Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Клиника неврозов


Клиника неврозов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все чаще думаю, что с апатией мне не суждено справиться в одиночку. Так что же, сидеть тут до смерти, естественной или от какого нибудь препарата? Мысли крутятся по поводу клиники. Сиозсы только усугубляют желание ничего не делать. Бупропион - страшновато, не говоря про мао.  Что можно получить - физиотерапию, групповую и индивидуальную психотерапию. Долгое курение форумов показало, что проблем с учетом и правами ни у кого не ьыло, правда кое кому вкатили аминазина изза ПА, но это максимум. Для того чтобы лечь или попасть на дневной стационар, нужно направление, вероятно от невропатолога/невролога,пт у нас в поликлинике нет. Ну и сдать анализы, ээг и т д. Живу в Спб.

Теги: Галоперидол, аминазин, эст, лоботомия

2

Позвони в саму клинику и спроси, что им нужно. Может есть платное отделение, где не требуется направление или его дают на месте. Конечно если есть возможность. Все, с кем у меня заходила речь о клиниках неврозов, расцветают и говорят с придыханием как о волшебном месте, где их поставили на ноги (но это всдшники чаще). Терять то нечего...и это не больничка по сути, недосанаторий. Я бы попробовала.

3

=^_^= написал(а):

Долгое курение форумов показало, что проблем с учетом и правами ни у кого не ьыло, правда кое кому вкатили аминазина изза ПА, но это максимум.

У них есть служебная инструкция: после окончания лечения выписку истории болезни отсылать в ПНД. А там могут поставить на учет без твоего согласия в зависимости от диагноза. Придешь получать водительскую справку - они тебе от ворот поворот. Конечно, пока это маловероятно, но страна наша движется по направлению к крепостному праву и в будущем эта бумажка из клиники может сильно навредить. Лучше договориться до госпитализации, написать заявление, чтобы эта выписка осталась в архиве и не пересылалась в ПНД.

4

Я только не понимаю, какие идиоты будут лечить таких больных. Тем более за деньги. В смысле вылечивать. Это натуральное вредительство! Я бы на месте главврача таких выгнал с "волчьим билетом". Ничего личного, просто бизнес. Это дойные коровы, их надо доить пока доятся. Вылечивать от надуманных болезней тех, у кого есть деньги, нельзя ни в коем случае, это законы рынка. А экономика у нас рыночная. Со "светлым будущим" коммунисты обломали всех.

5

keramogranit написал(а):

жет есть платное отделение, где не требуется направление или его дают на месте.

Да, есть. Полторы две тысячи за сутки. Что по оплате процедур, не знаю - скорее всего отдельно оплачиваешь.

6

=^_^= написал(а):

Да, есть. Полторы две тысячи за сутки. Что по оплате процедур, не знаю - скорее всего отдельно оплачиваешь.

дааа....недешевое удовольствие выходит...

7

В 11-м классе лечила сильное заикание  в клинике неврозов платно.5 дней каждый день по 4 часа приезжала туда--в основном групповая психотерпаия,очень понравилось и помогло.Еще было иглоукалывание,электросон и что-то не помню

8

Маруся1981 написал(а):

...в основном групповая психотерпаия...

ГРУППОВАЯ?!
Какой ужас!

9

Mies написал(а):

ГРУППОВАЯ?!
Какой ужас!

Да у меня же нет такой социофобии,просто застенчивость и комплексы.На той групповой психотерапии они проводят релаксацию вначале и музыкой и ароматерапией и словами,создают более менее комфортное состояние,говорить почти не надо было,Меня только один мужчина сильно напрягал там он  вроде и не смотрел на меня а я так боялась с ним взглядом встретиться аж в жар бросало,остальные люди нормально воспринимались.

10

Маруся1981 написал(а):

электросон

Кстати, говорят, боли хорощо снимает. Севе на заметку! Насколько знаю, такой прибор можно купить, по цене не узнавал.

Mies написал(а):

ГРУППОВАЯ?!
Какой ужас!

Ну а что. Можно шизичку суицидницу отхватить. Чем не путь фоба?)

11

Mies написал(а):

ГРУППОВАЯ?!
Какой ужас!

Ты неправильно мыслишь.

Нужно так

Тусовочка?
КЛАСС!  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/4adfe0f387d424a51d2edbb48dfd3e64.gif

=^_^= написал(а):

Ну а что. Можно шизичку суицидницу отхватить. Чем не путь фоба?)

Вот, молодец, позитивно мыслит.

Свернутый текст

Только шизичка суицидница это похуже пиздюлей от гопников будет) Но понятно, что человек пошутил, фобы конечно умелые соблазнители, да еще и в компании.

Маруся1981 написал(а):

Меня только один мужчина сильно напрягал там он  вроде и не смотрел на меня а я так боялась с ним взглядом встретиться аж в жар бросало,остальные люди нормально воспринимались.

Бывает так. Я сам могу альфача таким же скромным сделать. Боятся со мной взглядом встречаться. С нормальными нет, а со мной боятся. Ламер понимал, почему так происходит. У него так же было. Желание в горло сцепится возникает, если на меня смотрят в упор какие-то опасные мужики (либо красивые женщины, но там не знаю, какое желание возникает, свихнуться). Рассудок тут не помешает, он отступает, фобия его прогоняет. Чуткие и не склонные к агрессии люди, чувствуют угрозу, и отводят взгляд. У них проблем нет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Клиника неврозов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC