Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой типа дневник


Мой типа дневник

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

keramogranit написал(а):

по закону можно написать заявление на то, что прошу перечислять ЗП туда-то

По закону можно, а по факту нельзя.
Но я пока не пишу заявление

152

Вот я наконец нашла Её Книгу Книг Моя душа проникла сквозь строчки и буквы растворились перед глазами вот она та Магия которой я ждала вот оно то Волшебство к которому я стремилась Я прежде бродила под Солнцем а теперь настало время Луны Сливая душу свою с душой книги я буду внутри Четыре потерянные части души соединились в одно и я вернула себе себя из мира грез Одна та что боится и прячется одна та что творит и  одна принцесса и одна что ненавидит и злится стали единым целым под светом луны другого мира Все желания стали одной целью и мир наполнился музыкой чудесной музыкой другого мира Я это Я

153

Все-таки ту часть себя, какой я была, пока училась в школе, я могу стереть. Постепенно, шаг за шагом, изменяя себя. И потом, я была всего лишь ребенком. Глупым, неуверенным в себе ребенком, не знающим, как реагировать на людей, испуганным и потерянным, но все же мечтательным и по-своему милым. И я могу получить доступ к той себе. Понять и принять и изменить.
А ту, которой я была в 17 и чуть позже, я не могу ни простить, ни принять.  Никчемное существо, пустая оболочка с остекленевшим взглядом. Именно так меня видели другие люди и предпочитали просто не замечать. Я хотела умеретьумеретьумереть так сильно как никогда. И я не знаю, как стереть эту себя, как изменить её. Как я вообще могла позволить существовать той себе!  Я хочу стереть это из своей памяти и других людей.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой типа дневник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC