Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой типа дневник


Мой типа дневник

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Torquemada написал(а):

Я бы бросил пить, упали бы расходы "на еду" в два раза. Если не в три. Это не образ.

Да я и так почти не пью уже.

Torquemada написал(а):

А можно убить псину. Или выгнать, если безответственная. И проблема исчезнет

Да я так бы и поступила... Но мой няш не даёт этого сделать. Вчера вот псина убила змею нашу домашнюю, змею жалко((

Torquemada написал(а):

Я сейчас качаю персов в одной игре.

Я тоже перса в Гильдии Героев качаю. Уже год где-то, на 100-м уровне уже. Во время депрессии целыми днями играла, а теперь ставлю на автоплэй и посуду мою, например. Она бегает, и я без дела не сижу))

Torquemada написал(а):

А в чем проблемы, ножки не ходят?

Фобно же! Впрочем, я дошла все же.

122

Так вот, в субботу сходила в парикмахерскую и постриглась и покрасилась. Ничего так получилось, но на следующий день пришлось самой обрезать лишние пряди канцелярскими ножницами (как впрочем, и в прошлый раз). Че то в этот раз я в парикмахерской разочаровалась. Опять меня стригла тётка, а мужика мне не досталось) Я больше люблю, когда мужик с моими волосами возится, кроме того, потом не приходится стричь лишние пряди. А из мужиков там теперь Фариды-Саиды некультурные. Так что придётся мне потом новую парикмахерскую искать. Хотя один плюс все же есть - с парикмахершами общаться не приходится.
Потом ещё с моим няшем сходили на кладбище домашних животных в кино. Так себе фильмец, проходной, самые страшные моменты убрали или смазали. Впрочем, один раз глянуть можно.

123

В воскресенье ничего интересного не случилось, кроме того, что я на скакалке сделала прыжков 100. Нужно бороться с жирнотой! И похудеть килограмм на 5. Ужас. Я жирнее, чем когда-либо была за всю жизнь.
Ещё хочу какой-нибудь сериал начать смотреть, не знаю, какой. Крик, если зайдет. Или "Кошмары и фантазии" по Кингу пересмотреть. Или ещё какой-нибудь киноальманах ужасов.

124

Амэ написал(а):

В воскресенье ничего интересного не случилось, кроме того, что я на скакалке сделала прыжков 100. Нужно бороться с жирнотой! И похудеть килограмм на 5. Ужас. Я жирнее, чем когда-либо была за всю жизнь.

Тут уж проще питание скорректировать.

125

redknight87 написал(а):

Тут уж проще питание скорректировать

Почему проще? Думаешь, скакалка неэффективна?

126

Вчера мы с няшем весьма поссорились. Сижу, грущу. А с утра хотела убивать.
Впрочем, ни то, ни другое мне не поможет.
Буду сама себе теперь еду покупать и готовить и есть отдельно. Начну сегодня же вечером.

127

Амэ написал(а):

Почему проще? Думаешь, скакалка неэффективна?

Одна булочка около 400ккл. Это тебе раз 500 прыгнуть надо)

128

Амэ
Мало есть и много двигаться, это единственный путь к успеху в похудении. Удачи вам в вашем нелегком деле.

129

Амэ написал(а):

кладбище домашних животных


Мне кажется, даже в России Кинг уже давно должен всем надоесть до тошноты. Но видимо все наоборот, старый друг лучше новых двух и все такое.

130

Амэ написал(а):

Ужас. Я жирнее, чем когда-либо была за всю жизнь.

Тебе нужен тип типа меня. Который скажет, что ты вообще не человек, и обязана похудеть, потому что ему так хочется. И ты ему поверишь. Такой нужен. А себе, доверия нет. Я себе не доверяю Правильно делаю.

Амэ написал(а):

Вчера мы с няшем весьма поссорились.

Меня бы так назвала ("няшем"), мы бы тоже поссорились.

voidhanger написал(а):

Мне кажется, даже в России Кинг уже давно должен всем надоесть до тошноты.

Это из Ванпанчмена, чел со шрамом?

Свернутый текст

Не писатель же, кому он нужен, это точно. Всех задрал. Меня даже сравнивали с ним не раз. Наверное этот тип бухает много. Раз его со мной сравнивают.

131

redknight87 написал(а):

Одна булочка около 400ккл. Это тебе раз 500 прыгнуть надо)

Да, про еду тоже надо подумать. А булки так вообще злое зло =_=

Funtik написал(а):

Амэ
Мало есть и много двигаться, это единственный путь к успеху в похудении. Удачи вам в вашем нелегком деле.

Спасибо =]

voidhanger написал(а):

Мне кажется, даже в России Кинг уже давно должен всем надоесть до тошноты. Но видимо все наоборот, старый друг лучше новых двух и все такое.

Ну так в кино посмотреть-то больше и нечего, а фильмы по Кингу неплохие снимают. А в книжных да, бесит, что только Кинг на полках, почитать что можно и получше найти.

Torquemada написал(а):

Меня бы так назвала ("няшем"), мы бы тоже поссорились

Так няш не знает, что он "няш")))

132

Вот стих недавно написала (как ни странно), пусть он будет здесь:

Душа омертвела,
Нутро моё сгнило,
Но платье надела -
И вроде бы мило.

Я в сотне зеркал
Исправляю ошибку -
Трусливый оскал
Заменяю улыбкой.

Но хищник не ищет
Убогие цели,
Я стану пищей,
Чтоб меня съели.

Спускаясь на дно
В рамках приличий,
Я только одно
Из бессчетных обличий.

Но встретив убийцу
С глазами звериными,
Найду ли я лица
Под всеми личинами?

133

Амэ написал(а):

Так няш не знает, что он "няш")))

А ты мудра. Респект. Я так не умею, во мне говно не держится. Пока, слава богу, в переносном смысле. Меня одна няшем открыто называла (та самая, которая счас хает, не была бы она со мной столько времени, если бы я совсем ей не нравился, она себя в этом плане ценит, и мужчин сортировала даже когда согласна была "на все", но не для каждого, как обычно это бывает), мне даже нравилось, это перед чужими людьми строю из себя героя. А так, нравилось. Но я няшный только на вид, а язык у меня поганый. Поэтому так печально закончилось. Если бы я мог как некоторые мужики поцелуем на укус отвечать, а не кусать в ответ, то все бы у меня было замечательно в личной жизни. А ты, молодец, не глупая.

134

Я вчера так устала, хотела с кем-то поговорить... И как всегда, няш бухает с друзьями, а знакомые заняты какими -то другими делами... Маме с бабушкой давно ничего не рассказываю - они от любой моей проблемы (даже если её нет) хвастаются за сердце.
Ну и ладно >.>

135

Ещё я начала "Крик" смотреть, прикольный, хотя диалоги временами туповаты и все скатывается в трэш (изредка). Но смотрится легко)

136

Вот, короче я теперь работаю. На складе книжном. Один месяц уже.
Прикольно, работа сидячая и с компом, но все равно с книгами. Пока интересно и лучше, чем в офисе. Платят мало, но хорошо, что вообще платят)) Зачем вообще я вышку получала?))
Няш зато вопит по любому поводу. Я ору на собаку - он на меня. Беспорядок ему не нравится ещё. А то что он за полчаса портит то, что я полдня убирала, он не видит. Плюс от ебучей псины куча песка, а от мышей - опилок. То я книги себе скачала на его аккаунт в плэймаркете. Короче, его бесит все. А я хочу просто жить и чтобы меня не трогали.

137

Амэ написал(а):

Я вчера так устала, хотела с кем-то поговорить... И как всегда, няш бухает с друзьями

Ты не знаешь своего счастья. Когда моя бывшая пассия не воевала с этим ресурсом, а была вполне себе вменяемой бабой, было это когда она себе еще не нашла высокого, красивого, не чета мне, когда такого не было, а был только я, в ту тяжелую годину, она мне по дружески предлагала, в нее членом тыкать без ограничений (я тут больше на словах опасный), а вербальное общение ограничить общением с друзьями мужского пола. Ты своего счастья не знаешь. Был бы у тебя такой как я, ты бы ребенка себе для отдыха завела. Для контраста. Уже бы с визжащим младенцем на руках к маме бы укатывала и отдыхала от такого общения. Я, хуже любого кота. Даже самого избалованного. Коты не такие обидчивые и настойчивые. Тебя повезло, что тебя игнорируют.

Амэ написал(а):

Няш зато вопит по любому поводу. Я ору на собаку - он на меня.

Черт, сглазил.

Амэ написал(а):

Беспорядок ему не нравится ещё.

Какой-то маньяк. Скажи, пусть с друзьями такие темы обсуждает, а тебя не трогает. Иначе ко мне уйдешь. Шутка. Не напрягайся.

Амэ написал(а):

Короче, его бесит все. А я хочу просто жить и чтобы меня не трогали.

Как же я тебя понимаю. Я сам таким был, пока не остался один. Друзья меня бесили, бегали за мной, как кобели за сучкой. Не знаю, чем я их привлекал. Сейчас уже никто не бегает. А тогда я вел себя как последняя дрянь. Лучшего друга даже прокатил на кожаном байке, пообещал, что приду на День Рождения, и не пришел. Подумал, я фоб, имею право. Он всех засветло разогнал, взял бухла, пошел ко мне. Сказал, что хотел со мной пива выпить. Молча выпили. И он ушел. Разговаривать ему со мной не хотелось. Тяжело в общении, но совсем без общения еще тяжелей. Я познал.

138

Так вот. Работаю больше двух месяцев уже. Но постоянно мысли, что я работаю хуже всех, косячу, не успеваю и т.д... И они не лишены реальной основы. Плюс я ни с кем не общаюсь, не хожу со всеми курить и т.д. Хотя иногда случится что-нибудь хорошее, и все плохие мысли забываю. Вот книгу вчера классную купила, там фольклор, психология, мистика и прочее.
Худеть не удается, даже наоборот, блин х) перешла со скакалки на домашние упражнения, но толку по-прежнему мало. Может в фитнес-клуб пойти?  Но это ж фобно!
Ещё какая-то хуйня с одеждой. Заклинило на одной и просто не могу надеть другую, хз что это.
Нашла в вк классное сообщество с книгами и вдруг снова прониклась. Каждый день захожу туда и читаю. Написала пару рассказов даже, вдохновившись.
Зато в общении ушла в минус. С кем-то вообще давно не общались, с кем-то никак не получается встретиться, и к родным доехать не успеваю.

139

Амэ написал(а):

перешла со скакалки на домашние упражнения, но толку по-прежнему мало. Может в фитнес-клуб пойти?  Но это ж фобно!

Питание!) Посмотри ролик Пучкова и Бодырова на youtube.

Отредактировано redknight87 (15-06-2019 16:45:41)

140

Амэ написал(а):

Работаю больше двух месяцев уже. Но постоянно мысли, что я работаю хуже всех, косячу, не успеваю и т.д... И они не лишены реальной основы.

А чего ты тогда переживаешь? Если не лишены основы. Я в подростковом возрасте, или даже в детстве, эту проблему решил. Чтобы обо мне плохо не думали, я плохо себя вел. Не отрицай просто, что ты самая плохая и ленивая. Скажи, что гордишься собой, все дела. Это если спросят. Если нет, забей. Или у тебя проблем в жизни мало?

Амэ написал(а):

Худеть не удается, даже наоборот, блин х)

Тебе зачем худеть? У тебя какая-то серьезная степень ожирения? Опасная для жизни. Или ты из тех, кто в 35 хочет выглядеть на 15? С подростками на их поле состязаться могут только те, у кого своего нет. А если парень требует, то осчастливь его, найди ему анорексичку, а себе, менее требовательного партнера, или даже любителя "пышечек", так все адекватные люди поступают. А неадекватные могут и на бутылку сесть и гордиться. Ты на этом пути. Я не против, просто надо осознавать, что это за путь. Люди, все же разумные существа. По проекту.

Амэ написал(а):

Зато в общении ушла в минус.

У меня хуже проблема, мне в Гримдауне надо за всех персонажей дерево навыков вырастить максимально быстро, одним классом пройти, первый акт, на Ветеране, до 27 уровня, и чтобы по одному очку на каждый скилл было, не больше. Характеристики вообще не качать, как обычно. Только шмотом поднимать. Так интересней. Но что-то видно не сильно интересно мне, что-то ленюсь. Даже отмазки придумывать ленюсь, почему не получается, даже игру включить, нет времени. У меня в этом плане не в минус уже, а вообще в ноль. Ничего не делаю, чтобы великую цель воплотить. Наверное какая-то она бессмысленная в своей сути, поэтому так выходит. И у тебя что-то подобное мне мерещится. Если бы сильно надо было, то проблемы бы не возникло.

redknight87 написал(а):

Посмотри ролик Пучкова и Бодырова на youtube.

Гоблина, что ли? Если вместо еды принимать, то можно похудеть, наверное. А так, я не знаю, чему он девушку может научить. Как такую же шевелюру роскошную заиметь? Даже это вряд ли. Гоблин, для молодых склонных к подчинению битардов товарищ. Ему с мальчиками проще, можешь мне верить. Не потому что он гей, просто адекватные девочки такими дядями не интересуются, вот он и тусит среди себе подобных, и надувает щеки, что ему еще в этой жизни осталось. Я его не осуждаю, а сочувствую. Я этого типа понимаю как ни один фанат не поймет. Фанаты кумиров не знают, и не могут знать. Иначе бы не фанатели. У меня девушка была фанатка, доказывала не, что родня меня не ценит. И где та девушка? Поумнела. Вот и Гоблин не дурак, он поэтому не заводит таких девушек. С парнями проще, они не ревнивы. С девушками, тяжело. Я это знал, но пидорасить меня уже задрало. Годам к 20. А Гоблин не стареет душой. Наверное сильно бабами обижен.

Отредактировано Torquemada (Вчера 04:40:14)

141

Torquemada написал(а):

Гоблина, что ли? Если вместо еды принимать, то можно похудеть, наверное. А так, я не знаю, чему он девушку может научить.

(Сегодня 04:40:14)

Я же встрял про похудение, конкретно этот ролик (который я посоветовал) про похудение.

142

redknight87 написал(а):

Я же встрял про похудение, конкретно этот ролик (который я посоветовал) про похудение.

Слушай, я понял, что ты фанат Гоблина, и поэтому не осознаешь, что твой кумир просто размазанная тонким слоем какашка. По всем возможным темам до которых он смог дотянуться. Типа меня товарищ. Болтают такие чтобы болтать. Потому что у них в жопе шило. К ним прислушиваются только ничтожества, любители хайпа, не способные на созидательную деятельность. И ты туда же. Нашел кого слушать и кого советовать. Гоблин уж точно не диетолог, у него есть другие сильные стороны. Он может опошлить все, за что возьмется. Может выставить себя неслабым мудаком при желании. Только этому может научить. Но я тут есть, нафига Гоблина искать, чтобы портиться. Дерьмо, чем слабей воняет, тем лучше. А Гоблин слишком сильно вонюч и ЧСВ у него зашкаливает. Пусть Сева Гоблином интересуется, а Амэ адекватная девушка. Дался ей Гоблин. Пусть лучше порно посмотрит какое-нибудь, которое ты например смотришь. Тебе нравится, и ей может тоже. Я своей девушке показывал, из благих побуждений. Сажал у своих ног и врубал порнуху. А сам, слюни пускал в это время, как она считала. Но я на публику работал, как обычно. Я же как Гоблин, все для людей. Даже психиатр обратил на это внимание, поэтому признал меня вменяемым. А невменяемые меня признают за своего. Как и Гоблина. А Амэ пусть посмотрит какое-нибудь порно с худыми телками, может захочет такой стать. Такая мужская логика. Почему бы и нет. Это не хуже Гоблина.

143

Torquemada написал(а):

пусть посмотрит какое-нибудь порно с худыми телками, может захочет такой стать. Такая мужская логика.

Не только мужская. Анорексички Гоблина не смотрят, они слишком чувствительные для этого. Они любят жесткое порно смотреть, как какая-нибудь дохлая их подруга, которая выглядит хуже чем жертва Освенцима... хуже потому что у тех животы меньше. Водянка у них, но не такое раздутое пузо. А эта два ведра картошки сожрала. А норма у нее, одно ведро. В итоге пузо лопнуло, буквально, она и сдохла. Не умерла, а сдохла. Этот кто себе отсосать пытался и шею в процессе свернул, тот умер, а тут сдохла. Мерзкое фото. Рукой в унитазе почему-то. Анорексички знают свое место, возле унитаза живут. И умирают там же. Эта там сдохла. Так смешно, ржачно. Много таких веселых картинок у них в темах. У них там группы свои в ВК, там они друг друга хвалят, жалеют. Рождаются и умирают в этих темах. Но Гоблина не смотрят. Смотрят нереально жестокое порно. Натуральный снафф. Я ржу, когда это вижу, защитная реакция, можно понять, а эти гадины не понимают. Они вообще ничего не понимают уже в жизни, у них мозги усохли, они мыслят как зомби, им только утробу набить, не важно чем, смысл жизни, без шуток, ничего нет в них уже человеческого, как в наркоманах, конченных "синяках" и прочих аддиктах. Амэ я такое не пожелаю. Никому не пожелаю. Даже врагам. Врагам я пожелаю сдохнуть, но не так. Это ужасно. Такое увидишь раз, потом остаток жизни будешь думать как бы это развидеть. Уже никак. Как с "Чернобылем" ситуация. Шутка юмора. Но анорексия не смешная тема реально. Это хуже атомной войны. Это натурально ад при жизни.

144

Torquemada написал(а):

Слушай, я понял, что ты фанат Гоблина, и поэтому не осознаешь, что твой кумир просто размазанная тонким слоем какашка.

Так а причем тут сам Гоблин?) - он же интервью берет, а не рассказывает о способах похудения)). Лан, хватит оффтопа, а то некрасиво как-то)

Отредактировано redknight87 (Вчера 23:27:28)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой типа дневник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC