Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Когда уже забанят Севастьяну???


Когда уже забанят Севастьяну???

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Севастьяна, фигня все эти тесты, короче. Надо смотреть сойдетесь-не сойдетесь на деле, а не по тесту.

92

Экспортер вот смотри развернутые описания, что больше сходится?

Горький

1. L — Программная структурная логика (БЛ)
Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам. Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи.

2. F — Творческая силовая сенсорика (ЧС)
Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Стоик, который умеет держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость.

3. R — Ролевая этика отношений (БЭ)
На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным. Легко входит в контакты ситуативного, недлительного характера. Своим поведением вызывает доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Сочувствует им, демонстрирует свое расположение. Хотя и переходит на близкую дистанцию, но отвергает панибратство в отношениях. Дома с родными держится сурово. Любит воспитывать, читать мораль. Надежен в своих привязанностях, хотя бывает, что мучительно разрывается между двумя объектами симпатий сразу.

4. I — Болевая интуиция возможностей (БИ)
Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по совпадению взглядов. О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие нет? Интуицию ему заменяет личное отношение. Может доверится доброжелателю, наушнику, псевдостороннику. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность.

5. Е — Суггестивная этика эмоций (ЧЭ)
Сам обычно находится в мрачном настроении. Накапливает отрицательные эмоции. Выплеснув их на кого-нибудь, испытывает облегчение. Для хорошего физического состояния ему необходима частая перемена эмоционального фона. Не переносит направленного давления отрицательными эмоциями — плачем, капризами, обвинениями. Ему легче уступить, чем проигнорировать их. Внутренне довольно обидчив и раним, хотя этого и не показывает, считая своей слабостью.

6. Т — Активационная интуиция времени (ЧИ)
Тяжело переносит непунктуальных людей, которые все делают не вовремя. Живет в размеренном темпе. Очень не любит необоснованных переносов и срывов графика. Его пугает судьба, непредсказуемость. Хотя и отвергает мистику, но с опаской прислушивается к пророчествам, гаданиям, снам. Его мобилизует и подхлестывает неожиданное, но важное мероприятие, которое нужно выполнить в короткий срок.

7. Р — Ограничительная деловая логика (ЧЛ)
Очень бережлив в труде и покупках. Стремится сэкономить даже мелкие суммы денег. На всякий случай сохраняет отработавшие свое вещи. Стремится избавиться от лишних трудозатрат. Сторонник механизации и автоматизации. Контролирует скорее доходы, чем расходы. Осуществляет контроль за действиями других людей. Если они нелогичны, нецелесообразны, подозревает неладное.

8. S — Фоновая сенсорика ощущений (БС)
Внимательно следит за своей внешностью. Одежда всегда опрятна. Аккуратен в быту и на рабочем месте. Умеет работать работать руками: ремонтировать, мастерить что-нибудь для дома. Хорошо выполняет тонкие ручные операции, особенно если они связаны с дизайном, оформительством. Любит простую, но здоровую пищу. Отличается стабильностью вкуса и привычек.

:idea:  :idea:  :idea:

Робеспьер

1. L — Программная структурная логика (БЛ)
Умеет логично и убедительно излагать свои мысли. Строит схемы и концепции, четко отделяет главное от второстепенного. Разработав общую систему, конкретизирует ее, приближает к практике. Часто получает второе высшее образование. Чистое теоретизирование, философствование, оторванные от жизни рассуждения — не для него. Правильность системы определяет по ее внутренней логической непротиворечивости. Формальные рамки системы легко видоизменяет. Предпочитает компактную, предельно сжатую информацию, хотя может и развернуть ее до необходимого объема. Хорошо видит возможности систем, формальных моделей и концепций. Дает объективную, часто нелицеприятную оценку их потенциалу. Частность умеет увязать с целым.

2. I — Творческая интуиция возможностей (БИ)
Стремится улучшить или дополнить любую теорию или разработку. От его внимания не ускользают альтернативные идеи. Настойчиво восполняет пропущенные звенья интересующей его системы. Обладает способностью к генерации идей, мозговому штурму. Мыслит очень независимо. Разобравшись в проблеме, выдвигает принципиально новые решения. Идеи к нему приходят интуитивно — по догадке. Логика для него лишь способ оформления интуитивно полученной информации. Способен разобраться в запутанной, неясной проблеме. Интуитивно отыщет скрытые взаимосвязи. Недостаток фактов заменит воображением. Все глубже проникает в объект исследования.

3. R — Ролевая этика отношений (БЭ)
Малообщительный человек. Ему очень трудно налаживать отношения с людьми. Делает усилие над собой, чтобы вести себя приветливо, входить в тесный контакт. Скрывает свою личную жизнь от посторонних. Не любит непрошенных гостей, не умеет их занять. В общении очень осторожен. Беседу поддерживает лишь тогда, когда она касается значимых для него тем. Дорожит уже сложившимися отношениями. Упорно сохраняет ту систему отношений, с которой свыкся. Не станет рвать отлаженные отношения, но и не будет цепляться за отношения, которые себя изжили. Безразличен к критике со стороны. Не боится отрицательного отношения к себе. С незнакомыми или непонятными ему людьми внутренне зажат, не чувствует, как себя с ними вести.

4. F — Болевая силовая сенсорика (ЧС)
Отношения между людьми оценивает по степени их легкости и не принужденности. Стремится к простым, демократичным отношениям. Тяжелые, напряженные отношения отбирают у него силы, делают пассивным. Мягкий и незлобивый человек, не обладает пробивной силой. Испытывает острую потребность в независимости, территориальной самостоятельности. Не умеет подчинять людей, плохо отстаивает свои повседневные интересы. В критических ситуациях нерешителен и неразворотлив. Хотя и сохраняет хладнокровие, но нуждается в подсказке, что и как делать. Игнорирует насилие, силовое давление. Очень уравновешен и выдержан. От него нельзя ничего добиться принуждением.

5. Е — Суггестивная этика эмоций (ЧЭ)
Его расслабляют и успокаивают дружелюбие, положительные эмоции. С удовольствием на них откликается, становится общительным и остроумным. Близким людям стремится доставлять радость. На близкой дистанции весел и приветлив. Свой оптимистический настрой передает партнеру. Если эмоции отрицательные, то откликается на них лишь тогда, когда считает их обоснованными. В противоположном случае отстраняется или пытается их погасить логическим анализом. Свои собственные эмоции включает, лишь когда переходит на близкую дистанцию или чувствует себя в привычной, освоенной обстановке. Иначе ведет себя холодно и отстраненно.

6. S — Активационная сенсорика ощущений (БС)
В быту скромен, согласен довольствоваться минимумом удобств. Однако действенная забота о его здоровье и комфорте поднимает строение, настраивает на оптимистический лад. Когда его бытовые и материальные проблемы решены, его энергичность возрастает — принимается за решение тех задач, которые были отложены до лучших времен. Стремится одеваться гармонично, без вычурности и искусственных украшений. Однако свой стиль находит не сразу. Чувствует себя неуютно, если одет нефункционально, неподобающим для ситуации образом. Когда его долго окружает дискомфорт, это ведет к накоплению отрицательных эмоций. Со временем его терпение может лопнуть, а ., накипевшее" выплеснуться наружу.

7. P — Ограничительная деловая логика (ЧЛ)
Хорошо оценивает перспективы новых затей и предприятий. Посоветует, как наладить непривычное смелое дело, что необходимо предпринять для его успеха. Однако сам деловитостью и предприимчивостью не отличается. Колеблется в деловой активности, долго думает, прежде чем на что-то решиться. Поэтому то слишком осторожен и бездеятелен, то, наоборот, внезапно идет на риск, надеясь на везение. В конкретном труде то тщателен и все уточняет, то спешит скорее его закончить и приступить к следующей работе. Сырой результат его не смущает: если надо, впоследствии вернется назад и переделает. В интересующей его области хочет знать, как действуют люди, по каким технологиям работают. На основе этой информации решает, как действовать самому. Но приобретенные трудовые навыки быстро утрачивает.

8. T — Фоновая интуиция времени (ЧИ)
Чувствует свою зависимость от хода времени. На встречи и мероприятия приходит вовремя. Гордится своей пунктуальностью и организованностью. Умеет так рассчитать свои силы, чтобы намеченную работу закончить точно к назначенному сроку. Однако к началу работы обычно приступает с запозданием, поэтому ближе к концу ускоряет темп, из-за чего страдает объем или качество работы. Ищет такие методы труда, которые позволяют экономить время. Очень не любит, когда время тратится бесполезно. Предупреждает о своей занятости, о наличии множества дел, которые нельзя отложить. Над ним властвует судьба, которую он не в силах переломить. Только те дела у него удаются, которые он начинает своевременно. Быстро забывает прошлые неудачи, но и от будущего не ничего хорошего.

сайт http://mysocio.ru/type/robespierre/portrait/gulenko

Отредактировано Севастьяна (05-07-2016 23:33:19)

93

Севастьяна написал(а):

Экспортер вот смотри развернутые описания, что больше сходится?

Ты правда поменяешь свое мнение о возможности отношений, исходя из результатов теста?

94

Rainie написал(а):

Ты правда поменяешь свое мнение о возможности отношений, исходя из результатов теста?

я же сказала, мы в реале знакомы, а не по тесту.

95

Севастьяна написал(а):

Rainie написал(а):Ты правда поменяешь свое мнение о возможности отношений, исходя из результатов теста?я же сказала, мы в реале знакомы, а не по тесту.

Я в курсе, что ты к нему ездила, там видюшки есть. Но 2 месяца - это мало. Плюс вы были не на нейтральной территории, это могло ему помешать раскрыться. Ну и если ты его сопоставляла со своими ожиданиями - это тоже могло помешать.

96

Севастьяна написал(а):

я же сказала, мы в реале знакомы, а не по тесту.

да, мы успели минимально познакомиться.

Севастьяна написал(а):

Экспортер вот смотри развернутые описания, что больше сходится?

Описания тяжелы для восприятия, я не могу тебе точно сказать что больше сходится :-)

Отредактировано Экспортер (05-07-2016 23:47:49)

97

Экспортер написал(а):

Описания тяжелы для восприятия

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif  Ну блин ты тугодум!

98

Хотя я тоже тугодум щас не пойму Гексли я или Дон кихот..

99

Севастьяна написал(а):

Ну блин ты тугодум!

может быть во мне и есть что-то от двух типов по частям, я точно сказать не могу

100

Rainie написал(а):

Так а что тебе мешает быть настоящим, вполне себе реальным и при этом стебать людей на форуме?))

Если так мыслить, то тролли тут абсолютно все психически здоровые люди. Я могу троллить, но я не тролль. Не путай тут. Троллить не запрещено на ресурсе. А вот троллей и клонов надо банить навсегда. Вроде это правило соблюдается.

Rainie написал(а):

Ну не верится мне, что человек будет на полном серьезе всем твердить, что к нему психиатр приходил и не дал ему справку - значит ему можно верить, а у Севы справка есть, значит она дура и нет ей доверия.

Это все абсолютная правда. И то, что психам со справкой верить нельзя, тоже. Ты очень сильно можешь пожалеть, если доверишься Севастьяне. Тот же Ламер людей чуть ли не в петлю загонял. Тоже не в порядке с ним было. Со мной сдерживался.  На неимоверные шел жертвы. Он же шизик, поэтому мне доверял временами больше, чем себе. Потому что умным был, как Джон Нэш. Поэтому я как-то все же с недоверием отношусь к мнению психиатров, что "Игры разума" чисто фантастический фильм, и такого быть не могло. Если шизофреник слабоумный, то да. А если Джон Нэш не глупей Ламера наверное был. Ламер смог просечь эту фишку. Он понимал, что болен, и поэтому своему разуму не мог доверять, поэтому доверял моим оценкам. Это нечасто было. Только когда у него был психоз. Он мог опередить, что неадекватен. Это реально. Если человеку вдруг резко хорошо стало, и никаких сомнений, что он все точно знает, как надо... Севастьяна назовет это состояние озарением, а Ламер - психозом. Потому что умный.

Rainie написал(а):

Просто чтобы Севу пораздражать - да

Ты не понимаешь серьезности ситуации. Ты Каплю не знала? Это не люди! Ни много, ни мало. Этих человекоподобных созданий нельзя воспринимать как людей. Это мнение официальной психиатрии, чтобы там Сева не бренчала. Это у психологов высокая смертность, а у психиатров нет.  Потому что они не воспринимают своих пациентов как одушевленные объекты, для них это просто тушки. Их учат этому в медицинском. Без этого практикующим психиатром не станешь. Это как хирург боящийся крови. У хирургов тоже своеобычный взгляд на людей, это не секрет. Они на трупам практикуются, прежде чем на живых людях начать.

Севастьяна написал(а):

У нас противоположные психотипы в соционике.

А еще астральная несовместимость)

Rainie написал(а):

А при чем здесь соционика вообще? Так блин, можно вообще по гороскопам себе пару подбирать, а чё.

У меня мама такая же была. Верила во всякую такую фигню. Просто в агрессию впадала, когда ей пытались объяснить, что Чумак с Кашпировским, шарлатаны. Это не смешно реально. Таких же людей Мавроди обманывал. Даже относительно нормальным людям сложно мошенникам не поверить. А таким как Сева, невозможно. Поэтому лучше недееспособными признать. Для них же самих лучше.

Севастьяна написал(а):

Соционика достаточно точно описывает склад личности. А психология и астрология совершенно разные вещи.

Соционика к психологии имеет такое же отношение как и НЛП. Это просто спекуляция на легковерных людях, таких как ты. Ты конечно не поймешь, я для других пишу, кто еще не безнадежен.

101

Rainie написал(а):

фигня все эти тесты, короче. Надо смотреть сойдетесь-не сойдетесь на деле, а не по тесту.

А ты не дура. Я сам, каюсь, в маму во многом пошел, но жизнь меня научила не доверять "магическому мышлению". Я блокирую в себе такие наклонности, поэтому Севастьяну и подобных (ту же АСД, она тоже с "магическим мышлением") гноблю жестко. Дело не в них, а в том мире, который они представляют, я считаю, он должен быть уничтожен, или как минимум дискредитирован. Ни у кого не должно возникнуть сомнения, что люди с "магическим мышлением" несут бред. Соционика, астрология, хиромантия, это все чушь собачья. Если человек относится ко всему этому серьезно, то так грубо надо выражаться. Для меня нет иного пути. Тот, кто меня знает в реале, понимают, что если я не буду придерживаться как мой отец абсолютного атеизма, то закончу как мать, и даже хуже. Мой отец тоже, когда спился, то стал нести пургу про каннибализм, и насылать "злые флюиды". Меня считал очень сильным черным магом. Рассказывал мне сказки, что у нас все ведьмаки по мужской линии, у всех черный глаз. При этом глаза у всех светлые были. Но это когда уже жить ему не надо стало, стал заговариваться. А пока был в себе, то не был суеверным. Совершенно. Не в чем его упрекнуть. Я должен ему подражать, он ко мне приходил во сне много раз, мертвым, он знал, что мертв, и просил меня не идти за ним. Хотя при жизни меня хоронил. Я смеялся, но мне было очень страшно. ЭТО БЫЛ НЕ МОЙ ОТЕЦ! Это очень сложно объяснить. Это была тень человека. Я понял, что "тот свет" это что-то ужасное. Жизни там нет. То, что приходило ко мне, не было моим отцом. Но оно содержало некое послание от того, кем был мой отец. Он меня любил. И хоть он при жизни не верил, но в момент смерти он поверил в меня. Как в Бога. Он был воинствующим атеистом. Ненавидел попов. И я этой тени отца поклялся, что я буду как все, продолжу род отца. Он очень хотел. Для него это важным было. Клан. Я так и не понял. Я как Молчун, смертник. До сих пор так. Но надежда умирает последней. Я хочу верить.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Когда уже забанят Севастьяну???


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC