Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Пожелайте мне удачи!!!


Пожелайте мне удачи!!!

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Serenity написал(а):

Такие рассуждения идут исключительно от зависти к мужчинам с нормальным животом или кубиками, как у меня, например.  :longtongue:

Ты всерьез полагаешь, что мужик 38 лет считает такое значимым для себя?) Тогда мне тебя жалко, ты ребенок почище меня. В твоем возрасте другими достижениями хвататься нужно.

92

Serenity написал(а):

Мне 25 вообще-то

Я же ясно написал "30+", куда ты полез? Вас много, я один. Откуда я знаю, сколько тебе лет. Так я конечно завидую твоей молодости, но не твоему сложению. Я для своих лет нормально сложен, лучше, чем многие мои ровесники. Гансу не завидую точно, он больше теряет, чем приобретает. И ты тоже, если после 30 не завяжешь с бодибилдингом, то сам себя обманешь. Если ты конечно не профессионал. Тогда вопросов нет.

Serenity написал(а):

Ну а достижений мне в этом возрасте хватает (хотя писал я вообще не об этом).

Так об этом уже надо писать. Особенно таким взрослым дядькам как я. А то дурачком себя выставил. Я придуриваюсь, но я не дурак, не забывайся. Я не как Сева. Я знаю, что 25 это уже не мало. Я мог в свои 25 отца к стенке так прижать, что он оставался там, куда я его прижимал, уступал мне дорогу. Хотя мужик был под центнер весом. Но я тоже тогда хорошо разъелся. Я ж тебе говорю, я тренер чемпионов в прошлом, мне понадобилось, я и себя раскачал под сто. За пару лет. Без всякого спортивного питания. Отбирал белковую пищу у отца, ему оставлял жиры и чуток углеводов. На моей стороне была наука, поэтому моя взяла в итоге. Батя стал меня бояться. То, что я реинкарнация деда, он уже давно уверовал. Смерти не боялся, но отца своего уважал. Родителей своих я построил, они у меня на цыпочках днем ходили, когда я спал. Вот и все чем  мог похвалиться твоем возрасте. Serenity, ты мной гордишься? Не веди себя так. Я таких не уважаю. И красивых мужских тел я в свое время насмотрелся, к 25 они уже жирком заплыли, это хорошо, здоровая психика у пацанов значит была, правильные ориентиры. Парни слабей не стали даже, просто со стероидов слезли, и рельеф тоже им стал не нужен. Девушкам не нужен рельеф, они таких боятся. Только девушки-подростки замечают и лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Эти и после 30 выглядеть могут как с обложки. Где прибудет, где убудет. Я таким точно не завидую.

Отредактировано Torquemada (10-07-2016 23:44:16)

93

Serenity написал(а):

Такие рассуждения идут исключительно от зависти к мужчинам с нормальным животом или кубиками, как у меня, например

Есть еще вариант что человеку это не надо, так ему жить проще. Нт когда окружен зомбированными модой людьми, вечно приходится что то им доказывать и это естественно раздражает. Это как быть жирной бабой или открытым геем (хотя, как по мне, к качкам в этом смысле вопросов побольше) или нищебродом, все время находишься в некотрром антагонизме с социумом. Потому многим проще этим критериям соответствовать, чтобы никто не выносил мозг, а при попытках сразу предлагать выйти

94

Serenity написал(а):

Я не употребляю стероиды.

К чему ты это написал, непонятно. Все разумные люди не употребляют. Подростки к ним не относятся, но у них возрастное, их отпустит.

Свернутый текст

Но зачем качаться без стероидов, лично мне не понять. Это уже зарядка просто. Зарядку даже я делаю иногда.

=^_^= написал(а):

Есть еще вариант что человеку это не надо, так ему жить проще. Нт когда окружен зомбированными модой людьми, вечно приходится что то им доказывать и это естественно раздражает.

Я об этом и писал. Даже мне пришлось научиться курить, когда друг вышел из под моего контроля и пристрастился.

Свернутый текст

До этого морды бил курильщикам, и излечивал так. Сам с перекладины во дворе не слезал, никто ему ответить не мог.

Serenity написал(а):

Что ему не надо? Здоровое тело? С каких пор ожирение, несущее за собой массу серьезных заболеваний (в первую очередь сердца) и раннюю смерть, это норма?

Что за бред. У меня, например, нет лишнего веса. У Укека, думаю, тоже. Но как Ганс мы не выглядим, и не мечтаем собрать себе гантель на два пуда. Всему свое время! Я у девушки видел гантельки по полкило. Нам с Укеком может и легкие, но 1.5 нам хватит для здоровья. 5 уже не сильно надо, Укеку точно, он работает в офисе. В любом случае, два пуда это точно не для здоровья придумано, не надо папу учить маму любить. Лучше скажи, пауэрлифтинг полезен для суставов, я оценю толстый британский юмор.

95

Serenity написал(а):

Я просто не понял к чему было сказано " сам себя обманешь".

В смысле, если будешь качаться на красоту. Со стероидами хоть за год можно достичь предела, а так и смысла нет, бег на месте будет. Зарядка, без какой-то периодичности, без "кубиков", это правильно. А если на красоте тебя переклинит, то будешь как гей в точности. Теряешь больше, чем находишь. Лучше быть трудоголиком. Хотя тоже плохо. Но если клинит мозг, то либо работа, либо семья. На выбор. Но не тело. Обманешь себя. Красота твоя уйдет, не сможешь удержать. Это самообман. Девушкам это оставь, им можно быть геями)

Serenity написал(а):

Плюс стероиды у тебя упомянуты абзацем ниже.

Там просто к слову пришлось.

Serenity написал(а):

Речь шла о "беремменных" пофигистах упомянутых Глубиной. И почему-то тебя это очень задело.

Просто я знаю таких "беременных", и таких как ты. "Беременные" всяк успешней и полезней для природы, общества. А такие как ты для себя живут, и оставляют только экскременты. Поэтому ты не прав. Поэтому я вылез, чтобы об этом сказать. Потому что ты еще не понял видно, что в тупик зашел. Даже Ганс этого еще не постиг, ПОЗОР! Но природа ему мстит, через девку. И будет мстить. Он один виноватый в его проблемах. Как и ты в своих. Вы фрики, против природы. Значит, природа вас убьет. Слабо вам победить природу, она не прогнется. "Спи спокойно, позабытый кумир"


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Пожелайте мне удачи!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC