты как Сева какой-то ограниченный, прости.

Севастьяна написал(а):

Торквимада

Опять ник искажает, и делает вид, что так надо. Всегда было правило, что ник можно искажать, только если человек не против. Я даже могу запретить себя Торкви называть. Это для друзей. Раньше я так помню говорил, придирался. Потом надоело. Но писать мой ник с маленькой буковки и через "и", я не позволю. У меня же есть такое право? Тут я знаю позицию Укека, он не прав. Надо соблюдать правила, если люди хренеют. Севастьяна с Молчуном уже давно охренели, поэтому для них мой ник свят. Если не хотят этого понимать, то пусть из банов не вылезают, либо не вспоминают меня. Я их ники не искажаю умышленно. Может случайно букву пропущу (в основном у Севастьяны, именно в такой форме, обычно пропускаю вторую "с", не жаловались, но самому не нравится, поэтому не люблю так писать, Сева подсветится красным, как и Молчун).

Молчун написал(а):

Некоторые из них тоже на Torquemada жаловались, кстати.

Кот?) Это Капля во плоти. Эта девочка еще слишком маленькая, чтобы кого-то оценивать, она еще не созрела. Я сам был таким же гадким в свое время, всем пытался поднасрать, поэтому ее учу, чтобы потом ей было не так стыдно, она наверное меня с папой попутала, и обиделась. Я не обижаюсь на нее. Она слишком молода, чтобы на нее обижаться, она себя еще не знает. Никто не знает, что там из нее вырастет. Она учится, поэтому может все хорошо будет у нее. Перебесится. Это не ты. Ну и не я. Согласен. Но я иногда пытаюсь измениться. Поздновато может спохватился, но лучше поздно, чем никогда. А ты вот меняться не хочешь. Тебя не красит. Ты видно как Сева правда. Я давно подозревал. Как-то странно у тебя. И общение есть, и ничего путного из этого не выходит. Что-то с вами не так. И это не СФ.

Отредактировано Torquemada (27-07-2016 01:58:59)

50

Драма из жизни социофобов «Неравный бан».

51

see to learn написал(а):

Драма из жизни социофобов «Неравный бан».

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif

52

see to learn написал(а):

«Неравный бан».

:D

Отредактировано Ellie9393 (27-07-2016 19:38:37)

53

see to learn написал(а):

Драма из жизни социофобов «Неравный бан».

Черт, правда смешно...

Свернутый текст

И грустно. Молчун вон скулит. Который год. Что ему мешает семью завести? И тоже тема неравного бана его гнетет. Ничего нет в жизни у человека. У нас и подавно. Что у того же Гриши может быть, кроме рваных трусов... у меня хоть трусы есть, не рваные, уже радость)

54

see to learn написал(а):

Драма из жизни социофобов «Неравный бан».

И мне смешно.. надо занести в цитатник..

55

Serenity написал(а):

Вообще-то, если говорить о грамотности,

Грамотность тут я определяю. Единолично. Это мой ник потому что. Кириллицей правильно будет Торквемада. Никак иначе.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Неравноправные баны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC