Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой типа дневник


Мой типа дневник

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Я только Окулус могу вспомнить. И то, потому что когда-то зеркала казались мне пугающими.

92

Logain написал(а):

Я только Окулус могу вспомнить. И то, потому что когда-то зеркала казались мне пугающими.


Для меня он середнячок как раз.
А так
Синистер
1408
Население 436
Треугольник
Дверь
Связь
и другие фильмы...

93

Амэ написал(а):

и другие фильмы...

И другие фильмы, как эти, что не смогли меня напугать.

94

Logain написал(а):

И другие фильмы, как эти, что не смогли меня напугать.

Ты смотришь ради того, чтобы испугаться?
Ну тогда действительно зря)
Я ценю за интересный сюжет, идею. А иногда просто чтоб посмотреть, как кого-то потрошат))))

95

Амэ Я люблю интересные сценарии способные вызвать у меня эмоциональный отклик, но это в триллерах, а ужасы - для страха, чтобы пощекотать нервы. Когда-то давно, я до ужаса боялся Омена а из за Звонка стал избегать темноты. Прошло несколько лет, прежде чем я перестал бояться садако. 
Потрошение меня не привлекает. Вижу в этом только фальшь и бутафорию. Навевает скуку. Кино, в последнее время, почти всегда навевает на меня скуку. Игры и книги, в этом плане, всегда действовали на меня лучше.

96

Сегодня просто бродила по улицам часа 2. Любовалась светом, озарявшим грязный снег по бокам улиц, машины, дома, людей... Был пасмурный день, но этот свет, который я не видела, а лишь чувствовала, озарял все вокруг, рассыпая всюду свои лучи. Я представляла, как этот свет озаряет мое сердце, делая его способным бороться, и чувствовала, как Бездна отступает, Ничто отступает. Все имеет смысл. Но это может в любую минуту закончится, и как только свет выключится, я окажусь в темной запертой комнате, не в силах выбраться... А это страшно, очень страшно. Поэтому лучше мне кажется, что лучше умереть, чем потерять...
А в жизни все так... Отношения рушатся, парень кричит на меня и кричит, думая, что этим можно все вернуть. Хотя что это "все"? А я даже не знаю, на что я надеюсь, и надеюсь ли на что-нибудь. Надо было давно это прекратить.
Не знаю, как жить, и чего я хочу от жизни, но это меня не напрягает (наверное, благодаря таблеткам). Если нечего беречь, то и нечего терять, а значит, и боятся особенно нечего (ну кроме людей), не так ли? Я хочу только бродить, бродить, бродить, любуясь, как завороженная, странным этим и невидным светом, озаряющем все вокруг. Он дает мне надежду, он вселяет в меня силы бороться, он изменяет все вокруг. Каждая частица мира - особенная. Чей-то маленький бантик на снегу, серая кошка, пыльный машинный воздух, отремонтированная поликлиника, грустная музыка в наушниках... Все это переплетается между собой, создавая необъяснимую красоту.

97

Амэ
Ты поругалась с парнем и пошла гулять? Видно что переживаешь очень.
Может эмоции улягут, помиритесь?

98

xBloody
Да ничего я не ругалась. И не переживаю. Мне все равно уже.)

99

Амэ написал(а):

xBloody
Да ничего я не ругалась. И не переживаю. Мне все равно уже.)


мне знакомо такое равнодушие.порой меня саму оно пугает.

100

Rene написал(а):

мне знакомо такое равнодушие.порой меня саму оно пугает.

Rene написал(а):

мне знакомо такое равнодушие.порой меня саму оно пугает.


наверно когда слишком зациклен на одном,то на другое уже не хватает эмоций

101

Rene написал(а):

наверно когда слишком зациклен на одном,то на другое уже не хватает эмоций

Ты что уже отвечаешь сама себе, думая что это кто-то другой?
шутка  :)

102

xBloody написал(а):

Ты что уже отвечаешь сама себе, думая что это кто-то другой?
шутка


просто появилась вторая мысль,а сообщение уже отправила.решила так "дописать")

103

Раз дневники на форуме становятся модными, время продолжить свой. =)

Депрессивный фон уже второй месяц, просто ужас. На уровне "мне все равно, играть в игры или заниматься уборкой, ну ладно сделаю тогда уборку". Ничто не приносит радости или приносит ненадолго совсем. Хотя, думаю, это связано с уменьшением таблеток до минимума.
Вчера челку сделала и купила браслеты. И цветные ручки. И блеск. Но все это радовало меня вчера, а сегодня грустно опять...
Ну по крайней мере, я стала на 1% симпатичнее, а не тупо сидела дома.
Еще на днях скачала приложение со стикерами для фото - всякие там мордочки собачек, кошечек, сердечки... оч мило. Почему в мои 15 такого не было?(( Хотя с другой стороны, в 15 у меня не было ни телефона ни любви к фоткам.

104

Амэ написал(а):

Раз дневники на форуме становятся модными

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

105

Амэ написал(а):

Хотя с другой стороны, в 15 у меня не было ни телефона ни любви к фоткам.

Не печалься. Фобы в обратную сторону развиваются. Пока они дети, в общении предпочитают взрослых, а как взрослеют, становятся детьми. Бывший фоб, который везде успевает, тут эталон. Я думаю у него своих детей никогда не будет, ребенка он может в зеркале увидеть. Или у себя в постели даже. Надеюсь, он пи*дит. Иначе, дно пробито. Даже если человек совершеннолетний. Наверное это шиза. У Севы что-то такое, она любит детей, и себя считает ребенком. Ламер такой же. Я все же здоровей этих двоих, мне не нравятся детские шмотки на мне. И я не понимаю тех, кто их на меня надевает. Мне такое не идет. Я и так жизнью обижен. Эти тоже, но они почему-то держат руль в сторону заноса. Поэтому им кажется, что они все контролируют. Может и так. Но когда в правильную сторону поворачиваться не собираешься, то это теряет смысл. Если нет цели, себя убить. И всех, кто рядышком катится. Этих не жалко, они сами виноваты. А себя-то за что? Тут я Ламера не понимаю и не поддерживаю.

106

Амэ

В этот кокон из стекол и рам
Не проходит тьма или свет
Может будет бабочка там
Может быть, может нет. (с)

Fleur слушаешь? Зачет)

107

Torquemada написал(а):

Не печалься. Фобы в обратную сторону развиваются. Пока они дети, в общении предпочитают взрослых, а как взрослеют, становятся детьми.

В этом ты прав. В детстве и дальше я прям такой серьезной была, и меня заботили проблемы мироздания и собственного будущего. А щас живу одним днем, сижу в инете и кушаю конфетки.

Zombi написал(а):

Fleur слушаешь?

Ага))

108

Завели мы крысу. Уличную.
Сначала Вася был милым крысенком, спал на руках и т.д.
А теперь он медленно дичает. Кладу ему еду - шугается и ныкается в своей коробке. Ну если на руках подержишь, то на 10 минут он привыкает, потом опять весь день сидит в коробке. А сколько было слов - мол, крысы умные, ручные. Но что-то никакого ума и т.д. не вижу.
Мои хомяки и то приятнее, которых я реже в руки беру. Открываешь клетку - они выбегают, лезут к рукам, че я им вкусного принесла. И мордочки пушистые, милые. И воняют они втроем не так, как крысенок один.
Короче, не знаю, может, потому что уличный, он такой... а может, крысы не такие уж умные и прикольные.

109

Амэ написал(а):

Короче, не знаю, может, потому что уличный, он такой... а может, крысы не такие уж умные и прикольные.

    Уличная крыса на улице будет умной. А ты ..это всё равно что Торквемаду дома приручить. Он к независимости привык. Ему хоть гору тортов дай, он же будет думать, что потом за это спросят. И придётся кусаться, биться, в конце концов убьют. В таком вот животном мире он живёт. А крысу надо просто домашнюю изначально, ей будет привычно. А уличную - на улице. Там она проявит свой ум как положено. В нетипичной ситуации сложно умным быть. Такая гибкость только людям доступна, а у животных всё-таки превалирует облигатное обучение, а не факультативное.

110

_lamer написал(а):

Он к независимости привык.

Где он успел привыкнуть, когда его подобрали, у него еще даже глаза были закрыты.

_lamer написал(а):

А крысу надо просто домашнюю изначально, ей будет привычно.

Вот теперь в этом и вопрос... либо брать ему домашнего друга, либо просто этого выпустить. Если он одичает совсем (а все к этому идет(

111

Амэ написал(а):

В детстве и дальше я прям такой серьезной была, и меня заботили проблемы мироздания и собственного будущего. А щас живу одним днем, сижу в инете и кушаю конфетки.

Я такой же. В детстве очень серьезный был. И в юности. Ленин на горшке. Озабочен был даже не своим будущим, а всего человечества, строил концепции устройства идеального общества будущего. А потом приземлился. Где-то лет в 20. Когда меня из вуза поперли. Вначале думал о работе, года 2-4. А потом уже в развлечения ушел с головой, стал гедонистом. Но не бухал в одиночестве, как отдельные успешные фобы. Дело не в деньгах. У меня батя был успешен за двоих, и он не звал за собой. Никогда он мне не предлагал выпить вместе. Он был против, чтобы я стал как он. Он все понимал. Я поэтому наверное тоже конфетки кушаю вместо пива. Но уже не так строг. Это пугает. Как бы успешным не стать. Рано пока переживать, но успех приходит незаметно, как и все плохое.

112

Амэ написал(а):

А теперь он медленно дичает.


Может дело в этом:

Амэ написал(а):

Депрессивный фон уже второй месяц, просто ужас.

Амэ написал(а):

парень кричит на меня и кричит


Ну и прочая. Крыс-то не тупой хомяк, чует, что обстановка неладная. http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

113

Амэ написал(а):

Ага))

за флер отдельный респект)

Амэ написал(а):

Вот теперь в этом и вопрос... либо брать ему домашнего друга, либо просто этого выпустить. Если он одичает совсем (а все к этому идет(

может он в личной жизни нуждается? Инстинкты, все такое. Не знаю как это у крысок бывает.
У меня кот есть ненормальный. Я его отбила котенком у детей, которые его из под машины палками вытаскивали. Орал как ненормальный, все руки ободрал пока донесла до дома, дома успокоился и более ласкового кота я не видела, но стоит его не погладить день, все. Нет кота. Берешь, а он с рук бежит, по шкафам ныкается. Из дома убегал и я неделями его не могла из одних и тех же кустов вытащить (не убегал далеко, но и в руки не шел). Кастрировали - стал получше, но все равно, нагладишь - домашний кот, забыл - будет зажиматься в углах и не вытащишь. Этакий социофоб. То ли травма у него "психологическая", то ли "ну вот такой он".

114

keramogranit написал(а):

Я его отбила котенком у детей, которые его из под машины палками вытаскивали.

Вот, кстати. У моей родственницы собака так в плен взята - боится каждого шороха, руку тянешь погладить - так аж приседает. По слухам, пацаны развлекались, хотели забить до смерти, но что-то помешало. Так теперь живет на коврике у входной двери. Погулять на поводке полчаса - и снова на коврик у двери. Всю оставшуюся жизнь.

115

Ягъ написал(а):

Вот, кстати. У моей родственницы собака так в плен взята - боится каждого шороха, руку тянешь погладить - так аж приседает. По слухам, пацаны развлекались, хотели забить до смерти, но что-то помешало. Так теперь живет на коврике у входной двери. Погулять на поводке полчаса - и снова на коврик у двери. Всю оставшуюся жизнь.

:( Ладно человек страдает всякими фобиями, а им то за что. Эх.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой типа дневник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC