Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы думаете о флешмобе #я не боюсь сказати#?


Что вы думаете о флешмобе #я не боюсь сказати#?

Сообщений 271 страница 280 из 280

271

--

272

--

273

Диван написал(а):

А на что, кроме дешёвой политоты, эти движения когда-либо были годны? Эмансипация и в том числе уравнение полов — это достижение революций и гражданской войны.
Все главные законы устанавливаются и меняются путём насилия и кровопролития. Одни мужчины убивают других мужчин. Иногда среди них затёсывается пренебрежимо маленькая прослойка женщин, пока остальные — такое большинство женщин, что можно сказать все — тупо ждут, пока мужики разберутся или их не перетрахают, между делом. В обществе всегда царило и царит право сильного.
Все законы установлены и поддерживаются мужчинами. Как только женщины набирают хоть сколько-то значительный уровень власти, общество гибнет. Что мы сейчас и наблюдаем с Западом и Россией, как его периферией.
Исконная популяция себя не воспроизводит и замещается притоком из других популяций.
Века через два о европейских феминистках будут читать в учебниках школьницы в хиджабах и ржать с этих тёмных веков.
Общество — это конструкт мужчин. Женщины всегда были и остаются пользователями. Строительство общества им доверять нельзя. Это как мужчин приспособить к грудному вскармливанию.

Мужчины. Но не каждый. Если ты родился с членом, это ещё не делает тебя мужчиной, и не стоит чувствовать своё превосходство над женщинами, если ты принадлежишь к мужскому полу. Значительная часть или большенство женщин превосходят тебя. Есть женщины, которые более образованны, успешны, талантливы, чем ты, и сильнее морально. И в гражданской войне ты не участвовал, и общество ты не менял. Да, права женщинам дали мужчины, но не ты. Есть среди мужчин настоящие, но от природы в основной массе мужчины отбросы и генетический мусор относительно женщин.

Отредактировано Молчун (03-08-2016 11:13:21)

274

"Да, права женщинам дали мужчины"

Ага, дали то, что изначально должно было быть, однако же...  :sceptic:

275

Insomnia написал(а):

"Да, права женщинам дали мужчины"
            Ага, дали то, что изначально должно было быть, однако же...

Да до этого и у мужчин самих не у всех права были, люди делились на классы, сословия и расы, и везде ущемления прав было по разном признакам. И женщины добились равных прав в свой черёд.

Отредактировано Молчун (03-08-2016 16:08:14)

276

Insomnia написал(а):

"Да, права женщинам дали мужчины"

Ага, дали то, что изначально должно было быть, однако же...

Действительно забавно)))

277

get lost написал(а):

Большинство местных социофобов подвергались насилию разве что от мамки, требующей убрать свою комнату и не играть в игры допоздна, а маньячные мыслишки уже имеют, в отличие от реальных жертв насилия.

А меня били. Я даже случай помню из детства, когда незнакомый парень, который был намного старше, ни с того ни с сего начал меня бить на улице. Просто подошёл и начал бить.

278

Правильный флешмоб, я считаю. То, что о насилии принято молчать, и то, что часто позорят именно жертв, а не преступников, и жертв обвиняют в случившимся, -- чуть ли не хуже самого насилия.

Молчун написал(а):

в отличие от современных феминисток, которые борются за права не брить подмышки.

Забавно: в треде про феминистскую инициативу против изнасилований говорят, что современные фемиинистки борются только за право не брить подмышки. (И, да, как будто небритые подмышки -- это что-то плохое, или что и так никто не мешает их не брить).

279

кровожадное варенье написал(а):

То, что о насилии принято молчать, и то, что часто позорят именно жертв, а не преступников, и жертв обвиняют в случившимся, -- чуть ли не хуже самого насилия.

Ну как же, мальчики ведь страдают, когда их коварно сажают за то что они не делали. А разгадка проста - не нужно звать в постель кого попало, употреблять наркотики и алкоголь, и вообще быдлить - и тогда шансы попасть на обвинение в изнасиловании значительно сокращаются.

280

Молчун написал(а):

Мужчины. Но не каждый. Если ты родился с членом, это ещё не делает тебя мужчиной

Чтобы быть мужчиной биологически, члена все же достаточно. А вот чтобы быть "мужчиной по духу", надо вначале вырасти, и принять какую-нибудь "пацанскую религию", объясняющую, что есть "настоящий мужчина".

Молчун написал(а):

не стоит чувствовать своё превосходство над женщинами, если ты принадлежишь к мужскому полу

Сам себе противоречит человек. Если у человека есть только пол от мужчины, то он же не обязан себя вести как мужчина? Значит, если человек мужского пола, но не мужчина, то он имеет тут как бы опцию, он более свободен, что ли, в выражении себя, чем "настоящий мужчина" (по Молчуну), и может делать то, что тому же Молчуну делать нельзя. А немужики могут. Тут Молчун логическую ошибку допускает.

Молчун написал(а):

Есть среди мужчин настоящие, но от природы в основной массе мужчины отбросы и генетический мусор относительно женщин.

Немножко подправить ориентиры, и Адольф бы гордился этим удальцом) Настоящий арийский неотброс!)

Свернутый текст

Только что-то бабы его не любят. По стопам Побарабануса уже пошел, он нифига не достиг, того чтобы люди оценили, никто его не любил, и он выдумал мир, где он был успешный и обласкан вниманием. Со стороны же заметно, что Молчун объективно никак мужчиной не может считаться, потому что он безответственно себя ведет. Мужчина должен ответственно к своей жизни относиться, потому что его жизнь связана с жизнью его близких. Это если человек претендует на роль главы семьи, а не на роль "пушечного мяса". У Молчуна от мужчины объективно есть только тело, которое при таком образе жизни в любой момент мгновенно практически может стать мертвым или увечным. Ну и какой разумной девушке такое надо? Если бы он бы ответственно себя вел, то не жену бы себе искал, а место на кладбище.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы думаете о флешмобе #я не боюсь сказати#?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC